家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

树洞

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

81楼
同感。不觉得楼主作。

很难处理。大事化小吧,自己心里的坎儿过不去。

只能劝楼主好好爱自己吧。来日方长。时间会回答一切问题。
引用81楼樱桃小丸子呢的发言:
楼主老公的女同事也看着人家带着有老婆了,这也偏偏跟楼主老公说,这是什么样的关系什么的女同事呢?
引用樱桃小丸子呢的发言:
不觉得楼主无理取闹啊,若是我肯定是容忍不了的,男女同事之间这也说,过于亲密了吧
引用楼主的发言:
又有一件事。

有次我们和他同事组团去旅游,带上全家的那种。到了新疆他在洗澡我翻了他的手机,看到他女同事(未婚,组团之一)在微信跟他说来月经了,难受得要命,我老公的回复是好好休息喝热水之类。我看完真个人就不好了,马上发作。他说那个女孩就是这么个性格,在公司公共场合都这么说。我怎么能相信呢?只能暴风哭泣,不能作罢。后面争吵就回到我这里胡乱猜测,不信任老公。

再后面的行程我也没办法愉快了,一路黑着脸最后回到了深圳。

这两件事情因为没有证据,最后就这样了。后面我们的争吵中总是少不了提到此事,我很苦闷我无理取闹。
aa
aa

82楼
2023-11-16 10:33:42 来自Android手机客户端
他说的脏不是指粘腻,而是指国外这方面很乱,怕染上不好的病。其实我也不是非不洗,刚去很累还倒时差,要是好好说可能挨个几分钟就去了。只是他当时非要立刻马上洗,而理由又是不卫生,我觉得前后逻辑不通,所以想对着干。
引用何何何喵喵的发言:
看来看去,感觉你容易想很多,女性本身就爱幻想,思虑,有时候确实有点无事生非,那个莲藕汤是你自己不喝,完事又挂怪别人给你剩一点点,你娃也问你了,你说给你留点汤就好了,你没发现你挺作的吗?还有那个酒店的事,有时候不同的人是不同的观念的,可能他觉得啪不脏啊,但是黏黏腻腻的会很不舒服,想洗也很正常,个人觉得你们是因为前程往事带来的陈年积怨,这种情况其实就比较建议寻找婚姻咨询师帮助,你们各有不满,拖到日子久了,就会越来越多矛盾的,那个时候就像毛线团里找毛线头,再想理清就会很难很难,早去还有效果
引用楼主的发言:
前几日我又怀孕了,可是又生化流产了。哎~我这些不开心确实是自找的。我躺在床上跟他说我很难受,他抱了抱我,说了什么我不记得了。我觉得自己极大的需要安慰,可是好像有什么都没有,我没有接受到一点力量和支持。我好像真的垮掉了
非工作狂
非工作狂

83楼
这个当时楼主自己忍了,试想一下,要是不忍该怎样出这口气?骂女同事吗?  还要半夜领回醉酒女,要我当时就轰出去大干一场,但楼主又忍了。多年后想了一回又一回,憋屈自己。 要是每一次都泼辣一点,或许散伙了或许收敛了,反正不会是现在的状态。 总之,想过就好好过,不爽就干翻他,毛捋顺了才舒坦。
楼主老公的女同事也看着人家带着有老婆了,这也偏偏跟楼主老公说,这是什么样的关系什么的女同事呢?
不觉得楼主无理取闹啊,若是我肯定是容忍不了的,男女同事之间这也说,过于亲密了吧
引用楼主的发言:
又有一件事。

有次我们和他同事组团去旅游,带上全家的那种。到了新疆他在洗澡我翻了他的手机,看到他女同事(未婚,组团之一)在微信跟他说来月经了,难受得要命,我老公的回复是好好休息喝热水之类。我看完真个人就不好了,马上发作。他说那个女孩就是这么个性格,在公司公共场合都这么说。我怎么能相信呢?只能暴风哭泣,不能作罢。后面争吵就回到我这里胡乱猜测,不信任老公。

