家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被否定的人生,终究是失败的

随遇而安76
随遇而安76

81楼
大约看了一下,楼主各方面都不错,是不是有点郁抑了
黄梓榆
黄梓榆

82楼
我四十出头,满头白发,满脸褶子还矮还胖,但还没有否定自己
房辉逢
房辉逢

83楼
送楼主一张图吧

引用24楼楼主的发言:
是的,因为从小原生家庭的影响,造就了自卑的性格,导致了现在做什么都好像在证明自己,希望得到认可和肯定,总想做好自己,我也知道,人无完人,谁也做不到人人喜欢,其实在我老公的影响下,我已改变了很多。
引用23楼房辉逢的发言:
楼主一直在从外部寻求认可。

kuikui719
kuikui719

84楼
2023-08-31 10:55:33 来自Android手机客户端
集美,远离所以的否定,自己给自己自信
rayathome
rayathome

85楼
2023-08-31 11:06:51 来自iPhone客户端
最蠢的就是活在别人的评价里
猫咪扑
猫咪扑

86楼
得去医院瞧瞧了  不能这么自己PUA自己

引用4楼楼主的发言:
我觉得我是不是病了?这段时间总控制不住的崩溃,控制不住的流泪,也说不出是为什么😂
zyfax
zyfax

87楼
2023-08-31 11:29:23 来自m.szhome.com
谢谢,应该是有点,就是总想的太多,总是顾虑这个,顾虑那个,然后扛不下的时候,就把坏情绪都给了老公。
引用87楼随遇而安76的发言:
大约看了一下,楼主各方面都不错,是不是有点郁抑了
zyfax
zyfax

88楼
2023-08-31 11:31:35 来自m.szhome.com
其实拥有一颗乐观积极向上强大的内心才是最好,那些外在没有用的,加油!同龄人!
引用88楼黄梓榆的发言:
我四十出头,满头白发,满脸褶子还矮还胖,但还没有否定自己
zyfax
zyfax

89楼
2023-08-31 11:34:58 来自m.szhome.com
谢谢,认真的看了每一句话,努力的去消化,希望能吸收到一些,尽快的调整好自己,我要强大自己的内心,我发现自私的人,是不是可以活得更快乐些呢?可是我老公有时候会说:我你是最自私的人,你从来只考虑自己的感受
引用89楼房辉逢的发言:
送楼主一张图吧

引用24楼楼主的发言:
是的,因为从小原生家庭的影响,造就了自卑的性格,导致了现在做什么都好像在证明自己,希望得到认可和肯定,总想做好自己,我也知道,人无完人,谁也做不到人人喜欢,其实在我老公的影响下,我已改变了很多。
引用23楼房辉逢的发言:
楼主一直在从外部寻求认可。

zyfax
zyfax

90楼
2023-08-31 11:37:39 来自m.szhome.com
谢谢关注,有时间去看看你的故事。
引用92楼深圳王路路富士康感悟人生的发言:
那我认识广州电视台的导演,你只要想拍,就把你的现在的家写出来吧,我们都在持续关注呢,我的过去就被广州电视台拍出来了『真情追踪——富二代王路路和他的落跑妻子』说的就是我和前妻的故事,张国立还在深圳还弄了一个电视剧说我家的故事『半路父子』,我当时怕他再把我家弄出点啥事,后来的就我授权,他找了几个演员把我家和我的事情都演出来了,别说张国立大叔从侧面看挺像我爹的
引用楼主的发言:
我娘家的事更狗血,我觉得我这辈子的经历,都可以拍出一部电视剧了。
引用79楼深圳王路路富士康感悟人生的发言:
我当年就是因为她有啥话不和我说清楚,才找的广州电视台,才有了后来的『真情追踪——富二代王路路和他的落跑妻子』
引用楼主的发言:
其实就是家庭琐事,在这上面说说,都是偷偷摸摸的找个树洞倾诉下的感觉,,怕熟人看到,也不是什么光彩的事,男人都是要面子的,我都怕我老公知道了不好,,我娘家是武汉的,在武汉倒是有比这更离大谱的事情,也是一直处理不好,也是我心里的一块大石头,因为这些事情,我一直担心我妈和我弟弟,倒是可以用你说的方式,武汉你有这样的资源吗?
引用70楼深圳王路路富士康感悟人生的发言:
你是湖北哪里的呀,我有两任女朋友都是你老乡,我和湖北有缘,你只要你能说的清楚,这事说来也简单,我给你当引荐人,我陪你去找记者
引用天鹰翱翔的发言:
楼主年轻时候很漂亮。
应该很有自信的啊

