家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴六

相安长久
相安长久

221楼
秋风舞梧叶的小号,就是天天这么骂大家的。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

222楼
别气了,把她们揭露的憋不住,跑来蹦哒一圈又怕大家发现画皮下的鬼,只好自说自话地自己发呓症,洛阳鬼,轮流坐牢个个有前科,她们不敢嚣张,,
相安长久
相安长久

223楼
秋风舞梧叶:

你只要不用小号,似乎纠缠和骂人,你就不太会了。

没有你的小号,房网也安静了很多。
相安长久
相安长久

224楼
秋风舞梧叶:

现在的局面有点尬尴吧,

你用淘宝开我贴子时候,你想到过会有今天吗?

你用淘宝大年30骂我时候,你想到过会有今天吗?

你用黑铜和淘宝2个号一起骂我的时候,你想到过会有今天吗?

天狂必有雨,人狂必有祸,

这一天来到了吧!

你也会可怜兮兮躲着呀,

你不是豪横吗?

现在这个做派,还是你吗?秋风舞梧叶!
相安长久
相安长久

225楼
没事不要来我的贴子吃瓜,此瓜有毒!
Mysterio
Mysterio

226楼
2024-05-30 19:39:53 来自iPhone客户端
不要这么说这位老舞娘
以后他的男人糟老头回来了,会帮他出气的
引用236楼楼主的发言:
秋风舞梧叶:

现在的局面有点尬尴吧,

这一天来到了吧!

你也会可怜兮兮躲着呀,

你不是豪横吗?

相安长久
相安长久

227楼
秋风舞梧叶:

你也有这么狼狈的这一天,

不过这样情况,你习以为常。

大家就是聊聊论坛,

干嘛要咄咄逼人,

对你不客气,你能怎么样!
引用238楼Mysterio的发言:
不要这么说这位老舞娘
秋风舞梧叶:

现在的局面有点尬尴吧,

这一天来到了吧!

你也会可怜兮兮躲着呀,

你不是豪横吗?

Mysterio
Mysterio

228楼
2024-05-30 19:59:27 来自iPhone客户端
梧叶舞秋风
秋风舞梧叶

她的头和屁股颠倒了
不变的是她心中的那字舞
当他遇到180的男人时自称娘

她是一位爱跳舞的舞娘罢了

不变的是她心中的那“字”舞
—-这个“字”用的好不?
大家快夸我
引用239楼楼主的发言:
秋风舞梧叶:

大家就是聊聊论坛,

干嘛要咄咄逼人,

不要这么说这位老舞娘
秋风舞梧叶:

现在的局面有点尬尴吧,

这一天来到了吧!

你也会可怜兮兮躲着呀,

你不是豪横吗?

Mysterio
Mysterio

229楼
2024-05-30 20:00:48 来自iPhone客户端
本人谐音梗和双关语方向研究生
不接受谐音梗扣钱
引用240楼Mysterio的发言:
梧叶舞秋风
秋风舞梧叶

她的头和屁股颠倒了
不变的是她心中的那字舞
当他遇到180的男人时自称娘

她是一位爱跳舞的舞娘罢了

不变的是她心中的那“字”舞
—-这个“字”用的好不?
大家快夸我
引用239楼楼主的发言:
秋风舞梧叶:

大家就是聊聊论坛,

干嘛要咄咄逼人,

不要这么说这位老舞娘
秋风舞梧叶:

现在的局面有点尬尴吧,

这一天来到了吧!

你也会可怜兮兮躲着呀,

你不是豪横吗?

相安长久
相安长久

230楼
秋风舞梧叶:

我想好好聊天时候,他连续骚扰我3年,

现在想骚扰你一下,你就躲起来了,

你是不厚道?还是不地道?
相安长久
相安长久

231楼
秋风舞梧叶:

你以为房网是菜市场?

谁的声音大,谁的小号多,谁最会骂人,每次都可以取得胜利吗?

不错,很多人没有看清楚你的真面目和你的手段,

不少人败在你的手里。

3年前就是以你给我公开道歉收场的,

我动与不动,你都不可能从我这里搬回这一局的,

现在的事实你看到了,

尴尬吧!狼狈吧!

