家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人性的阴暗—曝光三帝2

中岛
中岛

161楼
不知道,不了解,与本帖无关。   
本帖你到现在也没发任何证据,你指控对方发了不合适图片,但到现在也没见什么图片,没有证据你说他什么呢?          

引用160楼楼主的发言:
刚刚在相安长久的帖子里看到他曝光秋风,有一点不认同,秋风=黑铜,黑铜的骂攻我见过,他的思维与秋风不是一个类型
引用中岛的发言:
这样一个指名道姓攻击别人的帖子,从头到尾没有发任何证据         
很多人谈不上支持谁,只是认为这样的做法不对而已                           
大家都实事求是谨慎言论,论坛气氛会好很多吧  
引用153楼秋风舞梧叶的发言:
看看是哪些人在支持三帝企硬
挖挖机
挖挖机

162楼
2024-04-18 10:12:03 来自iPhone客户端
从头到尾没看到x图,哪怕你专业点打个马赛克也行啊,看到的只有楼猪痛心疾首和涕泪俱下,不知道的还以为骚扰的是楼猪……所以你摸着良心说到底是不是标题党?
我躺平了
我躺平了

163楼
2024-04-18 10:18:37 来自Android手机客户端
范的原话,个别人等不要找我要图了

秋天Di旋律
秋天Di旋律

164楼
2024-04-18 10:21:57 来自Android手机客户端
图片,三帝师傅的回复里面也确定了图片的存在,裸露上身躺床上的。我觉得范如果知道对面是三帝,不可能要求看他的照片。不排除范不知道是三帝的小号所以才要求,也不排除特定的语境,三帝误会了范的意思。
中岛
中岛

165楼
是你发的帖,就是你对内容负责。   
别人给你说了啥,与本帖无关。       
那么,你说的图呢?  总不能无依据攻击别人。

引用163楼楼主的发言:
我躺平了
我躺平了

166楼
2024-04-18 10:31:24 来自Android手机客户端
原以为你是智者,却高看你了,帖子头页来龙去脉讲的非常清楚,你偏偏紧盯银图不放,莫非在你心里男人无端骚扰女性是正常的,必须的?
最后,请看清题目本身,人性的阴暗面,三帝2只是个典型代表矣
引用中岛的发言:

闻着花香来2
闻着花香来2

167楼
2024-04-18 10:33:52 来自m.szhome.com
特定语境,三的回复的照片是在一定语境中出现的。晚上,单身男女,有人先要照片结果就随手来了一张(床上的,半裸的)。这个类似发生在健身房,大梅沙,可能肌肉又不好看(猜测)。
关于马甲,三的那个马甲(新的注册号)是用自己真实头部相片注册的,帖子内容也是有工作照,不存在恶意马甲。他的解释是不同时期注册的账号。房网谁有这么坦荡用真实相片去马甲。
引用164楼秋天Di旋律的发言:
图片,三帝师傅的回复里面也确定了图片的存在,裸露上身躺床上的。我觉得范如果知道对面是三帝,不可能要求看他的照片。不排除范不知道是三帝的小号所以才要求,也不排除特定的语境,三帝误会了范的意思。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

168楼
我同意158楼和159楼的说法,谢谢两位

对于人际交往的双方来说,是否被冒犯了,取决于被冒犯一方的感受,而不是主动冒犯一方的感受,更不是也不应该是吃瓜群众的感受……

刷墙师傅这两年来是怎么骚扰我的,截图只是其中一小部分,其他更多体现在我那些删掉了的帖子里,一个光棍男,跑到我帖子里吐些不三不四、轻佻猥琐的下流之辞,迫使我多次因此删帖,在我已经反复警告不要出现在我帖子里、不要给我点赞、不要@我的情况下,依然置若罔闻,持续骚扰,甚至变本加厉地跑到我的帖子里进行调戏,——对此种种行径,该如何定性?

