家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被否定的人生,终究是失败的

秋天d旋律
秋天d旋律

121楼
2023-08-31 19:38:54 来自Android手机客户端
用户被禁言
zyfax
zyfax

122楼
2023-08-31 19:44:10 来自m.szhome.com
我们俩在一起20年了,基本没有分开过,他也基本不出差,很少很少,能推掉的都会推掉,实在要去的,只要事情办完了,半夜能走的,半夜都要买票赶回来,我睡眠不好,胆小,一个人睡觉害怕,前面截图的有一段,是他前几天出差,在外就过了一个夜,他怕我一个人害怕,叫我让孩子陪我睡,不怕你们笑话,我俩分开一天就会想念对方,我们每天微信上都会问对方,好像也没说什么,就问忙不?在干嘛?吃饭了没?一般他发信息给我,我就能猜到他这会一定是在厕所。
引用117楼爱大英俊的发言:
以后模仿楼主那样和老公讲话话,急起他的保护欲。我怀疑男的是喜欢女的在情绪方面需要他。
那又咋样
那又咋样

123楼
注意保护孩子隐私吧,毕竟这么大孩子了
zyfax
zyfax

124楼
2023-08-31 19:48:48 来自m.szhome.com
今天感觉心情还不错,没有什么坏情绪来打扰我,今天老公生日,他下了个早班,在给我们做好吃的。

zyfax
zyfax

125楼
2023-08-31 19:54:27 来自m.szhome.com
妈呀!玻璃门反光,暴露了我这不太优雅的坐姿发出来才看到,能撤回的吗?画风要变了的感觉,其实我情绪好的时候,是个蛮有趣的人,有点二,有点点逗逼,有点傻,还有点可爱??
引用130楼楼主的发言:
今天感觉心情还不错,没有什么坏情绪来打扰我,今天老公生日,他下了个早班,在给我们做好吃的。
zyfax
zyfax

126楼
2023-08-31 19:56:59 来自m.szhome.com
是呀,还是不要发照片了,这些可以删除的吗?
引用129楼那又咋样的发言:
那又咋样
那又咋样

127楼
给家在客服,发送悄悄话,说涉及隐私请客服删帖,注明帖子名和楼层
引用133楼楼主的发言:
是呀,还是不要发照片了,这些可以删除的吗?
引用129楼那又咋样的发言:
轻装回归
轻装回归

128楼
2023-08-31 21:36:19 来自iPhone客户端
用户被禁言
yingyingyigu

129楼
2023-08-31 22:48:00 来自iPhone客户端
我记得以前心情不好的时候就去书店看书,站着看一下午或者一晚上的各种各样的书。 看完书,心情就好了。 
引用105楼楼主的发言:
我也想让自己开心起来,可是有的时候坏情绪就毫无征兆的,铺天盖地的就来了。
引用103楼yingyingyigu的发言:
这是抑郁症的初期症状。赶紧抛弃那些否认自己的想法,和别人对你的否认作抗争。
引用4楼楼主的发言:
我觉得我是不是病了?这段时间总控制不住的崩溃,控制不住的流泪,也说不出是为什么😂
zyfax
zyfax

130楼
2023-08-31 22:56:43 来自m.szhome.com
这一说,确实好多年没有捧过书本了,其实我很喜欢看书,只是现在生活浮躁,每天忙忙碌碌的,好像很难静下心来,稍有空闲,坐下来发发呆都觉得是一种享受。
引用136楼yingyingyigu的发言:
我记得以前心情不好的时候就去书店看书,站着看一下午或者一晚上的各种各样的书。 看完书,心情就好了。 
引用105楼楼主的发言:
我也想让自己开心起来,可是有的时候坏情绪就毫无征兆的,铺天盖地的就来了。
引用103楼yingyingyigu的发言:
这是抑郁症的初期症状。赶紧抛弃那些否认自己的想法,和别人对你的否认作抗争。
引用4楼楼主的发言:
我觉得我是不是病了?这段时间总控制不住的崩溃,控制不住的流泪,也说不出是为什么😂
zyfax
zyfax

131楼
2023-08-31 23:02:55 来自m.szhome.com
这是我之前特别喜欢的一种放松方式,放着轻音乐,煮一壶水里茶,捧一本喜欢的书。

zyfax
zyfax

132楼
2023-08-31 23:04:02 来自m.szhome.com
水果茶
引用138楼楼主的发言:
这是我之前特别喜欢的一种放松方式,放着轻音乐,煮一壶水里茶,捧一本喜欢的书。
孤身背影
孤身背影

133楼
2023-08-31 23:09:06 来自iPhone客户端
看照片,楼主夫妻很般配,老公包容,理解,疼爱,挺让人羡慕的婚姻生活,没啥好忧郁的,有时间多发展自已的兴趣爱好
雾蒙蒙的水面
雾蒙蒙的水面

