家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴六

相安长久
相安长久

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

生活点滴六

烦扰几年一件事情,

终于用事实完美呈现在大家的面前。

成年人的社会,

比的不是谁的声音最大,谁最会骂人,谁最会装!

众人都看清楚,众人远离,是一件非常可怕的事情。

不信的话,事实会告诉你一切。
相安长久
相安长久

沙发
我从不会让自己生气,

如果有人让我生气,

我唯一的办法就是,让他更生气。

有什么好生气的,我知道到我做的事情有什么结果,声音大有什么用,会骂人有什么用!

让事实的本来面目呈现给大家,

大家的眼光是雪亮的,

后续的结果等着看,事实会告诉大家的。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
2024-05-25 06:54:36 来自Android手机客户端
计算错了,应该七了
相安长久
相安长久

地板
看看我过往的贴子,

这件事的发展,一切节凑都在我的掌控之中。

粉碎了他们的所有计划,任何一个计谋都没有得逞,

一群人来围攻,一个诅咒不久解决了!

小号天天来骚扰,把幕后主事抓出来不就行了!

天天和小号有什么好吵的,小号层出不穷,你应付的了吗?多少人退网原因是什么?

看明白了,不就是那么回事,

只要给我机会,我都会及时抓住。

现在你们再会吵,只是更进一步证实我的结论,给大家增加一些笑料而已。
相安长久
相安长久

4楼
最姐,早!

非常感谢你!

都一样的。
引用2楼最爱我的儿子的发言:
计算错了,应该七了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
2024-05-25 07:01:34 来自Android手机客户端
我有强迫症,数一数,错了
引用楼主的发言:
最姐,早!

非常感谢你!

都一样的。
引用2楼最爱我的儿子的发言:
计算错了,应该七了
相安长久
相安长久

6楼
报应迟早会来的

3年前,我爆出他骂我的第一个证据,短短几行字,骂的也有最姐。

几年来,我和最姐没有任何交集,

3年的今天,最姐是给力顶我贴子的人,让更多人看到他们的真实嘴脸。

现在天天与人最对,

会有更多人出面发声的,

无冤无仇,经常这么做,

大家等着看此人的以后在房网的境况。
相安长久
相安长久

7楼
既然该呈现的事实,完美呈现给了大家,

再造谣污蔑,大家只会看傻子表演。

虽然激起了一点点涟漪,我还是准备暂时离开,

不带走一丝烦恼。

如果还是像以前那样骚扰我,

收集好了证据,继续让他难堪!

在房网喜欢做损人不利己的事情,有且只有一个人,不会有第二人!

相安长久
相安长久

8楼
虽然总觉得自己来不起,

弱弱地问一声,敢来我的贴子吗。

既然知道脑子不行,就好好补一下脑子,

不服气,让你修炼3年,

3年后依然还是让你明白,什么叫脑子不行!
相安长久
相安长久

9楼
天天泡在女性贴子里,

遭人嫌弃,被人驱赶,天天让人看笑话!

虽然我不主动和任何一位女性搭讪,

无论网络还是在现实生活中,我都不缺乏追求者,

我知道如何礼貌地拒绝别人,

从来没有花边新闻。

虽然被别有用心的人多次用女性身份的小号试探,得到了什么吗!
相安长久
相安长久

10楼
说一个不好,未必真的不好,

自己非要用事实展现自己的坏,

有谁能帮的了你呢?

