家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自卑是骨子里的事吗?

家在客服
家在客服

101楼
这回复有什么问题呢? 寻找我的范柳原
引用100楼装修家装工程的发言:
我活大半辈子连结婚证是啥样都不知道那不不活了,心中有爱每一天都是好日子
引用寻找我的范柳原的发言:
你有婆家有另一半可以依靠,你就嘚瑟吧

我这一没婆家二没另一半可以依靠的,在你面前,岂不是得自卑得低到了尘埃里?
引用楼主的发言:
其实我感慨的是都是靠婆家,有的人很自信有的人很自卑。
引用70楼会飞的鱼8899的发言:
你其实就是嫉妒你姑子比你好,别不承认,其实到了这个年纪真没必要这样,你姑子过得好,对父母肯定也会补贴,这样也会减轻你们的负担,承认别人优秀很难吗,非得说别人靠公婆家,能靠得到婆家也是她的本事啊,是不?
引用69楼楼主的发言:
这就叫自信吧。人自信了,天天天都蓝
引用68楼会飞的鱼8899的发言:
我嫂子到处跟别人说我怎么怎么,我对哥嫂的帮助她从不说,只说不好的地方,很多事情其实都是她臆想出来的,唉,看了楼主的帖子我明白一点,嫉妒能使人面目全非
家在客服
家在客服

102楼
反而是你的回复涉及了恶意攻击,如果再出现同样问题,将对你的账号进行禁用处理。
引用101楼寻找我的范柳原的发言:
不@我你会死?

缺爱就回家去找你妈妈,或者找民政局,缺关注就去闹市区摆地摊,让巡警关注一下你…

非要来房网刷存在感找羞辱?有意思?
引用装修家装工程的发言:
我活大半辈子连结婚证是啥样都不知道那不不活了,心中有爱每一天都是好日子

我这一没婆家二没另一半可以依靠的,在你面前,岂不是得自卑得低到了尘埃里?
引用楼主的发言:
你其实就是嫉妒你姑子比你好,别不承认,其实到了这个年纪真没必要这样,你姑子过得好,对父母肯定也会补贴,这样也会减轻你们的负担,承认别人优秀很难吗,非得说别人靠公婆家,能靠得到婆家也是她的本事啊,是不?
引用69楼楼主的发言:
我嫂子到处跟别人说我怎么怎么,我对哥嫂的帮助她从不说,只说不好的地方,很多事情其实都是她臆想出来的,唉,看了楼主的帖子我明白一点,嫉妒能使人面目全非
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

103楼
104楼只看此人 引用 点赞2023-11-27 21:09:23
 家在客服这个猥琐男一而再、再而三地反复骚扰和纠缠我,发悄悄、跑到我的贴子里胡言乱语,在别人的帖子里我的评论中@我,……请封掉这个账号!
引用103楼装修家装工程的发言:
温柔点是费电还是费油~查看全部引用楼层

发悄悄,跑到我的帖子里胡言乱语,在别人的帖子里@我……
一而再、再而三地反复纠缠,已对我构成了严重的骚扰!
引用113楼家在客服的发言:
这回复有什么问题呢? 寻找我的范柳原
引用100楼装修家装工程的发言:

引用楼主的发言:
引用69楼楼主的发言:
家在客服
家在客服

104楼
如遇网友发布恶意攻击内容,可以通过悄悄话向“家在客服”反馈,客服会进行核查处理,如果事实存在,会对对方账号进行禁用处理。如未向客服举报,双方互相恶意攻击,则会对双方账号同时禁用。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

105楼
请明示,哪个字眼、哪个词,哪句话,涉及恶意攻击?

这个人一而再、再而三地在各种场合骚扰、纠缠我,我为此已经删掉了好几个帖子了,对于这种恶意骚扰和无休止地纠缠,你意思是我应该听之任之、任由其骚扰和纠缠???

引用114楼家在客服的发言:
反而是你的回复涉及了恶意攻击,如果再出现同样问题,将对你的账号进行禁用处理。
不@我你会死?

