家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

考虑结婚了,这样做好不好?

放慢腳步
放慢腳步

141楼
2023-11-07 15:34:40 来自iPhone客户端
起码两条,一条彩礼,一条房产。
引用125楼楼主的发言:
我算了几条?
引用妖精囡囡的发言:
婚姻里满是算计,不会有好下场
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

142楼
2023-11-07 16:26:14 来自Android手机客户端
不知道你想说什么?

我是女的,就是自己买,自己还贷,——从不把希望寄托在他人身上,有什么不妥吗?

我自己的物品,自己的资产,自己处置,不想让他人插手,有问题吗?

你是不是对双标有什么误解?
引用放慢腳步的发言:
看到这段突然想问如果男女身份互换,你还会这个建议不?

有点感慨,不知道什么时候开始这个世界的双标如此名正言顺了
引用13楼寻找我的范柳原的发言:
不要隐瞒,坦诚相待比较好~

另外,你自己的房子,婚前自己贷的款也即债务,一定要自己还贷,自己处理,还贷的事不要牵扯上他,哪怕他愿意一起还贷也不要接受,自己买的,完全属于自己的物品,后续要置换要交易,自己随意处置,别让第二个人掺和进来——让感情的事归感情,金钱的事归金钱!

有的人对钱的事看得比啥都重!

隐瞒了,哪怕你是出于好意,也可能为以后的生活埋下不信任的种子~
skybird000
skybird000

143楼
自己的房子自己怎么处理无所谓了。说不定男方还隐瞒了负债呢。
放慢腳步
放慢腳步

144楼
2023-11-08 15:38:12 来自iPhone客户端
没有问题。自食其力的人都值得敬重。

我的感慨是针对整个社会风气,不是针对你个人哈
引用148楼寻找我的范柳原的发言:
不知道你想说什么?

我是女的,就是自己买,自己还贷,——从不把希望寄托在他人身上,有什么不妥吗?

我自己的物品,自己的资产,自己处置,不想让他人插手,有问题吗?

引用放慢腳步的发言:

另外,你自己的房子,婚前自己贷的款也即债务,一定要自己还贷,自己处理,还贷的事不要牵扯上他,哪怕他愿意一起还贷也不要接受,自己买的,完全属于自己的物品,后续要置换要交易,自己随意处置,别让第二个人掺和进来——让感情的事归感情,金钱的事归金钱!

隐瞒了,哪怕你是出于好意,也可能为以后的生活埋下不信任的种子~
放慢腳步
放慢腳步

145楼
2023-11-08 15:40:13 来自iPhone客户端
如果这一段是一个征婚男说出来,相信会被口水淹没:
“自己的房子,婚前自己贷的款也即债务,一定要自己还贷,自己处理,还贷的事不要牵扯上他,哪怕他愿意一起还贷也不要接受,自己买的,完全属于自己的物品,后续要置换要交易,自己随意处置,别让第二个人掺和进来——让感情的事归感情,金钱的事归金钱!”
引用148楼寻找我的范柳原的发言:
不知道你想说什么?

引用放慢腳步的发言:

半斤人生
半斤人生

146楼
从这里看到了未来、结局
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表