家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人性的阴暗—曝光三帝2

一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

81楼
2024-04-16 14:38:05 来自iPhone客户端
房网总有一些自认为站在高点就随意点评的评论员,有人拥戴三帝,可是楼主的朋友厌恶至极。三帝既然有拥戴者,就和她们玩就是了啦,不要骚扰楼主的朋友就是。
我躺平了
我躺平了

82楼
2024-04-16 14:44:37 来自Android手机客户端
图是我我在原告允许的情况下发的,三帝2只是代表着房网里披着人皮物种的典型代表而已。这也给给未曾曝光的君子提个醒,做事不要太嚣张,正义虽然会缺席,但从不迟到
引用安娜5098121_微信的发言:
我还是没有看懂
光从你和你朋友的聊天记录来看 
好像看不出什么
只是你朋友这样和你抱怨
这个名字可以是任何人

应该要截图你朋友和三帝之间的对话,
看看发了什么

大家才好说是不是真的有这么一回事情。

我不站队 只是觉得说别人要摆证据 你那个截图真的不能做证据.
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

83楼
2024-04-16 14:48:23 来自m.szhome.com
看了一些帖子
大概明白怎么回事了

我讨厌的人如果回我的帖子我
一般把那帖子删了 
随便谁悄我只要是我不喜欢的就不回复,然后删了

不回复 不鸟你不喜欢的人 
他们就会觉得无趣 
但凡回一句都会没完没了
秋天Di旋律
秋天Di旋律

84楼
2024-04-16 14:48:33 来自Android手机客户端
范对三帝师傅的厌恶是显而易见的,这两个人完全不搭也是显而易见的。我不相信她会要求看三帝的照片,她甚至都完全不想搭理他,不想看见他。否则不会三帝点赞,回帖都会很生气了。

三帝确实在封号以后又注册了新号,他的风格十分固定,明眼人一眼就能认出他。所以我相信不存在范诬陷她。范可以在他发悄的时候拉黑他,但是三帝应该是每次注册了新账号又用新账号发一堆的悄悄吧。很早以前,看到三帝在范的帖子里说抱抱楼主啥的,确实让人恶心。范生气骂了他,他还一副委屈,死皮赖脸的样子。

不过对付死皮赖脸最好的方式可能是视而不见,冷处理。点赞让他点吧,在帖子里胡言乱语,让客服删掉吧,发悄悄就拉黑吧,也许如此几次,死皮赖脸的人觉得没意思了,就自然消停了。激烈的反抗反倒激发了对方死缠烂打的兴致,还以为有用。当然我不是在讨论是非对错,而是说什么样的方法更有用。
Lcdcs
Lcdcs

85楼
2024-04-16 14:49:04 来自iPhone客户端
是不是你朋友和你就是同一个人?替朋友打抱不平,然后长篇大论不太好理解,并且楼主有些措辞明显带着不忿和愤怒,正常的人不会如此为朋友做主吧?
我躺平了
我躺平了

86楼
2024-04-16 14:56:20 来自Android手机客户端
请你从头到尾看清楚,我与三帝2的交锋实录,从开始的嚣张到范回图反击至变怂过程后,再来断评吧
引用Lcdcs的发言:
是不是你朋友和你就是同一个人?替朋友打抱不平,然后长篇大论不太好理解,并且楼主有些措辞明显带着不忿和愤怒,正常的人不会如此为朋友做主吧?
妖妖W妈
妖妖W妈

87楼
目前看来,就是一个比较轻浮,一个比较淑女
两个不同世界的人对各自的言行举止有不同的解读

他感觉只是调戏或关注而她感受到了被侵犯和探窥

等PLC来断
焚心以锅
焚心以锅

88楼
2024-04-16 15:30:37 来自iPhone客户端
说两句,再不说肯定又删帖了

一个糟老头
一个糟老头

89楼
2024-04-16 17:27:04 来自iPhone客户端
吃瓜群众要看实证
我对你们双方都不了解
引用79楼楼主的发言:
我记得你,失恋的时候还发帖安慰过你。整个帖子里那么多图,你没有自己的判断与觉悟吗?人不光长年纪,还要涨智商哦
引用一个糟老头的发言:
没有实证喷人 往往被反噬 互联网小作文太多了
贴出证据看看 带前因后果 为什么发图 发了什么图

不是说叫一句:非礼啊非礼啊
就能给男人定罪的时代了
引用70楼楼主的发言:
我在替原告打抱不平,要不要删,尊重原告意愿吧
引用闻着花香来2的发言:
建议这个帖子水落石出之前不要删。
好对yin图,撩骚,骚扰,房网资源,人性的阴暗,文明,道德,情商,智商,报警,龌龊,阶层,站队,拿捏,组团,,,,等等有个新的理解。
一个糟老头
一个糟老头

90楼
2024-04-16 17:28:05 来自iPhone客户端
范是范 你是你

你指责三帝的内容 要有实证才行
引用86楼楼主的发言:
请你从头到尾看清楚,我与三帝2的交锋实录,从开始的嚣张到范回图反击至变怂过程后,再来断评吧
引用Lcdcs的发言:
swis
swis

91楼
2024-04-16 17:32:14 来自iPhone客户端
扯了五页的贴子。就是没看到一点点实在的图片。被戏弄了。楼主就是一个骗子。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

92楼
2024-04-16 17:49:46 来自iPhone客户端
报警的,骂畜生的,诅咒全家的,长篇小作文的,自己800ID还笑话别人800ID的,组团的,姓王八的,房网真热闹
引用88楼焚心以锅的发言:
说两句,再不说肯定又删帖了
闻着花香来2
闻着花香来2

93楼
2024-04-16 17:52:31 来自m.szhome.com

必须图片发送

必须图片发送

一个糟老头
一个糟老头

94楼
2024-04-16 18:22:37 来自iPhone客户端
如果是要求或者诱导别人发的那就又毫无问题
引用93楼闻着花香来2的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

95楼
2024-04-16 18:34:13 来自m.szhome.com
安的什么心,看样子还想倒打一耙?
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

96楼
2024-04-16 18:37:37 来自m.szhome.com

引用94楼一个糟老头的发言:

我躺平了
我躺平了

97楼
2024-04-16 19:09:59 来自Android手机客户端
你想看的图在警局,懂不懂法律常识?念你无知,不和你见识
引用swis的发言:
扯了五页的贴子。就是没看到一点点实在的图片。被戏弄了。楼主就是一个骗子。
一个糟老头
一个糟老头

98楼
2024-04-16 19:18:28 来自iPhone客户端
对于范柳原同学的烦恼 
论坛规则不禁止就没办法 
我不想让风四娘回我的贴 我也禁止不了 
只能不理会罢了

谁主张谁取证
谁倒打一耙 这个不好说
引用94楼一个糟老头的发言:

一个糟老头
一个糟老头

99楼
2024-04-16 19:21:15 来自iPhone客户端
以我的经验 论坛纠纷 
有一部份是性格不合 误会积累
有一部份是蓄意为之

话题里的双方 我都完全不认识不了解
就事论事  这个观点也不是单单一个人提的
一个糟老头
一个糟老头

100楼
2024-04-16 19:25:21 来自iPhone客户端
比较好笑的是我以前发过一张漏肩膀照片
论坛岳不群同学 把我和三帝并列 作为我的大黑点
还很想把我也借机打翻在地
挺好玩的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表