家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人性的阴暗—曝光三帝2

三帝2
三帝2

61楼
2024-04-16 11:24:34 来自Android手机客户端
关于照片,那不知道是什么的事。那不是你叫我发,我就随手一拍刚好躺床上半赤搏的,你骂我知道尊重两个字怎么写不是这样的吧?而你说我怎么怎么的做人不是这样做的。除了偶尔点赞外我们没说十句话对吧,不点就不点这有什么呢?都是中年人我没有任何目的我没时间吵架更没意思,
引用三帝2的发言:
今天有时间,那我就回应下你。1关于骚扰,我没时间上房网更没时间评论,所以偶尔点了两个赞。当然你也提醒过,也没少让你骂,但我只看内容没注意是你。2除了偶尔点下赞之外,我也没跟你发个悄悄话说过什么,之所以你保留那些悄悄话都是因为我点赞骂我,我知道自己不对,自己给我自己一点面子。我不知道除此之外骚扰过你什么或者说做过什么说过什么?
引用寻找我的范柳原的发言:
正告刷墙师傅:

长达两年,持续骚扰,恶意挑衅,人身攻击,…

网络是不是法外之地,试试便知~

要不是昨晚太晚了,派出所接警民警就要来做笔录了,——我跟他们说推迟到今天下午下班后再做笔记,然后我会拿着报警回执和相关资料到位于沙头街道天安社区泰然四路的房网办公地点让房网工作人员协助出面处理!
引用三帝2的发言:
我还想报警呢!看我骚扰了什么?做了什么?
引用楼主的发言:
老东西,我朋友已经报警,等传票吧
引用三帝2的发言:
我有能无能不跟猪讲,更不跟狗🐶讲
引用楼主的发言:
鹦鹉学舌,你越在我面前表演越显示了你的无能
引用三帝2的发言:
你整天跟猪恋爱。吃的是饲料脑袋装的是猪屎。
引用楼主的发言:
老东西,跟猪恋爱去吧
引用三帝2的发言:
你算老几?傻巴一个。
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
敢做不敢认,你特么的就一怂包,可见你现实里混不出人样,跑房网里只会对女人嚣张
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
无风不起浪,你特么的不谈恋爱给我朋友发YIN秽图片做什么,早日投胎去吧,当个女人,感觉一下女人的自尊
引用三帝2的发言:
你他妈的才眼瞎呢!我要你告诉什么叫骚扰?我又不谈恋爱又不追求谁,我骚扰人家干嘛?
三帝2
三帝2

62楼
2024-04-16 11:44:47 来自Android手机客户端
刚开始你告诉我你一些事,的确有点同情。后来我像做噩梦一样。
一度见我评论必点赞,逢我发帖必骚扰…我为此删过多少个帖子了?
截图这不是有意骚扰我?敢情就是我在骚扰咯…

我账号从2017年注册使用至今,行得端立得正坐得直,——而这个频繁变换着马甲不断往我账号里发悄悄却又说不知道我的账号是我的,敢情是光天化日之下鬼现形了?
引用三帝2的发言:
今天有时间,那我就回应下你。1关于骚扰,我没时间上房网更没时间评论,所以偶尔点了两个赞。当然你也提醒过,也没少让你骂,但我只看内容没注意是你。2除了偶尔点下赞之外,我也没跟你发个悄悄话说过什么,之所以你保留那些悄悄话都是因为我点赞骂我,我知道自己不对,自己给我自己一点面子。我不知道除此之外骚扰过你什么或者说做过什么说过什么?
正告刷墙师傅:

要不是昨晚太晚了,派出所接警民警就要来做笔录了,——我跟他们说推迟到今天下午下班后再做笔记,然后我会拿着报警回执和相关资料到位于沙头街道天安社区泰然四路的房网办公地点让房网工作人员协助出面处理!
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
老东西,跟猪恋爱去吧
引用三帝2的发言:
你算老几?傻巴一个。
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
敢做不敢认,你特么的就一怂包,可见你现实里混不出人样,跑房网里只会对女人嚣张
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
无风不起浪,你特么的不谈恋爱给我朋友发YIN秽图片做什么,早日投胎去吧,当个女人,感觉一下女人的自尊
引用三帝2的发言:
你他妈的才眼瞎呢!我要你告诉什么叫骚扰?我又不谈恋爱又不追求谁,我骚扰人家干嘛?
明天休假
明天休假

63楼
扫除一切害人虫,全无敌
三帝2
三帝2

64楼
2024-04-16 11:55:16 来自Android手机客户端
懒的跟你讲,我只看观点对不对又没太留意是谁说的,我从不评论对就点赞就这样,你倒大惊小怪
一度见我评论必点赞,逢我发帖必骚扰…我为此删过多少个帖子了?

