家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自卑是骨子里的事吗?

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

121楼
2023-11-29 14:29:21 来自Android手机客户端
所谓的“人设”论吗?Who care?我不需要
引用淘宝购物好的发言:
杀敌一千自损八百,为你不值。
引用130楼寻找我的范柳原的发言:
我做我想做的…别人与我何干?

不招惹、不触怒我便罢,非要死皮赖脸再三冒犯,拿我的私下警告不当回事,给脸不要脸,怪谁呢?

——我向来不主动惹事,但这不意味着我怕事;以为网络上大家都是虚拟ID、隔着屏幕就可以为所欲为了?不信邪非要往枪口上撞?那就试试咯~

大不了我这个用了六年的ID不要了呗

——要不你可以试一下?
引用淘宝购物好的发言:
你要学学老虾,女狼人,日暮。。。这些老司机,那种云遮雾罩的本事,就他3帝有三头六臂,也找不到北。。。。哈哈
引用126楼寻找我的范柳原的发言:
首先,我上午给客服发了那个人之前三番五次骚扰(包括发悄悄等各种方式)导致我删帖以及围绕这个问题我私聊客服的截图,“打不开”我发的截图,是你们的网站(系统)的问题,不是我的问题!

其次,这事自始至终是那个人在骚扰和纠缠我,是他个人的单方行为,与我无关,不存在什么“你们之间的过往”,——不要把我跟这种人扯上关系,谢谢!

然后,我回复中是提到了“妈妈”之类的字眼,——让他缺爱就回家找妈妈要母爱,网上的陌生人给不了!——从逻辑上说,这确实没毛病!请问客服是怎么读出来“恶意攻击”的?

最后,如前所述,这个人换了不下5个ID,三番五次通过发悄悄(包括发他本人袒胸露腹的照片)、跑到我的帖子里胡言乱语、见我评论必点赞、在他人的贴子里引用我的评论@我 等方式对我进行骚扰和纠缠,并且不听警告、屡禁不止,对于这种种流氓行为,我应该一忍再忍、默默忍受吗?????????????????????????

引用126楼家在客服的发言:
客服不了解你们之间的过往,就事论事进行处理。他在本贴中的回复没有任何问题,而你的回复中却提及“妈妈”之类的字眼,已涉及恶意攻击他人。

再次提醒,遇到对方言论不当,请第一时间发悄悄话联系“家在客服“,客服会进行核查处理,若再出现恶意攻击字眼等不当言论,将直接禁用账号。

不用在帖子中艾特客服,为避免影响帖子整体浏览,客服不会在帖子中做过多回应。
皓月梧桐山
皓月梧桐山

122楼
2023-11-29 19:17:46 来自Android手机客户端
用户被禁言
淘宝购物好
淘宝购物好

123楼
用户被禁言
女懒人
女懒人

124楼
2023-11-29 21:34:01 来自iPhone客户端
宝叔:我转以下一段话给您看看有没道理哈,我是觉得这段话挺值得我俩一起学习下

做好自己,不要天天盯住别人,天天讲别人闲话没有什么好结果。骂别人不等于抬高自己,只能暴露自己。会骂人容易招来祸端的,武功再高也怕菜刀。
引用138楼淘宝购物好的发言:
我说3帝,你真不嫌丢人,真好意思哈。。。
引用136楼装修家装工程的发言:
观众的眼睛是亮的,你要是吃公饭或者能拿年薪一二个w的人也不至于那么无聊。更无耻的是像跳蚤一样乱蹦,女同志乱咬。
引用淘宝购物好的发言:
你就是那个j人的马甲。
引用134楼皓月梧桐山的发言:
@家在客服  这个臭流氓的原来好多个账号被封后,就立刻注册新账号来骂女网友,被他盯上的几个网友一发帖,他就去骚扰,请看紧他,谢谢!
引用淘宝购物好的发言:
你要学学老虾,女狼人,日暮。。。这些老司机,那种云遮雾罩的本事,就他3帝有三头六臂,也找不到北。。。。哈哈
首先,我上午给客服发了那个人之前三番五次骚扰(包括发悄悄等各种方式)导致我删帖以及围绕这个问题我私聊客服的截图,“打不开”我发的截图,是你们的网站(系统)的问题,不是我的问题!

其次,这事自始至终是那个人在骚扰和纠缠我,是他个人的单方行为,与我无关,不存在什么“你们之间的过往”,——不要把我跟这种人扯上关系,谢谢!

然后,我回复中是提到了“妈妈”之类的字眼,——让他缺爱就回家找妈妈要母爱,网上的陌生人给不了!——从逻辑上说,这确实没毛病!请问客服是怎么读出来“恶意攻击”的?

最后,如前所述,这个人换了不下5个ID,三番五次通过发悄悄(包括发他本人袒胸露腹的照片)、跑到我的帖子里胡言乱语、见我评论必点赞、在他人的贴子里引用我的评论@我 等方式对我进行骚扰和纠缠,并且不听警告、屡禁不止,对于这种种流氓行为,我应该一忍再忍、默默忍受吗?????????????????????????

