家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自卑是骨子里的事吗?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

81楼
我骂人,可以成几个钟头,搬个椅子坐他脸前,端上茶壶,嘴不停,

养活一条狗,爹娘临终,也会端口水吧,那个时候我还不知道出了什么事,只知道他日夜不停,鬼哭狼嚎,睡在沙发上叫唤,“什么事都不干,他要吃死我”,他娘快死了,还躺在沙发上“他要吃死我”,我骂他,

我要想骂人,我可会骂了,
laohuli197
laohuli197

82楼
2023-11-24 17:19:42 来自iPhone客户端
痛快。做女人,一定要学会骂人的技巧
引用93楼最爱我的儿子的发言:
我骂人,可以成几个钟头,搬个椅子坐他脸前,端上茶壶,嘴不停,

养活一条狗,爹娘临终,也会端口水吧,那个时候我还不知道出了什么事,只知道他日夜不停,鬼哭狼嚎,睡在沙发上叫唤,“什么事都不干,他要吃死我”,他娘快死了,还躺在沙发上“他要吃死我”,我骂他,

我要想骂人,我可会骂了,
MIKMIK1209
MIKMIK1209

83楼
2023-11-25 14:38:57 来自iPhone客户端
大姐,你这不是自卑
laohuli197
laohuli197

84楼
2023-11-25 19:52:25 来自iPhone客户端
情绪是复杂的,原因是多样的,生活是性格决定的。
引用95楼MIKMIK1209的发言:
大姐,你这不是自卑
MIKMIK1209
MIKMIK1209

85楼
2023-11-26 07:33:59 来自iPhone客户端
你这是一种心病,只有等你小姑子落魄了,条件不如你了,这种病就不治而愈了,否则无解
引用96楼楼主的发言:
情绪是复杂的,原因是多样的,生活是性格决定的。
引用95楼MIKMIK1209的发言:
大姐,你这不是自卑
最爱我的儿子
最爱我的儿子

86楼
何必呢,兄弟姐妹一辈子,过的好了,互相帮一把,过的不好,也不要踩一脚,

别人高知高干,我不羡慕,过好我自己的人生,才是重要的,

blue_deng
blue_deng

87楼
     就几句闲话,招致这么多心理活动,后面还一堆人分析的头头是道,这么多人这么敏感,真是很吓人;我自己是个心直口快的人,说话都是不过脑子的,任何时候说的话只是说话当刻的思维反应而已,不管怎么样修炼,还是没法把话说的滴水不漏,让任何听到的人不产生歧义,我想也没有人能做到吧,因为每句话都可以无限解释,这就是语言的魅力。

装修家装工程
装修家装工程

88楼
2023-11-27 20:23:37 来自Android手机客户端
用户被禁言
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

89楼
2023-11-27 20:40:47 来自Android手机客户端
不@我你会死?

缺爱就回家去找你妈妈,或者找民政局,缺关注就去闹市区摆地摊,让巡警关注一下你…

非要来房网刷存在感找羞辱?有意思?
引用装修家装工程的发言:
我活大半辈子连结婚证是啥样都不知道那不不活了,心中有爱每一天都是好日子
引用寻找我的范柳原的发言:
你有婆家有另一半可以依靠,你就嘚瑟吧

我这一没婆家二没另一半可以依靠的,在你面前,岂不是得自卑得低到了尘埃里?
引用楼主的发言:
其实我感慨的是都是靠婆家,有的人很自信有的人很自卑。
引用70楼会飞的鱼8899的发言:
你其实就是嫉妒你姑子比你好,别不承认,其实到了这个年纪真没必要这样,你姑子过得好,对父母肯定也会补贴,这样也会减轻你们的负担,承认别人优秀很难吗,非得说别人靠公婆家,能靠得到婆家也是她的本事啊,是不?
引用69楼楼主的发言:
这就叫自信吧。人自信了,天天天都蓝
引用68楼会飞的鱼8899的发言:
我嫂子到处跟别人说我怎么怎么,我对哥嫂的帮助她从不说,只说不好的地方,很多事情其实都是她臆想出来的,唉,看了楼主的帖子我明白一点,嫉妒能使人面目全非
装修家装工程
装修家装工程

90楼
2023-11-27 21:00:50 来自Android手机客户端
用户被禁言
装修家装工程
装修家装工程

91楼
2023-11-27 21:04:08 来自Android手机客户端
用户被禁言
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

92楼
 家在客服这个猥琐男一而再、再而三地反复骚扰和纠缠我,发悄悄、跑到我的贴子里胡言乱语,在别人的帖子里我的评论中@我,……请封掉这个账号!
引用103楼装修家装工程的发言:
温柔点是费电还是费油~
不@我你会死?

缺爱就回家去找你妈妈,或者找民政局,缺关注就去闹市区摆地摊,让巡警关注一下你…

我活大半辈子连结婚证是啥样都不知道那不不活了,心中有爱每一天都是好日子

我这一没婆家二没另一半可以依靠的,在你面前,岂不是得自卑得低到了尘埃里?
引用楼主的发言:
你其实就是嫉妒你姑子比你好,别不承认,其实到了这个年纪真没必要这样,你姑子过得好,对父母肯定也会补贴,这样也会减轻你们的负担,承认别人优秀很难吗,非得说别人靠公婆家,能靠得到婆家也是她的本事啊,是不?
引用69楼楼主的发言:
我嫂子到处跟别人说我怎么怎么,我对哥嫂的帮助她从不说,只说不好的地方,很多事情其实都是她臆想出来的,唉,看了楼主的帖子我明白一点,嫉妒能使人面目全非
装修家装工程
装修家装工程

93楼
2023-11-27 21:17:48 来自Android手机客户端
用户被禁言
装修家装工程
装修家装工程

94楼
2023-11-27 21:28:32 来自Android手机客户端
用户被禁言
装修家装工程
装修家装工程

95楼
2023-11-27 22:06:42 来自Android手机客户端
用户被禁言
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

96楼
 家在客服客服,这个猥琐男侮辱女性,请封其账号
引用106楼装修家装工程的发言:
猥琐男……你的意思我没见过女人女人算个屁呢!
 家在客服这个猥琐男一而再、再而三地反复骚扰和纠缠我,发悄悄、跑到我的贴子里胡言乱语,在别人的帖子里我的评论中@我,……请封掉这个账号!
温柔点是费电还是费油~
不@我你会死?

引用楼主的发言:
引用69楼楼主的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

97楼
口口声声“温柔”,——姐的温柔只给特定的人,你是哪根葱?你也配?

影响我找对象?你有那么大能量?也不找条干净点儿的阴沟照照自己去?

DISGUSTING!

引用107楼装修家装工程的发言:
我是影响你找对象还是不想你找到对象?你自己找不到你跟我放什么肆?你太不了解我的性格,不懂温柔的女人只能滚,我要干嘛?
温柔点是费电还是费油~
不@我你会死?

引用楼主的发言:
引用69楼楼主的发言:
假玲鱼
假玲鱼

98楼
3000退休金和3万也有比,以后跳广场舞时,和其它老太太一比,又会有什么感想呢,其实,自家吃自家,自给自足,不用自卑,3000也比没有退休金的强!

装修家装工程
装修家装工程

99楼
2023-11-28 10:27:41 来自Android手机客户端
用户被禁言
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

100楼
 家在客服 客服,封号!
引用106楼装修家装工程的发言:
猥琐男……你的意思我没见过女人女人算个屁呢!
温柔点是费电还是费油~
不@我你会死?

引用楼主的发言:
引用69楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表