家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴六

相安长久
相安长久

81楼
早,谢谢!

对于秋风舞梧叶这样天天一堆小号的人,

口诛笔伐的人虽然是少数的,

但大多数都在默默地看着他和小号的滑稽表演。

以前没有那么明显,现在被众人高高悬挂在半空中,

还是这么各种纠缠,

试问一下,秋风舞梧叶,你要做房网的吵架王吗?

所有的人,吵架都不是你的对手吗?

大家看看你们除了吵架造谣之外,还能干出什么事情。

相安长久
相安长久

82楼
秋风舞梧叶:

看看房网过往的贴子,

吵架的主角有几次能缺了你!

一个人带领几个小号,天天高一些乌烟瘴气的事情,

你要统治房网吗?你要在房网称王吗?

你自己躲在背后,

淘宝系列和黑铜系列2类小号张牙舞爪,

大家都不知道吗?

这样做,你可以得到什么?

在房网,有人好意思说是你的朋友吗?
相安长久
相安长久

83楼
秋风舞梧叶:

50多岁人了,

要点脸皮,要点面子,

你以为你在房网无敌,你敢来我的贴子吗?

背后捣鬼是小人干的事情,

你在房网发挥的淋漓尽致,

一众网友,谁会看得起你。

安安静静做个深圳湾的富人不行吗!
相安长久
相安长久

84楼
秋风舞梧叶:

你在背地污蔑我,

我就在大庭广众面前揭发你。

你觉得这样很好,

你就天天注册小号,天天污蔑我,

我就天天对你喊话,

看看你的小号能否给你解局。
相安长久
相安长久

85楼
秋风舞梧叶:

看看我过往的贴子,

对付你的方法,堪称教科书一般经典,

没事你去复盘一下。

你的每一个伎俩,都是被我轻松化解。

你总觉得我会非常生气,

其实,不是那么回事,

瓦解了你的诡计,彻彻底底暴露了你,

我怎么可能用生气来解决问题。

瓦解你的小号作用,

你自己看看我做到没有,事实为证。
相安长久
相安长久

86楼
秋风舞梧叶:

你不必在我面前炫什么!

样样事情我都甩你18条街。

看看你写的贴子,幼儿园大班的水准,

你的脑子除了吵架的话和女人外,还有其他东西吗!

玩手段,你连我的贴子都不敢来,

还想和我比,你的脑子进水了!

论人品,除了你的2类小号,有人好意思给你说一句话吗?

和你这样的人比,我本身就觉得丢人!
相安长久
相安长久

87楼
朋友给点进口的牛肉,

晚餐就自己吃牛扒了,

这个比较喜欢。
相安长久
相安长久

88楼
自制一种香肠

(1)香肠充填好。

(2)我家有过熏炉,熏3天,伴有香草叶子。

(3)直接放入冷冻,抽取部分水分,至少2周时间。

(4)高压锅内隔水干蒸40分钟。

(5)可以烤、可以切片炒菜,可以蒸米饭放入。

和以往吃过的香肠味道都不一样,效果不错。
相安长久
相安长久

89楼
秋风舞梧叶:

3年前,你自己跑到我的贴子死纠缠,

就像现在你在别人很多贴子情况一模一样,

你以为你很聪明,你自己的证据让你自己无比难堪!

从此,淘宝家族小号生生不息,持续骚扰我3年时间,

我失去了什么?你得到了什么?

你喜欢用小号攻击人的事情,房网还有人不知道吗?

喜欢说风凉话的人,还敢来我的贴子吗?

现在我的贴子点击率非常高,可以保持一片安静,

这都是你删除玩小号的功劳。

我做事都留有余地,

你有自知之明不来我的贴子,那些让你非常难堪的贴图我就不展示,

我还给你留下一点点面子。

你还是死性不改,你怎么对别人我不管!

你还像以前那样挑衅我,我还有办法让你非常难堪!

