家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

经济差距很大的婚姻可以结嘛

Miss北北
Miss北北

81楼
2023-08-30 18:41:25 来自iPhone客户端
30楼她第一次发言就故意带上我干嘛?她要发表高论就去发表她自己的,她提我干嘛?踩低我提高她自己?提就算了,还大龄剩女,不要听她的,那也算了,再故意来句“没有鄙视贬低她的意思?”她这么特意强调“鄙视”干嘛?肚子里的坏水以为别人看不懂!后面都有人点出她不要歧视人了!

不要听我的?看看我的点赞就知道多少人认同我的观点。听她一个婚姻不幸,过得水深火热,一地鸡毛的?我的发言也说了“除非”,那段话的意思她故意假装看不懂在装瞎!挑事精!

最后自己也亲口承认她就是故意的!不再装了,继续变本加厉造谣我40多岁!发贴征了很多年?我从未说过自己40多岁,上fw也就这一两年,她就这么无凭无据睁眼说瞎话,故意恶毒造谣诬陷,再三对我人生攻击!
引用83楼木棉花絮1的发言:
大龄剩女不是个很中性的词吗?没有啥贬低的意思啊?!为啥你这么火大?61楼用这词很正常吧。
大龄剩女和单身贵族在大众眼里不都一样的意思吗? 
引用63楼Miss北北的发言:
看吧,急了?装不下去了?前面还口硬说没鄙视没故意?现在终于露出真面目了!

小人乌漆漆!造谣诽谤攻击立马全上场!还我征了好多年?我40来岁了我怎么不知道?还要你一个内心阴暗的长舌妇来告诉我年龄?我看是你老公外面小三小四都换几轮了,你绿帽都带了多少顶了,想离又没本事离,婚姻失败,穷的一匹,天天以泪洗脸吧?要不人品咋这么坏心理这扭曲到处攻击比你优秀的单身女呢?一口一个剩女剩男!忌妒使你发疯吧!

引用61楼俩孩妈咪的发言:
提你干嘛? 你不知道吗? 因为你在房网太出名了,你的征婚帖子都好多年了,每次上房网,每 次能看到你的征婚帖子。知道你经济条件好,人漂亮,也知道你40来岁未婚啊,征婚好多年单身啊。现在还用自己的经验来教楼主选择婚姻。

引用60楼Miss北北的发言:
还在装呢!我就问你,你回复楼主就回复,你提我干嘛?你非要搭上我干嘛?踩别人提高自己?真正内心阴暗的人就是你本人!

我回复楼主那段话里说了“除非”,你知道什么意思吗?连小学基本语文阅读水平都没有?脱离正常社会生活太久的宝妈,脑子都浆糊了吧!
引用53楼俩孩妈咪的发言:
本来我说大龄剩女,也没有贬低你鄙视你的意思,现在到处都是这种说法,很多人都拿这个词自嘲,当初我也用这个词自嘲过,没想到你们这么玻璃心。

我起房网名字,没有你那么多心思,就是不知道怎么取名,随便取一个而已,晒了啥啊? 有俩孩子有啥晒的?

引用49楼Miss北北的发言:
有些人就以做黄脸婆为荣呢!连名字都取两孩妈咪,生怕别人不知道一样?越是这么明显的晒,越证明内心虚的一批,估计早后悔了,真正婚姻幸福的,怎么可能在网上做长舌妇,到处搬弄是非,刷存在感?
引用36楼存在即被感知的发言:
动不动就说别人剩 每个人都可以选择自己的人生
你觉得人家剩 自己还不是围着灶台转 慢慢黄脸婆
引用34楼俩孩妈咪的发言:
哦,那就大龄剩男吧。
引用31楼存在即被感知的发言:
我怎么感觉你总歧视女性呢?什么剩女
引用30楼俩孩妈咪的发言:
不要听大龄剩女的,听她的你结不了婚。我不是鄙视啊,只是她自己都单着呢,经济条件和个人条件都那么好,不愿意放低条件,很难找到合适的。

楼主不知道你担心什么,你性格很强势吗? 如果不是,为什么要担心男人自尊心会受到打击? 不管你是做生意还是上班族,只要对方不是做生意的,钱在你手里,不用担心会扶贫啊。你隐瞒了真正的经济情况,说明对方也不是冲你钱,俩人是看对眼了呗,这种不容易的。

