家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人性的阴暗—曝光三帝2

深圳北区
深圳北区

101楼
3D这次受到刺激以后估计更是神神叨叨的了

我躺平了
我躺平了

102楼
2024-04-16 19:57:31 来自Android手机客户端
虚伪的人跟谁在一起,是谁的灾难。这种人习惯逃避责任,(回复原告帖里不讲为什么持续性骚扰)把错误归咎外因,你把灾带给别人,别怪别人将难送给你
xmj1111
xmj1111

103楼
感觉这贴里一堆饶骗子的马甲

引用88楼焚心以锅的发言:
说两句,再不说肯定又删帖了
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

104楼
2024-04-16 20:24:16 来自Android手机客户端
你说的有一定道理,我先前也是压根不理会,不过忍让的结果就是,那厮频繁骚扰,跟个神志不清的梦呓患者一般在我的多个帖子里胡言乱语(迫于无奈,我好多个帖子就是因为这个缘故删除了的)——并且,那厮的背后,有人躲在幕后操纵和指使(我暂时就不指出了,有必要的话我再贴图印证我的猜测并非毫无根据)…

关于那厮曾经怎样在我的帖子里各种梦呓,你这一层楼下的秋天网友也是目击者、见证者,并且秋天当时也很仗义地站出来说过公道话,——最后,感谢本帖的楼主,秋天,以及能明辨是非的网友们的仗义执言
引用安娜5098121_微信的发言:
看了一些帖子
大概明白怎么回事了

我讨厌的人如果回我的帖子我
一般把那帖子删了 
随便谁悄我只要是我不喜欢的就不回复,然后删了

不回复 不鸟你不喜欢的人 
他们就会觉得无趣 
但凡回一句都会没完没了
yingyingyigu
yingyingyigu

105楼
2024-04-16 21:06:52 来自iPhone客户端
我一直以为三帝是母胎单身,不知道他有一个十几岁的孩子。
swis
swis

106楼
2024-04-16 21:13:44 来自iPhone客户端
谁主张谁举证。楼主连这样的基本常识都没有吗?我看就是无端生事,想把别人搞臭而已。除了照片,说其他都是扯蛋。你去报案是你的事情,警察抓谁又是警察的事情。你以为你报警就有理了。警察抓谁还不一定呢。
swis
swis

107楼
2024-04-16 21:18:39 来自iPhone客户端
三帝自己开贴骂楼主了。楼主怂了吗?赶紧去三帝的贴子上回复呀。我想看看你是怎么回复的。哈哈。
我躺平了
我躺平了

108楼
2024-04-16 21:18:45 来自Android手机客户端
坐等背后大鱼在这个帖子里原形毕露,小弟的脸已被打肿,老大再当缩头王八的话,说明狗还是没有喂饱
引用寻找我的范柳原的发言:
你说的有一定道理,我先前也是压根不理会,不过忍让的结果就是,那厮频繁骚扰,跟个神志不清的梦呓患者一般在我的多个帖子里胡言乱语(迫于无奈,我好多个帖子就是因为这个缘故删除了的)——并且,那厮的背后,有人躲在幕后操纵和指使(我暂时就不指出了,有必要的话我再贴图印证我的猜测并非毫无根据)…

关于那厮曾经怎样在我的帖子里各种梦呓,你这一层楼下的秋天网友也是目击者、见证者,并且秋天当时也很仗义地站出来说过公道话,——最后,感谢本帖的楼主,秋天,以及能明辨是非的网友们的仗义执言
看了一些帖子
大概明白怎么回事了

一般把那帖子删了 

他们就会觉得无趣 
但凡回一句都会没完没了
swis
swis

109楼
2024-04-16 21:21:05 来自iPhone客户端
有事说事,没事就上图啊。说一些连自己也不懂的话有意思吗?
引用109楼楼主的发言:
坐等背后大鱼在这个帖子里原形毕露,小弟的脸已被打肿,老大再当缩头王八的话,说明狗还是没有喂饱

看了一些帖子
大概明白怎么回事了

一般把那帖子删了 

他们就会觉得无趣 
但凡回一句都会没完没了
我躺平了
我躺平了

110楼
2024-04-16 21:22:15 来自Android手机客户端
一只栓在家里的老狗在门口旺旺叫唤,你不怕狂犬病,我好怕怕呦
引用swis的发言:
三帝自己开贴骂楼主了。楼主怂了吗?赶紧去三帝的贴子上回复呀。我想看看你是怎么回复的。哈哈。
我躺平了
我躺平了

111楼
2024-04-16 21:24:53 来自Android手机客户端
皇帝不急太监急,你想为三帝2平反的话,我有时间跟你掰扯
引用swis的发言:
有事说事,没事就上图啊。说一些连自己也不懂的话有意思吗?
引用109楼楼主的发言:

看了一些帖子
大概明白怎么回事了

一般把那帖子删了 

他们就会觉得无趣 
但凡回一句都会没完没了
深圳北区
深圳北区

112楼
2024-04-16 21:26:01 来自Android手机客户端
3D有小孩?还是第一次听说
引用yingyingyigu的发言:
swis
swis

113楼
2024-04-16 21:33:36 来自iPhone客户端
楼主,我开了一个贴子,让你和对方开展热烈的交流。你敢不敢来?
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

114楼
孩子那么大了吗?我印象中三帝师傅大约30出头,跟那位糟老头差不多大,打赤膊拍照的行为模式也类似。
引用106楼yingyingyigu的发言:
我躺平了
我躺平了

115楼
2024-04-16 21:39:48 来自Android手机客户端
原来背后的大鱼就是你,煽风点火,无风起浪,再不出头怕小弟不跟你玩了吧
我躺平了
我躺平了

116楼
2024-04-16 21:40:40 来自Android手机客户端
引用swis的发言:
楼主,我开了一个贴子,让你和对方开展热烈的交流。你敢不敢来?
swis
swis

117楼
2024-04-16 21:41:35 来自iPhone客户端
不要址东扯西了。有事说清楚啊。
引用116楼楼主的发言:
原来背后的大鱼就是你,煽风点火,无风起浪,再不出头怕小弟不跟你玩了吧
我躺平了
我躺平了

118楼
2024-04-16 21:47:04 来自Android手机客户端
你想说啥,白天动态全部展露无疑,你既然不想当王八,说说怎么指使癞蛤蟆去骚扰天鹅的
引用swis的发言:
不要址东扯西了。有事说清楚啊。
引用116楼楼主的发言:
swis
swis

119楼
2024-04-16 21:50:51 来自iPhone客户端
你说要治三帝的,怎么治法。说一说吧。
引用5楼楼主的发言:
惹谁你心里清楚,不然我不会生这么大的气。你想变态线下怎样都行,搞别人悄悄里,我得治你
引用三帝2的发言:
你看你神经病,我惹谁了?
我躺平了
我躺平了

120楼
2024-04-16 21:54:46 来自Android手机客户端
治的他不在我地盘里嚣张了,治的他不敢再去骚扰天鹅了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表