缺爱就回家去找你妈妈,或者找民政局,缺关注就去闹市区摆地摊,让巡警关注一下你…

引用楼主的发言:
引用69楼楼主的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

106楼

@家在客服了,也给家在客服留言了,“未向客服举报”?
引用116楼家在客服的发言:
如遇网友发布恶意攻击内容,可以通过悄悄话向“家在客服”反馈,客服会进行核查处理,如果事实存在,会对对方账号进行禁用处理。如未向客服举报,双方互相恶意攻击,则会对双方账号同时禁用。
阿迪克斯
阿迪克斯

107楼
仅从对方的引用回复,的确也看不出啥情况啊。
如果有过份且过量的悄悄话,可以提供给客服。
也理解你的心情,本来想找个公平正义的渠道,但最后自己变成了施暴者。这种感觉的确让人崩溃。
无法改变这个世界,就只能改变自己了。找客服投其所好、套套近乎,看是男客服,还是女客服,还是AI客服,投其所好拉近关系,然后再请求出手救援。
我猜客服是个男的,而且是个幽默、率性的男士。否则对那句“女人算个”不会无动于衷。

月亮上的石头
月亮上的石头

108楼
整理证据,持续向站方投诉就好。但是上面客服也说得对,光从这几个回复无法证明人家恶意骚扰你。

林子大了,确实什么样的鸟儿都有的。还是有理有节面对吧。
引用117楼寻找我的范柳原的发言:
请明示,哪个字眼、哪个词,哪句话,涉及恶意攻击?

这个人一而再、再而三地在各种场合骚扰、纠缠我,我为此已经删掉了好几个帖子了,对于这种恶意骚扰和无休止地纠缠,你意思是我应该听之任之、任由其骚扰和纠缠???

引用114楼家在客服的发言:
不@我你会死?

引用楼主的发言:
引用69楼楼主的发言:
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

109楼
用户被禁言
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

110楼
谢谢以上网友的仗义执言和指点

那个人先后多次变换ID,“三帝”,“三帝新”,“尹工家装”,“刷墙装修师傅”,“装修家装工程”,(以上这些ID都是我从对方发给我的悄悄话里找到的,可见对方确实持续不断地在骚扰和纠缠我))……从2023年上半年开始,多次给我发悄悄(我拉黑屏蔽后,他又换一个ID发),跑到我的多个帖子里胡言乱语(我为此删掉了几个帖子),不断地在(他人的帖子)引用我的评论@我,……

对于以上这种种骚扰和纠缠的行为,我也多次通过悄悄话给客服留言反映过,也多次找客服帮忙删除他的评论和回复,并且一再明确表态,我很厌恶这种不断骚扰和持续纠缠的行为,——如果这个人再无休止地骚扰和纠缠,我将到派出所进行报警处理,同时也请客服明察是非!

部分截图如下:

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

111楼
 家在客服
引用124楼寻找我的范柳原的发言:
谢谢以上网友的仗义执言和指点

那个人先后多次变换ID,“三帝”,“三帝新”,“尹工家装”,“刷墙装修师傅”,“装修家装工程”,(以上这些ID都是我从对方发给我的悄悄话里找到的,可见对方确实持续不断地在骚扰和纠缠我))……从2023年上半年开始,多次给我发悄悄(我拉黑屏蔽后,他又换一个ID发),跑到我的多个帖子里胡言乱语(我为此删掉了几个帖子),不断地在(他人的帖子)引用我的评论@我,……

对于以上这种种骚扰和纠缠的行为,我也多次通过悄悄话给客服留言反映过,也多次找客服帮忙删除他的评论和回复,并且一再明确表态,我很厌恶这种不断骚扰和持续纠缠的行为,——如果这个人再无休止地骚扰和纠缠,我将到派出所进行报警处理,同时也请客服明察是非!

部分截图如下:

阿迪克斯
阿迪克斯

112楼
2023-11-28 13:20:56 来自iPhone客户端
客服应该会回复:刷墙师傅说的话挺客气啊,温文尔雅,没什么问题啊。
你要做好思想准备,别再次被气崩了,呵呵。
家在客服
家在客服

113楼
客服不了解你们之间的过往,就事论事进行处理。他在本贴中的回复没有任何问题,而你的回复中却提及“妈妈”之类的字眼,已涉及恶意攻击他人。

再次提醒,遇到对方言论不当,请第一时间发悄悄话联系“家在客服“,客服会进行核查处理,若再出现恶意攻击字眼等不当言论,将直接禁用账号。

不用在帖子中艾特客服,为避免影响帖子整体浏览,客服不会在帖子中做过多回应。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

114楼
首先,我上午给客服发了那个人之前三番五次骚扰(包括发悄悄等各种方式)导致我删帖以及围绕这个问题我私聊客服的截图,“打不开”我发的截图,是你们的网站(系统)的问题,不是我的问题!