引用1楼楼主的发言:
我确实隐瞒了!一直没有说
引用Miss北北的发言:
男的比女的经济好,可以结。

女的比男的经济好太多,差距过大,不可结。除非交往时你对男方隐藏了真实经济情况,他一直以为你们的经济差不多。男人普遍自尊心超强,一般女方经济太好,都会知难而退。如果不退反而努力追求你,就得小心别有用心,这种感情也最不牢靠。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

82楼
好好地找一个善良忠厚的人,好好过日子,
涵语儿
涵语儿

83楼
2023-08-30 18:49:35 来自iPhone客户端
不要在别人帖子里骂人,这是最起码的公德心。我说这句话是公平的,不偏不倚,不要骂我,谁骂我就是谁有问题。
涵语儿
涵语儿

84楼
2023-08-30 18:52:44 来自iPhone客户端
客观分析:财产隐瞒了,对方并不知情。又见了父母了,双方还是感情的,建议一起走下去。只算计利益的婚姻很累的,婚姻没有完美的,有也只是极少极少的人。
点女
点女

85楼
2023-08-30 18:58:47 来自Android手机客户端
还没有见父母,就是准备见,却犹豫了
引用涵语儿的发言:
客观分析:财产隐瞒了,对方并不知情。又见了父母了,双方还是感情的,建议一起走下去。只算计利益的婚姻很累的,婚姻没有完美的,有也只是极少极少的人。
涵语儿
涵语儿

86楼
2023-08-30 19:34:04 来自iPhone客户端
如果没遇到什么大事,从细节判断下,如果都符合自己心里预期,大胆去见家长。
有责任心:过节天气季节变化会给父母联系,也会关心你
有上进心:工作尽职尽责
有素质:不随手扔垃圾,哪怕近距离没有垃圾桶也不会扔
有爱心:市场买菜不会跟商家不依不饶砍价,见到小朋友脸上不自觉有笑容,餐厅吃饭不会过分吆喝服务员,看到残疾人不会有鄙夷的眼神
情绪稳定:不冷暴力,不背后频繁议论同事同学亲戚朋友的是是非非
热情有活力:半个月或者一个月有主动邀请你爬山看海,哪怕逛逛公园
对未来有规划:有谈到过职业规划和家庭规划,最起码有憧憬过,想象过
自信不悲观,不卑不亢,不敏感,不吹牛,务实理智
不过分不讲卫生,服装面容整洁,住处整洁
他有2.3个好同事或者朋友或者同学
尊重女性,不大男子主义,对女生不苛刻,不吹毛求疵
会记得你的口味,吃饭这种小事情以你为主。
不会一下班就离不开手机,睡觉前最后一眼睁开眼第一眼都要看手机
见你朋友和同事或者同学,不会过多关注其他异性
正直,正能量
哈哈我认为恋爱时符合这里面大部分或者全部就可以了,这样这个人婚后即使有改变,也不至于变的自己接受不了。
引用92楼楼主的发言:
还没有见父母,就是准备见,却犹豫了
引用涵语儿的发言:
涵语儿
涵语儿

87楼
2023-08-30 19:42:38 来自iPhone客户端
总结为一个词:身心健康。基本就是OK的
涵语儿
涵语儿

88楼
2023-08-30 19:57:13 来自iPhone客户端
还有不撒谎,不随地吐痰,不闯红灯,不加塞,守时。这也是很重要的细节。哈哈要求是不是太高了
点女
点女

89楼
2023-08-30 20:44:11 来自Android手机客户端
不闯红灯,我自己都做不到
引用涵语儿的发言:
还有不撒谎,不随地吐痰,不闯红灯,不加塞,守时。这也是很重要的细节。哈哈要求是不是太高了
九月半
九月半

90楼
2023-08-30 21:01:39 来自m.szhome.com
有孩子,独立养
引用86楼楼主的发言:
我情况跟你一样,房子出租能有8000.我觉得8000够我一个人想上班就上班,不上班就不上班。那你离婚的时候,有小孩了嘛?
引用九月半的发言:
姐妹 我跟你各方面情况都差不多哟  可以给你参考一下

