家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

树洞

aa
aa

21楼
2023-11-15 14:17:41 来自Android手机客户端
后面的一段时间里,我每次心情低落我就难免想起这些过往,默默流泪。然而这些我也不知道怎么跟别人说,和谁说。后面我把那张照片删了,朋友圈也删了,所有相关的争吵记录都删了,彻底删了再也找不回来了,我不想再惩罚自己了。
房辉逢
房辉逢

22楼
“我想要的他不给,他想要的我也没给。”

看到了这句,想送楼主一句话,一个人无法给出他自己没有的东西。

所以,你们互相之间想要却得不到的,是对方不给,还是对方根本就没有?

当然,没有也并不可怕。你们之前不是也没房没孩子么。没有的东西,通过努力,是可以变成有的。只是,你们是否愿意努力去“有”?
引用12楼楼主的发言:
写过去的事情是想引出我俩的性格,我俩都不坏,但是很多时候又水火不容,其实很多事情回头看都是小事,但是每每总是把小事扩大化。我想要的他不给,他想要的我也没给。
yingzi188
yingzi188

23楼
不知道说什么好,我在二十几的也是渴望引起对象的注意,然后就结束了,到三十几我已经认清现实,无人照料流产后第二天晕倒怕一个人待家里出事第三天就去上班,公司同事都比老公体贴。不过三十几岁的我已经很成熟,合作就要讲究合作精神,现在的我知道自己就是独立的个体,不受外部影响不让外部影响,觉得二十几岁就是作的。所以现在的家庭才会更坚固。不要吵架,吵架不要人身攻击,不要把希望寄托在别人身上。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

24楼
2023-11-15 14:44:43 来自Android手机客户端
抱抱楼主,你太不容易了,大小芝麻事都记那么清楚,这样太为难自己了,难受的也是你自己,没必要!
大概看了一下你的描述,你老公不够爱你,或许是他情商低,他不在乎你的情绪,你感受不到爱不开心才会经常吵架,你想想是不是?
aa
aa

25楼
2023-11-15 14:47:34 来自Android手机客户端
我们一直算不上有什么特别大的不可调和的矛盾。很多过往一直没放下是他从来没有真正和我和解这些事情。
aa
aa

26楼
2023-11-15 15:06:07 来自Android手机客户端
又记得起一件事。

大约是搬进新家没有多久,晚上我睡觉时接到他电话说同事喝醉了,要在我们家留宿一晚。我说好就睡了。次日起床看见他在客厅里睡着,他同事睡在客房,我瞅了一眼是个女孩,可是胸罩就放在床头。我的心被刺痛了一下,并未发作。后面那个同事醒了在家吃了饭就走了。我心里不痛快,等到那女生走了我就发作了。问你怎么一回事。说是醉了也不说不清住址就只能带家来了。我怎么也想不通为什么那么多同事偏偏要你送回家啊,就算醉了送到另外一个女同事那里不行吗?电话我的时候也不知道是个女同事。虽然这事我是理解不了,他就说他不懂,没想那么多,随然我三番五次跟他扯,也没个所以然就不了了之
aa
aa

27楼
2023-11-15 15:08:41 来自Android手机客户端
但是这事处理的不好,一直像根针扎在心头。这事过去了有10年了,我也没和任何人说起过。
aa
aa

28楼
2023-11-15 15:15:06 来自Android手机客户端
又有一件事。

有次我们和他同事组团去旅游,带上全家的那种。到了新疆他在洗澡我翻了他的手机,看到他女同事(未婚,组团之一)在微信跟他说来月经了,难受得要命,我老公的回复是好好休息喝热水之类。我看完真个人就不好了,马上发作。他说那个女孩就是这么个性格,在公司公共场合都这么说。我怎么能相信呢?只能暴风哭泣,不能作罢。后面争吵就回到我这里胡乱猜测,不信任老公。

