家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关关难过,累

纠结妹子
纠结妹子

81楼
2023-10-12 12:47:00 来自Android手机客户端
加油同龄人
94个N
94个N

82楼
2023-10-12 13:05:27 来自Android手机客户端
引用福地悲观者的发言:
抖音上有个网吧大神刘二狗,每天去网吧坐个半小时,拍个视频,现在带货年入百万呢,平时出入开七系。

路子已经找好了,就看你了,发财了安排吃个饭就行了
引用夏天的家的发言:
想摆烂,还缺钱,可以考虑直播。据说摆烂类的至少也有几百块月入。一举两得了。要不摆烂给谁看?
roseyang
roseyang

83楼
2023-10-12 15:04:32 来自Android手机客户端
恭喜
引用楼主的发言:
网友介绍了一份活干,谢谢大家关注
jianzhubaowen
jianzhubaowen

84楼
在外边常跑的行业
lgw0927
lgw0927

85楼
2023-10-12 17:56:58 来自iPhone客户端
网上人动不动就是你可以去干这样可以去干那样,我想只有自己亲自干过才晓得里面的酸甜苦辣。比如外卖,我有去做过一段时间,这个行业流动非常高,除了辛苦危险系数还很高,我原来所在的站点几乎没有一个不出过大大小小交通事故,极少有人能长期坚持下去的
引用93楼许你星辰的发言:
送外卖,送快递,但凡勤快一点的,随便一个月也比你之前挣的4000-5000高,感觉在深圳没有穷人,只有懒人,只要自己有心干活,总不至于饿着
yu333gang
yu333gang

86楼
2023-10-12 18:14:56 来自iPhone客户端
他还逛雪球
引用11楼ccsughx的发言:
都混成这样了还有心情逛房网,潇洒啊
金鱼花
金鱼花

87楼
工作中最怕遇到的一类人,自己不努力,人生没规划,混一天是一天,对待工作抱怨一大堆,干活能推就推,多干一点都会觉得自己吃了八辈子亏,眼高手低,觉得自己有多牛逼,其实在旁人眼里就是个傻子。同事朋友相处也不愿意付出,斤斤计较。
所以现在想想李佳琦在直播间说的话其实也没错,工资十几年没涨,确实应该反省一下自身的原因,是不是自己不够努力了。
现在大环境不好,感觉网络上年轻人戾气太重,自己赚不到钱原因都是别人的,很多失业的人在网上抱怨,一堆网友给出主意,送外卖、快递、去超市打临工、做直播都不至于让自己完全没有收入,可就是有人网友出一个主意就否定一个,觉得这不好那不好,拉不下面子之类的,没有虚心听建议也没有尝试就直接说不行,难道真的等着天上掉馅饼下来?
hbtslx
hbtslx

88楼
2023-10-13 13:27:13 来自Android手机客户端
老家一亲戚两口子做护工,活儿很多,收入稳定。
引用青青小龙女的发言:
做护工怎么样,
hbtslx
hbtslx

89楼
2023-10-13 13:30:38 来自Android手机客户端
最近听了一部书,就是一个天性内向的快递小哥写的,很真实。哪行哪业都可能有风险。但不能因为怕摔跤就不走路了吧。如今这个时代,改命只能靠自己。
引用楼主的发言:
网上人动不动就是你可以去干这样可以去干那样,我想只有自己亲自干过才晓得里面的酸甜苦辣。比如外卖,我有去做过一段时间,这个行业流动非常高,除了辛苦危险系数还很高,我原来所在的站点几乎没有一个不出过大大小小交通事故,极少有人能长期坚持下去的
引用93楼许你星辰的发言:
送外卖,送快递,但凡勤快一点的,随便一个月也比你之前挣的4000-5000高,感觉在深圳没有穷人,只有懒人,只要自己有心干活,总不至于饿着
眼泪不流泪
眼泪不流泪

90楼
2023-10-13 13:42:07 来自iPhone客户端
好奇你生活费哪里来的?之前的积蓄吗
眼泪不流泪
眼泪不流泪

91楼
2023-10-13 13:46:19 来自iPhone客户端
赞同,有个朋友的老公75后,前几年就失业了。一直让我帮忙看看有没有有前途的工作、介绍去之后不到三个月被辞退。我建议他去送外卖、快递、跑滴滴。他觉得送外卖、快递好丢人、跑滴滴太危险。这两年没有联络,应该还是待业在家
引用98楼金鱼花的发言:
工作中最怕遇到的一类人,自己不努力,人生没规划,混一天是一天,对待工作抱怨一大堆,干活能推就推,多干一点都会觉得自己吃了八辈子亏,眼高手低,觉得自己有多牛逼,其实在旁人眼里就是个傻子。同事朋友相处也不愿意付出,斤斤计较。
所以现在想想李佳琦在直播间说的话其实也没错,工资十几年没涨,确实应该反省一下自身的原因,是不是自己不够努力了。
现在大环境不好,感觉网络上年轻人戾气太重,自己赚不到钱原因都是别人的,很多失业的人在网上抱怨,一堆网友给出主意,送外卖、快递、去超市打临工、做直播都不至于让自己完全没有收入,可就是有人网友出一个主意就否定一个,觉得这不好那不好,拉不下面子之类的,没有虚心听建议也没有尝试就直接说不行,难道真的等着天上掉馅饼下来?
YYDSDSNI
YYDSDSNI