我账号从2017年注册使用至今,行得端立得正坐得直,——而这个频繁变换着马甲不断往我账号里发悄悄却又说不知道我的账号是我的,敢情是光天化日之下鬼现形了?
引用三帝2的发言:
正告刷墙师傅:

引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
老东西,跟猪恋爱去吧
引用三帝2的发言:
你算老几?傻巴一个。
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
我躺平了
我躺平了

65楼
2024-04-16 11:58:21 来自Android手机客户端
把自己的龌蹉写的冠冕堂皇,请大家继续观看伪君子的自我展示
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

66楼
你怎么从来没给我点过赞啊?
引用64楼三帝2的发言:
懒的跟你讲,我只看观点对不对又没太留意是谁说的,我从不评论对就点赞就这样,你倒大惊小怪

引用三帝2的发言:
正告刷墙师傅:

引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
老东西,跟猪恋爱去吧
引用三帝2的发言:
你算老几?傻巴一个。
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
闻着花香来2
闻着花香来2

67楼
2024-04-16 12:08:33 来自m.szhome.com
建议这个帖子水落石出之前不要删。
好对yin图,撩骚,骚扰,房网资源,人性的阴暗,文明,道德,情商,智商,报警,龌龊,阶层,站队,拿捏,组团,,,,等等有个新的理解。
谁可依偎
谁可依偎

68楼
2024-04-16 12:29:50 来自Android手机客户端
楼主有点无聊过分
引用女懒人的发言:
有些人是见不得光的,派出所见就好了。就算不立案,派出所门口见,也行。天天吵不是办法,房网暂时不需要营养,只要能宁静一天也好
好心网友
好心网友

69楼
2024-04-16 12:29:57 来自iPhone客户端
+1
引用67楼闻着花香来2的发言:
好对yin图,撩骚,骚扰,房网资源,人性的阴暗,文明,道德,情商,智商,报警,龌龊,阶层,站队,拿捏,组团,,,,等等有个新的理解。
我躺平了
我躺平了

70楼
2024-04-16 12:35:14 来自Android手机客户端
我在替原告打抱不平,要不要删,尊重原告意愿吧
引用闻着花香来2的发言:
好心网友
好心网友

71楼
2024-04-16 12:38:52 来自iPhone客户端
楼主是在反讽,目的是刺激躲在网络千万人群中的当事人站到阳光下,见见光,也让大家见见这几年造谣诽谤者的真身,最终还房网安宁。希望不要再删帖了。唉😔
引用68楼谁可依偎的发言:
楼主有点无聊过分
引用女懒人的发言:
有些人是见不得光的,派出所见就好了。就算不立案,派出所门口见,也行。天天吵不是办法,房网暂时不需要营养,只要能宁静一天也好
我躺平了
我躺平了

72楼
2024-04-16 13:23:46 来自Android手机客户端
你的善良得不到尊重时,最直接的解决方式就是翻脸,叔可忍,婶不可忍。既然人渣三番五次的跨越别人的边界,那么让人渣尝尝不开心的滋味有何不可
引用好心网友的发言:
楼主是在反讽,目的是刺激躲在网络千万人群中的当事人站到阳光下,见见光,也让大家见见这几年造谣诽谤者的真身,最终还房网安宁。希望不要再删帖了。唉😔
引用68楼谁可依偎的发言:
楼主有点无聊过分
引用女懒人的发言:
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

73楼
2024-04-16 13:45:47 来自m.szhome.com
我还是没有看懂
光从你和你朋友的聊天记录来看 
好像看不出什么
只是你朋友这样和你抱怨
这个名字可以是任何人

