家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

经济差距很大的婚姻可以结嘛

点女
点女

41楼
2023-08-29 19:26:58 来自Android手机客户端
嗯,但是目前除了见父母,没有啥大事
引用最爱我的儿子的发言:
没有经历过大是大非,很难看清人品,事上练,事上看,为人处世,就知道了,
yicaimianju
yicaimianju

42楼
2023-08-29 19:38:17 来自iPhone客户端
喜欢就上,经济提前准备好
引用45楼楼主的发言:
嗯,但是目前除了见父母,没有啥大事
引用最爱我的儿子的发言:
没有经历过大是大非,很难看清人品,事上练,事上看,为人处世,就知道了,
cathybb
cathybb

43楼
2023-08-29 19:49:37 来自iPhone客户端
遇到自己真喜欢的,她也很爱你,你分她一半不就门当户对了嘛。
Miss北北
Miss北北

44楼
不攻击人,是不是就不会说人话了?

开口一个大龄剩女,闭口一个大龄剩男,你不旦鄙视你还故意想引战!肚子里那二量坏水,还以为别人看不清!
引用30楼俩孩妈咪的发言:
不要听大龄剩女的,听她的你结不了婚。我不是鄙视啊,只是她自己都单着呢,经济条件和个人条件都那么好,不愿意放低条件,很难找到合适的。

楼主不知道你担心什么,你性格很强势吗? 如果不是,为什么要担心男人自尊心会受到打击? 不管你是做生意还是上班族,只要对方不是做生意的,钱在你手里,不用担心会扶贫啊。你隐瞒了真正的经济情况,说明对方也不是冲你钱,俩人是看对眼了呗,这种不容易的。

引用1楼楼主的发言:
我确实隐瞒了!一直没有说
引用Miss北北的发言:
男的比女的经济好,可以结。

女的比男的经济好太多,差距过大,不可结。除非交往时你对男方隐藏了真实经济情况,他一直以为你们的经济差不多。男人普遍自尊心超强,一般女方经济太好,都会知难而退。如果不退反而努力追求你,就得小心别有用心,这种感情也最不牢靠。
Miss北北
Miss北北

45楼
有些人就以做黄脸婆为荣呢!连名字都取两孩妈咪,生怕别人不知道一样?越是这么明显的晒,越证明内心虚的一批,估计早后悔了,真正婚姻幸福的,怎么可能在网上做长舌妇,到处搬弄是非,刷存在感?
引用36楼存在即被感知的发言:
动不动就说别人剩 每个人都可以选择自己的人生
你觉得人家剩 自己还不是围着灶台转 慢慢黄脸婆
引用34楼俩孩妈咪的发言:
哦,那就大龄剩男吧。
引用31楼存在即被感知的发言:
我怎么感觉你总歧视女性呢?什么剩女
不要听大龄剩女的,听她的你结不了婚。我不是鄙视啊,只是她自己都单着呢,经济条件和个人条件都那么好,不愿意放低条件,很难找到合适的。

楼主不知道你担心什么,你性格很强势吗? 如果不是,为什么要担心男人自尊心会受到打击? 不管你是做生意还是上班族,只要对方不是做生意的,钱在你手里,不用担心会扶贫啊。你隐瞒了真正的经济情况,说明对方也不是冲你钱,俩人是看对眼了呗,这种不容易的。

引用1楼楼主的发言:

女的比男的经济好太多,差距过大,不可结。除非交往时你对男方隐藏了真实经济情况,他一直以为你们的经济差不多。男人普遍自尊心超强,一般女方经济太好,都会知难而退。如果不退反而努力追求你,就得小心别有用心,这种感情也最不牢靠。
Miss北北
Miss北北

46楼
那我回复楼主贴子,又触到你哪根筋了?你提我做什么?怎么有口说人,没口说自己?

做人不要这么双标好不?
引用37楼俩孩妈咪的发言:
嗯,我慢慢成黄脸婆,我不反驳。祝你貌美如花,永远18。

还有我回复楼主帖子,触到你哪根筋了。我用词是很大众化好吧,怎么说,大龄小姐姐? 大龄大叔?我们在讨论结婚,你不想结去做自己的选择,谁又没说你的选择不对。
哦,那就大龄剩男吧。

引用1楼楼主的发言:

咕咕唧
咕咕唧

47楼
只要底盘扎实,愿意且能给你生一打孩子,再穷也可可以,你赚钱不是为了孩子吗?如果赚钱为了自己,那还结啥婚呀。
黑铜的轮回
黑铜的轮回

48楼
2023-08-29 20:30:09 来自iPhone客户端
用户被禁言
俩孩妈咪
俩孩妈咪

49楼
本来我说大龄剩女,也没有贬低你鄙视你的意思,现在到处都是这种说法,很多人都拿这个词自嘲,当初我也用这个词自嘲过,没想到你们这么玻璃心。

我起房网名字,没有你那么多心思,就是不知道怎么取名,随便取一个而已,晒了啥啊? 有俩孩子有啥晒的?