134楼
2023-08-31 23:18:23 来自Android手机客户端
不由自主的流泪,有点像是抑郁症的一项症状。不介意的话找个时间试试去看看?当然没有更好。
引用楼主的发言:
想要租房的看过来
想要租房的看过来

135楼
2023-08-31 23:29:20 来自iPhone客户端
LZ讨好型人格?
zyfax
zyfax

136楼
2023-08-31 23:57:11 来自m.szhome.com
那倒没有,我从不讨好任何人,我觉得人人平等,不会因为你有权有势就巴结,相反,我对弱势群体反而更会心生怜悯之心,有句话叫:只有淋过雨的人才会想去给别人撑伞。
引用142楼想要租房的看过来的发言:
LZ讨好型人格?
裳影
裳影

137楼
2023-08-31 23:58:44 来自Android手机客户端
所以,家和万事兴。
有不扫兴的父母,有不扫兴的爱人,有不扫兴的孩子

彼此鼓励支持,就是最坚硬的后盾。

我也是在母亲的否定中成长起来的,所以也有很多负面性格在。

我们现在就学着做不扫兴的父母吧。
zyfax
zyfax

138楼
2023-09-01 00:10:38 来自m.szhome.com
共勉,加油!
引用144楼裳影的发言:
所以,家和万事兴。
有不扫兴的父母,有不扫兴的爱人,有不扫兴的孩子

彼此鼓励支持,就是最坚硬的后盾。

我也是在母亲的否定中成长起来的,所以也有很多负面性格在。

我们现在就学着做不扫兴的父母吧。

139楼
2023-09-01 08:14:50 来自iPhone客户端
       不不,你这种看书方式只是休闲。 我觉得要起到疗愈精神的作用的读书,必须是全情投入地阅读,你应该被书本内容吸引到废寝忘食的地步,忘了喝水忘了时间的流逝,只跟随书中人物的命运一起沉浮。 唯有这样,才能真正让人精神得到洗礼,内心强大。   
        我记得我曾经在深圳书城里从上午站到傍晚,看仓央嘉措的诗、他的经历,还看了其他的书,最后看余华的小说,翻阅了好几本,最终把他的《兄弟》几乎全看完了。 中连午饭都没吃,没喝一口水。 当我走出书城,夏日落日的余晖洒在身上,浑身包裹在夕阳的温暖之中,让我内心深处不由得赞叹:相比之下,自己的生活是如此美好!
       我还记得我看第三遍《百年孤独》,是花了周末一整晚的时间,通宵达旦,我从第一页看到最后一页,整个人仿佛也和这个家族经历了一百年的沧桑巨变,当我合上书的时候,看了一眼窗外黎明的曙光,倒头便睡,醒来精神抖擞。
        一本本好书可以给人精神慰藉,拯救人的精神世界。多读书,读好书。
zyfax
zyfax

140楼
2023-09-01 08:59:04 来自m.szhome.com
这样真的是要沉得下心来才行,记得以前这种状态看过的书,印象最深的是《平凡的世界》《白鹿原》还有《拿破伦传》,那时候还没谈过恋爱,书里面有拿破伦写给约瑟芬的情书片段,感觉好向往爱情,说出来也可笑,我竟然没有看过什么言情小说,特别喜欢平凡的世界这种有年代感题材的书,所以,有机会一定读读你说的《百年孤独》
引用146楼yingyingyigu的发言:
       不不,你这种看书方式只是休闲。 我觉得要起到疗愈精神的作用的读书,必须是全情投入地阅读,你应该被书本内容吸引到废寝忘食的地步,忘了喝水忘了时间的流逝,只跟随书中人物的命运一起沉浮。 唯有这样,才能真正让人精神得到洗礼,内心强大。   
        我记得我曾经在深圳书城里从上午站到傍晚,看仓央嘉措的诗、他的经历,还看了其他的书,最后看余华的小说,翻阅了好几本,最终把他的《兄弟》几乎全看完了。 中连午饭都没吃,没喝一口水。 当我走出书城,夏日落日的余晖洒在身上,浑身包裹在夕阳的温暖之中,让我内心深处不由得赞叹:相比之下,自己的生活是如此美好!
       我还记得我看第三遍《百年孤独》,是花了周末一整晚的时间,通宵达旦,我从第一页看到最后一页,整个人仿佛也和这个家族经历了一百年的沧桑巨变,当我合上书的时候,看了一眼窗外黎明的曙光,倒头便睡,醒来精神抖擞。
        一本本好书可以给人精神慰藉,拯救人的精神世界。多读书,读好书。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表