其次,这事自始至终是那个人在骚扰和纠缠我,是他个人的单方行为,与我无关,不存在什么“你们之间的过往”,——不要把我跟这种人扯上关系,谢谢!

然后,我回复中是提到了“妈妈”之类的字眼,——让他缺爱就回家找妈妈要母爱,网上的陌生人给不了!——从逻辑上说,这确实没毛病!请问客服是怎么读出来“恶意攻击”的?

最后,如前所述,这个人换了不下5个ID,三番五次通过发悄悄(包括发他本人袒胸露腹的照片)、跑到我的帖子里胡言乱语、见我评论必点赞、在他人的贴子里引用我的评论@我 等方式对我进行骚扰和纠缠,并且不听警告、屡禁不止,对于这种种流氓行为,我应该一忍再忍、默默忍受吗?????????????????????????

引用126楼家在客服的发言:
客服不了解你们之间的过往,就事论事进行处理。他在本贴中的回复没有任何问题,而你的回复中却提及“妈妈”之类的字眼,已涉及恶意攻击他人。

再次提醒,遇到对方言论不当,请第一时间发悄悄话联系“家在客服“,客服会进行核查处理,若再出现恶意攻击字眼等不当言论,将直接禁用账号。

不用在帖子中艾特客服,为避免影响帖子整体浏览,客服不会在帖子中做过多回应。
淘宝购物好
淘宝购物好

115楼
用户被禁言
女懒人
女懒人

116楼
2023-11-29 12:26:45 来自iPhone客户端
出来喝茶,我太喜欢你了
引用127楼淘宝购物好的发言:
你要学学老虾,女狼人,日暮。。。这些老司机,那种云遮雾罩的本事,就他3帝有三头六臂,也找不到北。。。。哈哈
引用126楼寻找我的范柳原的发言:
首先,我上午给客服发了那个人之前三番五次骚扰(包括发悄悄等各种方式)导致我删帖以及围绕这个问题我私聊客服的截图,“打不开”我发的截图,是你们的网站(系统)的问题,不是我的问题!

其次,这事自始至终是那个人在骚扰和纠缠我,是他个人的单方行为,与我无关,不存在什么“你们之间的过往”,——不要把我跟这种人扯上关系,谢谢!

然后,我回复中是提到了“妈妈”之类的字眼,——让他缺爱就回家找妈妈要母爱,网上的陌生人给不了!——从逻辑上说,这确实没毛病!请问客服是怎么读出来“恶意攻击”的?

最后,如前所述,这个人换了不下5个ID,三番五次通过发悄悄(包括发他本人袒胸露腹的照片)、跑到我的帖子里胡言乱语、见我评论必点赞、在他人的贴子里引用我的评论@我 等方式对我进行骚扰和纠缠,并且不听警告、屡禁不止,对于这种种流氓行为,我应该一忍再忍、默默忍受吗?????????????????????????

淘宝购物好
淘宝购物好

117楼
用户被禁言
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

118楼
2023-11-29 13:02:59 来自Android手机客户端
我做我想做的…别人与我何干?

不招惹、不触怒我便罢,非要死皮赖脸再三冒犯,拿我的私下警告不当回事,给脸不要脸,怪谁呢?

——我向来不主动惹事,但这不意味着我怕事;以为网络上大家都是虚拟ID、隔着屏幕就可以为所欲为了?不信邪非要往枪口上撞?那就试试咯~

大不了我这个用了六年的ID不要了呗

——要不你可以试一下?
引用淘宝购物好的发言:
你要学学老虾,女狼人,日暮。。。这些老司机,那种云遮雾罩的本事,就他3帝有三头六臂,也找不到北。。。。哈哈

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

119楼
2023-11-29 13:04:55 来自Android手机客户端
我这正缺个练手的~
我做我想做的…别人与我何干?

不招惹、不触怒我便罢,非要死皮赖脸再三冒犯,拿我的私下警告不当回事,给脸不要脸,怪谁呢?

——我向来不主动惹事,但这不意味着我怕事;以为网络上大家都是虚拟ID、隔着屏幕就可以为所欲为了?不信邪非要往枪口上撞?那就试试咯~

大不了我这个用了六年的ID不要了呗

——要不你可以试一下?
引用淘宝购物好的发言:

淘宝购物好
淘宝购物好

120楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表