家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离异男,愿尽余生之慷慨。

miu姐3874
miu姐3874

21楼
2023-11-13 14:04:20 来自Android手机客户端
这大哥挺好的,看着征文里的回复我觉得应该是个情绪稳定,学识修养也挺好的一位男士,祝福
引用只缘身在此山中的发言:
为了积分拼了
引用miu姐3874的发言:
我咋觉得你很可爱,哈哈哈!我也挺想问的,怕广大网友扒我,就含蓄了点。
大气!再帮妹子们问下,结婚房子加名吗因为你要求对方不能有孩子
引用楼主的发言:
对不起,是我肤浅了!谢谢兄弟,你提醒得很到位。 那我就补充一句:未来如果有缘与哪位妹子线下见面,一切开销算我的!
引用14楼只缘身在此山中的发言:
注意是修成正果以后才有饭吃70后师兄这么抠吗
引用寻找我的范柳原的发言:
“我养你”三个字,是世间最不靠谱的谎言…

“我养你”…吃饭的钱,谁还能没有?

真正靠谱的,还得是五险一金啊~
AutumnDumpling

22楼
看到“妹子”这个称谓,对楼主的观感180度急转直下,好的学历背景,叠加知天命的年纪,对女性的态度仍然如此轻佻,深感震惊

23楼
其实通篇下来,楼主就是那种有几个钱,特别自我感觉良好的人,默认伴侣要依附于自己生存,所以得用年轻,无子女来换
微澜之间
微澜之间

24楼
    尊敬的这位朋友,同你在这里辩论不是我的本意,你把我当成你认知中的那种人,也选错了对象。
    如果我用心码出来的文字“污染”了你的眼睛,我向你致歉,你也应该知道,那并不是我的本意。
    不管在房网能不能找到我的另一半,君子之交,亦或萍水相逢,都可以平静地相忘于江湖。
    不要生气,也不要震惊,我很快就会从此消失,你我都是浮云,你我也都是过客。

引用24楼AutumnDumpling的发言:
其实通篇下来,楼主就是那种有几个钱,特别自我感觉良好的人,默认伴侣要依附于自己生存,所以得用年轻,无子女来换
秋天d旋律
秋天d旋律

25楼
2023-11-13 17:15:12 来自Android手机客户端
用户被禁言
秋天d旋律
秋天d旋律

26楼
2023-11-13 17:19:35 来自Android手机客户端
用户被禁言
往事随风03
往事随风03

27楼
   层主江西的吧?这个称呼与我们那里一样的

引用27楼秋天d旋律的发言:
结了婚的也可以这么称呼,挺亲切的

我现在回老家,邻居还爱叫我晓妹子
引用秋天d旋律的发言:
一个称呼就上岗上线了,我们老家对于没结婚的都是称呼妹子,伢子
引用AutumnDumpling的发言:
看到“妹子”这个称谓,对楼主的观感180度急转直下,好的学历背景,叠加知天命的年纪,对女性的态度仍然如此轻佻,深感震惊
秋天d旋律
秋天d旋律

28楼
2023-11-13 17:32:31 来自Android手机客户端
用户被禁言
往事随风03
往事随风03

29楼

30楼
晓妹子和妹子是有本质区别的,而且老家的情境也并不普遍适用于其他场景,我在工作场合见过这样的男性,明明一位女士,级别比自己高,能力比自己强,但是左一句妹子,右一句妹子……你没有经过深入的思考,就默认为这是合理现象罢了
引用27楼秋天d旋律的发言:
结了婚的也可以这么称呼,挺亲切的

我现在回老家,邻居还爱叫我晓妹子
引用秋天d旋律的发言:
一个称呼就上岗上线了,我们老家对于没结婚的都是称呼妹子,伢子
引用AutumnDumpling的发言:
风中风铃
风中风铃

31楼
楼主的文笔还是很不错的

但这一段
“觅一妹子再组家庭,希望你40岁以下,未婚或离异未育,全日制大专学历以上,身体健康,身材匀称,性格温柔。世中逢尔,雨中逢花,”从此烟雨落鹏城,一人撑伞两人行“。
      最多等一年,妹子放心好了,修成正果以后吃饭花钱我买单,我养你!
没瞧明白,楼主想找的另一半,在40岁以下,重组的这个家庭还生孩子么?
不生了对女方不是很公平,等女方老了后凯不是太孤独,离异的又不能有生过孩子,如果再生育,楼主的支出一人能否支撑的住,毕竟,你现在的孩子读的国际班,学费不菲

我就替单身的符合条件的妹子问一下
二胎时代
二胎时代

32楼
唉,男人啊!
都希望找未婚或未育的,结婚生娃的姐妹离婚的话太难了!
我还是抱紧自己老公先~~以后他说东我不说西,做个贤妻良母外加有包容心。
如果他在外面有喜欢的人我支持他。恋爱这东西,就半年的新鲜期。

微澜之间
微澜之间

33楼
   蒙您大驾光临,如空谷足音,令我蓬毕生辉,不胜荣幸!

