家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人性的阴暗—曝光三帝2

一个糟老头
一个糟老头

221楼
2024-04-18 13:26:26 来自iPhone客户端
你下面说的 都是你自己脑补出来,第一句话就出现了 “大概”:
没有任何一个当事人讲过 你外人如何知道的这么清楚?

为什么要编造这样一段内容呢?
不理解
引用209楼天涯二叔的发言:
三帝大概对自己的长相很自信,也跟你一样,曾经无数次自爆过照片。以我男性的视角,我觉得照片其实很WS。以那么有才情的范女士视角,看了会是什么感受不用我来描述

所以,如果范知道与她对话的是三帝本尊,你觉得他还有兴趣会继续要照片吗?如果是一个陌生的ID,一直明里暗里对范献殷勤,那么正在征婚的范索要一张照片不应该是正常的流程吗?

再说,人家要的是照片,你也不能直接上艳照啊?
引用一个糟老头的发言:
三帝还说了 是有人要他发的

为什么 只取一半呢
引用193楼天涯二叔的发言:
三帝本人也认了,的确给人发过躺在床上的光着膀子的图。晚上,大老爷们,丫挺在床上,光着膀子。。。脑补一下场景说半luo应该不会有人反对吧?至于算不算yin图,就由每个人根据自己的底线判定
我躺平了
我躺平了

222楼
2024-04-18 13:37:59 来自Android手机客户端
我有错没错,你说了不算。
起码指点三帝2骚扰范长达两年的幕后玩家已被坐实。
引用中岛的发言:
你说啥都行,没图发就是你错了      

引用219楼楼主的发言:
事实,道理,解释,我已经说的一清二楚,你再如此纠缠不休,我坐实你是三帝背后的指使人不为过吧,相信周围的吃瓜群众也是如此看法。

大哥为小弟出头出气,顺理成章了。
引用中岛的发言:
你发的帖,你自己负责,和其他任何人无关  
三帝怎样认为,以及当事人怎样认为,都和你的帖子无关。  因为帖子不是别人写的,是你写的,你负责。

那么,你发图,证明你说的“淫秽图片”指控。    

引用212楼楼主的发言:
半裸照在法律上说不是YIN秽图片,在当事人眼里就是,所以帖子前几页,我在用换位思考的办法与三帝交锋,直到本尊的出现。再说了,这个帖除了打抱不平外,同时让房友们看到真实的人性。

秋风并未引战,他在跟你摆事实,提醒你,你的固执,也是人性里的一部分。
引用中岛的发言:
三帝从来没承认过发过淫秽图片       
你说他发过淫秽图片,你发图出来证明你的指控      
引用200楼楼主的发言:
在范的眼里半裸也是裸,当然是淫秽品。你总跟我纠结这个,无非是让我认为3D举动是正常现象,但是不好意思,哥们不进你的坑
引用中岛的发言:
我讲楼主指控他“发淫秽图片”,这一条没有证据,不成立。
你是怎么引申到后面说法上的?  没有逻辑联系   
别引战

引用191楼秋风舞梧叶的发言:
你指的错,是说楼主错在他提到了,但没公布那张三帝自己承认发过的图?
所以三帝就没有死缠烂打过范女士这回事了?
引用188楼中岛的发言:
谁的啥感受,和本帖控诉无关
现在找你要图片,是要你证明你的指控属实。   不涉及被指控人是否好人,不涉及其他任何人的任何经历,不涉及其他任何人的任何动机,不涉及任何人和任何人的关系。
本帖是你发的,你说他发了X图,那么你举证此事,并不复杂的道理。        
你没有图,那么你的指控不成立,你错了   

引用187楼楼主的发言:
故意忽略范的感受,说出这样的话证明你在强词夺理,有智商的人都晓得,苦主早已报警,那么主要证据是不可能发到网络里。
既然你我认知领域差异巨大,我同你讲如对牛弹琴,解决办法你走你的独木桥,我过我的人行道,可好?
引用中岛的发言:
别东拉西扯的
图呢?  
发不出来的话,就是你没证据就指控别人,你做错了
引用178楼楼主的发言:
如果你是三帝幕后指使人,那么你纠结银图情有可原。
引用中岛的发言:
你还是没有图   
没有证据支持你的指控   

引用175楼楼主的发言:
苦主的評帖已现,用不着我跟你浪费口水了
引用中岛的发言:
我没说自己是智者愚者,别人身攻击那一套   
你说他发图了,结果你没有发布任何图片支持你的指控    
那么你做错了   
有多少证据说多少话   

引用166楼楼主的发言:
原以为你是智者,却高看你了,帖子头页来龙去脉讲的非常清楚,你偏偏紧盯银图不放,莫非在你心里男人无端骚扰女性是正常的,必须的?
最后,请看清题目本身,人性的阴暗面,三帝2只是个典型代表矣
引用中岛的发言:
是你发的帖,就是你对内容负责。   
别人给你说了啥,与本帖无关。       
那么,你说的图呢?  总不能无依据攻击别人。

