家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不定期记录大怪兽的高中历程-续

山茶树
山茶树

41楼
2024-05-06 16:47:29 来自m.szhome.com
宿舍相处,是容易出问题,尤其这一代娇生惯养,父母代劳的孩子。

大怪兽高二就与宿舍舍友发生不可调和冲突:没有经过舍友同意,使用了舍友的指甲剪还是洗发液什么东西。舍友大闹,吵到德育处,要求处罚我家孩子。最后这个舍友自己主动搬出去换了宿舍。这个事情,大怪兽生活随随便便,大大咧咧,随意用舍友东西错在先。但是对方也是一个娇生惯养的主。
深圳東子
深圳東子

42楼
高中的集体生活,作为孩子正式进入大学和社会前的过渡应该是有利的。
我一个隔壁班的同学,住校时眼红其他同学的优越生活,偷了东西,后来被学校查到并做记过处分,不过不影响她后来成为广州某公立医院的主任医师。
引用41楼楼主的发言:
宿舍相处,是容易出问题,尤其这一代娇生惯养,父母代劳的孩子。

大怪兽高二就与宿舍舍友发生不可调和冲突:没有经过舍友同意,使用了舍友的指甲剪还是洗发液什么东西。舍友大闹,吵到德育处,要求处罚我家孩子。最后这个舍友自己主动搬出去换了宿舍。这个事情,大怪兽生活随随便便,大大咧咧,随意用舍友东西错在先。但是对方也是一个娇生惯养的主。
天晴
天晴

43楼
2024-05-06 17:12:26 来自Android手机客户端
高中生活与友谊的难忘在于青春一起奋斗过,那些日夜相伴的题山题海,那些小情愫,孩子们加油😊
山茶树
山茶树

44楼
2024-05-06 17:54:07 来自m.szhome.com
550多,排名1400多一点。文科特控线:524。
引用32楼深圳薮猫的发言:
大怪兽关键时候还是很给力的。总分和市排分别是多少呀?
引用楼主的发言:
二模:数学63分。疯掉了,高中三年,估计补习数学花费15万,水泡都没有一个。

不过总分还可以,市排名还可以,比一模大为进步。具体学校的年级排名还未知
cq7677
cq7677

45楼
这个成绩很好啊。鼓励孩子继续努力,最后一个月努力一把深大变中大,第一学历一辈子的事
引用44楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
二模:数学63分。疯掉了,高中三年,估计补习数学花费15万,水泡都没有一个。

不过总分还可以,市排名还可以,比一模大为进步。具体学校的年级排名还未知
青花瓷7117400_微信
青花瓷7117400_微信

46楼
2024-05-06 18:12:35 来自Android手机客户端
好棒啊,进步飞快!
roseyang
roseyang

47楼
2024-05-06 19:04:09 来自Android手机客户端
过特控线几十分了,不算差呀,加油!

要数学不拉跨,985应该都没问题了
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

南国冰凌花
南国冰凌花

48楼
2024-05-07 07:24:50 来自Android手机客户端
她这数学成绩在历史类算不错的啦,过了历史类的特控线了
引用roseyang的发言:
过特控线几十分了,不算差呀,加油!

要数学不拉跨,985应该都没问题了
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

蔡建文
蔡建文

49楼
2024-05-07 08:56:03 来自Android手机客户端
meijunzy
meijunzy

50楼
我还参加过一届房斯卡,吃过一次大餐,希望有机会翻盘。大家再来聚聚
引用15楼人生不过如此2018的发言:
房网估计很快没钱支撑下去了。
引用深圳東子的发言:
两年这个限制简直太沙雕了,看来房网也是预算有限,苦苦支撑罢了
rdwang
rdwang

51楼
论坛里很少有红岭孩子的信息,我来贴贴:

天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

52楼
不错啊,这成绩还担心什么。
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

53楼
那你家语文英语一定考得很好
引用31楼楼主的发言:

翔云1974
翔云1974

54楼
红岭的孩子,清美造型的两位同学,基本稳了,设计246的同学,首先保证自己高考文化分570以上,剩下的就交给运气了,另外想问问,红岭的这17位美术生,有首选物理的孩子吗?
引用51楼rdwang的发言:
论坛里很少有红岭孩子的信息,我来贴贴:

Sallygong001
Sallygong001

55楼
高考前的半年补课还是非常有用的是吧,看到大怪兽质的飞跃啊!!!
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

56楼
楼主恭喜你呀,大怪兽是个争气的娃。
山茶树
山茶树

57楼
2024-05-07 14:46:58 来自m.szhome.com
还差得远。数学这个大坑就这样了,没有办法填补了
引用56楼羽衣甘蓝的发言:
楼主恭喜你呀,大怪兽是个争气的娃。
szlife2000
szlife2000

58楼
楼主的大怪兽真的很厉害,发现父亲监督学习非常有效。
山茶树
山茶树

59楼
2024-05-07 14:55:08 来自m.szhome.com
地理补上来了。

数学补习从来没头停过,退了。
历史也可以(意外,估计是运气成分),英语(127)语文(107)有些进步,不大,还有空间。
政治,文科全市排名4900多,在班里估计倒数。

后面20多天,多刷语文、英语、政治。数学躺平了
引用55楼Sallygong001的发言:
高考前的半年补课还是非常有用的是吧,看到大怪兽质的飞跃啊!!!
我爱海豚
我爱海豚

60楼
太厉害了
引用44楼楼主的发言:
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表