对于口口声声要实证的网友,我只想说,刷墙师傅骚扰的人是我,被骚扰的实证,我自然是拿得出来的(就算删掉了帖子,刷墙师傅骚扰的行为也是客观事实,何况还有旁观的目击者、见证人),至于要不要出示,那就是我的事了,取决于我是否出示以及出示给谁……

如果还有网友在纠结有没有实证的问题,那么欢迎这部分网友邀请刷墙师傅去骚扰一下他们自己就好了,——很简单的逻辑!
引用159楼秋风舞梧叶的发言:
本质大约如此。
所以,不理解有些人为什么还要去支持三帝。难道是让他继续这些动作吗?那么就是让范女士继续忍还是继续生气呢?
这不是论坛是普通话题的交流,谁都可以点评点赞对方,给对方发私信,何况给异性发半裸图本身就很无礼冒犯了。
这是求偶行为是否恰当的问题,法律方面,既然报案了就交给jc;但我前面说过,这至少是个礼节和风度问题,不要在对方私下和公开愤怒拒绝多次后,依然死缠烂打。反正我是鄙视这种行为的。

引用158楼695617的发言:
不同层次的人认知完全不同,他认为正常,但她认为冒犯了,可他没认识到。两个不认识的不同层次的人本就不应有太多的交集。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

169楼
2024-04-18 10:44:04 来自Android手机客户端
三帝曾经有多个账号,有的是他真实的图片,有的是房网随机分配的图片。

我前面也说了最好的解决方式是置之不理,点赞确实也没什么大不了。但是每个人个性不一样,而且三帝确实在范的帖子里面发过很多猥琐之言,抱抱之类的,反正就是yi淫之类的话,我刚才找那个帖子,看不到了,可能超过了两年了。范很生气可以理解,而且范表明了这种态度,三帝还颇有一种我看上你是你的荣幸的高高在上的感觉,那种蜜汁自信,那种优越感真的挺神奇的。我当时看不过,还说了话,劝三帝放过范,三帝一直看不上带儿子的离婚女人,范有儿子的。

每个人的个性不一样,而且点赞这事还是有前情提要的。
引用闻着花香来2的发言:
特定语境,三的回复的照片是在一定语境中出现的。晚上,单身男女,有人先要照片结果就随手来了一张(床上的,半裸的)。这个类似发生在健身房,大梅沙,可能肌肉又不好看(猜测)。
关于马甲,三的那个马甲(新的注册号)是用自己真实头部相片注册的,帖子内容也是有工作照,不存在恶意马甲。他的解释是不同时期注册的账号。房网谁有这么坦荡用真实相片去马甲。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

170楼
嗯?曝光我?我咋啦?
刚刚在相安长久的帖子里看到他曝光秋风,有一点不认同,秋风=黑铜,黑铜的骂攻我见过,他的思维与秋风不是一个类型
引用中岛的发言:
我躺平了
我躺平了

171楼
2024-04-18 11:08:40 来自Android手机客户端
你俩肯定有历史恩怨,我虽来房网没多久,是非真伪分的清,我只说我该说的话
引用秋风舞梧叶的发言:
嗯?曝光我?我咋啦?
引用中岛的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

172楼
感谢秋天,谢谢你多次站在一个客观公正的立场主持公道

你所言甚是,——我翻了下记录,我2023年6月14日发过一个帖子,刷墙师傅来来回回不断地在我那个帖子里吐些不三不四、轻佻猥琐的下流之辞,迫使我在帖子里公开回应表达对此人的极度厌恶……再后来,到了2023年7月份,此人再次出现在我的帖子里梦呓般说些不三不四的话,其时已经是在挑战我的底线了,我在帖子里怒斥他之后,此人还曾来求我我删掉(对此,我的帖子《治愈系系列》里有贴图为证), 如此种种,等等。

所谓冰冻三尺非一日之寒,——逛论坛,发帖,回帖,点赞,评论,都是常事,我也从未制止过除刷墙师傅以外的其他任何人点赞或者评论,这本身就已经能够说明问题了!

