家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被否定的人生,终究是失败的

寻找生活中乐趣
寻找生活中乐趣

161楼
情绪崩溃的时候,可以尝试去疯狂的发泄, 运动,淋雨都行

我昨晚就是情绪崩溃,还好台风来临,我深夜出去吹吹台风, 让自己彻底的疯狂发泄,吹台风的感觉非常非常爽,让自己沉浸在暴风雨中,彻底的放松。
番茄流星
番茄流星

162楼
2023-09-03 12:58:01 来自Android手机客户端
抑郁症状
我是蓝子
我是蓝子

163楼
2023-09-03 13:54:36 来自iPhone客户端
你这么漂亮就赢了一堆人
妖精囡囡
妖精囡囡

164楼
2023-09-03 21:05:40 来自Android手机客户端
看了半天,我也找不出你不开心的原由,没有经历过不愉快的童年,也不知道这个对人的伤害是否真有这么深,我觉得两个孩子的妈,下班管孩子忙家务,忙都忙不过来,真没空伤春悲秋
只想天天睡觉的树懒
只想天天睡觉的树懒

165楼
2023-09-03 23:48:59 来自Android手机客户端
楼主不用自卑,薪资那么高其实反应了楼主是一个优秀的人
引用楼主的发言:
其实这一段我不太想说的,因为男人都比较要面子,但我只叙述事实,不带任何其它的意思,我觉得家庭是一个整体,不管谁挣钱,都在做出努力和贡献,就像刚结婚那几年,我带了整整八年的孩子没工作,一直都是老公在养我,一直到老二带到三岁上幼儿园,我就上班到现在,而且是在一家公司干到现在,对外,特别是在老家,我都是说我老公有本事,我都是靠他养我的,还有我家的钱,我从来不管,包括我的工资卡,都是放在老公那里的,我连密码都记不住。

老公的工作比较稳定,但工资不高,每个月税后13K左右,是公司的一个小领导;我是一个小职员,之前也一直有做些副业,合计平均每个月35K左右,这两年因为口罩原因,副业不好做就没做了,经济压力也是很大的一个原因吧,目前两套房,一套无贷,一套还有90万左右贷款,可能是这两年,赚的钱少了,内心压力大,加上人到中年,今年工作上也做得不开心,真的有中年危机了,焦虑,又不敢跟朋友说,父母那里,从来都是报喜不报忧的,其实也不想跟老公说的,但憋不住了最后还是都跟他说了。

没学历,没技术,奔四的人,又害怕不好找工作,在这家干了9年,所以不敢轻易辞职;

本想说先出手一套房子吧,没有贷款的压力,手里还能有几个钱,然后我俩都辞职,然后休息调整一下自己,可是现在房市行情又不好,舍不得出手,我老公喜欢旅行,以前总说,等孩子大了,退休了,我们老俩口搞俩房车,走到哪玩到哪,钓钓鱼,爬爬山,看看祖国的大好河山,这是他的梦想,可是现在,怎么说,他都不肯放弃他的工作,他在这家公司做了快20年了,从底层员工做到现在的位置,靠的就是自己的脚踏实地,也确实不甘心。

其实有时候感觉我们的现状,有点像是温水煮青蛙,等到发现危机的时候,好像都有点来不及了,好多以前的同事,出来后自己干,都干得不错,我们没有后盾,带着孩子,总不敢拼,就这样熬到现在,现在更不敢轻举妄动了。
两个宝贝的宝宝妈
两个宝贝的宝宝妈

166楼
2023-09-04 10:02:35 来自iPhone客户端
楼主,你是有抑郁症,去医院看看吧,别因为生病把家庭弄得一团糟。
爱沙梨
爱沙梨

167楼
2023-09-04 15:19:20 来自m.szhome.com
没有人可以真正遗弃自己,除非自己遗弃了自己,无底线迎合父母老板爱人,忽视压抑自己的感受,这就是自我遗弃啊。回到自己身边,虐恋再酸爽也是虐,不要再把自己人生遥控器递给别人,自己爱自己,自己就是自己最大的底气。
爱沙梨
爱沙梨

168楼
2023-09-04 16:40:28 来自m.szhome.com
被遗弃感会引发遗弃抑郁,和为了逃避抑郁的无休止忙碌行为,生理和心理的疲惫感和饥饿感也是为了抵御遗弃抑郁。
爱在西元前1972
爱在西元前1972

169楼
有创造力的人不会沉溺于过去的痛苦,他们会学会教训;而弱者则是整日沉浸在痛苦里,回顾以往的苦难来折磨自己。
柳絮_飞扬
柳絮_飞扬

170楼
做自己!
朋友别哭123
朋友别哭123

171楼
楼主自认为自己优秀,也确实可以哦.但没有得到别人的身边人的认可,才有点小失望.