引用163楼楼主的发言:
范的原话,个别人等不要找我要图了
中岛
中岛

223楼
你讲话攻击别人,闹半天是毫无根据    
说明白这一点即可    
引用222楼楼主的发言:
引用中岛的发言:

事实,道理,解释,我已经说的一清二楚,你再如此纠缠不休,我坐实你是三帝背后的指使人不为过吧,相信周围的吃瓜群众也是如此看法。

引用中岛的发言:
三帝怎样认为,以及当事人怎样认为,都和你的帖子无关。  因为帖子不是别人写的,是你写的,你负责。

半裸照在法律上说不是YIN秽图片,在当事人眼里就是,所以帖子前几页,我在用换位思考的办法与三帝交锋,直到本尊的出现。再说了,这个帖除了打抱不平外,同时让房友们看到真实的人性。

秋风并未引战,他在跟你摆事实,提醒你,你的固执,也是人性里的一部分。
引用中岛的发言:
在范的眼里半裸也是裸,当然是淫秽品。你总跟我纠结这个,无非是让我认为3D举动是正常现象,但是不好意思,哥们不进你的坑
引用中岛的发言:
别引战

你指的错,是说楼主错在他提到了,但没公布那张三帝自己承认发过的图?
现在找你要图片,是要你证明你的指控属实。   不涉及被指控人是否好人,不涉及其他任何人的任何经历,不涉及其他任何人的任何动机,不涉及任何人和任何人的关系。
本帖是你发的,你说他发了X图,那么你举证此事,并不复杂的道理。        

故意忽略范的感受,说出这样的话证明你在强词夺理,有智商的人都晓得,苦主早已报警,那么主要证据是不可能发到网络里。
既然你我认知领域差异巨大,我同你讲如对牛弹琴,解决办法你走你的独木桥,我过我的人行道,可好?
引用中岛的发言:
别东拉西扯的
图呢?  
引用中岛的发言:
你还是没有图   
没有证据支持你的指控   

引用中岛的发言:
那么你做错了   
有多少证据说多少话   

原以为你是智者,却高看你了,帖子头页来龙去脉讲的非常清楚,你偏偏紧盯银图不放,莫非在你心里男人无端骚扰女性是正常的,必须的?
引用中岛的发言:

天涯二叔
天涯二叔

224楼
2024-04-18 13:55:55 来自Android手机客户端
如果不是对自己某方面相当自信,一般人是不会那么三番五次秀出来的。

比如你的白花花的五花肉。

虽然你不说,但大家也都知道,你对你的肉是很自信的。
引用一个糟老头的发言:
你下面说的 都是你自己脑补出来,第一句话就出现了 “大概”:

不理解
三帝大概对自己的长相很自信,也跟你一样,曾经无数次自爆过照片。以我男性的视角,我觉得照片其实很WS。以那么有才情的范女士视角,看了会是什么感受不用我来描述

所以,如果范知道与她对话的是三帝本尊,你觉得他还有兴趣会继续要照片吗?如果是一个陌生的ID,一直明里暗里对范献殷勤,那么正在征婚的范索要一张照片不应该是正常的流程吗?

引用一个糟老头的发言:

为什么 只取一半呢
三帝本人也认了,的确给人发过躺在床上的光着膀子的图。晚上,大老爷们,丫挺在床上,光着膀子。。。脑补一下场景说半luo应该不会有人反对吧?至于算不算yin图,就由每个人根据自己的底线判定
我躺平了
我躺平了

225楼
2024-04-18 13:57:56 来自Android手机客户端
井蛙不可语于海,夏虫不可语冰
引用中岛的发言:
你讲话攻击别人,闹半天是毫无根据    
说明白这一点即可    
引用222楼楼主的发言:
引用中岛的发言:

引用中岛的发言:

引用中岛的发言:
引用中岛的发言:
别引战

引用中岛的发言:
别东拉西扯的
图呢?  
引用中岛的发言:
你还是没有图   
没有证据支持你的指控   

引用中岛的发言:
那么你做错了   
有多少证据说多少话   

引用中岛的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

226楼
看见小糟说了很多天“风四娘”,这个ID并不存在,小糟能不能解释一下,你所谓“风四娘天天说的yin图“这个风四娘是谁?
否则你杜撰一个不存在的网友说过什么什么的,是不是来捣乱的?
引用180楼一个糟老头的发言:
女人说话 比较情绪化
男人说话 讲究逻辑性 证据链

三帝说是 别人让他发照 所以发照
报警后 警察有没有坚定风四娘天天说的yin图?
至今为止 没有人回击

最终只能变成互相谩骂
最大可能是原始证据已经遗失 现在只能各说各话
罗生门的故事了

大家应该抽丝剥茧 一一还原 直到真相 
问题是都在努力回避最关键的发图那一刻的真相:

为什么发图?
发了什么图?
光膀子大爷?