引用49楼Miss北北的发言:
有些人就以做黄脸婆为荣呢!连名字都取两孩妈咪,生怕别人不知道一样?越是这么明显的晒,越证明内心虚的一批,估计早后悔了,真正婚姻幸福的,怎么可能在网上做长舌妇,到处搬弄是非,刷存在感?
哦,那就大龄剩男吧。

引用1楼楼主的发言:

俩孩妈咪
俩孩妈咪

50楼
心里灰暗的人,看啥都是灰暗的,看别人名字有孩子,也能受不了,真是的。别人有孩子就是黄脸婆,别人上网就是婚姻不幸福,我的天哪。
laohuli197
laohuli197

51楼
2023-08-29 20:57:49 来自iPhone客户端
男人找个没钱的女人,大概率女人靠男人养着,恪守妇道;女人找个没钱的男人,大概率男人不甘心被女人养着,总想着谋财害命,把财富据为己有。
本质上女人更善良些,大概率
日暮银河新
日暮银河新

52楼
用户被禁言
妖精囡囡
妖精囡囡

53楼
2023-08-29 21:06:04 来自Android手机客户端
信得过对方人品才会走到婚姻,不是吗
俩孩妈咪
俩孩妈咪

54楼
其实我更赞同前面一个层主说的,现在有钱收入高,不代表一直比男方收入高啊,男方也有可能反超呢。

我当初收入是我老公10倍,他就没资产,工资太低了,根本存不下。当然我是做生意的,我需要未来老公回来帮我,对方收入高低都无所谓的,我主要看其它方面。后来我老公生意上手了,现在全面全家都靠他,管钱投资这种事,早就习惯我来了。

我是一定要把钱都抓到自己手里才行,我这种性格,如果找个收入高的话,估计也很难把钱都交给我管。

引用56楼日暮银河新的发言:
男人没有女人有钱也不一定非要靠女人养啊,他能养活自己就行了。

反正要是我,我是宁愿自己有钱,而不是想自己没钱别人有钱。

自己有钱自己可以做主,别人有钱还要去讨好别人,才有可能拿到他的钱。

引用55楼laohuli197的发言:
男人找个没钱的女人,大概率女人靠男人养着,恪守妇道;女人找个没钱的男人,大概率男人不甘心被女人养着,总想着谋财害命,把财富据为己有。
本质上女人更善良些,大概率
日暮银河新
日暮银河新

55楼
用户被禁言
Miss北北
Miss北北

56楼
2023-08-29 21:28:19 来自iPhone客户端
还在装呢!我就问你,你回复楼主就回复,你提我干嘛?你非要搭上我干嘛?踩别人提高自己?真正内心阴暗的人就是你本人!

我回复楼主那段话里说了“除非”,你知道什么意思吗?连小学基本语文阅读水平都没有?脱离正常社会生活太久的宝妈,脑子都浆糊了吧!
引用53楼俩孩妈咪的发言:
本来我说大龄剩女,也没有贬低你鄙视你的意思,现在到处都是这种说法,很多人都拿这个词自嘲,当初我也用这个词自嘲过,没想到你们这么玻璃心。

我起房网名字,没有你那么多心思,就是不知道怎么取名,随便取一个而已,晒了啥啊? 有俩孩子有啥晒的?

哦,那就大龄剩男吧。

引用1楼楼主的发言:

俩孩妈咪
俩孩妈咪

57楼
提你干嘛? 你不知道吗? 因为你在房网太出名了,你的征婚帖子都好多年了,每次上房网,每 次能看到你的征婚帖子。知道你经济条件好,人漂亮,也知道你40来岁未婚啊,征婚好多年单身啊。现在还用自己的经验来教楼主选择婚姻。

引用60楼Miss北北的发言:
还在装呢!我就问你,你回复楼主就回复,你提我干嘛?你非要搭上我干嘛?踩别人提高自己?真正内心阴暗的人就是你本人!

我回复楼主那段话里说了“除非”,你知道什么意思吗?连小学基本语文阅读水平都没有?脱离正常社会生活太久的宝妈,脑子都浆糊了吧!

哦,那就大龄剩男吧。

引用1楼楼主的发言:

星光包装印务
星光包装印务

58楼
2023-08-29 22:35:26 来自Android手机客户端
结婚没有?
Miss北北
Miss北北

59楼
2023-08-29 22:46:36 来自iPhone客户端
看吧,急了?装不下去了?前面还口硬说没鄙视没故意?现在终于露出真面目了!

小人乌漆漆!造谣诽谤攻击立马全上场!还我征了好多年?我40来岁了我怎么不知道?还要你一个内心阴暗的长舌妇来告诉我年龄?我看是你老公外面小三小四都换几轮了,你绿帽都带了多少顶了,想离又没本事离,婚姻失败,穷的一匹,天天以泪洗脸吧?要不人品咋这么坏心理这扭曲到处攻击比你优秀的单身女呢?一口一个剩女剩男!忌妒使你发疯吧!

引用61楼俩孩妈咪的发言:
提你干嘛? 你不知道吗? 因为你在房网太出名了,你的征婚帖子都好多年了,每次上房网,每 次能看到你的征婚帖子。知道你经济条件好,人漂亮,也知道你40来岁未婚啊,征婚好多年单身啊。现在还用自己的经验来教楼主选择婚姻。

引用60楼Miss北北的发言:

哦,那就大龄剩男吧。

引用1楼楼主的发言:

村野小树
村野小树

60楼
2023-08-29 23:07:39 来自m.szhome.com
我承认我是来看热闹的 看热闹的 女人的美在于什么
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表