家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2023年如果你们过得还不错,请进来说说

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
减了二十斤,医生 说我更年期,说五十多岁才开始更年期,很好了,我本来正难过,我也更年期了,听了医生的话,好象又好起来了,五十多岁才更年期,很好,

abc深圳2017
abc深圳2017

22楼
2024-01-05 12:35:03 来自Android手机客户端
20册算是过得开心的一年,只是工作上没上心了,收入减少,但人是开心的。运动多了,身体好了,心情也愉快了。就是多了个不是很健康的爱好。
爱沙梨
爱沙梨

23楼
2024-01-05 13:05:50 来自m.szhome.com
开始练习瑜伽。
牧羊女豆豆
牧羊女豆豆

24楼
2024-01-05 13:40:36 来自Android手机客户端
同款,去年这时候亏损在10%左右,一直持股未动,现在亏损50%多了,感觉回本无望~也不想贱卖,放一两年再说。
引用安娜5098121_微信的发言:
我的股票比2022年亏的更多了
回本感觉无望了。
只是我一直没有加仓,也没怎么换股
直接是越来越低。
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

25楼
2024-01-05 13:55:26 来自m.szhome.com
和我一样啊
我也不卖,也不加仓,丟那,随它去。
引用28楼牧羊女豆豆的发言:
同款,去年这时候亏损在10%左右,一直持股未动,现在亏损50%多了,感觉回本无望~也不想贱卖,放一两年再说。
引用安娜5098121_微信的发言:
回本感觉无望了。
直接是越来越低。
christine424
christine424

26楼
本来瘦了20斤,又恢复了一些,还算可以吧。提前还了一部分房贷,压力小了一些,但是还是穷哈哈的,总体上知足了。希望2024 还能瘦20斤吧,学习新技能希望可以坚持并取得一定成果。

一研
一研

27楼
2024-01-05 14:18:58 来自Android手机客户端
2023总体感觉不错吧,就在感觉不错可以收官的时候,年底28号发烧浑身痛,病了病来如山倒,最近啥也不想干了,提不起劲儿,这个病毒是2023的败笔
我爱我家20120317
我爱我家20120317

28楼
2017年买的900股天威股份,今年12月份突然打开证券账户,竟然翻盘了。有图有真相,哈哈。12月7号卖掉的。瞬间像捡了一个金镯子。

fjl4010
fjl4010

29楼
2024-01-05 14:26:22 来自iPhone客户端
还好还好,熬几天就好了,告诉我们要锻炼身体了。好几位过得还不错的都是锻炼,减肥,既然钱爱来不来,就先把身体养好。
引用31楼一研的发言:
2023总体感觉不错吧,就在感觉不错可以收官的时候,年底28号发烧浑身痛,病了病来如山倒,最近啥也不想干了,提不起劲儿,这个病毒是2023的败笔
未明
未明

30楼
2024-01-05 14:26:37 来自m.szhome.com
万科
引用7楼violet7816的发言:
快告诉我买的啥,我也买点。这种股票这时候入手基本风险较小了。
引用6楼安娜5098121_微信的发言:
回本感觉无望了。
直接是越来越低。
fjl4010
fjl4010

31楼
2024-01-05 14:27:31 来自iPhone客户端
天威视讯前一阵子涨的可猛了,恭喜解套
引用32楼我爱我家20120317的发言:
2017年买的900股天威股份,今年12月份突然打开证券账户,竟然翻盘了。有图有真相,哈哈。12月7号卖掉的。瞬间像捡了一个金镯子。

百事加可乐
百事加可乐

32楼
除了孩子有点闹心,其它方面都还可以,平平淡淡的,也好。
fjl4010
fjl4010

33楼
2024-01-05 14:37:08 来自iPhone客户端
神经大条呀,9万基金也能被遗忘,心大的也更乐呵吧
引用20楼青青的妈妈的发言:
昨天在群里听朋友聊起基金,才想起自己买过 9万多的基金,因为一直跌就没关注了,也忘了这回事。

然后昨天看了一下,余值还有5万多,瞬间感觉象白捡了五万,因为已经忘掉这笔钱了
fjl4010
fjl4010

34楼
2024-01-05 14:38:52 来自iPhone客户端
最近天气冷都不想辅导功课了,洗漱完躺床上追剧,不在孩子身上加班就舒服得很
引用36楼百事加可乐的发言:
除了孩子有点闹心,其它方面都还可以,平平淡淡的,也好。
sulvping
sulvping

35楼
      全款买了房,大儿子一直不上补习班,学习尚在班级前十名,小儿子小学突然开窍可以默写语文生字,开心。
       和那木头对象重返20岁的生活,这个最开心。

西祠胡同88
西祠胡同88

36楼
我们家孩子也不上补习班,真的很省钱,学习还不错,套用孩子的话,我自主学习难道不好吗?
省得你们花那么钱,还培不出来
引用39楼sulvping的发言:
      全款买了房,大儿子一直不上补习班,学习尚在班级前十名,小儿子小学突然开窍可以默写语文生字,开心。
       和那木头对象重返20岁的生活,这个最开心。

Jingling1103
Jingling1103

37楼
2024-01-05 17:12:51 来自iPhone客户端
2023年一整年感觉还不错,利率下降加上商贷转公贷,还有要回来7万,虽然自己还欠一屁股债总得来说比前面几年好很多
希望是向日葵
希望是向日葵

38楼
2024-01-05 17:18:52 来自Android手机客户端
我觉得2023不错,工作稳定,身体健康,家庭和睦,一年结余80个左右
纠结妹子
纠结妹子

39楼
2024-01-05 17:23:06 来自Android手机客户端
80个 太厉害了吧
引用希望是向日葵的发言:
我觉得2023不错,工作稳定,身体健康,家庭和睦,一年结余80个左右
希望是向日葵
希望是向日葵

40楼
2024-01-05 17:26:03 来自Android手机客户端
感谢大a
引用纠结妹子的发言:
80个 太厉害了吧
引用希望是向日葵的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表