这两件事情因为没有证据,最后就这样了。后面我们的争吵中总是少不了提到此事,我很苦闷我无理取闹。
mysky98
mysky98

84楼
楼主,如果你真的想要获得幸福,就自我成长起来,学习如何看清并应对你先生的这种价格模式。
引用34楼楼主的发言:
他难道真不用考虑我的感受吗?后面他手机换了密码我更加愤怒了
猪哥兔弟
猪哥兔弟

85楼
说起结婚几十年的变化,我深有感触,刚结婚的时候吵架不过夜,对方会主动道歉;过几年可能过两天主动道歉;再过几年可以冷战一周不说话,这时候一般是我忍不住找他说,因为繁琐家事都是我的事。心平气和聊天的时候,他就说自己情商不够,嘴笨,搞半天还说你爱翻旧账。慢慢也习惯了自我消化,该干嘛干嘛,就是合伙过日子嘛。
爱沙梨
爱沙梨

86楼
2023-11-16 11:47:23 来自m.szhome.com
楼主和老公一个理性一个感性,在美国警察权限很大,确实惹不起,在外卫生肯定没有家里安全,老公用理性思考做决定,楼主凭情绪和感觉冲动行事,两个人一个情绪脑一个理性脑,是挺难沟通的,
秋天d旋律
秋天d旋律

87楼
2023-11-16 11:52:32 来自Android手机客户端
用户被禁言
XFLYZ22
XFLYZ22

88楼
楼主老公煲好汤喊你喝,你玩手机还是看电视没喝。光这个就很让人讨厌!
后面小孩还想喝,干完了,你就闹。你自己小孩喝完的,你自己不去吃的,还嫌残羹冷饭。。。。
你也是难伺候
violet7816
violet7816

89楼
就像把女同事带回家,不把喝醉的女同事带回家,难道留在街边?还是她老公把女同事往酒店送开个房,放倒在床上,气氛到了发生点啥,楼主才知足。
引用76楼老曹飘在深圳的发言:
给人感觉确实是这样,跟这样的老婆生活太累了,会被烦死
引用69楼violet7816的发言:
楼主既作又chun。
引用29楼楼主的发言:
又记得起一件事。

大约是搬进新家没有多久,晚上我睡觉时接到他电话说同事喝醉了,要在我们家留宿一晚。我说好就睡了。次日起床看见他在客厅里睡着,他同事睡在客房,我瞅了一眼是个女孩,可是胸罩就放在床头。我的心被刺痛了一下,并未发作。后面那个同事醒了在家吃了饭就走了。我心里不痛快,等到那女生走了我就发作了。问你怎么一回事。说是醉了也不说不清住址就只能带家来了。我怎么也想不通为什么那么多同事偏偏要你送回家啊,就算醉了送到另外一个女同事那里不行吗?电话我的时候也不知道是个女同事。虽然这事我是理解不了,他就说他不懂,没想那么多,随然我三番五次跟他扯,也没个所以然就不了了之
蓝色玥宝
蓝色玥宝

90楼
想过就好好过,不爽就干翻他,毛捋顺了才舒坦
引用87楼非工作狂的发言:
这个当时楼主自己忍了,试想一下,要是不忍该怎样出这口气?骂女同事吗?  还要半夜领回醉酒女,要我当时就轰出去大干一场,但楼主又忍了。多年后想了一回又一回,憋屈自己。 要是每一次都泼辣一点,或许散伙了或许收敛了,反正不会是现在的状态。 总之,想过就好好过,不爽就干翻他,毛捋顺了才舒坦。
引用楼主的发言:
又有一件事。

weslee84
weslee84

91楼
曾经有一段时间我经常想自S,楼主跟我前女友很像,所幸后来分手了,那一刻我如释重负
百事加可乐
百事加可乐

92楼
楼主,这样的夫妻关系就是要生二胎了 
三十九
三十九

93楼
2023-11-16 16:44:51 来自Android手机客户端
真能闹啊,本来能过的挺好的日子。放下屠刀,回头是岸吧
MINIKAWAII
MINIKAWAII