你现在可能不知道 结婚后生活的开支基本上是你现在的两三倍 还不能保证你的生活质量不下降

我平时都是糊里糊涂的过 直到离婚的时候我才知道婚姻这么花钱 我扛不住了才选择离婚的

婚前衣服两三千一件 婚后变成两三百一件  我不用护肤品化妆品 我个人开支就衣服 并且我买得很少 婚前一年衣服两三万   婚后一年衣服开支大概就七八千

住的我自己的房子 所以没有房租 但是关外3房也差不多5千一个月才能租到 一年6万

婚后信用卡没有低于过1.5的  一年大概20万

有些像管理费 水电费 等等 差不多一个月两三千 一些不能用信用卡的 一年算3万

这是没孩子的时候  

怀孕后 没请人照顾

生娃后请了人  一个月8千  孩子奶粉尿不湿等等算3千   每个月就相当于多了1.1万 一年多了13万

过年过节双方父母给一些算少点 算个两三万  

这样 不算房贷  不算每个月给自己父母的养老钱   一年差不多就45万左右仅仅用于家庭开支 

这样的家庭开支过的生活就是:

每天除了上班可以不用做家务
穿两三百一件的衣服

如果没有婚姻  过上每天除了上班不用做家务 穿两三百一件的衣服 每个月大概只需要5千 一年6万  由于一个人不用住3房 租出去 差不多 每年6万  刚好够生活了

俩孩妈咪
俩孩妈咪

91楼
单身时间久了,激素失调,更年期提前了吧,有病建议你去看医生。

我不过是说了你一句大龄剩女,你口吐芬芳骂了我多少遍了? 我不理你就变成我亲口承认我是故意的了。 

你征婚帖子发了删,删了发,每次都能看到你的征婚帖,你之前的征婚帖子删除了,就不承认自己的年龄了? 我说你是40来岁,没说你40多岁? 别人专门揭发你的帖子,相信很多人看到过。

我对你真是脾气太好了,你这种大龄恨嫁又嫁不出去的老单身女,就是天天发帖征婚20年,一样嫁不出去,看什么都是灰暗的,我名字里带俩孩子,都能被你吐槽。看见结婚的男人就想着小三小四呢,怪不得嫁不出去,心理就不健康,还自我标榜什么优秀女,就你这样的,你说说你哪里优秀?
引用88楼Miss北北的发言:
30楼她第一次发言就故意带上我干嘛?她要发表高论就去发表她自己的,她提我干嘛?踩低我提高她自己?提就算了,还大龄剩女,不要听她的,那也算了,再故意来句“没有鄙视贬低她的意思?”她这么特意强调“鄙视”干嘛?肚子里的坏水以为别人看不懂!后面都有人点出她不要歧视人了!

不要听我的?看看我的点赞就知道多少人认同我的观点。听她一个婚姻不幸,过得水深火热,一地鸡毛的?我的发言也说了“除非”,那段话的意思她故意假装看不懂在装瞎!挑事精!

最后自己也亲口承认她就是故意的!不再装了,继续变本加厉造谣我40多岁!发贴征了很多年?我从未说过自己40多岁,上fw也就这一两年,她就这么无凭无据睁眼说瞎话,故意恶毒造谣诬陷,再三对我人生攻击!
引用83楼木棉花絮1的发言:
大龄剩女不是个很中性的词吗?没有啥贬低的意思啊?!为啥你这么火大?61楼用这词很正常吧。
大龄剩女和单身贵族在大众眼里不都一样的意思吗? 
引用63楼Miss北北的发言:
看吧,急了?装不下去了?前面还口硬说没鄙视没故意?现在终于露出真面目了!

小人乌漆漆!造谣诽谤攻击立马全上场!还我征了好多年?我40来岁了我怎么不知道?还要你一个内心阴暗的长舌妇来告诉我年龄?我看是你老公外面小三小四都换几轮了,你绿帽都带了多少顶了,想离又没本事离,婚姻失败,穷的一匹,天天以泪洗脸吧?要不人品咋这么坏心理这扭曲到处攻击比你优秀的单身女呢?一口一个剩女剩男!忌妒使你发疯吧!

