家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2023年如果你们过得还不错,请进来说说

木兰姐姐
木兰姐姐

61楼
2024-01-06 14:51:01 来自iPhone客户端
每一年都一样过。平淡。感恩!出了疫情就是舒心!
春天小虫
春天小虫

62楼
2024-01-06 15:20:19 来自Android手机客户端
现在我开始一个人出游,去年11月尝试独自出游去的南京,感觉不错,首先是练大了胆子,其次是学会了更多手机上摆弄各种出游的应用软件,适应了地铁出游的便利等等…搁过去我不懂就不愿出门,后来想出门从依赖跟团游私家团定制团到如今真正的自在独行游下周开启今年首游——西双版纳走起!
引用夏天的家的发言:
羡慕带小孙子出行的虫姐。我现在还是跟老公的上班作息,只能节假日出去。。。其实节假日最好不出去,宅家最舒服。。。节假日和平日出行差别太大了。。。钱上就能多出3倍,哪哪都要排队。。。但平日还要给老公做饭,也不想一个人出行。不过,我有精神那啥法,看着别人的VLOG云游也可以。反正现在旅游在外也不能吃,吃啥好吃的都胖。
引用62楼春天小虫的发言:
没错,到了我这年纪健康第一不会刻意的去减肥。要说这一年的不错就是我的身体有了明显的进步,坚持每天晨遛弯,活动量明显增多。这一年平均每两个月就出门一趟旅游,多出去走走一个是放松心情,再一个就是拓展眼界增长知识,各地的人文历史及风土人情印证那句行万里路读万卷书…当然也花了有10万银子吧
引用夏天的家的发言:
FW预测满天飘,但我只记得你在黄金涨起来之前说的:买黄金。这眼光!
减肥这事,随缘。我前两年是突然胖了30斤,影响内分泌了,所以不得不把减回去。正常没必要减啊,年纪大最好的体型是微胖,就是比标准体重胖个10%以内都是挺好的。

引用57楼春天小虫的发言:
别搞钱了,弄不好是搞没了
妹妹教我怎么减肥好了,咱要求不高能卸掉五斤肥肉就好
引用夏天的家的发言:
2023年减肥30斤,养成了每天运动30分钟的习惯,坚持每天学习至少1小时。就是怎么搞钱这事还没头绪。2024年打算继续调养身体,提高运动能力,至少制定出怎么搞钱的学习计划。自我感觉还蛮正能量的。

春天小虫
春天小虫

63楼
2024-01-06 15:26:28 来自Android手机客户端
每逢节假日我窝在家,让工作的人们、放假的娃们去嗨,我都是选相对的淡季出门,比如旺季的前夕和收尾后,这次我晓得深圳孩子们的寒假大概在15号前后开启,咱现在就走回来时就轮到神兽们放飞了
Ritacjh
Ritacjh

64楼
2024-01-06 15:38:15 来自Android手机客户端
我也存了个工资就是工资太少
引用航航麻麻的发言:
2023年存了个工资
NO岁月如歌
NO岁月如歌

65楼
2024-01-06 17:28:33 来自iPhone客户端
明天发年终奖,好不好,明天才知道
春熙路梧桐
春熙路梧桐

66楼
2024-01-06 20:38:40 来自Android手机客户端
楼价跌,对普罗大众不是值得高兴的吗?
佛手柑的香气
佛手柑的香气

67楼
2024-01-06 21:55:17 来自iPhone客户端
2023没赚钱,也没投资,躺平游玩。
跑了3趟新疆,学会了滑雪,当站在海拔3100的山顶向下俯冲而下,对于过几年就要退休的我来说,觉得人生值得。
木兰姐姐
木兰姐姐

68楼
2024-01-07 10:55:02 来自iPhone客户端
多出去走走,应该如此。我们夫妻共同点就是都有这爱好和想法。等我退休后打算换个大车,夫妻二人出去走走逛逛吃吃停停。我好几个朋友这样干了,在深圳的日子少了。玩几年要说。趁着腿脚好使。出去玩肯定不亏待自己,得花钱。打算了到时候每个月不存钱了。不存钱家庭收入打得住这个开支。
引用61楼春天小虫的发言:
没错,到了我这年纪健康第一不会刻意的去减肥。要说这一年的不错就是我的身体有了明显的进步,坚持每天晨遛弯,活动量明显增多。这一年平均每两个月就出门一趟旅游,多出去走走一个是放松心情,再一个就是拓展眼界增长知识,各地的人文历史及风土人情印证那句行万里路读万卷书…当然也花了有10万银子吧
引用夏天的家的发言:
FW预测满天飘,但我只记得你在黄金涨起来之前说的:买黄金。这眼光!
减肥这事,随缘。我前两年是突然胖了30斤,影响内分泌了,所以不得不把减回去。正常没必要减啊,年纪大最好的体型是微胖,就是比标准体重胖个10%以内都是挺好的。

引用夏天的家的发言:
2023年减肥30斤,养成了每天运动30分钟的习惯,坚持每天学习至少1小时。就是怎么搞钱这事还没头绪。2024年打算继续调养身体,提高运动能力,至少制定出怎么搞钱的学习计划。自我感觉还蛮正能量的。

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

69楼
2024-01-07 13:20:48 来自Android手机客户端
墙外听新闻…这是啥意思?
不炒股不买基金,那把钱存定期活期或者理财吗?