你的脑子不是缺根弦,而是缺个琴。

从今以后,遇到我,你就滚的远远的。
女懒人
女懒人

232楼
2024-05-31 08:20:33 来自iPhone客户端
我不懂还击,所以从不选择攻击。三帝最姐和我,较为柔弱,易成为目标而已。

剧本总爱美化本尊,但我坚定拒绝参与攻击。

下季不参演了,一点都不好玩

引用202楼Mysterio的发言:
糟老头说“令媛”不是秋风的那部份片段
本意是安抚那个小号的 化敌为友 各个击破
让他不好直接替风四娘出面

可他晚上看到糟老头和他的老朋友们聊的开心,
一时忘记了自己的人设,出戏了,
又按耐不住气急败坏去骂春江

难道昨晚糟老头和老朋友的聊天 
不正是为了看看谁会故意来捣乱的吗?
那小乌龟一下又爬进来了

秋风天天一脸正气的蹭在范身边 
故意误导让人以为他和范是一派,引女懒人攻击范
迫使别人成为他一派
难不成范心里没点数 真不知道他是什么人?

范所信任的
始终是春江老板和他忠诚的老管家糟老头

小淘气老羞成怒之后 
再次留言讥讽范

引用201楼日暮银河0的发言:
你连“令媛”都搞不懂啥意思用错了被糟老头嘲笑,你就别再献丑了!徒增笑耳!
引用198楼大红袍1的发言:
一个男人去搞亲嫂子,就是爬灰的一种,一般这种男人都有精神病的,精神病是会遗传的。。。这种人的子女不应该去入伍的。
引用193楼日暮银河0的发言:
你就别在这里胡说八道了
最姐从来没有说过扒灰这种事,是你自己干过吧!
引用177楼大红袍1的发言:
一个男人去爬灰,一般是有精神病的,精神病是会遗传的,如果藏着掖着儿子去当兵。。。这种行为往轻的说是不负责任,往重的说是违法的。
引用170楼日暮银河0的发言:
最姐说过不报警是怕影响她儿子的前程。 最姐儿子有远大理想,要效仿外公保家卫国,非我辈俗人。
所以最姐儿子上的军校,军校以后走军队这条路,要政审。如果报警,孩子生父就有污点,会影响孩子。

--
刚回复错了一层,应该是回复这一层。
引用145楼Mysterio的发言:
最姐如果真有问题 建议报警
没有问题 建议忘记

这里赞一下秋天的旋律
引用144楼秋天Di旋律的发言:
我不是骗子,但是也讨厌看到你宣传。

你所说的一切都不符合常理,再加上你天天在房网乱认嫂子,更让我怀疑你说的是否属实。

你说的男方家庭包括他的父母对你和孩子不好,巴不得你死,可是你同时又说他们要把房子给你的孩子,你不要。这说明他们是认可你们娘俩的,是希望你们好的吧。聪明的女人干嘛不要,要了让129万翻篇不好吗?

另外你说你老公和嫂子天天叫嚣着要杀你,谋财害命,那个傻子会把这些说出来?却一直没行动?

再者,你真的认识并且了解嫂子的三个女孩的职业和生活,天天骂人家私生女,找男人弄钱啥的,一会儿又绝户啥的,要多难听有多难听。

你在房网日骂夜骂,别人只要不想听,劝你想开,你就骂人家是骗子,是嫂子,有时候你看上去三观很正,很正派,但是有时候你真的很让人倒胃口,不吐不快,我属于不怕被你骂,看见了实在是不吐不快,哪怕被你骂得狗血淋头也要说出来的。
引用最爱我的儿子的发言:
装男扮女,撒谎成瘾,到处骗了又骗,理她们干嘛,

多宣传,就是让她们再也不能骗人,所以骗子们对宣传恨之入骨,恨不得掩住所有人的嘴,

没用,
Mysterio
Mysterio

233楼
2024-05-31 08:29:23 来自iPhone客户端
给你看看什么叫做真正的吵架

引用244楼女懒人的发言:
我不懂还击,所以从不选择攻击。三帝最姐和我,较为柔弱,易成为目标而已。

剧本总爱美化本尊,但我坚定拒绝参与攻击。

下季不参演了,一点都不好玩

引用202楼Mysterio的发言:
糟老头说“令媛”不是秋风的那部份片段
本意是安抚那个小号的 化敌为友 各个击破
让他不好直接替风四娘出面

可他晚上看到糟老头和他的老朋友们聊的开心,
一时忘记了自己的人设,出戏了,
又按耐不住气急败坏去骂春江

难道昨晚糟老头和老朋友的聊天 
不正是为了看看谁会故意来捣乱的吗?
那小乌龟一下又爬进来了

秋风天天一脸正气的蹭在范身边 
故意误导让人以为他和范是一派,引女懒人攻击范
迫使别人成为他一派
难不成范心里没点数 真不知道他是什么人?

