家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

让人讨厌的美容院营销

奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

主楼
2023-09-07 00:08:36 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

让人讨厌的美容院营销

我在那种洗发美容连锁店办了一张美容卡就再也没有消停过了,每次做美容就开始推销其他项目,给你做服务的小妹嘴巴就没有停过,烦死了,好好享受一下还要应付她的各种提问,推销。给她提议不要搞推销了,我是出钱买服务的,不是来听你推销的,小妹说你可以说你不需要啊!都是些什么鬼!
奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

沙发
2023-09-07 00:15:14 来自m.szhome.com
最开始,我只是做肩颈,他们给我推销办洗头卡,洗头卡办了。之后就让我办艾灸疗程,三伏天艾灸我觉得需要就办了疗程卡,又说我痣多,让我点痣。然后又让我加钱把肩颈卡升级成头部一起的卡,我没有同意,没有哪一次不在推销,太烦了。每次听她们营销说了不需要了,还要不停的推销,完了还说你可以说你不需要的,一脸无辜样子。仿佛我才是那个不懂事的人。
奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

板凳
2023-09-07 00:18:35 来自m.szhome.com
我已经办了,肩颈疗程卡,艾灸疗程卡,洗头卡,美身体卡,还要我办脸部卡,上次小妹说让我帮她充业绩,让我办卡充值给她提高业绩,姐,你帮帮我,我这个月没有达标,我是你的冤大头吗?
奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

地板
2023-09-07 00:19:01 来自m.szhome.com
我已经办了,肩颈疗程卡,艾灸疗程卡,洗头卡,美身体卡,还要我办脸部卡,上次小妹说让我帮她充业绩,让我办卡充值给她提高业绩,姐,你帮帮我,我这个月没有达标,我是你的冤大头吗?
随遇而安76
随遇而安76

4楼
我什么卡也没办,坚持每天买菜做饭,不吃外卖,极少吃零食,有空就去打羽毛球
青青的妈妈
青青的妈妈

5楼
你已经是冤大头了呀,你看都办了这么多张卡了,人家就觉得你容易被忽悠呗
春暧花开树木回春
春暧花开树木回春

6楼
感觉也是。
引用5楼青青的妈妈的发言:
你已经是冤大头了呀,你看都办了这么多张卡了,人家就觉得你容易被忽悠呗
小芝麻粒儿
小芝麻粒儿

7楼
2023-09-07 11:09:25 来自iPhone客户端
我也是每次都觉得好烦人啊!
肩颈劳损,办完卡,又推销艾灸,办完艾灸又推销洗头充值的,办好洗头的又推销养发的……
今晚去做肩颈,我说我已经不在这边住了,就想赶紧用掉现在的卡。她问我住哪里,还帮我规划时间和路线,一边扒拉着我的脸,一边说“女人要对自己好一些,皮肤怎样怎样”,今晚是说肤色黄,有斑,要提亮。我说我没改嫁打算,就这样了,不收拾了

小芝麻粒儿
小芝麻粒儿

8楼
2023-09-07 11:10:19 来自iPhone客户端
总提示发不出去……
小芝麻粒儿
小芝麻粒儿

9楼
2023-09-07 11:12:50 来自iPhone客户端
是不是晚上不能发消息啊??昨晚死活发不出去

安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

10楼
2023-09-07 11:29:35 来自m.szhome.com
我还有一次,再也不去了,就是不想他们推销
女懒人
女懒人

11楼
2023-09-07 11:32:34 来自iPhone客户端
向小妹借钱充卡,我还欠那个回家了的小妹钱
女懒人
女懒人

12楼
2023-09-07 11:34:49 来自iPhone客户端
反正去那些地方必须做出没钱急需钱周转的态度,给她们说些自己急需钱度难关的故事
随遇而安76
随遇而安76