完全不理财按理不可能,但怎么理是个问题——股票和基金我都怕了,有只🐔已经-40%+  了
引用yymeria的发言:
2023年
工资减少了 不过够 我们家开支少 还没仔细算 但是我自己存80个应该有 老公不清楚
买了房子,但是,还没入住就降了50万,老公开玩笑说送业主一辆车了
一直墙外听新闻,2019年后就不炒股不买基金了,听腻了大a那些骚操作 不想做韭菜
除了工作,小孩的投入太多精力,长成我喜欢的样子,很开心
一年虽然没能减肥,但是热闹瑜伽,徒步,跑步和骑自行车,运动让人年轻,很开心
年底有了二胎,虽然计划外,但是也高兴。
2024年,希望平安喜乐,赚钱是其次,更追求身体健康,家庭和睦(哈哈,所以老板可能真心觉得我们这个年纪的女人没有奋斗的欲望了)
zdag
zdag

70楼
2024-01-07 17:40:44 来自Android手机客户端
2023不错,家里领导顺利做了个大手术恢复很好。丫头结束了在香港3年的外派工作返回内地后因不习惯内地的工作环境毅然选择了辞职,然后很快通过专才计划重新返回香港工作,一个月7万的底新扣除2万的房租实际5万的工资虽然不一定比内地原工作的高但胜在工作开心,况且干的好还有不少的绩效提成。我17年4500一平在大理买的房在大理房市下调了4、50%的情况下现在仍能有7000一平的成交,而20年在大理买的另一处房子现在的二手房价还是高于原价的13000,我则继续带着领导夏季住大理,秋冬季住深圳、惠州,现在还时不时跑跑香港,退休的日子爽歪歪。

春天小虫
春天小虫

71楼
2024-01-07 18:00:04 来自Android手机客户端
倆口子都喜欢游玩最好,我有个老同事倆口子带上他们16岁的狗狗去年跑的新疆西藏,今年是云南四川,自驾游一路的风光让我羡慕不已,每天朋友圈里追逐着他俩的行踪…
引用木兰姐姐的发言:
多出去走走,应该如此。我们夫妻共同点就是都有这爱好和想法。等我退休后打算换个大车,夫妻二人出去走走逛逛吃吃停停。我好几个朋友这样干了,在深圳的日子少了。玩几年要说。趁着腿脚好使。出去玩肯定不亏待自己,得花钱。打算了到时候每个月不存钱了。不存钱家庭收入打得住这个开支。
引用夏天的家的发言:

引用夏天的家的发言:

wilsun
wilsun

72楼
2024-01-07 19:16:07 来自Android手机客户端
黄楼主人
黄楼主人

73楼

2023,薪资收入下降约10%,房租收入下降约5%,医院门诊花了几K ——不好!
尽管如此,比起前几年因防疫被管控、行动没自由,还是好很多。
chenwill
chenwill

74楼
2024-01-07 23:03:32 来自Android手机客户端
木兰姐姐
木兰姐姐

75楼
2024-01-07 23:09:04 来自iPhone客户端
嗯,这点确实要夫妻都有这爱好。我几个朋友夫妻提前退休去外面玩大半年。开心得很。我们俩个都喜欢去外面浪哈。
引用78楼春天小虫的发言:
倆口子都喜欢游玩最好,我有个老同事倆口子带上他们16岁的狗狗去年跑的新疆西藏,今年是云南四川,自驾游一路的风光让我羡慕不已,每天朋友圈里追逐着他俩的行踪…
引用木兰姐姐的发言:
引用夏天的家的发言:

引用夏天的家的发言:

蔡建文
蔡建文

76楼
2024-01-08 09:44:12 来自Android手机客户端
ruiyou521
ruiyou521

77楼
2024-01-08 10:06:39 来自iPhone客户端
看得我都不敢说话了。看来就我自己守着自己三分地。。。
cathybb
cathybb

78楼
2024-01-08 12:13:04 来自iPhone客户端
打起仗来千变万化,搞钱也是。
引用夏天的家的发言:

淘宝购物好
淘宝购物好

79楼
用户被禁言
goodxry
goodxry

80楼

2023年在一家人的共同努力下。总体还不错,我和老公2人收益大概50万,房租收益14万刚好抵上房贷。这个月提前返款了40万。还剩房贷90万。儿子也比较给力,读研期间没找我们要过钱,明年毕业,秋招也找到了不错的工作,需然过程是煎熬的,但结果还是满意的。
2024年,首先是一家人身体健康,继续搬砖年,3人计划2年内还完所有房贷,也希望所有老板们生意都好,只有老板们生意好,我们这些打工人才有班上,我的租客们才付的起我的房租哈,50岁的普通打工人,知足常乐
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表