家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离异男,愿尽余生之慷慨。

不想受伤的小白
不想受伤的小白

81楼
2023-11-15 13:29:25 来自m.szhome.com
楼主有点老了,希望未婚离婚未育的,基本在35以下,楼主的目标是想找个年轻的,过二人世界,钱给女方管没有问题,楼主真是充满活力啊,和那些找个老年伴的人不同,楼主想人生重新来过。
一棵开花的树333
一棵开花的树333

82楼
2023-11-15 14:05:58 来自Android手机客户端
所以他也说得很明白,拿钱换年轻的伴侣啊,总比有的老家伙没钱还想白嫖年轻妹子好
引用不想受伤的小白的发言:
楼主有点老了,希望未婚离婚未育的,基本在35以下,楼主的目标是想找个年轻的,过二人世界,钱给女方管没有问题,楼主真是充满活力啊,和那些找个老年伴的人不同,楼主想人生重新来过。
微澜之间
微澜之间

83楼
2023-11-15 15:02:44 来自m.szhome.com
谢谢谢谢!明天我就攒够1500分,在朋友你的美好祝福中封贴,完美无缺,止于至善!
引用96楼小小白龙马的发言:
贴子里的楼主性格不错哦,祝楼主早日觅得意中人。白头永偕  桂馥兰馨
vicky_1976
vicky_1976

84楼
我是未婚未育,可惜与楼主同龄,达不到楼主的要求找40岁以下的。哈哈,可以理解楼主要找年轻的,我自己都不想找年纪大的男人,超过我五岁我都不想找,感觉很多男人不运动体态显太老了。但是小于我十岁的男人我心动但也不敢要。所以剩到现在,但是我不会征婚,我这个年纪的女人,有房有工作,过二年就退休旅游了,所以婚姻这是随缘。
     感觉在深圳,除非你身价上千万可以拿出来说找个年轻小自己10岁以下的未育女人,不然很难找,因为感觉现在90后女孩不缺钱,也都很聪明努力工作,不会养不起自己,有的都自己买房了,不会因为缺钱找个大自己那么多的男人,而且这个男人还有另外一个儿子要负担。

帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

85楼
2023-11-15 16:33:38 来自Android手机客户端
楼主仅每月缴纳的住房公积金都比一些人的工资高了,深圳2023年住房公积金的缴费基数上限为41190元,双边12% 。

深圳社保2023年最高缴费基数是30615元。

年薪最少50万起步,但肯定不止50万。

五险两金,两金一个是住房公积金,一个是补充养老金,能交补充养老金的公司并不多,
以后就是退休了,退休工资也会很高。

一个家庭,不用为经济发愁,孩子能教育好,其他的应该有能够吵架的地方不多了。
日暮银河4
日暮银河4

86楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

87楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

88楼
用户被禁言
AutumnDumpling

89楼
那看来还是我太naive了,你这一说好像也是,如果连经济条件都拿不出手,那这择偶标准就更加……不予置评了,自己年纪一大把,有个高三的儿子,要求对方40以下,未婚或未育,还上来就“我养你”,我真的有被膈应到,这年头谁养谁还不一定呢

引用34楼阳山home的发言:
不好意思, 可能我看不懂中文, 通篇文字描述也没提到钱财.
"我来深已逾廿年,该有的物质基础都有。从事的也是正规工作,五险二金按深圳顶格标准缴纳。收入可保证能解决日常生活中90%的烦心事(接受妹子验证)"

一般用这种迷语式描述自己家财丰厚的,  只能信者有他自己没有.  真看不出哪写了有几个钱, 最主要的一点, 连公租房都没提,  就说正常工作, 收入可以满足生活.  这是一个正常人能够讲得出口的? 

吓唬谁呢, 杀猪盘, 哦不对, 是低级杀猪盘, 一点诚意都没有,  

引用24楼AutumnDumpling的发言:
其实通篇下来,楼主就是那种有几个钱,特别自我感觉良好的人,默认伴侣要依附于自己生存,所以得用年轻,无子女来换
日暮银河4
日暮银河4

90楼
用户被禁言

91楼
对头,提出要求是楼主的自由,觉得楼主表面功夫一套一套,实际上并不尊重女性,是我的自由
引用106楼日暮银河4的发言:
人家要求女方怎么样,这是人家的自由。不过你也有评论的自由。虽然有些热嘲冷讽,但我感觉楼主态度不错,所以这帖子很欢乐的。
引用105楼AutumnDumpling的发言:
那看来还是我太naive了,你这一说好像也是,如果连经济条件都拿不出手,那这择偶标准就更加……不予置评了,自己年纪一大把,有个高三的儿子,要求对方40以下,未婚或未育,还上来就“我养你”,我真的有被膈应到,这年头谁养谁还不一定呢

