家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

内退倒计时,记录在公司最后的日子

bamy
bamy

381楼

山茶树
山茶树

382楼
2024-01-03 19:12:52 来自m.szhome.com
又要去伊拉克,还好有一个春节借口,至少春节之前回得来。但是家里情况,实在不合适出差。

苏莱曼尼,伊拉克北部靠近伊朗的一个城市,倒是比较熟悉,安全,世俗化,猪肉喝酒随便。但是不想赚这个一天500补助。
山茶树
山茶树

383楼
2024-01-07 16:19:17 来自m.szhome.com
出发,伊拉克,苏莱曼尼,一个北部靠近伊朗的山谷城市。不出意外,这是我在公司职场的倒数第二次出差了,也可能是倒数第一次。家里事情走不开,实在为难。也该到站下车了,但是不知道下一站在哪里。
生活的减法
生活的减法

384楼
2024-01-07 19:33:38 来自iPhone客户端
几家欢喜几家愁。
好多想工作赚钱的,却没有机会
山茶树
山茶树

385楼
2024-01-08 21:44:30 来自m.szhome.com
远处的山上有积雪,苏莱曼尼,第二次来这里

deny118
deny118

386楼
2024-01-09 05:43:56 来自m.szhome.com
多学习
yiyiduxing
yiyiduxing

387楼
爬完楼,挺有意思。
退不退真是好多人两难的抉择,去年我也过4字头了,我老板前些年说45岁一起退休,结果去年跟我说有了新计划,预计要干到50岁了,心里着实低落了好几天。
山茶树
山茶树

388楼
2024-01-09 17:02:15 来自m.szhome.com
正在伊拉克出差,昨天苏丹说要我去支持。靠,看起来不得不提电子流结束这段工作了。

这半年,出差的确不方便。为了家庭,不得不离开了。聚焦家庭与孩子半年后,暑假西北部溜达一下,看看有没有机会返聘了你。
美国不过如此
美国不过如此

389楼
楼主跟我同龄,我也是今年要内退。但是看你说要内退也快一年了,也没有退成。我也是这样。只是退休了,就不要返聘了。把机会留给年轻人吧。现在大学生就业太难了。
引用391楼楼主的发言:
正在伊拉克出差,昨天苏丹说要我去支持。靠,看起来不得不提电子流结束这段工作了。

这半年,出差的确不方便。为了家庭,不得不离开了。聚焦家庭与孩子半年后,暑假西北部溜达一下,看看有没有机会返聘了你。
schyyn
schyyn

390楼
2024-01-10 12:53:38 来自iPhone客户端
你买了人家的东西,协议签署上就约定了这批设备用途,结果你转卖给第三方而且是被禁止的,你说呢合适吗?
当然这些信息在国内是不会讲清楚的
引用143楼rachelluo086的发言:
为什么不能跟伊朗做生意?谁规定的?在别人的逻辑框架下思考问题,当然结论是别人想要你得出的,所以独立思考能力何其珍贵。
引用139楼二十余年来的发言:
清白啥 香港公司和伊朗做交易是假的?

引用129楼楼主的发言:
-----答复一下什么是可信----

在此背景,我司为了自证清白,开启了全环节,全体组织与员工,投入可信运动。这几年公司估计超出1/5人力都投在这个工作。

然而,邪恶世界还是邪恶帝的,狼总是有理由的。虽然各国各客户心知肚明,但是淫威还是要听的,或者从文化与制度划分,这可能也是西方共同的目标。可信了个寂寞
山茶树
山茶树

391楼
2024-01-10 17:26:04 来自m.szhome.com
从物权法说,付款物权转以后,物权拥有者,拥有自主的使用,专业,处置,报废权利。

无物权的第三方,是不能限制物权所有人的使用处置权利。但是可以拒绝提供维保,零部件,维修服务的。所以即使合同签署了,同意不得转让。从国家法律上,是无效的。 当然跪族认了,除外。
引用393楼schyyn的发言:
你买了人家的东西,协议签署上就约定了这批设备用途,结果你转卖给第三方而且是被禁止的,你说呢合适吗?
为什么不能跟伊朗做生意?谁规定的?在别人的逻辑框架下思考问题,当然结论是别人想要你得出的,所以独立思考能力何其珍贵。

在此背景,我司为了自证清白,开启了全环节,全体组织与员工,投入可信运动。这几年公司估计超出1/5人力都投在这个工作。

然而,邪恶世界还是邪恶帝的,狼总是有理由的。虽然各国各客户心知肚明,但是淫威还是要听的,或者从文化与制度划分,这可能也是西方共同的目标。可信了个寂寞
国际流浪汉
国际流浪汉

392楼
这就是强词夺理了。华为跟美国签有协议的: 含有美国技术的产品是不能卖给被制裁国家的,否则也会被美国制裁。
因此有点契约精神好吗?

引用394楼楼主的发言:
从物权法说,付款物权转以后,物权拥有者,拥有自主的使用,专业,处置,报废权利。

无物权的第三方,是不能限制物权所有人的使用处置权利。但是可以拒绝提供维保,零部件,维修服务的。所以即使合同签署了,同意不得转让。从国家法律上,是无效的。 当然跪族认了,除外。
引用393楼schyyn的发言:

山茶树
山茶树

393楼
2024-01-15 13:35:49 来自m.szhome.com
办公室不远的山,有冲动去爬一把。可惜没有机会。

前天晚上,代表处与我讲,希望我春节后回来2个月支持项目。吓一跳,内心都整准备滚了。

另外苏丹项目,也要我出差支持,呵呵。春节后,如果短差,可以接受。如果要求长差,就加入unemployed大军了。

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

394楼
去苏丹体验一下也好啊,是不是yq前去过了?
引用396楼楼主的发言:

前天晚上,代表处与我讲,希望我春节后回来2个月支持项目。吓一跳,内心都整准备滚了。

另外苏丹项目,也要我出差支持,呵呵。春节后,如果短差,可以接受。如果要求长差,就加入unemployed大军了。
山茶树
山茶树

395楼
2024-01-15 15:01:36 来自m.szhome.com
没有去过苏丹。现在苏丹战乱,并不安全。

心底里,不愿去任何黑人国家。
引用397楼秋风舞梧叶的发言:

山茶树
山茶树

396楼
2024-01-16 23:47:42 来自m.szhome.com
雪山离办公室,估计30公里,有机会真想爬一把。但是不给自己机会了
山茶树
山茶树

397楼
2024-01-16 23:52:09 来自m.szhome.com

引用399楼楼主的发言:
雪山离办公室,估计30公里,有机会真想爬一把。但是不给自己机会了
yingyingyigu
yingyingyigu

398楼
2024-01-16 23:59:17 来自iPhone客户端
战乱的地方不要去,安全第一。
引用398楼楼主的发言:
没有去过苏丹。现在苏丹战乱,并不安全。

心底里,不愿去任何黑人国家。
引用397楼秋风舞梧叶的发言:

山茶树
山茶树

399楼
2024-01-17 00:11:19 来自m.szhome.com
今天伊朗轰炸伊拉克阿尔比勒,离苏来不远。公司正在开内部安全会议。

不会让我们拿战补吧?
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

400楼
好吓人。尽快想办法回国吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表