应该要截图你朋友和三帝之间的对话,
看看发了什么

大家才好说是不是真的有这么一回事情。

我不站队 只是觉得说别人要摆证据 你那个截图真的不能做证据.
难启的用户名字
难启的用户名字

74楼
什么瓜?????
引用39楼咕咕唧的发言:
吃瓜群众等素材
一个糟老头
一个糟老头

75楼
2024-04-16 14:11:35 来自iPhone客户端
这是钓鱼啊
引用61楼三帝2的发言:
关于照片,那不知道是什么的事。那不是你叫我发,我就随手一拍刚好躺床上半赤搏的,你骂我知道尊重两个字怎么写不是这样的吧?而你说我怎么怎么的做人不是这样做的。除了偶尔点赞外我们没说十句话对吧,不点就不点这有什么呢?都是中年人我没有任何目的我没时间吵架更没意思,
引用三帝2的发言:
正告刷墙师傅:

引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
引用楼主的发言:
老东西,跟猪恋爱去吧
引用三帝2的发言:
你算老几?傻巴一个。
引用三帝2的发言:
那你告诉我我做了什么?
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
发你妈,神经病
引用楼主的发言:
引用三帝2的发言:
swis
swis

76楼
2024-04-16 14:16:08 来自iPhone客户端
说好的图片呢?没图你说个JB。
一个糟老头
一个糟老头

77楼
2024-04-16 14:17:23 来自iPhone客户端
不认识双方 楼主说了半天 就是没有实证 
大概就是让他发图 然后他就随手自拍发了一个
然后被作为发黄图的证据了 但不贴出来 是什么yin图也说不清楚
颇有钓鱼 仙人跳的味道

有点意思 遇事不急着看发小作文的一方 
等反转
引用73楼安娜5098121_微信的发言:
我还是没有看懂
光从你和你朋友的聊天记录来看 
好像看不出什么
只是你朋友这样和你抱怨
这个名字可以是任何人

应该要截图你朋友和三帝之间的对话,
看看发了什么

大家才好说是不是真的有这么一回事情。

我不站队 只是觉得说别人要摆证据 你那个截图真的不能做证据.
一个糟老头
一个糟老头

78楼
2024-04-16 14:23:25 来自iPhone客户端
没有实证喷人 往往被反噬 互联网小作文太多了
贴出证据看看 带前因后果 为什么发图 发了什么图

不是说叫一句:非礼啊非礼啊
就能给男人定罪的时代了
引用70楼楼主的发言:
我躺平了
我躺平了

79楼
2024-04-16 14:30:14 来自Android手机客户端
我记得你,失恋的时候还发帖安慰过你。整个帖子里那么多图,你没有自己的判断与觉悟吗?人不光长年纪,还要涨智商哦
引用一个糟老头的发言:
没有实证喷人 往往被反噬 互联网小作文太多了
贴出证据看看 带前因后果 为什么发图 发了什么图

不是说叫一句:非礼啊非礼啊
就能给男人定罪的时代了
引用70楼楼主的发言:
闻着花香来2
闻着花香来2

80楼
2024-04-16 14:37:45 来自m.szhome.com
在警察处理之前我的理解。
人性的阴暗,这个任何人都会有两面性,占比不同。
yin图,三的裸露上身照,房网有印象,又是两个人私聊时,特别又是晚上,还是女方要对方发的应该不算yin图。至于还有更yin的不谈。
聊天撩骚,单身男女私人聊天,聊天到撩骚可能是水到渠成的事。半斤和八两的问题。
骚扰,帖子里乱讲几句,私人聊天,前年来两句中间来两句,最近来两句,目的性没恶意,长达两年的骚扰存不存在?
房网资源,大家认知不同观点不同甚至对立发表哈不同的看法应该都可以包容。帖子里的截图没上升到骚扰,报警的层面。房网管辖范围。
文明,道德,情商,智商就不说了。
报警,这个报警好像是两个材料,一个是yin图,一个是骚扰。警察会怎么处理。我是在猜测,这个接警是怎么接的。房网归属地?当事人所在地?还是三的住房所在地?还是双方身份证地址?还是网警?警察估计都不会立案,会叫当事人双方和解,三也就男人、和谐一点,道个歉收队。
龌龊,单身男女私人聊天如果就是一个半身照加聊几句骚(猜想)也龌龊不到哪里去。甚至房网单身男女还有私人微信还发红包收小礼物请客吃饭的事情也没人纠结是不是骗子。
组团,站队,三在房网悄过女性聊过天,发过红包,怼过人,干过嘴架有人组团,站队也正常。
等下就看警察的站队了。(警察法官都有站偏的时候。)
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表