但,屡屡挑战他人的底线,且是一而再、再而三,什么意思?——论坛无边界,网上不见人,还就骚扰你了,你又能拿我怎么样?这不就正是键盘侠、网络流氓有恃无恐的原因么?
引用169楼秋天Di旋律的发言:
三帝曾经有多个账号,有的是他真实的图片,有的是房网随机分配的图片。

我前面也说了最好的解决方式是置之不理,点赞确实也没什么大不了。但是每个人个性不一样,而且三帝确实在范的帖子里面发过很多猥琐之言,抱抱之类的,反正就是yi淫之类的话,我刚才找那个帖子,看不到了,可能超过了两年了。范很生气可以理解,而且范表明了这种态度,三帝还颇有一种我看上你是你的荣幸的高高在上的感觉,那种蜜汁自信,那种优越感真的挺神奇的。我当时看不过,还说了话,劝三帝放过范,三帝一直看不上带儿子的离婚女人,范有儿子的。

每个人的个性不一样,而且点赞这事还是有前情提要的。
引用闻着花香来2的发言:
中岛
中岛

173楼
我没说自己是智者愚者,别人身攻击那一套   
你说他发图了,结果你没有发布任何图片支持你的指控    
那么你做错了   
有多少证据说多少话   

引用166楼楼主的发言:
原以为你是智者,却高看你了,帖子头页来龙去脉讲的非常清楚,你偏偏紧盯银图不放,莫非在你心里男人无端骚扰女性是正常的,必须的?
引用中岛的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

174楼
他把当时那个号给注销掉了,所有贴也没了。后来他换了新号,经常在自己贴里内涵我,过一段帖子又不见了,又发新帖,接着做同样的事。现在好像到系列四了?
你觉得这种情况,我应该搭理吗?
引用171楼楼主的发言:
你俩肯定有历史恩怨,我虽来房网没多久,是非真伪分的清,我只说我该说的话
引用秋风舞梧叶的发言:
嗯?曝光我?我咋啦?
引用中岛的发言:
我躺平了
我躺平了

175楼
2024-04-18 11:17:57 来自Android手机客户端
苦主的評帖已现,用不着我跟你浪费口水了
引用中岛的发言:
那么你做错了   
有多少证据说多少话   

引用中岛的发言:

中岛
中岛

176楼
你还是没有图   
没有证据支持你的指控   

引用175楼楼主的发言:
引用中岛的发言:
那么你做错了   
有多少证据说多少话   

引用中岛的发言:

orowm
orowm

177楼
又是吵架贴

我躺平了
我躺平了

178楼
2024-04-18 11:23:56 来自Android手机客户端
如果你是三帝幕后指使人,那么你纠结银图情有可原。
引用中岛的发言:
你还是没有图   
没有证据支持你的指控   

引用中岛的发言:
那么你做错了   
有多少证据说多少话   

引用中岛的发言:

中岛
中岛

179楼
别东拉西扯的
图呢?  
发不出来的话,就是你没证据就指控别人,你做错了
引用178楼楼主的发言:
引用中岛的发言:
你还是没有图   
没有证据支持你的指控   

引用中岛的发言:
那么你做错了   
有多少证据说多少话   

引用中岛的发言:

一个糟老头
一个糟老头

180楼
2024-04-18 11:43:32 来自iPhone客户端
女人说话 比较情绪化
男人说话 讲究逻辑性 证据链

三帝说是 别人让他发照 所以发照
报警后 警察有没有坚定风四娘天天说的yin图?
至今为止 没有人回击

最终只能变成互相谩骂
最大可能是原始证据已经遗失 现在只能各说各话
罗生门的故事了

大家应该抽丝剥茧 一一还原 直到真相 
问题是都在努力回避最关键的发图那一刻的真相:

为什么发图?
发了什么图?
光膀子大爷?

谁回答这三个问题 一切争吵就结束了

引用179楼中岛的发言:
别东拉西扯的
图呢?  
发不出来的话,就是你没证据就指控别人,你做错了
引用178楼楼主的发言:
引用中岛的发言:
你还是没有图   
没有证据支持你的指控   

引用中岛的发言:
那么你做错了   
有多少证据说多少话   

引用中岛的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表