引用35楼夏天的家的发言:
是不是那啥,至少人家表明接受验证了。当然,文字水平高的,和长得帅的一样,把握的难度高。没相应水平的,就不用试了。
陈先生
陈先生

34楼
看来多数女人还是喜欢花言巧语
微澜之间
微澜之间

35楼
     不知道你是小姐姐还是大妹子,我先说声“谢谢”,至少礼多人不怪。
     如有缘与哪位妹子重组家庭,孩子肯定要生,不然对妹子是不公平的。
     再生育后孩子的抚养问题、教育问题等,我觉得都属于我开贴中所说的,“日常生活中90%的问题”,如线下与哪位妹子见面,我愿意开诚布公接受收入方面的验证。这个收入能否撑起一个家庭未来的全部开销,妹子可以自行评判。
      顺带再回答那位质疑我是低级杀猪盘的朋友,你成功地把我逗乐了。生活如此不易,而你又如此幽默,我要真心谢谢你!

引用36楼风中风铃的发言:
楼主的文笔还是很不错的

但这一段
“觅一妹子再组家庭,希望你40岁以下,未婚或离异未育,全日制大专学历以上,身体健康,身材匀称,性格温柔。世中逢尔,雨中逢花,”从此烟雨落鹏城,一人撑伞两人行“。
      最多等一年,妹子放心好了,修成正果以后吃饭花钱我买单,我养你!
没瞧明白,楼主想找的另一半,在40岁以下,重组的这个家庭还生孩子么?
不生了对女方不是很公平,等女方老了后凯不是太孤独,离异的又不能有生过孩子,如果再生育,楼主的支出一人能否支撑的住,毕竟,你现在的孩子读的国际班,学费不菲

微澜之间
微澜之间

36楼
    我愿意再补充说明一点,人生过半,让妹子嫁给我再吃苦并不是我的本意。
    余下的光阴很贵,只有越来越幸福才不枉人生走一遭了。如果花钱可以买来幸福感,而妹子又觉得我的钱不够,那我就去搞钱呗!

楼主的文笔还是很不错的

但这一段

只缘身在此山中
只缘身在此山中

37楼
2023-11-14 17:59:01 来自Android手机客户端
老哥47岁了还要找对象再生,50岁得娃,真是响应国家号召。顺便帮女生们问问,大的是女儿吗?
引用楼主的发言:
     不知道你是小姐姐还是大妹子,我先说声“谢谢”,至少礼多人不怪。
     如有缘与哪位妹子重组家庭,孩子肯定要生,不然对妹子是不公平的。
     再生育后孩子的抚养问题、教育问题等,我觉得都属于我开贴中所说的,“日常生活中90%的问题”,如线下与哪位妹子见面,我愿意开诚布公接受收入方面的验证。这个收入能否撑起一个家庭未来的全部开销,妹子可以自行评判。
      顺带再回答那位质疑我是低级杀猪盘的朋友,你成功地把我逗乐了。生活如此不易,而你又如此幽默,我要真心谢谢你!

楼主的文笔还是很不错的

但这一段

只缘身在此山中
只缘身在此山中

38楼
2023-11-14 17:59:30 来自Android手机客户端
看到了,大的是儿子
老哥47岁了还要找对象再生,50岁得娃,真是响应国家号召。顺便帮女生们问问,大的是女儿吗?
引用楼主的发言:

楼主的文笔还是很不错的

但这一段

今天的鲫鱼
今天的鲫鱼

39楼
2023-11-14 18:10:41 来自m.szhome.com
优秀
风里微尘
风里微尘

40楼
大侄女是草吗?
引用7楼楼主的发言:
谢谢大侄女!Super Idol的笑容都没你的甜,八月正午的阳光,都没你耀眼…
引用6楼梦雨轩vs蝴蝶的发言:
大叔文采不错
引用楼主的发言:
     曾经以为老去是很遥远的事,突然发现年轻是很久以前的事了。好时光不经用,抬眼已过半生。如果时光可以倒流,我想重来一次青春。
     南墙已撞,故事与人皆都还在。76年离异男,  985本科毕业来深,一子高三国际班,已考托福雅思,明年会出国留学。我与前妻因性格原因和平分手已多年。“人生海海,山山而川,不过尔尔“,如果妹子愿意听我讲故事,我备酒或茶或果茶或各种证明文件坦诚以待,在此我不多作赘述。
     我来深已逾廿年,该有的物质基础都有。从事的也是正规工作,五险二金按深圳顶格标准缴纳。收入可保证能解决日常生活中90%的烦心事(接受妹子验证)。
     我身高172cm, 体重75kg, 生活规律,身体健康,每年均有体检。日常喜阅读,喜徒步,今年已与友人再次登顶梧桐,横穿东西涌。
      觅一妹子再组家庭,希望你40岁以下,未婚或离异未育,全日制大专学历以上,身体健康,身材匀称,性格温柔。世中逢尔,雨中逢花,”从此烟雨落鹏城,一人撑伞两人行“。

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表