13楼
女人显年轻,主要是看心态,生活各种顺心,坚持吃天然新鲜食材加上运动就够了,美容院出来的看着年轻,但总觉得不够自然,哪不自然我也说不出来
引用8楼爱大英俊的发言:
看与我同龄的大学同学,最好的美容产品是遗传基因+适度的生活压力+良好的婚姻。女人要想显年轻,身体好,还不能太无私,要适当自私一些,我有一个同学,真是吃了防腐剂一样,但她的确不做饭,也不怎么洗碗,各种美容卡,健身卡。
微风晓月明
微风晓月明

14楼
正常回个贴还被删,无语。
奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

15楼
2023-09-07 15:59:18 来自m.szhome.com
最烦这种,推荐前还各种打击你一番,说你这不好那不好,恨不得让你把自己扔掉,然后就说帮你改善,你要改变一下要爱自己,要舍得花钱,哪是搞服务,分明是你妈。。。花钱买个妈教育你。。。。另外第一次做的很仔细,后面就敷衍了事的做事,只嘴巴推销巴拉巴拉的。
引用9楼小芝麻粒儿的发言:
肩颈劳损,办完卡,又推销艾灸,办完艾灸又推销洗头充值的,办好洗头的又推销养发的……
今晚去做肩颈,我说我已经不在这边住了,就想赶紧用掉现在的卡。她问我住哪里,还帮我规划时间和路线,一边扒拉着我的脸,一边说“女人要对自己好一些,皮肤怎样怎样”,今晚是说肤色黄,有斑,要提亮。我说我没改嫁打算,就这样了,不收拾了
奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

16楼
2023-09-07 15:59:47 来自m.szhome.com
最烦这种,推荐前还各种打击你一番,说你这不好那不好,恨不得让你把自己扔掉,然后就说帮你改善,你要改变一下要爱自己,要舍得花钱,哪是搞服务,分明是你妈。。。花钱买个妈教育你。。。。另外第一次做的很仔细,后面就敷衍了事的做事,只嘴巴推销巴拉巴拉的。
引用9楼小芝麻粒儿的发言:
奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

17楼
2023-09-07 16:00:33 来自m.szhome.com
同意,正确坚持护肤,顺心,运动,就是女人的王牌产品
引用16楼随遇而安76的发言:
女人显年轻,主要是看心态,生活各种顺心,坚持吃天然新鲜食材加上运动就够了,美容院出来的看着年轻,但总觉得不够自然,哪不自然我也说不出来
引用8楼爱大英俊的发言:
看与我同龄的大学同学,最好的美容产品是遗传基因+适度的生活压力+良好的婚姻。女人要想显年轻,身体好,还不能太无私,要适当自私一些,我有一个同学,真是吃了防腐剂一样,但她的确不做饭,也不怎么洗碗,各种美容卡,健身卡。
奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

18楼
2023-09-07 16:02:50 来自m.szhome.com
我正想怎么甩掉这个烦人的小妹,可是还有项目没做完。。。
引用18楼夏天的家的发言:
当年我在做美容时的一幕幕突然活过来了,楼主的遭遇一一体验过。但给我做的小妹妹太好看了,讲话软糯,而且脸是有着纯真的少女感的脸,让阿姨都完全无法拒绝。充过好多钱,也剩了好多钱,幸好那个小MM不做了,我也不用再去听训了。10年后还接到过她们的电话。。。现在是完全不知道美容院在哪了。
奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

19楼
2023-09-07 16:03:52 来自m.szhome.com
最后一次做完一定要挺住,无论怎么推销,千万不要办卡续卡。
引用13楼安娜5098121_微信的发言:
我还有一次,再也不去了,就是不想他们推销
奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

20楼
2023-09-07 16:06:29 来自m.szhome.com
可不是吗。每次都不好意思拒绝?,结果一步一步的沦陷。再像狗皮膏药粘着我办卡,就让他们把所有的卡都退了。
引用5楼青青的妈妈的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表