94楼
楼主可能缺乏快乐的能力。有些人,跟谁在一起都快乐,因为她本身就乐观开朗,就算她一个人生活她也会种花花、练瑜珈、找到内心愉悦的自己;有些人,跟谁在一起都不快乐,因为她的快乐寄托在别人身上,要别人不停的给予。而且给的还要和她想的一样,要不然就全世界都对不住她了。
aka888
aka888

95楼
2023-11-16 17:18:54 来自iPhone客户端
你说的很对
引用99楼MINIKAWAII的发言:
楼主可能缺乏快乐的能力。有些人,跟谁在一起都快乐,因为她本身就乐观开朗,就算她一个人生活她也会种花花、练瑜珈、找到内心愉悦的自己;有些人,跟谁在一起都不快乐,因为她的快乐寄托在别人身上,要别人不停的给予。而且给的还要和她想的一样,要不然就全世界都对不住她了。
TV哥
TV哥

96楼
2023-11-16 21:59:28 来自Android手机客户端
字里行间透露着消沉。

楼主咋不把心里话直说给你LG,还让你LG去猜。两口子好好交流下,都一起多少年了,你LG搞钱够累的了,回到家还要面对你的消沉,这个家恐怕没了温度。

难怪你LG夺门而出…

男人好南。自己老婆宁愿把心里话说给外人听都不告诉自己,还让男人去猜猜猜,还说不理解自己老婆,不体贴自己老婆。
TV哥
TV哥

97楼
2023-11-16 22:02:42 来自Android手机客户端
老婆这样的性格,男人恐怕都得懵逼。

沟通吧,有效沟通,解决两口子的隔阂。

男人要是不爱自己老婆了,碰都不想碰你,别说还跟你一起生娃
引用TV哥的发言:
字里行间透露着消沉。

楼主咋不把心里话直说给你LG,还让你LG去猜。两口子好好交流下,都一起多少年了,你LG搞钱够累的了,回到家还要面对你的消沉,这个家恐怕没了温度。

难怪你LG夺门而出…

男人好南。自己老婆宁愿把心里话说给外人听都不告诉自己,还让男人去猜猜猜,还说不理解自己老婆,不体贴自己老婆。
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

98楼
2023-11-16 23:14:31 来自Android手机客户端
心里话想和老公说的话,也必须在好的氛围里说,其实现在做销售的男的要出轨。那真的分分钟的。。
不要吵架好好沟通。如果有些女的看上你老公,那你还折腾,不是把他推远了。。
轻装回归2
轻装回归2

99楼
2023-11-17 07:52:03 来自iPhone客户端
通篇看下来,你们的夫妻关系并没有太大的问题。唯一的问题就是:楼主是个感情细腻且丰富,内心戏分很多却又不开口明说,希望对方一个眼神就能明白你的内心感受并呼应你。可是对方却是个粗线条的人。尽管是销冠情商高这些,但这些都是谋生的手段,他不想也做不到拿这一套来对你,如果这样要求对方的话,家里家外都是面具人,做你男人很累的。

在婚姻里,女人不是卖给了男人,他要对你的所有包括情绪都了如指掌,这是很难做到的。女人啊,在婚姻里能否独立一些呢?于己于他都是一种放过。
轻装回归2
轻装回归2

100楼
2023-11-17 07:57:32 来自iPhone客户端
反观我自己,有时候也像楼主一样有希望队友理解自己的小心思,但对方却一直都做不到。结婚23年了一直都做不到。好在我有20多年相知的几个闺蜜,偶尔小小埋怨一把,她们就会开解我。并且发现她们的队友也有这种毛病。

前段时间有一次同我哥聊到家庭生活的时候,我抱怨队友,我哥说:有什么希望对方做的,直接说,正面说出来就好。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表