家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

让人讨厌的美容院营销

纠结妹子
纠结妹子

61楼
2023-09-11 07:12:34 来自Android手机客户端
还是看个人吧 有些项目我觉得挺好的,目前都是自愿开卡 没过分推销
kkek
kkek

62楼
小区下面的美容院已经割了好几波韭菜了,这不又换一家老板了。
木棉花絮1
木棉花絮1

63楼
20几岁的时候,会被忽悠,也不好意思拒绝,一堆用不完的卡;现在30+了,我不忽悠他们已经算客气了。  

不久前,养发馆的门店经理工作时间居然狂打语音,被我摁了。然后他留言说今天最后一天业绩比赛,让我帮买个卡,我花几秒钟看了卡的内容,跟我保养头发无关,大概是皮肤类的,直接删他微信,不多一句废话。 

隔几天门店相遇他问我为何删了他,我直接说:“需要用到的项目我会自动充值,其他时间请不要打扰我。“ 现在在现场都不敢乱推销了。

主要是你要态度明确。

小西教你买房
小西教你买房

64楼
2023-09-11 14:51:58 来自iPhone客户端
心软的人就是容易骗
少烦我
少烦我

65楼
2023-09-12 09:15:01 来自iPhone客户端
零几年开始在首脑美容做,推销力度还好,一般说几句见我兴趣不大就不说了。我一般没几分钟就睡着了,小妹做完会盖好被子,带上门出去等我睡醒。有次有个小妹问我是不是很累,每次来都睡好久。我说对,晚上带娃睡不好,就是来睡觉的。后来她们一般不跟我聊天、不推销,做完出来签单的时候才会抓紧时间跟我推荐产品。后来太忙,好多年没去了。
妖精囡囡
妖精囡囡

66楼
2023-09-12 23:46:33 来自Android手机客户端
我办了各种各样的卡,美容的,健身的,养发的,几年,十几二十年的老客户了,较少遇到不停推销,强买强卖的,我想买的时候自然会买,不买的话,推销也不买,真诚的告知优惠活动的除外。
水晶胭脂
水晶胭脂

67楼
2023-09-13 00:09:46 来自Android手机客户端
就说原来在别家充的卡还剩很多,等用得差不多再来这里办
路人还需啥名字
路人还需啥名字

68楼
是不是同类型的皮肤人,同学拉我的手说我是不是每天洗十盆衣服,其实我也很少干家务

就是青筋有点显,但是天生的手心背粗糙,但面容相对同年龄人会年轻点

引用34楼婉如清扬sz的发言:
手也可能是天生的。

我很少做家务,更不会做饭。但熟悉的朋友都说我的手像是干苦活的,是“劳动人民的手”。

但是我的脸看着比实际年龄年轻。
引用7楼爱大英俊的发言:
我也是这样,但仍然不青春,不美丽,一脸菜色。而我大学同学们,因为工作压力小些,也不用怎么做饭闻油烟味,比我显年轻。手是女人第二张脸,我的手是一切。
引用4楼随遇而安76的发言:
我什么卡也没办,坚持每天买菜做饭,不吃外卖,极少吃零食,有空就去打羽毛球
轻装回归
轻装回归

69楼
2023-09-15 08:54:07 来自iPhone客户端
用户被禁言
亲爱的宝宝妈咪
亲爱的宝宝妈咪

70楼
我是去单纯做美容的美容院做的,办卡时,我就很小人的告诉她们,我来做美容,是来放松的,不接受在做的过程中任何的推销,你有新产品要介绍,可以在做完后,看我时间情况介绍一下。如有过程中推销这种情况,我会直接退款。

后面在做的时候,每次我也是只有在开始时,和美容师浅聊几句,后面一律不说话。

所以我去了N家美容院,都不会遇上楼主这种烦恼。
快乐嘟妈
快乐嘟妈

71楼
小心美容院关门走人!
我前年就是冲了一堆卡,甚至在他们关门的前一天还被劝着办了一个卡。

关门走人,投诉无门!
南山好汉子
南山好汉子

72楼
那叫CPU你
引用17楼楼主的发言:
最烦这种,推荐前还各种打击你一番,说你这不好那不好,恨不得让你把自己扔掉,然后就说帮你改善,你要改变一下要爱自己,要舍得花钱,哪是搞服务,分明是你妈。。。花钱买个妈教育你。。。。另外第一次做的很仔细,后面就敷衍了事的做事,只嘴巴推销巴拉巴拉的。
引用9楼小芝麻粒儿的发言:
我也是每次都觉得好烦人啊!
肩颈劳损,办完卡,又推销艾灸,办完艾灸又推销洗头充值的,办好洗头的又推销养发的……
今晚去做肩颈,我说我已经不在这边住了,就想赶紧用掉现在的卡。她问我住哪里,还帮我规划时间和路线,一边扒拉着我的脸,一边说“女人要对自己好一些,皮肤怎样怎样”,今晚是说肤色黄,有斑,要提亮。我说我没改嫁打算,就这样了,不收拾了
风中的小狼
风中的小狼

73楼
2023-09-30 10:17:29 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表