问题是你的优秀没有给其他身边来带来收入啊,他们认可不认可是正常的哦.

低调做人,不出头安心度日就好.其他全部是小事,爱咋咋的
乡间小路2023
乡间小路2023

172楼
老公帅,老婆靓,太般配了。

引用17楼楼主的发言:
放一张18年前,我老公第一次去我家时候的老照片,那时候年轻,感觉两个人都傻傻的,我是湖北的,我老公湖南的,如果万一有碰到认识的,还请高抬贵手,不要出声
乡间小路2023
乡间小路2023

173楼
楼主收入那么多,在深圳房子都两套了。已经非常优秀了。还怕别人不认可。放到深圳两千万人面前,有1000多万人认可。

差不多就可以了。收入这个东西说不清,也有每个人的时间段高峰和低谷期。我每个月才6-7K工资,坐标深圳。那我岂不是要抑郁死。其实我也每天焦虑,没有成就感几年了。同龄的同学朋友,大都在年薪30W左右,也有50-100W一年的。我真的连我家公做个环卫工都不如。所以我每天也过得焦虑万分,一直想办法提高收入。

有时候想我是不是个傻子,一点都不会赚钱,但是如果是傻子吧,又能读个大学全日制。我现在也搞不明白为啥差距这么大。因为没有规划好自己的人生路线吗?大概率是的。

人生一直坚持做一个行业,一个工种,一个事情,收获比换来换去,胡思乱想的做法要多。

乡间小路2023
乡间小路2023

174楼
我看到你这张费用单这么贵,我立马不抑郁了。立马出院。马上去赚钱。

引用161楼晓柒柒的发言:
楼主应该是有些抑郁吧,感觉我们经历相似,但是我却没有遇到你这样耐心体贴的老公,但是我足够阳光足够强大,足以自己照亮自己,无需凭借别人的光。
xian1988
xian1988

175楼
乍一看,还以为是我自己发帖呢

讨好型人格,还耿直  付出了还得罪人  家里还有挑唆的姐姐

现在在只讨好自己和老伴 ,别的随缘。还省钱
路漫漫abc
路漫漫abc

176楼
2023-09-08 00:24:47 来自iPhone客户端
不要去做一个善良的好人
要做一个能带给别人利益的人
你善良是你自己的事,和别人有什么关系,为什么要认可你
好好体会一下人性
引用楼主的发言:
不停的否认自己
完美主义者的悲哀

想做好女儿这个角色
最后在妈妈眼里
我是个不孝的女儿

努力想当个好姐姐
最后唯一的弟弟从不联系

努力的想做个好老婆
拼了命的努力后
在老公眼里
一无是处

想当个好妈妈
到头来
却成了孩子眼中最讨厌的妈妈

想当个好儿媳
在婆婆眼中我使终是配不上他儿子

想当个好员工
可不管怎么努力
总是做得多错得多
做的好的都是应该的
稍有一点不好,就被否认所有

真诚的对待身边的每一个人
可最后发现
靠近的都是为了利益
没有真情真义可言

这辈子
对不起父母
对不起孩子
最对不起老公
最最对不起自己!!

不停的否认自己
这失败的人生
终归将何去何从~~~
tony1435
tony1435

177楼
2023-09-10 23:45:57 来自Android手机客户端
那你还说什么失败呢
引用楼主的发言:
这个没有标准答案吧?可能有的人是以名或利来定义成功,我不这样认为,家庭和睦,家人平安健康,开心快乐,钱够用就好,饭能吃饱就好!
引用45楼tony1435的发言:
成功与失败怎么定义?
深高职赵拴柱
深高职赵拴柱

178楼
2023-09-20 09:28:00 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表