谁回答这三个问题 一切争吵就结束了

引用179楼中岛的发言:
别东拉西扯的
图呢?  
引用中岛的发言:
你还是没有图   
没有证据支持你的指控   

引用中岛的发言:
那么你做错了   
有多少证据说多少话   

引用中岛的发言:

难启的用户名字
难启的用户名字

227楼

引用中岛的发言:
别东拉西扯的
图呢?  
引用中岛的发言:
你还是没有图   
没有证据支持你的指控   

引用中岛的发言:
那么你做错了   
有多少证据说多少话   

引用中岛的发言:

一个糟老头
一个糟老头

228楼
2024-04-18 14:07:29 来自iPhone客户端
仍然是题外话  猜测 顾左右而言他 跟主题无关
当然 攻击我胖是选对了方向 像我以前攻击你矮
引用224楼天涯二叔的发言:
如果不是对自己某方面相当自信,一般人是不会那么三番五次秀出来的。

比如你的白花花的五花肉。

虽然你不说,但大家也都知道,你对你的肉是很自信的。
引用一个糟老头的发言:

不理解

引用一个糟老头的发言:

为什么 只取一半呢
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

229楼
懦弱的怂货,有种你说清楚,不要给985母校抹黑
引用226楼秋风舞梧叶的发言:
看见小糟说了很多天“风四娘”,这个ID并不存在,小糟能不能解释一下,你所谓“风四娘天天说的yin图“这个风四娘是谁?
女人说话 比较情绪化

至今为止 没有人回击

最终只能变成互相谩骂
罗生门的故事了

为什么发图?
发了什么图?
光膀子大爷?

别东拉西扯的
图呢?  
引用中岛的发言:
你还是没有图   
没有证据支持你的指控   

引用中岛的发言:
那么你做错了   
有多少证据说多少话   

引用中岛的发言:

一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

230楼
2024-04-18 14:12:28 来自iPhone客户端
长点记心啊,你拒绝送上门且拉黑的女性是他露肉都求不到的,人性该死的嫉妒心
引用229楼秋风舞梧叶的发言:
懦弱的怂货,有种你说清楚,不要给985母校抹黑
引用226楼秋风舞梧叶的发言:
女人说话 比较情绪化

至今为止 没有人回击

最终只能变成互相谩骂
罗生门的故事了

为什么发图?
发了什么图?
光膀子大爷?

别东拉西扯的
图呢?  
引用中岛的发言:
你还是没有图   
没有证据支持你的指控   

引用中岛的发言:
那么你做错了   
有多少证据说多少话   

引用中岛的发言:

七品66
七品66

231楼
2024-04-18 20:35:19 来自Android手机客户端
今天众位的论评明显的出现立场分化现象。所以这个帖子已上升至三观中的人生观的观点。
1.中岛的论点是楼主所说的秽图为什么不拿出来公布?没实证楼主攻击他人是错的
2.楼主的论点是没有主证,但有辅证去曝光骚扰者无错。
3.回看头页内容,楼主对话图里有*裸字样,那么他在与3D的对阵中出现的“淫秽图片”等字样不足为奇,*符号的确让人产生各种联想,楼主拿不出主证可以理解。
4.总体来说,3D对女性骚扰长达两年之久,如今曝光在房网里是大新闻了,各方立场不同代表着各位人生观念的不同,孰是孰非明眼人一看便知。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

232楼
2024-04-18 20:43:09 来自Android手机客户端
这个帖子,缘起于刷墙师傅对我的骚扰而发,楼主对网络骚扰行为的谴责和声讨,在某种意义上说,是为了更好地在更大范围内为互联网这个虚拟空间中的原住民主持公道、维护正义~

其初衷和用意,都是好的!

刷墙师傅从一开始的强势诘问、撒泼骂人,到后来的隔空喊话(专门发帖,指名道姓,来势汹汹,矛头直指,冲我而来——瞥见了题目,不过我不屑于理会)、委屈叫冤,再到现在的默默删帖、低调做人…围观的群众是否从中感受到了什么呢?

有没有骚扰,怎样骚扰,要知道,互联网都是有记忆的,我的感受,也是真真切切的,——俗话说,要想人不知,除非己莫为,肇事者的前后巨变,也已经证明了他自己!

网络,虽然是虚拟空间,隔着屏幕不见影,真人不现身,不等于就穿上了隐形衣、可以为所欲为…

在此,特别感谢手执正义之矛、指向网络肇事者的楼主,也特别感谢自始至终站在第三方立场、冷静客观还原过往事实的秋天,以及其他能够明辨是非、不搅混水的热心网友~

希望我们每一个人,都能为打造健康、文明的论坛环境和营造和谐、友好的交流氛围尽自己的一份责任与义务——曲终人散去,一切就此完结
我躺平了
我躺平了

233楼
2024-04-18 23:31:02 来自Android手机客户端
成人不自在,自在不成人

剧终
难启的用户名字
难启的用户名字

234楼
完了?就这么完了。结束了吗?就这么结束了吗?

从理论上说……结束了

结束了吗?结束了。

真的结束了吗?

没有。

从理论上说,帖子结束了,但从实践上说,还没有。

所有的错误,我们都知道,然而终究改不掉。

能改的,叫做缺点,不能改的,叫做弱点。

无论这个世界有多绝望,你自己都要充满希望。

summer笑笑
summer笑笑

235楼
2024-04-20 17:20:15 来自Android手机客户端
以后发对话记录,把图像处理好一点,都看出来是谁了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表