家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

让人讨厌的美容院营销

方草妈妈
方草妈妈

41楼
2023-09-09 16:54:50 来自Android手机客户端
没用,她们好像有规定一定要说
引用寻找我的树洞的发言:
直接表达诉求:“我想一个人享受安静的时光,我想要做什么会跟你打招呼的,不然下次去别家开卡了。”她如果假装听不懂,就用严肃的口吻复述一次.
引用2楼楼主的发言:
我已经办了,肩颈疗程卡,艾灸疗程卡,洗头卡,美身体卡,还要我办脸部卡,上次小妹说让我帮她充业绩,让我办卡充值给她提高业绩,姐,你帮帮我,我这个月没有达标,我是你的冤大头吗?
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

42楼
2023-09-09 17:38:53 来自Android手机客户端
高端一点的美容院不会,会有固定的美容师服务你,了解你的喜好,我感觉我的美容师挺好,介绍一遍,我说这个项目暂时还不需要,她就不会再说了。
女懒人
女懒人

43楼
2023-09-09 17:40:10 来自iPhone客户端
对啊,会所是随意签小费,都按客人意思做事
引用52楼樱樱桃桃子的发言:
高端一点的美容院不会,会有固定的美容师服务你,了解你的喜好,我感觉我的美容师挺好,介绍一遍,我说这个项目暂时还不需要,她就不会再说了。
ouymin
ouymin

44楼
2023-09-09 18:24:11 来自iPhone客户端
这是一个大客户和长远客户必须抓住……
是不是现在都讲求多样化发展,理发店慢慢成了集理发、养生到治病一条龙服务了……
 其他行业也一样,家具定制集家具定制,装修设计,装修施工等等……
lydia123456
lydia123456

45楼
2023-09-09 18:58:16 来自Android手机客户端
说了我想说的,关键还有一些美容师只要你充了卡,态度就开始变差,预约都预约不上,甚至还有的骂人。劝你不要办任何卡,办了卡你基本就是掉进坑任人宰割了。
牛宝专用
牛宝专用

46楼
2023-09-09 19:24:32 来自m.szhome.com
下次记得戴着耳机去
幸福脸
幸福脸

47楼
2023-09-09 20:30:13 来自iPhone客户端
有没发现凡是这样推销卡的店都做不长。
月亮上的石头
月亮上的石头

48楼
你们为啥这么好说话呢?脸臭一点,过去开门见山说不要营销,不要浪费你时间。如果对方没眼力见,你就怼,怼两次她们就记得了。
月亮上的石头
月亮上的石头

49楼
规定一定要店员说的,这家店也必定是low级。再怎么说也是服务业,顾客的体验和满意度还是要的。
引用51楼方草妈妈的发言:
没用,她们好像有规定一定要说
引用寻找我的树洞的发言:
直接表达诉求:“我想一个人享受安静的时光,我想要做什么会跟你打招呼的,不然下次去别家开卡了。”她如果假装听不懂,就用严肃的口吻复述一次.
引用2楼楼主的发言:
我已经办了,肩颈疗程卡,艾灸疗程卡,洗头卡,美身体卡,还要我办脸部卡,上次小妹说让我帮她充业绩,让我办卡充值给她提高业绩,姐,你帮帮我,我这个月没有达标,我是你的冤大头吗?
月亮上的石头
月亮上的石头

50楼
另外这年头经济不好,跑路的商家太多,这种玩充值套路的,自己要懂得说no,为啥要干提前预支这种事,就是看准了贪便宜。你贪那点便宜,人家就是希望你入套。做人大气点,不要贪那点小算盘,说多了就是老子不差钱,管得着么
寻找我的树洞
寻找我的树洞