92楼
社恐、社交障碍,只要还能正常与人沟通,其实都不是什么大问题,关键是做事要踏实,认真负责,尽善尽美。大部分人或多或少都有点社交障碍,真正的社牛并不多。可以从心态、态度和能力上去努力,弥补性格缺陷带来的影响。

败家娘们儿
败家娘们儿

93楼
2023-10-17 22:21:42 来自iPhone客户端
同感,40岁了还这样,哪怕出去洗个碗,端个盘子,当个服务员也不至于这样子呀
引用17楼木兰姐姐的发言:
同感。只要不怕辛苦,去送餐送快递跑起来,又得钱又不会有时间东想西想。
引用8楼双区之核的发言:
就算得罪你都要说:所谓眼高手低说的就是你这种人了。没一技之长又还不愿吃苦那就只能等“运”了,关键还是一人吃饱全家不饿吧?在深圳不打螺丝就去送外卖总可以吧?
败家娘们儿
败家娘们儿

94楼
2023-10-17 22:22:45 来自iPhone客户端
一个人生活费花不了多少钱,只是一个大男人,不应该这样生活,哪怕出去随便干点啥一个月也有几千块钱啊
引用102楼眼泪不流泪的发言:
好奇你生活费哪里来的?之前的积蓄吗
雨中沉醉
雨中沉醉

95楼
楼主到处工作,换了不少城市,社保怎么弄的呀?

雨中沉醉
雨中沉醉

96楼
你这个朋友的朋友,典型的智商高,情商低,并且伴有严重的性格缺陷,估计这辈子也只能孤独终老了。
引用74楼roseyang的发言:
一般主要是性格原因。
有一个朋友的朋友,家里最小的儿子。9几年就考了深圳的警察,结果得罪领导被开除了。非常聪明,本科好像也是名校,法考,注会,注税,都是自己看书一次过。但是现在也是只能管自己温饱,还经常找人借钱。50岁了吧,也没结婚,几个哥哥姐姐也没什么来往了。
一般人三个硬证拿到手怎么可能只能管温饱。
引用ALA123的发言:
本科生混成这样。你还是起点太低了,没找到好公司。是不是专业也不太好?
roseyang
roseyang

97楼
2023-10-23 18:11:53 来自Android手机客户端
是的,我也见过他几回,一眼就能看出他的问题,不过没解了,应该是从小父母兄弟姐妹太惯了。
引用雨中沉醉的发言:
你这个朋友的朋友,典型的智商高,情商低,并且伴有严重的性格缺陷,估计这辈子也只能孤独终老了。
引用74楼roseyang的发言:
一般主要是性格原因。
有一个朋友的朋友,家里最小的儿子。9几年就考了深圳的警察,结果得罪领导被开除了。非常聪明,本科好像也是名校,法考,注会,注税,都是自己看书一次过。但是现在也是只能管自己温饱,还经常找人借钱。50岁了吧,也没结婚,几个哥哥姐姐也没什么来往了。
一般人三个硬证拿到手怎么可能只能管温饱。
引用ALA123的发言:
本科生混成这样。你还是起点太低了,没找到好公司。是不是专业也不太好?
lgw0927
lgw0927

98楼
2023-11-01 00:15:53 来自iPhone客户端
嗯,你是好人。楼里带嘲讽口吻的大概率不是啥好鸟
引用102楼YYDSDSNI的发言:
社恐、社交障碍,只要还能正常与人沟通,其实都不是什么大问题,关键是做事要踏实,认真负责,尽善尽美。大部分人或多或少都有点社交障碍,真正的社牛并不多。可以从心态、态度和能力上去努力,弥补性格缺陷带来的影响。

今年练出腹肌
今年练出腹肌

99楼
2023-11-01 13:51:35 来自Android手机客户端
已经有老板娘陪直播了
引用福地悲观者的发言:
抖音上有个网吧大神刘二狗,每天去网吧坐个半小时,拍个视频,现在带货年入百万呢,平时出入开七系。

路子已经找好了,就看你了,发财了安排吃个饭就行了
引用夏天的家的发言:
想摆烂,还缺钱,可以考虑直播。据说摆烂类的至少也有几百块月入。一举两得了。要不摆烂给谁看?
WenZen
WenZen

100楼
2023-11-02 10:23:13 来自Android手机客户端
看楼主文化功底不错啊,为啥去流水线啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表