家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

树洞

猪哥兔弟
猪哥兔弟

101楼
这个看了楼主叙述,应该是还有其他女同事在场。就算没有其他女同事,正常应酬也应该联系其他女同事陪同,而不是带回自己家。所以男人和女人的思维还是有点差异,男的觉得小事一桩。
引用93楼violet7816的发言:
就像把女同事带回家,不把喝醉的女同事带回家,难道留在街边?还是她老公把女同事往酒店送开个房,放倒在床上,气氛到了发生点啥,楼主才知足。
引用76楼老曹飘在深圳的发言:
给人感觉确实是这样,跟这样的老婆生活太累了,会被烦死
引用69楼violet7816的发言:
楼主既作又chun。
引用29楼楼主的发言:
又记得起一件事。

大约是搬进新家没有多久,晚上我睡觉时接到他电话说同事喝醉了,要在我们家留宿一晚。我说好就睡了。次日起床看见他在客厅里睡着,他同事睡在客房,我瞅了一眼是个女孩,可是胸罩就放在床头。我的心被刺痛了一下,并未发作。后面那个同事醒了在家吃了饭就走了。我心里不痛快,等到那女生走了我就发作了。问你怎么一回事。说是醉了也不说不清住址就只能带家来了。我怎么也想不通为什么那么多同事偏偏要你送回家啊,就算醉了送到另外一个女同事那里不行吗?电话我的时候也不知道是个女同事。虽然这事我是理解不了,他就说他不懂,没想那么多,随然我三番五次跟他扯,也没个所以然就不了了之
戏子在唱歌
戏子在唱歌

102楼
翻旧账-历史遗留问题没有得到妥善解决,吵架的要义在于逢吵必赢,对自己没有自信,缺乏爱,楼主首先好好爱自己吧,不用过度关注于你老公
一心一意一生人
一心一意一生人

103楼
楼主老公情商有点不在线啊,也不够心细,做的事的确容易破坏夫妻感情。
salina815
salina815

104楼
2023-11-18 15:56:20 来自m.szhome.com
总体来说你老公还是爱你的,只是你戏份比较多,慢慢的你老公没那么多耐心了。只要心往一处使,没啥过不去的,稍微对他放松点,可能会更爱你
宇宙战斗机
宇宙战斗机

105楼
2023-12-07 09:15:48 来自Android手机客户端
何必娇情呢,结婚后就是柴米油盐
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表