家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴六

相安长久
相安长久

101楼
后来在房网发了征婚启事,遇到很多事情。

最初我不知道如何应付这样事情,是一位热心的女士帮助了我,但我一直没有在意。直到我最后,我发现一个陌生人在保护我,感激感动至极!但没有感情故事。

我一直工作在女性众多的环境中,我知道如何和女性保持不被人误解的距离。虽然有不少女性朋友,但没有一点点的绯闻。

第一眼没有感觉的人,永远都不会有感觉,我也不会浪费时间和心思。

房网征婚是个非常好的地方,很多人感觉不靠谱,主要是自己的要求离谱。

我不成功的原因是,我的原因为主,有点自以为,拒绝太多人了。

不过我不后悔,我自己一样让自己活得快快乐乐,不必应酬很多事情,简简单单地生活。

感情的事情,我坚持宁缺毋滥。
相安长久
相安长久

102楼
与人矛盾

我不会轻易与人发生矛盾,让一下,躲一下,既轻松,又可以少很多麻烦。

不过,实在躲不过的事情,直接碾压即可。

敌人不多,但可以精准打击。

无论在哪里,只要与我为敌的,没有我杀灭不了的,无论有多强大。

只要有一颗强大的内心,杀灭谁都不是事。

一点点小花招,对我只是毛毛雨,怎么可以惹我生气,笑话。

鬼我都不怕,我怎么可能怕人呢。
相安长久
相安长久

103楼
训狗

曾经家里有2条大狗,在以前主人家里,都是惹事精,被迫送给我。

最初它和我的眼睛交流,都是桀骜不驯。抓住机会,狠狠教训几顿,后来在和它眼神交流,也都俯首称臣。都成了家里看园子的高手。

每次有人来园子,它都远远跟踪,成了最理想的护卫犬。
相安长久
相安长久

104楼
我写贴子,就是练习一下随手组织语言的能力,

作为教师,这样是必修课,

侃侃而谈,讲话的条例是最有说服力的。

早就准备停更,众所周知的原因,

一直延续到现在。

换个玩法,其他也很精彩,

处处是风景。

相安长久
相安长久

105楼
不是我与世无争,

而是不值得一争。

非要争一下,

处心积虑,不择手段

结果不也是如此,还不是被高高悬挂众人面前,

这样好吗!
相安长久
相安长久

106楼
不再找我麻烦,

我就离开这里。

再骚扰我,

即使你躲起来,

我就把你拎出来。

你不要面子,

我就把你面子按在地上揉搓揉搓。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

107楼
2024-05-28 20:51:19 来自Android手机客户端
不用理,放心吧,正派的人,谁抹黑也没用,理她们干嘛,
相安长久
相安长久

108楼
谢谢最姐,

不是怕谁,

过自己日子,

换个地方,有不同的风景。
引用107楼最爱我的儿子的发言:
不用理,放心吧,正派的人,谁抹黑也没用,理她们干嘛,
相安长久
相安长久

109楼
刚刚准备停更,

午夜与早上就不能更新贴子了,

神奇。
相安长久
相安长久

110楼
秋风舞梧叶:

我不在任何人贴子发表任何言论,我也不管别人的事情,

即使在我贴子说几句风凉话,我也是不怎么回应,

因此没有和我作对的人。

苦苦极度纠缠别人,你不是一次两次了,房网的吵架几乎你都是主角,

你公开道歉的人,除了我,似乎不多,

你一直怀恨在心,没有办法,第一次交锋我有办法你,随后只要你纠缠,我都有办法你的。

淘宝系列和黑铜系列,我和他们没有半点交集,

你是和他们联系最紧密的人,你们的作息时间、爱好、涉及的人员,都是完全一样,

女性的贴子和吵架的贴子,你们同进同退,这样奇观组合,房网还有第二个吗?

他们随着更换账号名字,我怎么和他们讲理,换个账号再讲同样的话题?

你的喜怒哀乐,完全左右他们的行动,

只要我找了你,就可以解决一切问题。

自从我开始点名找你以后,淘宝系列多久没有来我的贴子了,

大家看看有效没有效!

不管你怎么用淘宝系列骚扰我3年,大年三十骂我,黑铜如此不堪地骂我,

我都愿意放下过往,只要你以后不在涉及我,我都不再搭理你,

如果你还是死性不改,持续骚扰我,

我把我手头的证据公开,让房网的女性都讨厌你,看你以后在房网如何混贴子。

希望你知道什么叫见好就收,什么叫适可而止!

相安长久
相安长久

111楼
秋风舞梧叶:

你和我的差距,核心问题在脑子上,

和我的争锋,我都可以让你以难堪收场。

我教你一些,

去招惹你惹得了的,骑虎难下就源于此。

去玩自己能玩转的,玩火你会自焚的,

少和别人吵架,常在河边走,不仅会湿鞋,还有可能淹死的,

一招鲜吃遍天,这是个误区,小号被你玩臭了吧。

50多岁的人了,不要经常被人揉搓脸皮,这样不体面。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

112楼
2024-05-29 08:09:36 来自Android手机客户端
画皮下的鬼,理她们干嘛,坏人再污蔑我,没用,
相安长久
相安长久

113楼
有人给我一个截图,

挺搞笑的。
相安长久
相安长久

114楼
2024-05-29 18:46:16 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

115楼
如果他走了,以后不在经常吵架,房网的流量怎么办?

如果他走了,房网没有含恨离去,房网岂不是人满为患?

如果他走了,这些征婚的女性去碰瓷谁呢?

如果…………

想想有点后怕呀,

如果他走了,估计房网就倒闭了。
相安长久
相安长久

116楼
我一向不主动招惹谁,

忍无可忍的情况下,

也没有怕过事,

是人是鬼都一律拿下。
相安长久
相安长久

117楼
平平淡淡地生活,

没有什么对手,

偶尔碰到劲敌,

最喜欢蹂躏和秒杀。
相安长久
相安长久

118楼
秋风舞梧叶:

想讲别人你随便,

没事不要让你的小号提及我,

你给我记清楚了!

我不会也不准备卷铺盖走人,

只要你的小号提及我,我就找你!

在别人那里,你可以尽情施展你的那一套,

在我这里,最好给我收敛一些,免得我天天找你!
相安长久
相安长久

119楼
欢迎光临!

有人说他是狗皮膏药,

在你那里挺黏糊的,

怎么到我这里就失效了呢?
引用120楼一个糟老头的发言:
他用风四娘的身份为我送别 
正是我预料之内的事情

江湖永远流传秋风四娘和她的糟老头的恩怨
岂不甚好
相安长久
相安长久

120楼
2024-05-29 20:25:42 来自Android手机客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表