家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一个无能开源,又不忍节流亏待自己的苦逼45岁老男人

一心一意一生人
一心一意一生人

101楼
哈哈,我就是一年365天,每天都喊我生活很很苦逼,即使我求瓜得瓜,我相信我的生活也比你这种在我帖子里,多次恶毒发言的歹毒之人,生活要幸福得多。
引用106楼夏天的家的发言:
自虐是种境界。每天大喊我很苦逼,保证求瓜得瓜,虽然是个苦瓜。苦瓜凉血,适合炒鸡蛋,牛肉,和自己。
一心一意一生人
一心一意一生人

102楼
劝你一句:为人心肠歹毒,头顶三尺有神明。
你这种只会诅咒人的非人类,是会有报应的。
自虐是种境界。每天大喊我很苦逼,保证求瓜得瓜,虽然是个苦瓜。苦瓜凉血,适合炒鸡蛋,牛肉,和自己。
一心一意一生人
一心一意一生人

103楼
我相信,苦逼这个瓜,你肯定能圆满获得的,我祝愿你、你的配偶,你的子女都能早日全部得到失业这个大瓜。
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

104楼
用户被禁言
一心一意一生人
一心一意一生人

105楼
谢谢你。
我已经联系了二手车商,这两天正在处理这件事。
现在的二手燃油车,贬值得很厉害,我19年初买的,只跑了一万九千多公里,现在收车价比我购买时的裸车价,跌了22万多,真的是没想到会跌这么多。
引用110楼梧叶舞秋风的发言:
楼主,我想到一个办法,供参考:
你多出来的一辆车是不是可以租出去给人家开滴滴?你太太要用车就叫租你车的人来接她。滴滴具体不了解,不一定可行。
假如可行,你就多出来一个车位,再租出去,每年光车位可能有1万收入。
帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

106楼
2023-11-15 22:40:41 来自Android手机客户端
跌了这么多卖了好可惜。
引用楼主的发言:
谢谢你。
我已经联系了二手车商,这两天正在处理这件事。
现在的二手燃油车,贬值得很厉害,我19年初买的,只跑了一万九千多公里,现在收车价比我购买时的裸车价,跌了22万多,真的是没想到会跌这么多。
引用110楼梧叶舞秋风的发言:
楼主,我想到一个办法,供参考:
你多出来的一辆车是不是可以租出去给人家开滴滴?你太太要用车就叫租你车的人来接她。滴滴具体不了解,不一定可行。
假如可行,你就多出来一个车位,再租出去,每年光车位可能有1万收入。
萱萱622
萱萱622

107楼
我家的保姆在我家工作了10年,我们很满意,疫情合同满了我就没有请她,她现在上班是上午10点,早晨7点半到9点半可以过来帮我做厨房。这几年一直帮我做钟点工,我们很满意。

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

108楼
用户被禁言
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

109楼
用户被禁言
一心一意一生人
一心一意一生人

110楼
我在一开始就说了下面话:
说苦逼,不是说生活条件不好,只是说收入不算高,但自己因为各种原因,无谓的支出比较多,有时心里觉得有些苦逼。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
我发现好多网友们,看帖真的是不仔细,我从没有说,我经济有压力,生活条件不好。只是觉得有些无谓的支出,感觉不大好而已。
我同大家一样,也非常反感凡尔赛的哈。
七品66
七品66

111楼
2023-11-16 07:14:28 来自Android手机客户端
假装用苦恼,不开心的口吻炫耀自己,被称之凡尔赛人。看到对自己有不适合的言论进行另类攻击,你咋不住凡尔赛宫呢?
女懒人
女懒人

112楼
2023-11-16 07:41:48 来自iPhone客户端
故事是真的,这个中年男子有着少年的容颜和情绪,归来仍是少年

小小少年 很少烦恼
眼望四周阳光照
小小少年 很少烦恼
但愿永远这样好
一年一年时间飞跑
小小少年 很少烦恼
无忧无虑乐陶陶
但有一天 风波突起
忧虑烦恼都来了
随着年岁由小变大
他的烦恼增加了
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

113楼
2023-11-16 07:44:12 来自m.szhome.com
如果我没记错的话,楼主似乎很抨击现在的guo策或者说啥的。没想到是体制内。
是因为体制内接触黑暗太多了吗?
女懒人
女懒人

114楼
2023-11-16 09:47:54 来自iPhone客户端
掏宝购物
掏宝购物

115楼
用户被禁言
女懒人
女懒人

116楼
2023-11-16 13:06:55 来自iPhone客户端
不要妒忌老糟,你进步了学习了他,我也梦你
引用126楼掏宝购物的发言:
楼主不是你‘糟糟’,女懒人又做春梦,哈哈
引用118楼女懒人的发言:

小小少年 很少烦恼
眼望四周阳光照
小小少年 很少烦恼
但愿永远这样好
一年一年时间飞跑
小小少年 很少烦恼
无忧无虑乐陶陶
但有一天 风波突起
忧虑烦恼都来了
随着年岁由小变大
他的烦恼增加了
掏宝购物
掏宝购物

117楼
用户被禁言
女懒人
女懒人

118楼
2023-11-16 13:20:10 来自iPhone客户端
我昨晚梦到皓月把你打晕了
引用128楼掏宝购物的发言:
我的个天,你女懒人才是真正的天下无敌。
引用124楼女懒人的发言:
不要妒忌老糟,你进步了学习了他,我也梦你
引用126楼掏宝购物的发言:
楼主不是你‘糟糟’,女懒人又做春梦,哈哈
引用118楼女懒人的发言:

小小少年 很少烦恼
眼望四周阳光照
小小少年 很少烦恼
但愿永远这样好
一年一年时间飞跑
小小少年 很少烦恼
无忧无虑乐陶陶
但有一天 风波突起
忧虑烦恼都来了
随着年岁由小变大
他的烦恼增加了
xian1988
xian1988

119楼
断舍离   的基础:need    want
引用1楼楼主的发言:
三口之家,两夫妻都是靠份固定工资生活,女儿今年读高二,平时住校。
说苦逼,不是说生活条件不好,只是说收入不算高,但自己因为各种原因,无谓的支出比较多,有时心里觉得有些苦逼。
比如说:
一、我夫妻早、中餐都在单位吃,还常常因为工作忙、或者因为朋友聚聚,不在家吃晚餐,女儿周末才回家,所以家务活并不多。
有时想到自己每月花上大几千,请一个住家阿姨,家里的活并不多,心里有些苦。因为阿姨人很好,从女儿3岁起,就一直在我家,相处得如家人一样,我们也很喜欢她烧的菜,女儿说了好几次,回家就喜欢吃阿姨做的主食和菜,阿姨还会根据女儿说的,学习新菜的花样。这样相处愉快的阿姨,实在是开不了口,请人家走。

xian1988
xian1988

120楼
 经济下行   如果身体扛得住  还是节俭
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表