客服不了解你们之间的过往,就事论事进行处理。他在本贴中的回复没有任何问题,而你的回复中却提及“妈妈”之类的字眼,已涉及恶意攻击他人。

再次提醒,遇到对方言论不当,请第一时间发悄悄话联系“家在客服“,客服会进行核查处理,若再出现恶意攻击字眼等不当言论,将直接禁用账号。

不用在帖子中艾特客服,为避免影响帖子整体浏览,客服不会在帖子中做过多回应。
装修家装工程
装修家装工程

125楼
2023-11-29 21:37:05 来自Android手机客户端
用户被禁言
装修家装工程
装修家装工程

126楼
2023-11-29 21:41:45 来自Android手机客户端
用户被禁言
淘宝购物好
淘宝购物好

127楼
用户被禁言
淘宝购物好
淘宝购物好

128楼
用户被禁言
女懒人
女懒人

129楼
2023-11-29 21:45:46 来自iPhone客户端
我跟三帝经常聊天啊,大家都知道的啊,客服也知道
引用142楼淘宝购物好的发言:
你快去找3帝唠嗑,快去嘛。。。
引用139楼女懒人的发言:
宝叔:我转以下一段话给您看看有没道理哈,我是觉得这段话挺值得我俩一起学习下

做好自己,不要天天盯住别人,天天讲别人闲话没有什么好结果。骂别人不等于抬高自己,只能暴露自己。会骂人容易招来祸端的,武功再高也怕菜刀。
观众的眼睛是亮的,你要是吃公饭或者能拿年薪一二个w的人也不至于那么无聊。更无耻的是像跳蚤一样乱蹦,女同志乱咬。
引用淘宝购物好的发言:
你就是那个j人的马甲。
@家在客服  这个臭流氓的原来好多个账号被封后,就立刻注册新账号来骂女网友,被他盯上的几个网友一发帖,他就去骚扰,请看紧他,谢谢!
引用淘宝购物好的发言:

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

130楼
用户被禁言
女懒人
女懒人

131楼
2023-11-29 21:50:16 来自iPhone客户端
真好,双赢,服务社会,自给自足
引用141楼装修家装工程的发言:
业主又帮我推荐她同学,你有吗?一身灰苦点不怕,怕的是你自作聪明,脚不踏实地。丢人的是男人不去挣钱,整天跟女人演戏?有意思吗???
引用淘宝购物好的发言:
引用淘宝购物好的发言:
你就是那个j人的马甲。
引用淘宝购物好的发言:

女懒人
女懒人

132楼
2023-11-29 21:57:35 来自iPhone客户端
这位“梧夜舞秋风”热心网友您好!请尽量不要传播一些可能产生误会的未经证实的可能是谣言的言论,建议你们使用悄悄话的方式联系客服帮助解决你们以往的纠纷。

为避免影响帖子整体浏览,我说过不会在帖子中做过多回应
引用145楼梧叶舞秋风的发言:
他发裸露照片给范柳园女士的事,在范柳原说出来之前,你是否知道?
引用144楼女懒人的发言:

引用淘宝购物好的发言:
你就是那个j人的马甲。
引用淘宝购物好的发言:

淘宝购物好
淘宝购物好

133楼
用户被禁言
装修家装工程
装修家装工程

134楼
2023-11-29 22:05:45 来自Android手机客户端
用户被禁言
皓月梧桐山
皓月梧桐山

135楼
2023-11-29 22:19:43 来自Android手机客户端
用户被禁言
淘宝购物好
淘宝购物好

136楼
用户被禁言
装修家装工程
装修家装工程

137楼
2023-11-29 22:30:20 来自Android手机客户端
用户被禁言
皓月梧桐山
皓月梧桐山

138楼
2023-11-30 07:45:18 来自Android手机客户端
用户被禁言
女懒人
女懒人

139楼
2023-11-30 08:01:02 来自iPhone客户端
才是被人用的,我只是女人,不想成才,我是女不才
引用153楼皓月梧桐山的发言:
“梧夜舞秋风”  这个“夜”字用得灰常传神 刻画出了他最突出最著名的特点,大赞特赞  你应该叫女才女
引用女懒人的发言:
这位“梧夜舞秋风”热心网友您好!请尽量不要传播一些可能产生误会的未经证实的可能是谣言的言论,建议你们使用悄悄话的方式联系客服帮助解决你们以往的纠纷。

为避免影响帖子整体浏览,我说过不会在帖子中做过多回应
引用145楼梧叶舞秋风的发言:
他发裸露照片给范柳园女士的事,在范柳原说出来之前,你是否知道?
引用144楼女懒人的发言:

引用淘宝购物好的发言:
你就是那个j人的马甲。
引用淘宝购物好的发言:

laohuli197
laohuli197

140楼
2023-11-30 09:47:34 来自iPhone客户端
我的理解自卑是因为小时候缺爱吧。
引用152楼0987654321的发言:
尝试答题:自卑属性格范畴,但会在现实工作生活中予以反映和映照。其表现,当某件事或某言行遇到内心痛点或触点时,多表现为敏感或多疑,抑或恐惧、羞怯和脆弱等,但它与内向性格又不同。有些看似外向性格的人,也可能存在自卑点。其形成原因很复杂,不外乎两类原因互为作用,一是自身生理和原生家庭影响,算为内因吧,如自认为长得有缺陷〈身高否/帅气否/漂亮否等),或原生家庭较贫困或父母亲自身问题(家暴,离异等〉,二,成长环境如学习和工作环境,如学习落后,自认为愚笨,工作没达目标等,与他人一比较,遂发生自卑。机制是人与人的比较。比较是动力。
  为何自卑的人,有时貌似很强大,其原因是,想以强大挽盖内心自卑,也是人的一种自我保护机制。
  固,自卑没好坏之分,自卑并非坏事,它只是一种性格的待完善。多数普通人,会认识到这一点,通过后天自我奋发和滋养,逐渐完善这一点,但多数彻底无法祛除〈比如身体缺陷〉,因为它外在抑或隐藏得很深,遇到良机(言行或事件〉,会偶发。其实,我们每个人,多多少少有一点内心脆弱点,这也是自卑的原点,只是很多人要么完善了,要么掩饰得很好,要么内心强大到藐视它。
  与自卑的人相处,要把握两点,一,不主动触发其敏感点,二,与其为善。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表