引用34楼阳山home的发言:
不好意思, 可能我看不懂中文, 通篇文字描述也没提到钱财.
"我来深已逾廿年,该有的物质基础都有。从事的也是正规工作,五险二金按深圳顶格标准缴纳。收入可保证能解决日常生活中90%的烦心事(接受妹子验证)"

一般用这种迷语式描述自己家财丰厚的,  只能信者有他自己没有.  真看不出哪写了有几个钱, 最主要的一点, 连公租房都没提,  就说正常工作, 收入可以满足生活.  这是一个正常人能够讲得出口的? 

吓唬谁呢, 杀猪盘, 哦不对, 是低级杀猪盘, 一点诚意都没有,  

引用24楼AutumnDumpling的发言:
其实通篇下来,楼主就是那种有几个钱,特别自我感觉良好的人,默认伴侣要依附于自己生存,所以得用年轻,无子女来换
日暮银河4
日暮银河4

92楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

93楼
用户被禁言
女懒人
女懒人

94楼
2023-11-15 18:08:43 来自iPhone客户端
年龄渐长,放眼望去,幽默之外,觉得还有一个好品性非常让我欣赏,那就是温柔,不管男女如能温柔,都是极好且让人温暖的。五十岁后,人是走向冬季的,外物之外,慷慨是极有限的
miu姐3874
miu姐3874

95楼
2023-11-15 18:57:40 来自Android手机客户端
结婚是为了幸福,离婚也是为了幸福,再婚也是为了幸福。楼主选择与自己互补另一半
年龄大了点那就选年龄小点儿的,能给老年生活带来一点年轻的气息怎么就不行了?
经济条件好有房有车有钱,多养个饭来张口衣来伸手的美娇娘难道不行么?
自己有个儿子了要求对方未生育也没问题吧,或许婚后还能多造一两小人呢?

他说:“我养你呀”
她回:“好呀”
无论什么样的选择,双方没意见就行
反而是网友不同意,网友操碎了心
最后,送上满满祝福
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

96楼
2023-11-15 19:21:51 来自m.szhome.com
用户被禁言
二胎时代
二胎时代

97楼
喜欢年轻美好的事物是人之常情,不过如果结发夫妻能白头到老更浪漫。
毕竟谁都会老,因果循环,今天你对别人怎么样,以后他人也会对你怎么样。
钱能解决的问题基本不算问题,衰老疾病死亡是每个人都无法逃避的。
引用102楼日暮银河4的发言:
这贴是很欢乐,不过你的回复最欢乐。
引用37楼二胎时代的发言:
唉,男人啊!
都希望找未婚或未育的,结婚生娃的姐妹离婚的话太难了!
我还是抱紧自己老公先~~以后他说东我不说西,做个贤妻良母外加有包容心。
如果他在外面有喜欢的人我支持他。恋爱这东西,就半年的新鲜期。

微澜之间
微澜之间

98楼
    承蒙妹子抬爱,不胜感激!也祝愿妹子此后能遇得良人,长相厮守,一生白头!
    再祝妹子的小棉袄平安喜乐,一生顺遂!

引用111楼miu姐3874的发言:
结婚是为了幸福,离婚也是为了幸福,再婚也是为了幸福。楼主选择与自己互补另一半
年龄大了点那就选年龄小点儿的,能给老年生活带来一点年轻的气息怎么就不行了?
经济条件好有房有车有钱,多养个饭来张口衣来伸手的美娇娘难道不行么?
自己有个儿子了要求对方未生育也没问题吧,或许婚后还能多造一两小人呢?

他说:“我养你呀”
她回:“好呀”
无论什么样的选择,双方没意见就行
反而是网友不同意,网友操碎了心
最后,送上满满祝福
今天的鲫鱼
今天的鲫鱼

99楼
2023-11-15 20:08:39 来自m.szhome.com
楼主的帖子这么火这么欢乐,还是那句“我养你”掷地有声的功劳,你要是满1500分结贴,这让我们这些看热闹的吃瓜群众该有多失望。
微澜之间
微澜之间

100楼
     “我养你”这三个字的热度很快就会过去,接下来“我希望许过的愿望一路生花, 将那雨中的人藏在屋檐下”
      岁月会冲刷吃瓜群众的喧哗,安静的夜晚请让我想她吧!

引用115楼今天的鲫鱼的发言:
楼主的帖子这么火这么欢乐,还是那句“我养你”掷地有声的功劳,你要是满1500分结贴,这让我们这些看热闹的吃瓜群众该有多失望。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表