家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自卑是骨子里的事吗?

laohuli197
laohuli197

21楼
2023-11-23 12:55:58 来自iPhone客户端
还有一种自嘲
引用23楼pnly的发言:
自卑和虚荣都是负面的词,但只要不是病态的,掌控得好,适当的自卑是谦逊,适当的虚荣可以让生活过得更有趣
laohuli197
laohuli197

22楼
2023-11-23 12:57:00 来自iPhone客户端
缺个能说会道的嘴巴。我在现实中是个哑巴性格
引用21楼女懒人的发言:
看了两遍,没看懂狐狸是要说啥,那么聪明的人,还计较别人说啥啥?嘴在她们脸上,每个人想法需求角度不同,让她们说就是,你要能搞明白她们的脑子估计得疯掉。又不缺钱又不缺爱,没事看书玩猫不好吗?轻松自在。
女懒人
女懒人

23楼
2023-11-23 12:58:38 来自iPhone客户端
我家人都叫我“最毒”,你要跟我一起,就能学到
引用27楼楼主的发言:
缺个能说会道的嘴巴。我在现实中是个哑巴性格
引用21楼女懒人的发言:
看了两遍,没看懂狐狸是要说啥,那么聪明的人,还计较别人说啥啥?嘴在她们脸上,每个人想法需求角度不同,让她们说就是,你要能搞明白她们的脑子估计得疯掉。又不缺钱又不缺爱,没事看书玩猫不好吗?轻松自在。
人到中年FW
人到中年FW

24楼
2023-11-23 13:19:23 来自Android手机客户端
狐狸又出来刷一把存在感了,大家对老狐狸的帖子看看就好,她本来也不是来找答案找安慰的,看有些回帖还苦口婆心,哈哈!
laohuli197
laohuli197

25楼
2023-11-23 13:26:47 来自iPhone客户端
那你也来刷存在感了?谢谢回复。我是真的没处诉说。还好有房网,有房网的各位高人闲士,帮我答疑解惑,否则就抑郁了
引用29楼人到中年FW的发言:
狐狸又出来刷一把存在感了,大家对老狐狸的帖子看看就好,她本来也不是来找答案找安慰的,看有些回帖还苦口婆心,哈哈!
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

26楼
2023-11-23 13:33:23 来自Android手机客户端
刚抖音刷到的

laohuli197
laohuli197

27楼
2023-11-23 13:39:03 来自iPhone客户端
嗯嗯,幸福了健康了,又开始贪心面子问题了。太贪心,罪过
引用31楼寻找生活中乐趣的发言:
刚抖音刷到的
寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

28楼
2023-11-23 13:39:52 来自Android手机客户端
走自己的路,让别人说去吧!
引用楼主的发言:
嗯嗯,幸福了健康了,又开始贪心面子问题了。太贪心,罪过
引用31楼寻找生活中乐趣的发言:
刚抖音刷到的
休息一下
休息一下

29楼
还以为你二十来岁新婚呢,原来都是要退休的了,难道还看不透,不知道哪些话可以听,哪些话不用听吗?
laohuli197
laohuli197

30楼
2023-11-23 14:39:58 来自iPhone客户端
说者痛快,想怎么说怎么说。听者郁闷,被动接收。不痛快
引用35楼休息一下的发言:
还以为你二十来岁新婚呢,原来都是要退休的了,难道还看不透,不知道哪些话可以听,哪些话不用听吗?
laohuli197
laohuli197

31楼
2023-11-23 14:43:20 来自iPhone客户端
都是老油条了,话里有话。听着不舒服但挑不出理就是吃个哑巴亏
休息一下
休息一下

32楼
2023-11-23 14:59:52 来自iPhone客户端
和爱情一样,谁认真谁就输,何必在意别人怎么说,自己开心最重要??
引用37楼楼主的发言:
都是老油条了,话里有话。听着不舒服但挑不出理就是吃个哑巴亏
最爱我的儿子
最爱我的儿子

33楼
过了半辈子了,几十岁的人,互相早摸的透透了,不搭理就得了,

楼主就是太细节,何必呢,向我学学,我就很大条,说的不明白,我听不懂,说的太明白,我的手很快,所以几十年,别人都不喜欢在我面前指桑骂槐,我这种脾气坏,听不懂的人,前一句没听懂,后一句就得满地找牙,要是手边有工具,一刀一棍,都够疼上一些日子,

laohuli197
laohuli197

34楼
2023-11-23 15:35:14 来自iPhone客户端
听着都爽快
引用39楼最爱我的儿子的发言:

楼主就是太细节,何必呢,向我学学,我就很大条,说的不明白,我听不懂,说的太明白,我的手很快,所以几十年,别人都不喜欢在我面前指桑骂槐,我这种脾气坏,听不懂的人,前一句没听懂,后一句就得满地找牙,要是手边有工具,一刀一棍,都够疼上一些日子,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

35楼
所以别生气,要么听不懂,要么一巴掌,自己把自己气的鼓鼓,网友也没办法呀,

引用40楼楼主的发言:
听着都爽快

laohuli197
laohuli197

36楼
2023-11-23 16:07:23 来自iPhone客户端
就像看电视剧里那个“哑巴”女主半天打不出一个p,明明是别人误会了冤枉了委屈了直接说出来就是了。看着就憋气胀气。原来真有那种说不出来的笨蛋!
引用41楼最爱我的儿子的发言:
所以别生气,要么听不懂,要么一巴掌,自己把自己气的鼓鼓,网友也没办法呀,

引用40楼楼主的发言:
听着都爽快

laohuli197
laohuli197

37楼
2023-11-23 16:08:42 来自iPhone客户端
心里就想着不计较了,不多事了,不惹麻烦了。回来后越想越气。下次还是照旧。我哭一会儿吧
引用42楼楼主的发言:
就像看电视剧里那个“哑巴”女主半天打不出一个p,明明是别人误会了冤枉了委屈了直接说出来就是了。看着就憋气胀气。原来真有那种说不出来的笨蛋!
引用41楼最爱我的儿子的发言:

引用40楼楼主的发言:
听着都爽快

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

38楼
远离让自己不开心的人啊。以后尽量不跟她们打交道。
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

39楼
2023-11-23 17:13:28 来自Android手机客户端
推荐一首歌

laohuli197
laohuli197

40楼
2023-11-23 17:30:06 来自iPhone客户端
讲道理是不委屈自己为基础;讲道德是牺牲小我成就大我。道德往往更容易被人绑架。所以还是支持讲道理讲法理
引用45楼多念南无阿弥陀佛的发言:
推荐一首歌
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表