我不怕有人来骚扰,我也不怕有人小号多,

他能捂住所有人的眼睛吗?能捂住所有人的耳朵吧,

看破不说破是大多数人的策略而已。

跳的越高,摔的越狠,

拭目以待这场闹剧怎么收场,

拭目以待以后怎么继续泡在众多女性的贴子里。
日暮银河0
日暮银河0

11楼
天天泡在女性贴子里,

--

还要加一句,“反而还碰瓷女性对他有意”,康宁1号恶心得要死!
引用9楼楼主的发言:
天天泡在女性贴子里,

虽然我不主动和任何一位女性搭讪,

无论网络还是在现实生活中,我都不缺乏追求者,

我知道如何礼貌地拒绝别人,

从来没有花边新闻。

虽然被别有用心的人多次用女性身份的小号试探,得到了什么吗!
相安长久
相安长久

12楼
总结一下,结束房网之旅。

如果还继续恶搞,没有关系,我继续收集证据,

合适时候,我还依然把他高高悬挂在众人面前。

可以躲起来,可以百般狡辩,可以各种小号的谩骂,

大家都不和他做朋友,处处遭驱赶,这就够了,

时间会给每一个公正的评价的。
相安长久
相安长久

13楼
骂人

骂人只是一种解决问题的方法,

不是一个生活的全部。

我也骂人,只是揭穿一个人的方法,

我不和小号讲道理,一个人怎么和一群小号讲道理?

因此,我采取了骂人方法,在我的贴子就是没有出现一群小号从不同角度攻击我的场面,

看看那些被逼销号的贴子,有讲理的,有骂人的,有说风凉话的,有貌似吃瓜的,

对付一个人最好的方法就是对他了如指掌。

天天骂人,每个贴子都是骂人,换个号还是骂人,

这些小号,天天紧密围绕着同一个人的周围,

再会伪装,其实也是个笑话,

大家都看明白了,所有的人都装作不知道,

大数据时代哪有秘密,只要你做了,都是公开的。

混房网多年,没有人敢承认是他的朋友,

这就够了。

相安长久
相安长久

14楼
50岁的男人

(1)靠脑子,不是靠嘴。
         嘴再硬,敢来我的贴子吗?
         再会吵架,没有脑子,也只是工具而已。我最擅长的事情就是用好工具人,当你洋洋自得的时候,抱歉,你已经被我用过了。过去是这样,现在是这样,再有以后,还是如此。

(2)讲诚实
         表面讲着实在,润物细无声,一切技巧都完成了。
         50岁男人,处处争锋,事事争锋?天天都是这些体力活,只能说明没有脑子。
         我不去任何人的贴子,我能守口如瓶,我也能看破不说破,我还可以忍住一时。

(3)出手必胜
        50岁的男人,已经输不起了。试错是年轻人的事情,过了50岁,一定是要么不出手,出手一定不可以输。
         天天让人看到无知,天天被人呵斥,会有人看得起吗?
         过了50岁,尊严大于一切!要学会维护自己的颜面。

相安长久
相安长久

15楼
一个男人,

天天满口谎话,

天天和男男女女吵架。

吵架的功力超过所有的女性,

纠缠的功力无人可及,

这样的人,在现实生活,如何与家人相处?如何与周围的人相处?

反正网上我们看到现象是,天天变换小号,东躲西藏,

再晒一些貌似美好的东西,有人信吗?
相安长久
相安长久

16楼
做好自己

自己要有很好身体状态,

自己要有很好的精神状态,

搞好自己的衣食住行。

有自己满意的工作,

有自己相处愉快的朋友,

有自己喜欢的业余爱好,

这样就够了。
相安长久
相安长久

17楼
无论在现实生活还是网络,

我都不与弱小的为敌,

要干就干别人都干不了的那一个。

(1) 欲使其灭亡,先让其疯狂。癫狂状态,才会漏洞百出。

(2)众人拾柴火焰高,关键时候,送上那根宝贵的稻草。

(3)杀一儆百,效果好的出奇。

不服气,接着来,

结果都在意料之中,

方法都让你后悔莫及。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
2024-05-26 06:18:45 来自Android手机客户端
画皮下的鬼,换再多脸,还是那个鬼,

随便她们,改不了的,生就的骨头,爱骗人,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
2024-05-26 06:22:33 来自Android手机客户端
这些人改不了了,当众撒谎,信口雌黄,没有用,
相安长久
相安长久

20楼
晒学历是40岁以前的事情,

也许那个年龄,是个资本。

过了40岁以后,英雄不问出处,

学历变成一张纸,大家比拼的是能力。

很多人知道我的学历,是因为我的征婚中介绍,

除此之外,我没有讲过学历这个事情。

我非专业朋友圈大部分不知道我的学历,

有一次和朋友一起购物,我用教师证享受了八折优惠,朋友非常意外,

我就淡淡地告诉他,那不是一张纸吗。

别人怎么看都不影响大局,

自己好好做自己就行了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表