引用61楼俩孩妈咪的发言:
提你干嘛? 你不知道吗? 因为你在房网太出名了,你的征婚帖子都好多年了,每次上房网,每 次能看到你的征婚帖子。知道你经济条件好,人漂亮,也知道你40来岁未婚啊,征婚好多年单身啊。现在还用自己的经验来教楼主选择婚姻。

引用60楼Miss北北的发言:
还在装呢!我就问你,你回复楼主就回复,你提我干嘛?你非要搭上我干嘛?踩别人提高自己?真正内心阴暗的人就是你本人!

我回复楼主那段话里说了“除非”,你知道什么意思吗?连小学基本语文阅读水平都没有?脱离正常社会生活太久的宝妈,脑子都浆糊了吧!
引用53楼俩孩妈咪的发言:
本来我说大龄剩女,也没有贬低你鄙视你的意思,现在到处都是这种说法,很多人都拿这个词自嘲,当初我也用这个词自嘲过,没想到你们这么玻璃心。

我起房网名字,没有你那么多心思,就是不知道怎么取名,随便取一个而已,晒了啥啊? 有俩孩子有啥晒的?

引用49楼Miss北北的发言:
有些人就以做黄脸婆为荣呢!连名字都取两孩妈咪,生怕别人不知道一样?越是这么明显的晒,越证明内心虚的一批,估计早后悔了,真正婚姻幸福的,怎么可能在网上做长舌妇,到处搬弄是非,刷存在感?
引用36楼存在即被感知的发言:
动不动就说别人剩 每个人都可以选择自己的人生
你觉得人家剩 自己还不是围着灶台转 慢慢黄脸婆
引用34楼俩孩妈咪的发言:
哦,那就大龄剩男吧。
引用31楼存在即被感知的发言:
我怎么感觉你总歧视女性呢?什么剩女
引用30楼俩孩妈咪的发言:
不要听大龄剩女的,听她的你结不了婚。我不是鄙视啊,只是她自己都单着呢,经济条件和个人条件都那么好,不愿意放低条件,很难找到合适的。

楼主不知道你担心什么,你性格很强势吗? 如果不是,为什么要担心男人自尊心会受到打击? 不管你是做生意还是上班族,只要对方不是做生意的,钱在你手里,不用担心会扶贫啊。你隐瞒了真正的经济情况,说明对方也不是冲你钱,俩人是看对眼了呗,这种不容易的。

引用1楼楼主的发言:
我确实隐瞒了!一直没有说
引用Miss北北的发言:
男的比女的经济好,可以结。

女的比男的经济好太多,差距过大,不可结。除非交往时你对男方隐藏了真实经济情况,他一直以为你们的经济差不多。男人普遍自尊心超强,一般女方经济太好,都会知难而退。如果不退反而努力追求你,就得小心别有用心,这种感情也最不牢靠。
银河666
银河666

92楼
2023-08-30 21:37:20 来自Android手机客户端
女人投入了些许感情的婚姻,怀孕/生产/坐月子/带孩子,会怀疑人生的,
除非心甘情愿自己生 自己养,如果男人一副你孩子都给我生了,有钱又咋的,还不是照样给我这个男人生孩子/出钱养孩子 带孩子。

你不告诉你现在的男人你的经济情况,后面生孩子你想去月子中心、高端私立医院 怎么办?

更别说后面的孩子谁带的问题?婆婆带 还是请保姆?婆婆看你生孩子去高端私立医院 坐月子去月子中心 婆婆没意见?
婆婆最怕自己吃过的苦 儿媳妇没吃过。
bmw369
bmw369

93楼
2023-08-30 22:34:36 来自Android手机客户端
有性繁殖的才是高级生物。
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
我觉得女人和男人应该有一样的结构。这样谁生娃谁养家就先确定好。
引用10楼夏天的家的发言:
不生娃,1对1,谁怕谁(可是不生娃养娃,结婚也没啥必要啊)。但女人生娃养娃,的确比男人在身体上心理上家务上付出更多,而且离婚的沉没成本也更高,所以婚前会更慎重些,把自己放在婚姻弱者的位置上是恰当的。
引用9楼房辉逢的发言:
看来女人再有钱收入再高,还是会认为自己是婚姻中的弱者。
bmw369
bmw369

