家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离异男,愿尽余生之慷慨。

微澜之间
微澜之间

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

离异男,愿尽余生之慷慨。

曾经以为老去是很遥远的事,突然发现年轻是很久以前的事了。好时光不经用,抬眼已过半生。如果时光可以倒流,我想重来一次青春。
     南墙已撞,故事与人皆都还在。76年离异男,  985本科毕业来深,一子高三国际班,已考托福雅思,明年会出国留学。我与前妻因性格原因和平分手已多年。“人生海海,山山而川,不过尔尔“,如果妹子愿意听我讲故事,我备酒或茶或果茶或各种证明文件坦诚以待,在此我不多作赘述。
     我来深已逾廿年,该有的物质基础都有。从事的也是正规工作,五险二金按深圳顶格标准缴纳。收入可保证能解决日常生活中90%的烦心事(接受妹子验证)。
     我身高172cm, 体重75kg, 生活规律,身体健康,每年均有体检。日常喜阅读,喜徒步,今年已与友人再次登顶梧桐,横穿东西涌。
      觅一妹子再组家庭,希望你40岁以下,未婚或离异未育,全日制大专学历以上,身体健康,身材匀称,性格温柔。世中逢尔,雨中逢花,”从此烟雨落鹏城,一人撑伞两人行“。
      最多等一年,妹子放心好了,修成正果以后吃饭花钱我买单,我养你!

miu姐3874
miu姐3874

沙发
2023-11-12 00:05:10 来自Android手机客户端
买房买车你付钱可好?吃饭的钱我有祝福
微澜之间
微澜之间

板凳
2023-11-12 00:19:23 来自m.szhome.com
车随意,婚后买房我才有资格呀!
只缘身在此山中
只缘身在此山中

地板
2023-11-12 09:26:23 来自Android手机客户端
最后一句
引用楼主的发言:
     曾经以为老去是很遥远的事,突然发现年轻是很久以前的事了。好时光不经用,抬眼已过半生。如果时光可以倒流,我想重来一次青春。
     南墙已撞,故事与人皆都还在。76年离异男,  985本科毕业来深,一子高三国际班,已考托福雅思,明年会出国留学。我与前妻因性格原因和平分手已多年。“人生海海,山山而川,不过尔尔“,如果妹子愿意听我讲故事,我备酒或茶或果茶或各种证明文件坦诚以待,在此我不多作赘述。
     我来深已逾廿年,该有的物质基础都有。从事的也是正规工作,五险二金按深圳顶格标准缴纳。收入可保证能解决日常生活中90%的烦心事(接受妹子验证)。
     我身高172cm, 体重75kg, 生活规律,身体健康,每年均有体检。日常喜阅读,喜徒步,今年已与友人再次登顶梧桐,横穿东西涌。
      觅一妹子再组家庭,希望你40岁以下,未婚或离异未育,全日制大专学历以上,身体健康,身材匀称,性格温柔。世中逢尔,雨中逢花,”从此烟雨落鹏城,一人撑伞两人行“。
      最多等一年,妹子放心好了,修成正果以后吃饭花钱我买单,我养你!

miu姐3874
miu姐3874

4楼
2023-11-12 09:44:44 来自Android手机客户端
哎呀,遗憾呀,我有个小闺女,除了养我还得养闺女,祝好运呦,希望遇到个牵手人生风雨,不离不弃的那一半
引用楼主的发言:
微澜之间
微澜之间

5楼
2023-11-12 09:57:33 来自m.szhome.com
“苦尽甘来终有时,一路向阳待花期”。也祝妹子早觅良缘,余生的每个日子都如秋日缤纷!
引用4楼miu姐3874的发言:
哎呀,遗憾呀,我有个小闺女,除了养我还得养闺女,祝好运呦,希望遇到个牵手人生风雨,不离不弃的那一半
引用楼主的发言:
梦雨轩vs蝴蝶
梦雨轩vs蝴蝶

6楼
2023-11-12 17:39:33 来自m.szhome.com
大叔文采不错
引用楼主的发言:

微澜之间
微澜之间

7楼
2023-11-12 20:11:03 来自m.szhome.com
谢谢大侄女!Super Idol的笑容都没你的甜,八月正午的阳光,都没你耀眼…
引用6楼梦雨轩vs蝴蝶的发言:
大叔文采不错
引用楼主的发言:

微澜之间
微澜之间

8楼
2023-11-12 20:35:07 来自m.szhome.com
感谢给我发悄悄话的妹子们!请等我先跨过积分的门槛,再来认真回应各位的关切!
梦雨轩vs蝴蝶
梦雨轩vs蝴蝶

9楼
2023-11-12 22:40:35 来自m.szhome.com
看样子大叔还是个麦霸啊
引用7楼楼主的发言:
谢谢大侄女!Super Idol的笑容都没你的甜,八月正午的阳光,都没你耀眼…
引用6楼梦雨轩vs蝴蝶的发言:
大叔文采不错
引用楼主的发言:

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

10楼
2023-11-12 23:26:18 来自Android手机客户端
“我养你”三个字,是世间最不靠谱的谎言…

“我养你”…吃饭的钱,谁还能没有?

真正靠谱的,还得是五险一金啊~
微澜之间
微澜之间

11楼
2023-11-12 23:54:55 来自m.szhome.com
好吧好吧,我承认我说错话了,机智的妹子你早已看穿一切…其实我更想说的是,长久的陪伴胜过甜言蜜语万般!如果可以的话,能找到一个愿意养我的妹子甚好尤佳!
引用10楼寻找我的范柳原的发言:

星光包装印务
星光包装印务

12楼
2023-11-13 09:29:21 来自Android手机客户端
文笔
只缘身在此山中
只缘身在此山中

13楼
2023-11-13 12:03:17 来自Android手机客户端
注意是修成正果以后才有饭吃70后师兄这么抠吗
引用寻找我的范柳原的发言:

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

14楼
2023-11-13 12:12:00 来自Android手机客户端
管它啥前啥后的…一日三餐的事,这年头谁还稀罕!

我只稀罕给我提供五险一金的主儿
引用只缘身在此山中的发言:

微澜之间
微澜之间

15楼
2023-11-13 12:41:58 来自m.szhome.com
对不起,是我肤浅了!谢谢兄弟,你提醒得很到位。 那我就补充一句:未来如果有缘与哪位妹子线下见面,一切开销算我的!
引用14楼只缘身在此山中的发言:

只缘身在此山中
只缘身在此山中

16楼
2023-11-13 12:46:29 来自Android手机客户端
大气!再帮妹子们问下,结婚房子加名吗因为你要求对方不能有孩子
引用楼主的发言:
对不起,是我肤浅了!谢谢兄弟,你提醒得很到位。 那我就补充一句:未来如果有缘与哪位妹子线下见面,一切开销算我的!

卡布奇诺2008
卡布奇诺2008

17楼
2023-11-13 13:02:01 来自m.szhome.com
祝幸福🌹
微澜之间
微澜之间

18楼
2023-11-13 13:03:27 来自m.szhome.com
“即许一人以偏爱,愿尽余生之慷慨!”翻译成大白话就是,我爱你,我赚钱,给你花! 婚前房子加名就算了吧,婚后可以攒钱再买一套!
引用17楼只缘身在此山中的发言:
大气!再帮妹子们问下,结婚房子加名吗因为你要求对方不能有孩子
引用楼主的发言:

miu姐3874
miu姐3874

19楼
2023-11-13 13:08:05 来自Android手机客户端
我咋觉得你很可爱,哈哈哈!我也挺想问的,怕广大网友扒我,就含蓄了点。
引用楼主的发言:

只缘身在此山中
只缘身在此山中

20楼
2023-11-13 13:49:55 来自Android手机客户端
为了积分拼了
引用miu姐3874的发言:
我咋觉得你很可爱,哈哈哈!我也挺想问的,怕广大网友扒我,就含蓄了点。
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表