51楼
2023-09-09 21:24:54 来自Android手机客户端
用户被禁言
康爱清
康爱清

52楼
2023-09-09 21:44:38 来自Android手机客户端
别纹眉,纹了眼睛视力有影响,容易老花眼
引用傻傻的鱼的发言:
我打算把预充的用完再不充值了。现在越来越离谱。让美容师帮修眉,居然说我的眉她不太会修,硬生生要推荐我在她家纹眉,我就不纹。做了十几年美容,第一次听说不会修眉的。推销也太过明显和强硬了。
08幸福新娘
08幸福新娘

53楼
2023-09-09 21:52:22 来自Android手机客户端
美容院的人真是很烦人,我也特别讨厌他们,套路一堆一堆的
木兰姐姐
木兰姐姐

54楼
2023-09-09 22:56:13 来自iPhone客户端
是,所以我不去了,原本睡觉不好才去的,想休息下,结果人家总是一边给你做一边推销说话。你不应吧明显感觉不耐烦了,还怕心态不好的使坏!必定你躺着你看不到。干脆不去了。所以做这行生意的将自己生意做完了。须不知人家来消费就是来享受的,你做好让人家休息睡好,人家就自动来了。不用你推销都来了。心甘情愿花钱。现在很多人睡眠不好,就算你按摩让人家睡个好觉也都有回头客。我就是冲着这个去的。但让我无法睡觉我就不去了。
引用楼主的发言:
我在那种洗发美容连锁店办了一张美容卡就再也没有消停过了,每次做美容就开始推销其他项目,给你做服务的小妹嘴巴就没有停过,烦死了,好好享受一下还要应付她的各种提问,推销。给她提议不要搞推销了,我是出钱买服务的,不是来听你推销的,小妹说你可以说你不需要啊!都是些什么鬼!
马甲00007
马甲00007

55楼
2023-09-09 22:57:53 来自Android手机客户端
我跟你一模一样
引用随遇而安76的发言:
我什么卡也没办,坚持每天买菜做饭,不吃外卖,极少吃零食,有空就去打羽毛球
abc深圳2017
abc深圳2017

56楼
2023-09-09 23:55:36 来自Android手机客户端
像我这种推销给我推销没有成功的,要么直接说,我想安静一会,要么闭目养神不理,让她自己说反正不理,她就知道了,再这样我就换人,洗头这种除非洗很好和老板很熟了我才充,不然都不充,我宁愿每次贵点儿,有质量点,也不想贪那么点便宜。反正也差不了几个钱,但保证了质量。
zq青
zq青

57楼
2023-09-10 04:56:09 来自Android手机客户端
不用去美容院,现在社康按摩比美容院好,还可以用社保,我以前经常去美容院,现在改去社康了
西祠胡同88
西祠胡同88

58楼
有时为了不被烦,剩余的都不愿意过去做护理,钱不要了落得清静,就怕推销真的烦
引用24楼楼主的发言:
我正想怎么甩掉这个烦人的小妹,可是还有项目没做完。。。
引用18楼夏天的家的发言:
当年我在做美容时的一幕幕突然活过来了,楼主的遭遇一一体验过。但给我做的小妹妹太好看了,讲话软糯,而且脸是有着纯真的少女感的脸,让阿姨都完全无法拒绝。充过好多钱,也剩了好多钱,幸好那个小MM不做了,我也不用再去听训了。10年后还接到过她们的电话。。。现在是完全不知道美容院在哪了。
鹏城梦
鹏城梦

59楼
2023-09-10 16:14:20 来自Android手机客户端
其实你不擅长拒绝别人,好人有好报
纠结妹子
纠结妹子

60楼
2023-09-11 07:11:12 来自Android手机客户端
引用康爱清的发言:
别纹眉,纹了眼睛视力有影响,容易老花眼
引用傻傻的鱼的发言:
我打算把预充的用完再不充值了。现在越来越离谱。让美容师帮修眉,居然说我的眉她不太会修,硬生生要推荐我在她家纹眉,我就不纹。做了十几年美容,第一次听说不会修眉的。推销也太过明显和强硬了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表