94楼
2023-08-30 22:38:50 来自Android手机客户端
经济条件好的女人,应该学习经济条件好的男人,对方经济条件不是第一位,但要年轻帅气聪明情商好,家教好,出身不一定多好,但是小康家庭幸福的环境成长的男人。
木兰姐姐
木兰姐姐

95楼
2023-08-31 09:36:03 来自iPhone客户端
经济这个事,也不是男的不赚钱,这儿还有个问题,有的女人强,又不喜欢干家里事做贤妻良母,还喜欢家里当家,等等,若这类找个条件好过自己的男人,明显难做到。经济基础决定上层建筑。总的来说家里肯定有个人话事。鱼和熊掌不可兼得,做人不能貪心。自己赚钱少或不赚钱,家庭事又不干,又想管着对方经济,这个没有这好事。所以自己性格决定。聪明的女人知道自己想要什么样的。有自知之明。就象我这么一个人,我能听对方的?能小鸟依人撒娇卖萌干这类事?一天到晚唱歌跳舞哄着对方?无论对方多有钱我都做不到。这俩相对比,我反倒没觉得钱占第一,否则当年我完全要那能赚大钱的!我这个人性格更喜欢过点小日子,关键我有底气话事。不用讨好任何人。小家庭永远都是自己三个人。否则受制于人给我多少钱也过得没意思我。所以这事还得看性格。我这样非常逍遥自在快活。活得充实自在。
点动成线
点动成线

96楼
确实 没有两全其美的好事 有也概率很低
引用80楼abab5678的发言:
这事一般周全不了,有经济基础吧,可能又存在年纪偏大、外形欠佳、离过婚之类的;各方面都可以的,说实话可能人家又瞧不上你
引用楼主的发言:
本人在深圳有房有车,也有存款,想生孩子了。但是目前遇到年龄小的基本经济都一般,但是我对经济没有特别说一定要怎么样,毕竟我自己也是从无到有去努力的,可是身边的人一直都觉经济差距大,会出现扶贫的现象。
然而身边女方经济好的,真的离婚了好几对,且男方都是出轨。
本来计划要见父母了,糊涂糊涂就把婚结了,却害怕了
桃白白
桃白白

97楼
2023-08-31 09:52:40 来自iPhone客户端
犹豫的话,那就不要结婚了。
cathypp
cathypp

98楼
2023-08-31 09:55:09 来自iPhone客户端
婚后就是夫妻共同财产,抱着这样怕被占便宜的心态去找对象的话,建议不要找。免得双输。输了时间,输了信任,输了家庭。。。
引用8楼手机用户94331189的发言:
假设一下,如果是这么个情况,结婚的时候双方收入都差不多,但婚后一方收入比另一方差距拉大了,如果避免收入高的一方被收入低的那一方占便宜,法律能支持收入高的那一方的利益吗?
引用夏天的家的发言:
婚姻这事是:买定离手,风险自担。没有可以不可以,只有愿意不愿意。如果实在担心经济上给对方占便宜,搞个婚前协议。。。不过我也不懂,找律 师问问?
cathypp
cathypp

99楼
2023-08-31 09:57:15 来自iPhone客户端
你不爱对方吗?不爱这个家吗?那有什么好计较的?夫妻同心,日子才会越过越好。
引用20楼手机用户94331189的发言:
可结婚之前谁能想到后面差距能变这么大呢
引用鹏城哥飞扬的发言:
有这种思想就别结婚了
引用8楼手机用户94331189的发言:
假设一下,如果是这么个情况,结婚的时候双方收入都差不多,但婚后一方收入比另一方差距拉大了,如果避免收入高的一方被收入低的那一方占便宜,法律能支持收入高的那一方的利益吗?
引用夏天的家的发言:
婚姻这事是:买定离手,风险自担。没有可以不可以,只有愿意不愿意。如果实在担心经济上给对方占便宜,搞个婚前协议。。。不过我也不懂,找律 师问问?
cathypp
cathypp

100楼
2023-08-31 10:02:26 来自iPhone客户端
不闯红灯不是为自己生命负责吗?自己都不负责,谁还能负责呢?
引用97楼楼主的发言:
不闯红灯,我自己都做不到
引用涵语儿的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表