你和你的小号,都只是一张嘴而已,

动脑子的事情,用蠢字形容你们比较恰当,

随便一个计策,你们都是我的工具人。
相安长久
相安长久

90楼
驴子的叫声非常大,

结局是驴肉上了餐桌,

驴皮熬成膏,名字叫阿胶。

人活的像驴子一样,

充其量只不过是大家茶余饭后的笑话而已。
相安长久
相安长久

91楼
总那我征过婚说事

虽然我在房网征婚过,但我没有和任何以为女性成为别人茶余饭后的笑话,

我也没有去过任何一位女性贴子去主动搭讪,

更没有发生过所谓的碰瓷时间,

做人我就要做个洁身自好的人。

看看房网的住深圳湾、生活幸福、家庭和睦、50岁成功男人,

天天泡在房网女性的贴子,

纠缠、吵架、碰瓷,怎么总会集中在同一个身上,

这样的事情发生了多少次,大家有目共睹。

好好地做个正常人不好吗!
相安长久
相安长久

92楼
秋风舞梧叶:

你觉得我每天讲你,你不舒服吧,

你用淘宝家族小号骚扰我3年,你舒服吧!

你用淘宝小号大年三十骂我,你舒服吧!

你用黑铜系列小号骂我不堪入目的话,你舒服吧!

冤有头,债有主,

现在有本事你出来,没本事你忍着,

你以为你是房网的王吗?

你知道什么叫分寸吗!

直接忽略你,是不想搭理你,而不是怕你!

今天你知道了吧,我怕你吗!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

93楼
2024-05-28 06:58:18 来自Android手机客户端
不要介意,不搭理就行了,好鞋不踩阿物,再好的鞋踩了脏东西,都要扔了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

94楼
2024-05-28 07:01:03 来自Android手机客户端
时候未到,不用理,再装教育专家也没用,军方背景拉皮条的小叔子,带着他嫂子骗人,现在不敢嚣张,不仅不敢骂脏话,背后嘀咕也少了,
相安长久
相安长久

95楼
最姐,早!

我就是让他知道,

什么是楼外楼!什么是天外天!
引用93楼最爱我的儿子的发言:
不要介意,不搭理就行了,好鞋不踩阿物,再好的鞋踩了脏东西,都要扔了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

96楼
2024-05-28 07:05:20 来自Android手机客户端
前十年太得瑟了,天天来大骂脏话,一个贴子不发,注册一堆马甲天天骂脏话,

现在太好了,正风正气,憋死她们了,不敢骂脏话,
马甲再多,不够删,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

97楼
2024-05-28 08:18:30 来自Android手机客户端
张工拉皮条,通信工程行业都知道,让人家妻子找到我,

房网的影响力
相安长久
相安长久

98楼
学会与身边不好的人相处

社交的本质就是,让别人舒服,让自己获利。

只有共同的利益,没有永远的朋友,更没有永远的敌人,大多都是不值得一提的陌生人。

身边有个人,人人都讨厌,包括我也一样,但我和他有来往,很多人都不解。人人都讨厌他,他可以给我一个安静的空间。其实垃圾可以做肥料时候,就不是一无是处。

把握好分寸,无论何人,都有彼此的空间距离。
相安长久
相安长久

99楼
上周家里接收了一条大狗,在生死边缘,我挽救它的生命。

这次震动有一点点大,狗老大估计要移位了,得力似乎要让位。新来的狗也是成年狗,起名字为魔力,估计要成为新的女王。黑夜里,让人看了胆寒,不过我还是可以压制住它的。

食量有点惊人,一次一盆肉,要不多久,毛色就可以黑缎子般的靓丽。
相安长久
相安长久

100楼

刚刚来房网时候,有很多朋友,数了一下生活微信,只有120人左右,来自房网的就有30位左右。经常参加一些线下的聚会,现在走的非常近的朋友,就是来自房网。

也去经常玩文字的原因,也许经常和陌生人打交道的原因。随便聊几句,就了解一个人的基本面;随便看一眼,就知道有没有交往的价值。

因此很少与人发生矛盾。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表