家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2023年如果你们过得还不错,请进来说说

春天小虫
春天小虫

41楼
2024-01-05 17:32:03 来自Android手机客户端
一年攒了20w,一半送到股市打了水漂,另一半送到保险公司,最后靠补贴过日子
roseyang
roseyang

42楼
2024-01-05 17:59:39 来自Android手机客户端
厉害了
引用夏天的家的发言:
2023年减肥30斤,养成了每天运动30分钟的习惯,坚持每天学习至少1小时。就是怎么搞钱这事还没头绪。2024年打算继续调养身体,提高运动能力,至少制定出怎么搞钱的学习计划。自我感觉还蛮正能量的。

roseyang
roseyang

43楼
2024-01-05 18:00:09 来自Android手机客户端
厉害
引用最爱我的儿子的发言:
减了二十斤,医生 说我更年期,说五十多岁才开始更年期,很好了,我本来正难过,我也更年期了,听了医生的话,好象又好起来了,五十多岁才更年期,很好,

roseyang
roseyang

44楼
2024-01-05 18:00:52 来自Android手机客户端
有钱人,这么多钱也能忘掉
引用青青的妈妈的发言:
昨天在群里听朋友聊起基金,才想起自己买过 9万多的基金,因为一直跌就没关注了,也忘了这回事。

然后昨天看了一下,余值还有5万多,瞬间感觉象白捡了五万,因为已经忘掉这笔钱了
roseyang
roseyang

45楼
2024-01-05 18:01:42 来自Android手机客户端
也厉害啊
引用christine424的发言:
本来瘦了20斤,又恢复了一些,还算可以吧。提前还了一部分房贷,压力小了一些,但是还是穷哈哈的,总体上知足了。希望2024 还能瘦20斤吧,学习新技能希望可以坚持并取得一定成果。

roseyang
roseyang

46楼
2024-01-05 18:02:20 来自Android手机客户端
引用我爱我家20120317的发言:
2017年买的900股天威股份,今年12月份突然打开证券账户,竟然翻盘了。有图有真相,哈哈。12月7号卖掉的。瞬间像捡了一个金镯子。

取个啥名字好
取个啥名字好

47楼
2024-01-05 18:41:00 来自Android手机客户端
看来很多人过得不错,我的房子不愁接盘的了
fjl4010
fjl4010

48楼
2024-01-05 18:46:17 来自iPhone客户端
不会是上了北交所吧,赚那么多,羡慕嫉妒恨
引用44楼希望是向日葵的发言:
感谢大a
引用纠结妹子的发言:
80个 太厉害了吧
引用希望是向日葵的发言:
我觉得2023不错,工作稳定,身体健康,家庭和睦,一年结余80个左右
fjl4010
fjl4010

49楼
2024-01-05 18:51:04 来自iPhone客户端
多好,儿子乖省钱,老公听话
引用39楼sulvping的发言:
      全款买了房,大儿子一直不上补习班,学习尚在班级前十名,小儿子小学突然开窍可以默写语文生字,开心。
       和那木头对象重返20岁的生活,这个最开心。

航航麻麻
航航麻麻

50楼
2024-01-05 19:23:58 来自Android手机客户端
2023年存了个工资
航航麻麻
航航麻麻

51楼
2024-01-05 19:25:10 来自Android手机客户端
股票5W亏了1W
春天小虫
春天小虫

52楼
2024-01-05 21:01:52 来自Android手机客户端
别搞钱了,弄不好是搞没了
妹妹教我怎么减肥好了,咱要求不高能卸掉五斤肥肉就好
引用夏天的家的发言:
2023年减肥30斤,养成了每天运动30分钟的习惯,坚持每天学习至少1小时。就是怎么搞钱这事还没头绪。2024年打算继续调养身体,提高运动能力,至少制定出怎么搞钱的学习计划。自我感觉还蛮正能量的。

萱萱622
萱萱622

53楼
每个星期打羽毛球,每天星期工作3到4天,有空就去按按摩,做头发,进行美食以及逛街。
春天小虫
春天小虫

54楼
2024-01-05 22:31:50 来自Android手机客户端
有这事?我还有这眼光吗
真不记得说过,而且我自己也没碰黄金。虫姐老了,如果倒回二、三十年那咱敢说咱那眼光是杠杠的,近二十年前吧(2005年)我鼓动几个房网小朋友去宝安买房,记得是靠近当年南头关的位置,价格大概是5、6k吧,而且那个大盘各户型图纸我都有,一位小网友结婚不久看上两房我说直接三房好了一步到位…记得这位朋友ID叫“左岸的帆”我开玩笑叫他作案的贩…只是当年的老ID们都不来了。十多年前就是我刚内退不久(我2010年内退)我鼓动家婆换美金存,那会家公过世不久,婆婆要整理他们老两口的积蓄,我劝她换美金,不听啊,还是老毛病从不听我这媳妇的任何理财建议。该她发不了财
引用夏天的家的发言:
FW预测满天飘,但我只记得你在黄金涨起来之前说的:买黄金。这眼光!
减肥这事,随缘。我前两年是突然胖了30斤,影响内分泌了,所以不得不把减回去。正常没必要减啊,年纪大最好的体型是微胖,就是比标准体重胖个10%以内都是挺好的。