去TMD,谁否定你就让他滚蛋,
活好自己最重要,
没必要去看别人脸色过日子。
生活中,总有一些负能量的人,
远离这些垃圾人,不然会传染给你。
引用楼主的发言:
放一张18年前,我老公第一次去我家时候的老照片,那时候年轻,感觉两个人都傻傻的,我是湖北的,我老公湖南的,如果万一有碰到认识的,还请高抬贵手,不要出声
zyfax
zyfax

91楼
2023-08-31 11:48:23 来自m.szhome.com
去年12月到今年的4月份,我每天利用下班时间学习直播,开了差不多半年,因为之前的副业没做了,总想做点什么,很努力的去学,自己摸索,但最终付出与收获不成正比,每天晚上忙到凌晨一点多才睡觉,老公也反对,主要是不想让我那么累,白天还要早起上班,最后也放弃了,那段期间也是比较焦虑,4月底停播到现在,好像就一直挺茫然,但不死心,最近想复播的心又蠢蠢欲动,但又害怕高强度的压力下,还是失败告终,所以迟迟不敢开始,如果这条路能走通的话,或许我可以辞职,换个工作环境,现在的工作做的不开心,很压抑,没有好的退路,也不敢辞职,这也是目前很大的困扰。
寻觅知已
寻觅知已

92楼
最近也会莫名的不开心,但我没有你那样的勇气写出来
zyfax
zyfax

93楼
2023-08-31 11:59:04 来自m.szhome.com
去年下半年,也去报了个美业的培训班,后来因为开直播,没精力和时间去,跟老师提出了停课休假,等以后有时间去学,当时是想着学一学,入个门,以后可以考虑自己开个店,总之就是不甘于现状,不停的在找出路,不停的在折腾,感觉在这方面,我跟老公观念不一样,他就有份稳定的工作很知足,我就在工作之余,总在不停的折腾,以前总跟老公开玩笑,万一哪天我发财了,我养你呀,你就专门照顾好我就行了,老公,来杯茶,老公我想吃小龙虾🦞,老公,来!捶捶背,他都很拿手,他很开心的笑,我也笑,他还说:什么时候能盼着你能照顾下我就好了。我愣了一下,我从没照顾过他吗?好像有吧,又好像没有?可能我还在当一个女儿的角色,还挺享受的,好像真的不知道怎么当人家的老婆
zyfax
zyfax

94楼
2023-08-31 12:01:26 来自m.szhome.com
其实我也是鼓起勇气,昨天情绪特别不好,头晕晕的,真写起来,也都是些鸡毛蒜皮的小事,可就是这些小事,能把人整神了。加油加油,抱抱你,都会好起来的。
引用93楼寻觅知已的发言:
最近也会莫名的不开心,但我没有你那样的勇气写出来
轻装回归
轻装回归

95楼
2023-08-31 12:35:29 来自iPhone客户端
用户被禁言
zyfax
zyfax

96楼
2023-08-31 12:38:49 来自m.szhome.com
谢谢你,陌生人,你的文字我很喜欢,可惜我就只能记流水账,想到哪,想到什么,就写什么,还请不要笑话。
引用96楼轻装回归的发言:
既然内在的小孩在童年时没得到父母之爱,那么现在就让我们做自己的家长,好好呵护好好爱自己… 允许自己难过、允许自己痛苦、允许自己任性、甚至允许自己躺平… 长养自己一段时间再看…

上面是不记得在哪看到的一句话,与你共勉~
引用67楼楼主的发言:
目前看到,总结最到位的一位,也是最接近我内心深处的,看来有仔细看过我写的乱七八糟的文字,辛苦了,善良的人!
引用60楼轻装回归的发言:
从幼年丧父到留守儿童,再到成人后依靠自尊要强,逆袭了自己的人生。到这,在外人眼里都是成功的状态。

而在心理学上有一句话:越老越回归。在看似什么都有了的“幸福”状态之下,那个被忽略了多年的内在小孩一直被打压、被委屈、被瞧不起… 此时Ta跳出来索爱。也就是楼主身在自己创造的幸福中却完全感受不到幸福,甚至莫名就会因为一件小事而泪流不止。
zyfax
zyfax

97楼
2023-08-31 13:00:49 来自m.szhome.com
这是在老家建的房子,前年建好,去年装修好,年底入伙了,其实经常想着回家养老吧,有的人好吃懒做一辈子,还不是过的好好的,我们好歹奋斗了半辈子,但想到生我们的,和我们生的义务都还没尽完,哪有资格躺平?

zyfax
zyfax

98楼
2023-08-31 13:02:46 来自m.szhome.com
怎么截图的图片发不上来,只能从电脑上拍下来,所以就很不清晰。
zyfax
zyfax

99楼
2023-08-31 13:18:17 来自m.szhome.com
转换了下格式就可以了,好喜欢这个窗外的景。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

100楼
有一位网友,那个小鱼,她家里也是建 了房子,种上瓜果花木,很漂亮呀,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表