家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

让人讨厌的美容院营销

奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

21楼
2023-09-07 16:10:02 来自m.szhome.com
是的,爱自己,重视自己,就是美容年轻的秘诀。健康的饮食,适当的运动,好的作息,积极护肤,心态平和。去美容院就是想享受一下按摩,放松。结果更烦人了!
引用20楼爱大英俊的发言:
我发现女同学不一定是办了美容卡而慢衰老,事实上,她说了大部分浪费了,大概在十几年以前她还要送我消费。我有一次去她上班的地方找她,发现她桌上有维e,“高级”水果。那时候我们真有差距,生孩子后差距更大了,她不用熬夜,重视产后修复和保养。美容卡只是代表这个人重视保养,懂偷懒,懂自爱……真正让她年轻而健康的不是美容卡,是她对自己的重视
奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

22楼
2023-09-07 16:19:51 来自m.szhome.com
美容院的小妹还特别会编故事,搞套路,我有时候想睡一觉的,不得不听她们的美丽富婆故事会,听到最后就开始套路我,你要不要像这位姐学习一下,充值二万。给自己也买个这个,那个。。。。
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

23楼
2023-09-07 20:31:01 来自m.szhome.com
我就是留着最后一次,然后就没有再去了,不然又要我充值。
引用25楼楼主的发言:
最后一次做完一定要挺住,无论怎么推销,千万不要办卡续卡。
引用13楼安娜5098121_微信的发言:
我还有一次,再也不去了,就是不想他们推销
奔跑的牛牛牛
奔跑的牛牛牛

24楼
2023-09-07 21:29:30 来自m.szhome.com
我怕我骂完滚,下次去做项目的时候,小妹使劲的掐我的壇中穴,给我上酷刑,哎,没有底气瑟瑟发抖。
引用29楼Emily89的发言:
以后直接爆粗口算了,你就说gun。
引用楼主的发言:
美容院的小妹还特别会编故事,搞套路,我有时候想睡一觉的,不得不听她们的美丽富婆故事会,听到最后就开始套路我,你要不要像这位姐学习一下,充值二万。给自己也买个这个,那个。。。。
appleapple真可爱
appleapple真可爱

25楼
2023-09-07 21:39:44 来自m.szhome.com
用户被禁言
婉如清扬sz
婉如清扬sz

26楼
手也可能是天生的。

我很少做家务,更不会做饭。但熟悉的朋友都说我的手像是干苦活的,是“劳动人民的手”。

但是我的脸看着比实际年龄年轻。
引用7楼爱大英俊的发言:
我也是这样,但仍然不青春,不美丽,一脸菜色。而我大学同学们,因为工作压力小些,也不用怎么做饭闻油烟味,比我显年轻。手是女人第二张脸,我的手是一切。
引用4楼随遇而安76的发言:
我什么卡也没办,坚持每天买菜做饭,不吃外卖,极少吃零食,有空就去打羽毛球
海边捡贝壳
海边捡贝壳

27楼
2023-09-07 23:12:26 来自Android手机客户端
我办了5次卡,去了两次就不想再去了,第二次就给我推销其他项目,我说总要把现在项目用完再说呀,很讨厌他们不停推销,以后做肩颈理疗和艾灸还是去社康做吧。
女懒人
女懒人

28楼
2023-09-08 07:03:11 来自iPhone客户端
手很奇怪,可能跟遗传有关,我不保养也干粗活,但就是看不到手上的筋骨。
引用34楼婉如清扬sz的发言:
手也可能是天生的。

我很少做家务,更不会做饭。但熟悉的朋友都说我的手像是干苦活的,是“劳动人民的手”。

但是我的脸看着比实际年龄年轻。
引用7楼爱大英俊的发言:
我也是这样,但仍然不青春,不美丽,一脸菜色。而我大学同学们,因为工作压力小些,也不用怎么做饭闻油烟味,比我显年轻。手是女人第二张脸,我的手是一切。
引用4楼随遇而安76的发言:
我什么卡也没办,坚持每天买菜做饭,不吃外卖,极少吃零食,有空就去打羽毛球
寻找我的树洞
寻找我的树洞

