家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关关难过,累

lgw0927
lgw0927

41楼
2023-10-10 11:23:48 来自iPhone客户端
现在是过一天算一天的心态不想那么多了
引用38楼花花369的发言:
深圳每天10个小时工作时间很正常,再过几年我儿子就出来跟你抢打螺丝岗位了。你没有危机感
吗??
lgw0927
lgw0927

42楼
2023-10-10 11:26:15 来自iPhone客户端
这么好挣钱流水账的活谁干
引用43楼meijunzy的发言:
楼主2021年至今没上班,这两三年的生活费哪来的?
如果拖家带口另说,这一个人多好操作。你找个桥洞,捡点垃圾家具,拍视频,直播。很好

meijunzy
meijunzy

43楼
信我,真的可以,你先从兼职开始。租的房子不退。自己学一下怎么剪短视频。
选一个桥洞卖惨,现在的两种人,晒平时的吃喝拉SA,  大家爱看,一种是特别富的,另一种是特别穷的。反正就是大众爱看自己过不了的生活。
引用46楼楼主的发言:
如果拖家带口另说,这一个人多好操作。你找个桥洞,捡点垃圾家具,拍视频,直播。很好

meijunzy
meijunzy

44楼
网名就叫三和大神9527
引用46楼楼主的发言:

yingyingyigu

45楼
2023-10-10 12:34:43 来自iPhone客户端
说得我都想去做短视频了
引用49楼夏天的家的发言:
我前两天就刷了个住桥洞的(没记错的话,就在咱这一片旮旯里,南方天气好,不至于太冷),不仅有收入(据说刚做,目前月入几百),还每天都有人过来看他,分享食品,体验生活。这种连朋友都有了。物质,精神双丰收。
roseyang
roseyang

46楼
2023-10-10 12:41:11 来自Android手机客户端
,9527是个什么梗?
引用meijunzy的发言:
引用46楼楼主的发言:

roseyang
roseyang

47楼
2023-10-10 12:43:15 来自Android手机客户端
+1
引用yingyingyigu的发言:
说得我都想去做短视频了
引用49楼夏天的家的发言:
我前两天就刷了个住桥洞的(没记错的话,就在咱这一片旮旯里,南方天气好,不至于太冷),不仅有收入(据说刚做,目前月入几百),还每天都有人过来看他,分享食品,体验生活。这种连朋友都有了。物质,精神双丰收。
东升台面
东升台面

48楼
周星驰泡秋香姐,家丁逆袭的意思
引用51楼roseyang的发言:
,9527是个什么梗?
引用46楼楼主的发言:

49楼
2023-10-10 12:45:16 来自iPhone客户端
层主95年12月出生,现在27岁
,9527是个什么梗?
引用46楼楼主的发言:

roseyang
roseyang

50楼
2023-10-10 12:45:45 来自Android手机客户端
引用yingyingyigu的发言:
层主95年12月出生,现在27岁
,9527是个什么梗?
引用46楼楼主的发言:

roseyang
roseyang

51楼
2023-10-10 12:46:16 来自Android手机客户端
明白了
引用东升台面的发言:
周星驰泡秋香姐,家丁逆袭的意思
,9527是个什么梗?
引用46楼楼主的发言:

东升台面
东升台面

52楼
记得你单身啊?
引用38楼花花369的发言:
深圳每天10个小时工作时间很正常,再过几年我儿子就出来跟你抢打螺丝岗位了。你没有危机感
吗??
五个兵
五个兵

53楼
 只有前进,才能在前进的路途中找到机会,改变现状。
躺平就只能等死了。哪怕你去跑滴滴,送外卖,做马夫,都比你现在要强。
人发展改变其实只要1到两年。
但那些发展起来的人却磨了一辈子的🔪,就是为了等一次机会,。

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

54楼
40岁,05年开始工作。
楼主是本科毕业?
是人际交往障碍阻碍了职场发展吗?

今天的鲫鱼
今天的鲫鱼

55楼
2023-10-10 13:08:27 来自iPhone客户端
心态崩了那就不好搞了,高不成低不就来论坛也是找不到答案的。其实你看看路上那些做清洁的大叔大妈们,很多并不是他们老无所依为生活所迫,只是他们心里有股心劲在,活着还能干得动的时候多赚钱,自己给自己安全感。才四十岁,无病无灾多躺着摆烂不值得同情,这个社会只要勤劳肯干,相对体面的生火还是能够过得上的。
lgw0927
lgw0927

56楼
2023-10-10 13:32:25 来自iPhone客户端
嗯,大体差不多这样子
引用60楼一颗茂盛生长的植物的发言:
楼主是本科毕业?

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

57楼
能理解。
其实我也有人际交往障碍。 
我感觉,这一点很难改变。
应该有一些不需要多说话的岗位。技术类型的。
设备故障排除,只有师傅教的途径吗?我感觉,应该有很多自学的途径啊。书啊网络啊,无非是物理方面的知识?

meijunzy
meijunzy

58楼
40岁的本科生那个年代也是独木桥过来的,肯定之前也辉煌过。
这个就是炒作点。
人设关健词:
高学历,曾经身家多少亿(吹牛不犯法),单身,一线城市,住桥洞,躺平

馁了

引用62楼楼主的发言:
嗯,大体差不多这样子
引用60楼一颗茂盛生长的植物的发言:
楼主是本科毕业?

桃白白
桃白白

59楼
2023-10-10 16:49:49 来自iPhone客户端
孤独老哥
孤独老哥

60楼
40岁不负债已经是超过了90%同龄人群了,大部分80后都是一屁股债的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表