引用57楼春天小虫的发言:
引用夏天的家的发言:

春天小虫
春天小虫

55楼
2024-01-05 22:47:35 来自Android手机客户端
没错,到了我这年纪健康第一不会刻意的去减肥。要说这一年的不错就是我的身体有了明显的进步,坚持每天晨遛弯,活动量明显增多。这一年平均每两个月就出门一趟旅游,多出去走走一个是放松心情,再一个就是拓展眼界增长知识,各地的人文历史及风土人情印证那句行万里路读万卷书…当然也花了有10万银子吧
引用夏天的家的发言:
FW预测满天飘,但我只记得你在黄金涨起来之前说的:买黄金。这眼光!
减肥这事,随缘。我前两年是突然胖了30斤,影响内分泌了,所以不得不把减回去。正常没必要减啊,年纪大最好的体型是微胖,就是比标准体重胖个10%以内都是挺好的。

引用夏天的家的发言:

磨难人生
磨难人生

56楼
荣辱不惊,一切看淡。
好与不好,皆是生活。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

57楼
我曾经在大年夜跑到普陀山,朋友说他11月去,80元一间的房,三张床,非常好,等我过年跑到,1000多,最重要没有了,抱着孩子坐在饺子店的路边发愁,晚上十点多,冷,怕孩子休息不好,包饺子店小伙计说,要是不嫌弃,去他房间睡一晚,300,我说好呀好呀,

赶快跟小伙子去,小孩抱着被子去打地铺了,我花300块,12点才躺下,4点多上香的人都闹哄哄的互相招呼,好起了,去上香,我就睡不着了,

以后过年,绝对不能去这些地方,

引用64楼夏天的家的发言:
羡慕带小孙子出行的虫姐。我现在还是跟老公的上班作息,只能节假日出去。。。其实节假日最好不出去,宅家最舒服。。。节假日和平日出行差别太大了。。。钱上就能多出3倍,哪哪都要排队。。。但平日还要给老公做饭,也不想一个人出行。不过,我有精神那啥法,看着别人的VLOG云游也可以。反正现在旅游在外也不能吃,吃啥好吃的都胖。
引用62楼春天小虫的发言:
没错,到了我这年纪健康第一不会刻意的去减肥。要说这一年的不错就是我的身体有了明显的进步,坚持每天晨遛弯,活动量明显增多。这一年平均每两个月就出门一趟旅游,多出去走走一个是放松心情,再一个就是拓展眼界增长知识,各地的人文历史及风土人情印证那句行万里路读万卷书…当然也花了有10万银子吧
引用夏天的家的发言:

引用夏天的家的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

58楼
还有峨眉山,山下店铺的老板说,就靠过年赚钱的,这时候不宰人,怎么能赚钱呢,就是要宰你们,翻两倍,住不住,

黑灯瞎火的,到了店里才说,网上订的价钱不算,半夜三更,不住怎么办,

借着菩萨赚钱,真是让那些人黑了心,蒙了眼,以后不再去。

yymeria
yymeria

59楼
2024-01-06 09:31:12 来自iPhone客户端
2023年
工资减少了 不过够 我们家开支少 还没仔细算 但是我自己存80个应该有 老公不清楚
买了房子,但是,还没入住就降了50万,老公开玩笑说送业主一辆车了
一直墙外听新闻,2019年后就不炒股不买基金了,听腻了大a那些骚操作 不想做韭菜
除了工作,小孩的投入太多精力,长成我喜欢的样子,很开心
一年虽然没能减肥,但是热闹瑜伽,徒步,跑步和骑自行车,运动让人年轻,很开心
年底有了二胎,虽然计划外,但是也高兴。
2024年,希望平安喜乐,赚钱是其次,更追求身体健康,家庭和睦(哈哈,所以老板可能真心觉得我们这个年纪的女人没有奋斗的欲望了)
tax0591
tax0591

60楼
事业平稳小进,收入稳中有升,能把控自己状态,缺个女主人,2023年最后几天发现有点儿轻度痛风。2024年身体健康,心态平和,事业平稳。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表