再后面的行程我也没办法愉快了,一路黑着脸最后回到了深圳。

这两件事情因为没有证据,最后就这样了。后面我们的争吵中总是少不了提到此事,我很苦闷我无理取闹。
aa
aa

29楼
2023-11-15 15:22:30 来自Android手机客户端
然而我总觉得是他做的不好,我说换位思考你觉得正常吗?然而我得不到他的道歉。

第二件事情很多年那个女同事还是跟我老公关系很好,后面我们也认识了,人很热情。但是我不懂他们(销售),真真假假我辨不清。最后那个女同事结婚了,还请我们吃喜酒,我终于放过了这些人。
aa
aa

30楼
2023-11-15 15:28:15 来自Android手机客户端
然而他人真的不好吗?客观的说他人很好,没有不良嗜好,热爱生活。有很多朋友,对孩子长辈同事都很好,情商比我高出一大截。这些方面我确实远没有他好。
aa
aa

31楼
2023-11-15 15:31:13 来自Android手机客户端
他工作也很好,认真负责卖力,经常拿到冠军的那种。是的,只要不是妻子的视角,他真的很好。然而为什么到我这里就不好了呢?
aa
aa

32楼
2023-11-15 15:37:08 来自Android手机客户端
孩子他也想要但是却从来没有强求我。应该说他没有强硬要求我做任何事情,家里的大小事确实都会跟我商量,我点头之后才会行动。

我在家的心理状态越来越不是很畅快,总觉得自己像是提前过一种孤寡老人的生活,清冷的很。孩子很好我无所事事,我整天闷闷的,我想着孩子上高中了,我会更寂寞,所以我自己还想要一个。
菲妈咪
菲妈咪

33楼
是不是年龄大了,都爱回忆过往?
我也是,跟老公闹别扭的时候就会翻旧账。这个问题闹了很多次,现在总算释怀了。

aa
aa

34楼
2023-11-15 15:55:33 来自Android手机客户端
前几日我又怀孕了,可是又生化流产了。哎~我这些不开心确实是自找的。我躺在床上跟他说我很难受,他抱了抱我,说了什么我不记得了。我觉得自己极大的需要安慰,可是好像有什么都没有,我没有接受到一点力量和支持。我好像真的垮掉了
菲妈咪
菲妈咪

35楼
你这怀孕就流产,得先把身体整好才行吧?
引用37楼楼主的发言:
前几日我又怀孕了,可是又生化流产了。哎~我这些不开心确实是自找的。我躺在床上跟他说我很难受,他抱了抱我,说了什么我不记得了。我觉得自己极大的需要安慰,可是好像有什么都没有,我没有接受到一点力量和支持。我好像真的垮掉了
aa
aa

36楼
2023-11-15 16:21:48 来自Android手机客户端
等他去了公司我给他电话,我说我心理很难受,需要安慰。他说要不要我请假一天陪你。我说不用,你电话里安慰一下我就好了,我真的很难受。你回来也没用,刚刚你在家不是什么话也没说吗?然后他就挂了电话,微信回了我一句“我回来陪你是不是爱你?”。我就想能不能好好安慰一句我啊,为什么要这样。中午他还是给我电话问我吃什么,实际上我一直深陷在情绪当中无法自拔,什么也没吃浑浑噩噩过了一天。下午那会我坐在阳台不知怎么想起过去两次的事情,情绪越发不好了。晚上回来了,我没瞧他看。他也不理我。2个小时后,我说我想谈谈,这个时候我还在想他能安慰安慰我。可是一开始就泣不成声,情绪难以自制。他后面摔了手上吃的苹果夺门走了。再后面微信里他狠狠的说我不在乎不关心他不爱他,他工作很累还要照顾一个不工作的人。让我换位思考。
aa
aa

37楼
2023-11-15 16:25:34 来自Android手机客户端
可是我真的心理很难受,我总是接连遭受打击。无论身体上还是心理上的我都是自己捱过去的,没有和任何人说过。
aa
aa

38楼
2023-11-15 16:27:02 来自Android手机客户端
这一次我都有点扛不住了,可是可是我已经不知道要怎么办了
秋天d旋律
秋天d旋律

39楼
2023-11-15 16:40:25 来自Android手机客户端
用户被禁言
aa
aa

40楼
2023-11-15 16:41:05 来自Android手机客户端
孩子回来都会问句妈妈身体不好还是不开心,为了让我好受一点一直跟我分享学校的各种开心事,还会倒水削苹果。哎~
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表