29楼
用户被禁言
康爱清
康爱清

30楼
2023-09-08 19:03:32 来自Android手机客户端
筋不柔骨不正,正骨就是骗人
引用Emily89的发言:
前几年我也是膨胀了,去美容院办个卡,每次去也是各种推销,前期还有点不好意思拒绝,还被各种忽悠搞什么医美,整骨把大饼脸变小的那种,尼玛,被骗了1w多,整他妹的,屁用都没用,还有另外一家也是,你不继续续卡拉着不让你走的那种,直接把他家付款码拿我面前要我扫,换现在我能怼si他们。
梦幻恋曲2019
梦幻恋曲2019

31楼
2023-09-08 19:27:43 来自Android手机客户端
我从来没去过美容院,就是烦那种推销伎俩。不去不就没烦恼了
欢乐姐姐
欢乐姐姐

32楼
2023-09-08 19:55:26 来自Android手机客户端
看新闻,有人被这样推销,两年不知不觉花几十万,老公问才发现。找过去,说换了老板,不承认
szht1998
szht1998

33楼
2023-09-08 20:31:15 来自iPhone客户端
此时我会说,我想休息一下,请让我安静一会谢谢!
然后闭上眼睛,不说话.
😄
引用楼主的发言:
我在那种洗发美容连锁店办了一张美容卡就再也没有消停过了,每次做美容就开始推销其他项目,给你做服务的小妹嘴巴就没有停过,烦死了,好好享受一下还要应付她的各种提问,推销。给她提议不要搞推销了,我是出钱买服务的,不是来听你推销的,小妹说你可以说你不需要啊!都是些什么鬼!
康爱清
康爱清

34楼
2023-09-08 21:17:28 来自Android手机客户端
晕死,下回你过来找我给你做吧
而且还是个男的帮忙做,全程猥琐,身子都快贴我身上了,还问我有没有男朋友,说话也恶心
引用康爱清的发言:
前几年我也是膨胀了,去美容院办个卡,每次去也是各种推销,前期还有点不好意思拒绝,还被各种忽悠搞什么医美,整骨把大饼脸变小的那种,尼玛,被骗了1w多,整他妹的,屁用都没用,还有另外一家也是,你不继续续卡拉着不让你走的那种,直接把他家付款码拿我面前要我扫,换现在我能怼si他们。
cathybb
cathybb

35楼
2023-09-08 21:27:33 来自iPhone客户端
真的是很烦,一路推荐,问你的家庭住址,工作,来深圳多久啊?各种打探你的消费能力。
去尝试了一次,再也不想去了。不过,如果想有人捧着你,哄着你,夸着你,还是可以去一下的。
马甲女生
马甲女生

36楼
2023-09-09 10:26:38 来自Android手机客户端
不只是美容院,还有瑜伽馆,理发店等等,每次去消费就各种推销,烦死啦,所以决定从现在开始,再也不办任何卡!
马甲女生
马甲女生

37楼
2023-09-09 10:28:34 来自Android手机客户端
可以换个人做护理啊,要求话少安静的那种
引用楼主的发言:
我正想怎么甩掉这个烦人的小妹,可是还有项目没做完。。。
引用18楼夏天的家的发言:
当年我在做美容时的一幕幕突然活过来了,楼主的遭遇一一体验过。但给我做的小妹妹太好看了,讲话软糯,而且脸是有着纯真的少女感的脸,让阿姨都完全无法拒绝。充过好多钱,也剩了好多钱,幸好那个小MM不做了,我也不用再去听训了。10年后还接到过她们的电话。。。现在是完全不知道美容院在哪了。
傻傻的鱼
傻傻的鱼

38楼
2023-09-09 10:40:02 来自iPhone客户端
我打算把预充的用完再不充值了。现在越来越离谱。让美容师帮修眉,居然说我的眉她不太会修,硬生生要推荐我在她家纹眉,我就不纹。做了十几年美容,第一次听说不会修眉的。推销也太过明显和强硬了。
MelvinDeng
MelvinDeng

39楼
2023-09-09 10:59:02 来自Android手机客户端
有女正骨医生,自己开的店,比较细心,我还不时会去调理,可以介绍。
引用爱大英俊的发言:
我看到过那种服务,就是正规按摩店,不敢去。其实是有点想法,但还是不敢。感觉自己不太能够克制怪异的想法,所以就不去为好。
引用41楼Emily89的发言:
而且还是个男的帮忙做,全程猥琐,身子都快贴我身上了,还问我有没有男朋友,说话也恶心
引用康爱清的发言:
rayathome
rayathome

40楼
2023-09-09 11:27:44 来自iPhone客户端
感觉都是自找的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表