家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们信命吗?

购物马甲
购物马甲

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

你们信命吗?

以前是唯物主义者,不信命理之说。现在有点相信了,很想找人 算算命,主要是找破解之法。
你们信命吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
信不信,都得信呀,因为被说的,八九不离十,
长安居大不易
长安居大不易

板凳
命由己造,都是因缘
购物马甲
购物马甲

地板
看来姐姐也是信命之人。 感觉最近状态很差,应该是家庭负能量所致,自己却找不到出路又无解。 想找人破解
引用1楼最爱我的儿子的发言:
信不信,都得信呀,因为被说的,八九不离十,
购物马甲
购物马甲

4楼
这个 因和缘,会不会就是早已注定的?
引用2楼长安居大不易的发言:
命由己造,都是因缘
长安居大不易
长安居大不易

5楼
内因外缘,都无必定,但行好事,莫问前程。
引用4楼楼主的发言:
这个 因和缘,会不会就是早已注定的?
引用2楼长安居大不易的发言:
命由己造,都是因缘
咕咕唧
咕咕唧

6楼
信呀!

不信的话,早造反了。

对不对!

购物马甲
购物马甲

7楼
哈哈哈,那还好你信命
引用6楼咕咕唧的发言:
信呀!

不信的话,早造反了。

对不对!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
没关系的,只要努力,我儿子小时候,我觉得那几年,是我最艰难的日子,孩子小,背着小婴儿,父母两年多,相继因病去世,老三杀上门来,呐喊她专门来杀我,他们要我的命,那个时候,我每天雄赳赳,气昂昂,给自己打气,要努力呵,决不能倒下。
给上班族加薪
给上班族加薪

9楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
难过的时候,就去凤凰山庙里,对着菩萨哭一阵,擦擦眼泪,继续出发,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
我母亲病重的时候,有一天早上5点,我去凤凰山,后来有人说那时候有打刧的,早上晨炼的人遇到,我听了心想,有打劫的这个时候敢来骚扰我,我揍死他,正心里难过,刚好打他一顿,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
心里忐忑,就求个签,几年求了几次,几次都求到同一个签,王翔卧冰求鲤,大孝子,

我不求了,菩萨已经告诉我了,不再求签,只要努力,向前进,

大概十年后,又去求签,抽到第一上上签,非常高兴,后来的事,就是事事如意了,现在,多好,
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

13楼
15年前特别穷的时候曾经在论坛算过命,想要问婚姻。结果有人回复说我聪明有才华,会是大富之人。

才华好像没多少,大富也还远着。不过聪明好像有点儿。起码读书的时候挺聪明。

射手TEO
射手TEO

14楼
2023-06-30 10:51:43 来自iPhone客户端
如果你相信命运是注定的,那就不要纠结什么破解的方式,能破解的话那命运就不是所谓的注定了~

所谓注定的命运,就是在某个人生片段,肯定要遇到某些人发生某些事,任何人都无法去破解这个轨迹。唯一能够改变的,是你的心态。只有先坦然接受,然后再把习惯性的心态转变过来,才有可能顺畅一些迈过~
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

15楼
浅浅研究过八字排盘。
看过自己的八字和家人的。我觉得挺准的。
起码婚姻事业的大方向是很准。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
只要不干坏事,不伤天害理,没关系,努力就好,
cathypp
cathypp

17楼
2023-06-30 10:58:18 来自iPhone客户端
我相信,其实也就是性格决定命运,而且相信一份耕耘一份收获(也就是因果)。性格造就你对很多事情的认知,处理和选择,而最终的结果就是你这选择,处理后所产生的。
购物马甲
购物马甲

18楼
就是觉得无解,又不甘。本来的唯物主义者,转身去寻求另外一种可能。 其实信与不信就在一念之间,年龄越大越容易信命。
引用15楼射手TEO的发言:
如果你相信命运是注定的,那就不要纠结什么破解的方式,能破解的话那命运就不是所谓的注定了~

所谓注定的命运,就是在某个人生片段,肯定要遇到某些人发生某些事,任何人都无法去破解这个轨迹。唯一能够改变的,是你的心态。只有先坦然接受,然后再把习惯性的心态转变过来,才有可能顺畅一些迈过~
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
凤凰山的签很灵,一年抽一次即可,
福1
福1

20楼
信不信由你,由不得你不信。
比较神奇的是海南南山寺,很多年前公司一帮同事去海南抽签,几个同事非常准,一个同事六甲难,一个同事刚丧父,签里都有说。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表