范所信任的
始终是春江老板和他忠诚的老管家糟老头

小淘气老羞成怒之后 
再次留言讥讽范

引用201楼日暮银河0的发言:
你连“令媛”都搞不懂啥意思用错了被糟老头嘲笑,你就别再献丑了!徒增笑耳!
引用198楼大红袍1的发言:
一个男人去搞亲嫂子,就是爬灰的一种,一般这种男人都有精神病的,精神病是会遗传的。。。这种人的子女不应该去入伍的。
引用193楼日暮银河0的发言:
你就别在这里胡说八道了
最姐从来没有说过扒灰这种事,是你自己干过吧!
引用177楼大红袍1的发言:
一个男人去爬灰,一般是有精神病的,精神病是会遗传的,如果藏着掖着儿子去当兵。。。这种行为往轻的说是不负责任,往重的说是违法的。
引用170楼日暮银河0的发言:
最姐说过不报警是怕影响她儿子的前程。 最姐儿子有远大理想,要效仿外公保家卫国,非我辈俗人。
所以最姐儿子上的军校,军校以后走军队这条路,要政审。如果报警,孩子生父就有污点,会影响孩子。

--
刚回复错了一层,应该是回复这一层。
引用145楼Mysterio的发言:
最姐如果真有问题 建议报警
没有问题 建议忘记

这里赞一下秋天的旋律
引用144楼秋天Di旋律的发言:
我不是骗子,但是也讨厌看到你宣传。

你所说的一切都不符合常理,再加上你天天在房网乱认嫂子,更让我怀疑你说的是否属实。

你说的男方家庭包括他的父母对你和孩子不好,巴不得你死,可是你同时又说他们要把房子给你的孩子,你不要。这说明他们是认可你们娘俩的,是希望你们好的吧。聪明的女人干嘛不要,要了让129万翻篇不好吗?

另外你说你老公和嫂子天天叫嚣着要杀你,谋财害命,那个傻子会把这些说出来?却一直没行动?

再者,你真的认识并且了解嫂子的三个女孩的职业和生活,天天骂人家私生女,找男人弄钱啥的,一会儿又绝户啥的,要多难听有多难听。

你在房网日骂夜骂,别人只要不想听,劝你想开,你就骂人家是骗子,是嫂子,有时候你看上去三观很正,很正派,但是有时候你真的很让人倒胃口,不吐不快,我属于不怕被你骂,看见了实在是不吐不快,哪怕被你骂得狗血淋头也要说出来的。
引用最爱我的儿子的发言:
装男扮女,撒谎成瘾,到处骗了又骗,理她们干嘛,

多宣传,就是让她们再也不能骗人,所以骗子们对宣传恨之入骨,恨不得掩住所有人的嘴,

没用,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

234楼
真的不要生气了,只要不骂脏话,不生殖器官不离口,都不用介意,

现在多好呀,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

235楼
十几年一直大骂,夜里来诅咒我儿子,说她最恨生男孩,她要杀我儿,要让我养不活,会生男孩让你养不活,

我给她存着,不理她,房网老人应该都看过,

现在多好,正风正气,不让她们骂人,半夜不让她们说,气死她们,

社会风气越来越好了,就算全工厂几十万人都知道,她们也不敢张狂了,

慢慢无视,不理她们就行了,

相安长久
相安长久

236楼
50岁以后的男人,不仅要塑造自己的健康和颜值,

更重要的是对伴侣有遮风挡雨的能力,

对家人有披荆斩棘的魄力。

没事无事生非,

有事东躲西藏,

是个男人?还是一只老鼠!

相安长久
相安长久

237楼
我的成就就是:

把秋风舞梧叶和他的小号彻彻底底暴露在大家面前,

小号一出现,大家就可以识别出来了。

引用249楼白鹭高飞的发言:
请问楼主又有什么成就?
相安长久
相安长久

238楼
实际上,秋风舞梧叶这么多年不也是单身一个,

与其天天泡在女性贴子里,

还不如老老实实征个婚算了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

239楼
现在都变教育专家了,改方向了,来钱快,
相安长久
相安长久

240楼
马甲新鲜吧,

刚刚出炉就来了,

秋风舞梧叶不用马甲,他都不会骂人了。
引用253楼最爱我的儿子的发言:
现在都变教育专家了,改方向了,来钱快,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表