家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们信命吗?

向日葵20121
向日葵20121

141楼
信了,命里有时终须有,命里无时莫强求。
非深户在深圳
非深户在深圳

142楼
2023-07-04 16:22:05 来自Android手机客户端
我以前不信,但是我现在信命运,为什么有的人生来就荣华富贵,有的人一直在贫困中挣扎。王思聪的命运就比很多人都好。梦晚舟 任平难道比华为其他人强很多?
我现在还信神,神不一定是虚无的,也许是一种高等文明圈养着地球上的人类。也许命运是随机的,就像我们踩死了哪几只蚂蚁,又偶尔掉了一些饭粒给某些蚂蚁,我们自己都不知道。
引用楼主的发言:
就是觉得无解,又不甘。本来的唯物主义者,转身去寻求另外一种可能。 其实信与不信就在一念之间,年龄越大越容易信命。
引用15楼射手TEO的发言:
如果你相信命运是注定的,那就不要纠结什么破解的方式,能破解的话那命运就不是所谓的注定了~

所谓注定的命运,就是在某个人生片段,肯定要遇到某些人发生某些事,任何人都无法去破解这个轨迹。唯一能够改变的,是你的心态。只有先坦然接受,然后再把习惯性的心态转变过来,才有可能顺畅一些迈过~
深圳中产
深圳中产

143楼
2023-07-04 17:31:55 来自iPhone客户端
给大家一个算命很准很厉害的人!我一直找他算,有需要的人加bazi44  真心准
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

144楼
2023-07-04 17:33:04 来自Android手机客户端
我是不信命的,虽然认识我的朋友都说我命好!
人生赢家,有福气,可是在我看来,所谓的福气可能都是平时积累的人品和善良。。。
NO岁月如歌
NO岁月如歌

145楼
2023-07-04 20:11:17 来自iPhone客户端
不信
秋天没有童话1972
秋天没有童话1972

146楼
2023-07-05 10:44:43 来自Android手机客户端
请问最姐现在凤凰山还有求签吗?
引用最爱我的儿子的发言:
心里忐忑,就求个签,几年求了几次,几次都求到同一个签,王翔卧冰求鲤,大孝子,

我不求了,菩萨已经告诉我了,不再求签,只要努力,向前进,

大概十年后,又去求签,抽到第一上上签,非常高兴,后来的事,就是事事如意了,现在,多好,
最爱我的儿子2
最爱我的儿子2

147楼
2023-07-05 10:46:55 来自Android手机客户端
有,进大殿最里边,
引用秋天没有童话1972的发言:
心里忐忑,就求个签,几年求了几次,几次都求到同一个签,王翔卧冰求鲤,大孝子,

大概十年后,又去求签,抽到第一上上签,非常高兴,后来的事,就是事事如意了,现在,多好,
最爱我的儿子2
最爱我的儿子2

148楼
2023-07-05 10:47:49 来自Android手机客户端
我四月初八才去过,
秋天没有童话1972
秋天没有童话1972

149楼
2023-07-05 10:55:26 来自Android手机客户端
谢谢最姐
引用最爱我的儿子2的发言:
有,进大殿最里边,
引用秋天没有童话1972的发言:

威尔沃特
威尔沃特

150楼
过来找我,免费给你算。
teletubbie
teletubbie

151楼
2023-07-06 15:15:52 来自Android手机客户端
抽签要钱吗?
去吧,真的很灵,我是验证过,我的朋友,也验证了,
引用29楼福1的发言:
哦,没有去过。有机会去看看
引用25楼最爱我的儿子的发言:
在宝安,过了福永,右边进辅道,可能是深圳老的庙,下边的村子,都是文家后人,
引用23楼情感树洞的发言:
姐,凤凰山在哪

引用21楼最爱我的儿子的发言:
凤凰山的签很灵,一年抽一次即可,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

152楼
拿签筒的时候,给十块钱,解签不要钱,就是一共十块钱,
引用190楼teletubbie的发言:
抽签要钱吗?
去吧,真的很灵,我是验证过,我的朋友,也验证了,
引用29楼福1的发言:
哦,没有去过。有机会去看看
引用25楼最爱我的儿子的发言:
在宝安,过了福永,右边进辅道,可能是深圳老的庙,下边的村子,都是文家后人,
引用23楼情感树洞的发言:
姐,凤凰山在哪

引用21楼最爱我的儿子的发言:
凤凰山的签很灵,一年抽一次即可,
五个兵
五个兵

153楼
我命由我不由天,要胜天半子

燚羿
燚羿

154楼
2023-07-07 07:04:01 来自Android手机客户端
我也曾因算命大师说得准而学了点易经,想破解命局少走弯路,结果大师预测要注意的一些事项虽然已特别小心但还是不同程度发生。
到现在的体会是:先天心智、外在环境、时局变化三个方面,在因果关系作用下,演绎成了人的命运轨迹。一切皆有因果。
引用夏天的家的发言:
命:基因
运:环境
算:归因

所以不同的算,其实是提供了不同的归因角度:內归因(心理学),外归因(社会学)?
燚羿
燚羿

155楼
2023-07-07 07:36:07 来自Android手机客户端
以前找大师算过命,因说的比较准开始学习一些命理知识,想破解命运的安排,结果算命大师说要注意的事虽然已特别小心注意,但还是不同程度的发生了。

到现在我自己的体会是:内在心智、外在环境、时局变化这三个主要因素在因果关系的作用下、演绎了一个人的人生轨迹,这就是命运。

所以,自己的努力只是一个方面、还要配合环境和时局的变化、才能改变命运的走向。这就好比股市,走势看似有规律,其实都是多方面因素综合作用的结果,想要控制涨跌,就看你能掌控多少要素了。

人生活在当下、乐观生活、积极向好的方向努力,把握自己能把握的、别去执着那些自己够不着的东西就够了。

幸福的人生是在过程中体验到快乐,不必太过于强调结果。
我爱佑佑
我爱佑佑

156楼
命由我作,福自己求
d308
d308

157楼
2023-07-09 23:25:49 来自iPhone客户端
八字厉害的可以算的很准。5月还去通灵,简直打破世界观
张苏3378522_微信
张苏3378522_微信

158楼
2023-07-10 00:28:24 来自Android手机客户端
信。可能是因为我出生环境原因,很信这些。特别是我二胎,我还不知道是双胞胎就被告知是双胞胎且是龙凤胎。其间让多注意男孩的脑部问题等等都应验了。现在只要告诉我要怎么做,就一定会去听。我之所以很信,一方面真的准。另一方面是我们将此当成一种信仰,是心灵的寄托。现在大环境不好,压力很大,有些情绪不予外人道时,就拜拜念叨念叨,也是释放压力的一种方式。蛮好的。
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

159楼
2023-08-02 11:03:25 来自Android手机客户端
这人是在深圳嘛?
引用深圳中产的发言:
给大家一个算命很准很厉害的人!我一直找他算,有需要的人加bazi44  真心准
路飞小弟是我
路飞小弟是我

160楼
之前不信,现在信了,很多事注定的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表