家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

树洞

秋天d旋律
秋天d旋律

41楼
2023-11-15 16:53:10 来自Android手机客户端
用户被禁言
aa
aa

42楼
2023-11-15 16:57:05 来自Android手机客户端
你说得应该是对的,我在心里很依赖他。但在生活上我并不依赖他,我感觉自己也不作,能扛的我都自己默默做了,甚至很多也是为他考虑了。我们不物质,生活上也没有什么仪式。一直踏踏实实的过着简单自然的生活。

可是每当我需要帮助的时候他就是那根唯一的稻草,可是他说我不是稻草~有几次我确实觉得这样彼此很累,我想出走,去一个谁也不认识我的地方过我的后半生
引用秋天d旋律的发言:
说实话。你的情绪太多了。想要什么就大大方方的说。感觉你的感情还停留在上学谈恋爱额时候,那时候没有成家,不用工作,没有孩子,所以可以精力都在谈恋爱上。

你现在怎么还有心思想东想西,想那么多呢?没有自己的爱好和朋友?精力全在男人身上,他的精力没有全在你身上。你不知道你的想法。你就生气了,拿个小账本默默记了一笔又一笔,在自己内心发酵,生闷气,别这样了,姑娘。

看开点,自己的心情自己负责。让别人负责,别人很累,自己很伤
YYDSDSNI
YYDSDSNI

43楼
你把太多注意力放在老公身上了。你的那么多情绪也说不上是对方的错造成的,只是你的情绪需求没有得到满足,你要学会自己去化解,自己去处理自己的情绪。闲着与其想这些不好的往事,不如看看书(学点心理学有帮助),修心养性。想想在这么多年,你们才只是这么几件不开心的事,已经胜过了多少的家庭了。
你有你未得到满足的情感需求,那么对方呢?不要只看自己,也时不时要换到对方的位置想一想。
再想想,如果换一个人,你觉得会更好吗?不会的话,那就好好过日子吧,尽量去改善关系,不要越走越冷。

秋天d旋律
秋天d旋律

44楼
2023-11-15 17:05:19 来自Android手机客户端
用户被禁言
aa
aa

45楼
2023-11-15 17:09:04 来自Android手机客户端
层主你真的好好人,谢谢你
引用秋天d旋律的发言:
可是他不是你肚子里的蛔虫啊,你的小情绪那么多,接不住的。

你生病了,他也照顾你啊,这不就是可以依赖他的表现吗?

大的当面可以信赖,小的方面就多多担待吧。这样自己会开心很多呀。

祝你幸福
引用楼主的发言:
你说得应该是对的,我在心里很依赖他。但在生活上我并不依赖他,我感觉自己也不作,能扛的我都自己默默做了,甚至很多也是为他考虑了。我们不物质,生活上也没有什么仪式。一直踏踏实实的过着简单自然的生活。

可是每当我需要帮助的时候他就是那根唯一的稻草,可是他说我不是稻草~有几次我确实觉得这样彼此很累,我想出走,去一个谁也不认识我的地方过我的后半生
引用秋天d旋律的发言:
说实话。你的情绪太多了。想要什么就大大方方的说。感觉你的感情还停留在上学谈恋爱额时候,那时候没有成家,不用工作,没有孩子,所以可以精力都在谈恋爱上。

你现在怎么还有心思想东想西,想那么多呢?没有自己的爱好和朋友?精力全在男人身上,他的精力没有全在你身上。你不知道你的想法。你就生气了,拿个小账本默默记了一笔又一笔,在自己内心发酵,生闷气,别这样了,姑娘。

看开点,自己的心情自己负责。让别人负责,别人很累,自己很伤
秋天d旋律
秋天d旋律

46楼
2023-11-15 17:19:07 来自Android手机客户端
用户被禁言
aa
aa

47楼
2023-11-15 17:37:08 来自Android手机客户端
大学刚开学没多久,有次在宿舍里晚上睡觉了,其实我并没有睡着。其他室友不知道怎么就把话题转到了我身上,全部都在说我很土,什么也都不懂就像个傻子。我确实是很多东西都不懂,我是外省乡下来的。自此我再也没法和同学们做朋友了。我的心封闭了起来。
Phiiiiil
Phiiiiil

48楼
有点太过敏感,有点什么事容易计较,后面还要翻旧账。或者缺乏安全感,就容易多疑。这两点长此以往,大部分男的会受不了。

期望男方的安慰或情感有点多,没得到满足时,自己生闷气或和对方吵架,缺少沟通。男方有些事也做得欠周到。
别想着男人爱你就该会做到你想的,反过来他想要你做的你都知道吗都做到了吗?
男人不像女人那么感性,不要欺盼他什么都懂你,有啥事大方说出来,老夫老妻还是闷心里干啥,呵呵。
两个人既然相爱而且男的看楼主描述的也不差,就已很难得,别让一些小事积累成多消磨掉你俩的感情。

aa
aa

49楼
2023-11-15 17:49:27 来自Android手机客户端
翻旧账是因为那件事一直没过去,我总想要个说法或者态度。但很多事情感觉就这样他过去了,我还记得。
引用Phiiiiil的发言:
有点太过敏感,有点什么事容易计较,后面还要翻旧账。或者缺乏安全感,就容易多疑。这两点长此以往,大部分男的会受不了。

