家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2023年如果你们过得还不错,请进来说说

fjl4010
fjl4010

主楼
2024-01-04 18:15:43 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

2023年如果你们过得还不错,请进来说说

2023年楼市股市一片哀嚎,人人自危,太多负面言论了,如果这一年,你们过得还不错,来这里说说,给大家看看一些正能量的,我想生活还是得充满希望的吧。
lazygirl02
lazygirl02

沙发
2024-01-04 18:58:04 来自iPhone客户端
除了没钱,其他还可以
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

板凳
2024-01-04 19:49:51 来自Android手机客户端
用户被禁言
fjl4010
fjl4010

地板
2024-01-04 20:03:40 来自iPhone客户端
每天运动半小时就能减那么多呀
引用1楼夏天的家的发言:
2023年减肥30斤,养成了每天运动30分钟的习惯,坚持每天学习至少1小时。就是怎么搞钱这事还没头绪。2024年打算继续调养身体,提高运动能力,至少制定出怎么搞钱的学习计划。自我感觉还蛮正能量的。

fjl4010
fjl4010

4楼
2024-01-04 20:04:59 来自iPhone客户端
股市亏了几万,幸好割肉快一点,要不然更惨
引用3楼樱樱桃桃子的发言:
还不错啊,家庭收入有稳定上升
另外我自己和亲戚一起投资的牙科诊所分红也不错,炒股也小赚了一些,2023年总的还是挺满意的,知足知足,常乐常乐了
安娜5098121_微信

5楼
2024-01-04 21:54:34 来自m.szhome.com
我的股票比2022年亏的更多了
回本感觉无望了。
只是我一直没有加仓,也没怎么换股
直接是越来越低。
violet7816
violet7816

6楼
快告诉我买的啥,我也买点。这种股票这时候入手基本风险较小了。
引用6楼安娜5098121_微信的发言:
回本感觉无望了。
直接是越来越低。
艾瑞娃
艾瑞娃

7楼
2024-01-05 08:40:00 来自iPhone客户端
去年收入一般但重在没有大的支出, 孩子教育省心省钱,老人健康省心省钱。 来年展望:不走冤枉道,不花冤枉钱
清水断愁
清水断愁

8楼
为何要点进来?我没资格评呀!
幸好我有阿Q精神,哼。
过得好不好,看我的体重就知道啦,一年涨了十斤肉,赚大发了!
房辉逢
房辉逢

9楼
我常年坚持不炒股,所以一直过得不错

10楼
2024-01-05 10:52:49 来自m.szhome.com
我也不知道它会不会退市。
永太科技
你看看。哈哈。
引用7楼violet7816的发言:
快告诉我买的啥,我也买点。这种股票这时候入手基本风险较小了。
回本感觉无望了。
直接是越来越低。
fjl4010
fjl4010

11楼
2024-01-05 11:01:39 来自iPhone客户端
前面的有个减少了10斤,原来被你赚去了
引用9楼清水断愁的发言:
为何要点进来?我没资格评呀!
幸好我有阿Q精神,哼。
过得好不好,看我的体重就知道啦,一年涨了十斤肉,赚大发了!
fjl4010
fjl4010

12楼
2024-01-05 11:04:29 来自iPhone客户端
还真是,不要盲目,可惜架不住冲动呀。最好就是吃吃喝喝,刷刷手机,看看电视,别犯贱去看投资,所有的投资都会变成被收割
引用10楼Http_tap的发言:
没有错,也是“不错”
fjl4010
fjl4010

13楼
2024-01-05 11:11:11 来自iPhone客户端
2023年,除了投资失误了一些,老大学习没达预期,其他都还算可以,收入正常,家庭合睦,夫妻同心,双方老人身体都出了点状况,幸好都是常见老年病,养着吃药控制问题不大。人到中年,物质欲不高,收入稳定略有存余,一家人平安就好。
violet7816
violet7816

14楼
哈哈,谢谢!
引用12楼安娜5098121_微信的发言:
我也不知道它会不会退市。
永太科技
你看看。哈哈。
引用7楼violet7816的发言:
回本感觉无望了。
直接是越来越低。
随遇而安76
随遇而安76

15楼
身体健康也是在(省)赚钱呀
2023年减肥30斤,养成了每天运动30分钟的习惯,坚持每天学习至少1小时。就是怎么搞钱这事还没头绪。2024年打算继续调养身体,提高运动能力,至少制定出怎么搞钱的学习计划。自我感觉还蛮正能量的。

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

16楼
还好还好,我没理财,财也没离我
青青的妈妈
青青的妈妈

17楼
昨天在群里听朋友聊起基金,才想起自己买过 9万多的基金,因为一直跌就没关注了,也忘了这回事。

然后昨天看了一下,余值还有5万多,瞬间感觉象白捡了五万,因为已经忘掉这笔钱了
青青的妈妈
青青的妈妈

18楼
就想问问,这30斤,怎么减掉的,分享一下

其他生活都还可以,正常上班正常攒钱,生活简单,唯独减肥没进展,特来学习

情感树洞
情感树洞

19楼
2023年经济形势很差,我做地产行业,这一年明显感觉比疫情还难,缺现金流,各项审批进度慢,企业效益更差,好在我基本还清了房贷。

为什么不好取名
为什么不好取名

20楼
我从来不炒股,不赌钱,不用信用卡

所以嘛,还行
引用11楼房辉逢的发言:
我常年坚持不炒股,所以一直过得不错
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表