期望男方的安慰或情感有点多,没得到满足时,自己生闷气或和对方吵架,缺少沟通。男方有些事也做得欠周到。
别想着男人爱你就该会做到你想的,反过来他想要你做的你都知道吗都做到了吗?
男人不像女人那么感性,不要欺盼他什么都懂你,有啥事大方说出来,老夫老妻还是闷心里干啥,呵呵。
两个人既然相爱而且男的看楼主描述的也不差,就已很难得,别让一些小事积累成多消磨掉你俩的感情。

非工作狂
非工作狂

50楼
对你不好,为啥还给他生?不明白你。关于怀孕流产的烦恼你处理的不够果断。第一次生,没看清他,就当给自己生了,为什么还再战?有些销售玩得很开,好好待自己吧,没事别瞎琢磨,我们生来就自己,走的时候也会是自己,何必在意别人,对你好,就回报他点,不好就算了只爱自己。
aa
aa

51楼
2023-11-15 17:55:34 来自Android手机客户端
我是不足够成熟,但是我并不算多疑。虽然现在提起来那两件事,我不是因为别人生气,而是在想这事情有很多很好的方式来处理,为啥还反过来被他倒打一耙。我就要个诚恳而已
猪哥兔弟
猪哥兔弟

52楼
虽然楼主有点敏感,但三次手术老公不是和你吵到半夜,就是出去玩(虽然征求过你的意见,刚手术完还要征求意见,自己就不应该去)确实也让人寒心,特殊时期不能照顾一下病人的情绪吗?

我家那位有时也这样,我都说这样征求意见假惺惺的。

非工作狂
非工作狂

53楼
你纠结过往已经没有意义了,有孩子,又没发现大问题,总不能因为过往的鸡毛蒜皮离婚吧。有些人犯贱,你越在意他,他越是上脸,你不关注他,他可能还会有意想不到的变化。总之从今天开始,只对自己好。
aa
aa

54楼
2023-11-15 18:07:28 来自Android手机客户端
不是为他生孩子,是我们都想要。只不过我希望他体贴一下我怀孕,确实有一次流产就是因为买菜体重物导致的。我总想他看到妻子一而再再而三收到这种折磨也会言语上宽慰一些
引用非工作狂的发言:
对你不好,为啥还给他生?不明白你。关于怀孕流产的烦恼你处理的不够果断。第一次生,没看清他,就当给自己生了,为什么还再战?有些销售玩得很开,好好待自己吧,没事别瞎琢磨,我们生来就自己,走的时候也会是自己,何必在意别人,对你好,就回报他点,不好就算了只爱自己。
Phiiiiil
Phiiiiil

55楼
男方会觉得他清白的又没做什么对不起你的事,该说的已经说了还想怎么样,反复纠缠的话男的也会恼。
他要是想和那女的有事,在外面大把机会,也不用带到家里。
这事他可能做得欠妥不周全,但关键还是看你信不信得过他。
信不过的话那些诚恳解释态度都是浮云,信得过就把这刺拔掉,祛除心病。

aa
aa

56楼
2023-11-15 18:15:05 来自Android手机客户端
对,他就是和你一样的态度,说我无理取闹,纠缠不清,不信任他。可是换位一下,我去别人家睡,我跟别人的老公说我痛经,你能接受吗?我的愤怒我觉得是正常的,我怎么能当什么事情都没发生呢?
引用Phiiiiil的发言:
男方会觉得他清白的又没做什么对不起你的事,该说的已经说了还想怎么样,反复纠缠的话男的也会恼。
他要是想和那女的有事,在外面大把机会,也不用带到家里。
这事他可能做得欠妥不周全,但关键还是看你信不信得过他。
信不过的话那些诚恳解释态度都是浮云,信得过就把这刺拔掉,祛除心病。

aa
aa

57楼
2023-11-15 18:16:15 来自Android手机客户端
他难道真不用考虑我的感受吗?后面他手机换了密码我更加愤怒了
非工作狂
非工作狂

58楼
换了别人也会不舒服,但你没当场捉住死也不会承认。而且当时你就没占上风,过了这么久再纠结,谁都会觉得你无理取闹。所以,别想这些了,只能让自己生气。如果是我,家产钱财孩子都拿自己手里,人爱哪浪哪浪。
柠檬蜜糖
柠檬蜜糖

59楼
2023-11-15 19:16:18 来自iPhone客户端
楼主你要警惕自己有没有抑郁,太多的情绪了。从现在开始,和老公之间的每一个不开心,有疑虑,都说出来,今天不说,明天再说就是翻旧账,翻旧账的女人一点都不可爱。试着改着自己。或者找个工作。
金子12345
金子12345

60楼
2023-11-15 19:31:49 来自m.szhome.com
管他一个销售在外面是买还是卖,反正买卖都是要做一样的,眼不见为净,有钱花你也去玩啊
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表