家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离异男,愿尽余生之慷慨。

蔚蓝之间
蔚蓝之间

141楼
2023-11-21 04:44:25 来自m.szhome.com
佛渡有缘人
钱能买到世间万物,唯独不包括感情
引用158楼楼主的发言:
请问阁下是哪位英雄?你怎知我在佛前苦苦求了几千年,愿意用几世换今生一世软饭?
引用157楼反渣联盟的发言:
楼主自己都吃软饭,还养妹子,太搞笑了都
eric200407
eric200407

142楼
2023-11-21 08:13:03 来自Android手机客户端
阁下个人
引用反渣联盟的发言:
楼主自己都吃软饭,还养妹子,太搞笑了都
上官晴子
上官晴子

143楼
2023-11-25 00:45:48 来自Android手机客户端
楼主是个有才华的大叔,祝福你早日找到幸福
豪恩
豪恩

144楼
2023-11-25 07:17:30 来自iPhone客户端
楼主条件很好,我养你很空洞,应该说每个月给5万零用钱!
豪恩
豪恩

145楼
2023-11-25 07:23:11 来自iPhone客户端
我的女朋友也是这里找到了,她的条件比我好,她可以养我,工作遇到困难,说不想上班,要我养他,我说给5万一个月,她不同意,因为她赚的是7位数 ,祝楼主好运 ,我最后回帖,等下注销了,好好享受美好生活!大家好运
游弋随风
游弋随风

146楼
感觉你是个好人
引用楼主的发言:
     曾经以为老去是很遥远的事,突然发现年轻是很久以前的事了。好时光不经用,抬眼已过半生。如果时光可以倒流,我想重来一次青春。
     南墙已撞,故事与人皆都还在。76年离异男,  985本科毕业来深,一子高三国际班,已考托福雅思,明年会出国留学。我与前妻因性格原因和平分手已多年。“人生海海,山山而川,不过尔尔“,如果妹子愿意听我讲故事,我备酒或茶或果茶或各种证明文件坦诚以待,在此我不多作赘述。
     我来深已逾廿年,该有的物质基础都有。从事的也是正规工作,五险二金按深圳顶格标准缴纳。收入可保证能解决日常生活中90%的烦心事(接受妹子验证)。
     我身高172cm, 体重75kg, 生活规律,身体健康,每年均有体检。日常喜阅读,喜徒步,今年已与友人再次登顶梧桐,横穿东西涌。
      觅一妹子再组家庭,希望你40岁以下,未婚或离异未育,全日制大专学历以上,身体健康,身材匀称,性格温柔。世中逢尔,雨中逢花,”从此烟雨落鹏城,一人撑伞两人行“。
      最多等一年,妹子放心好了,修成正果以后吃饭花钱我买单,我养你!

公子向北走
公子向北走

147楼
2023-11-29 23:43:54 来自Android手机客户端
文采可以
我心依旧99
我心依旧99

148楼
2023-12-02 19:15:56 来自Android手机客户端
哈哈,明白人
引用miu姐3874的发言:
买房买车你付钱可好?吃饭的钱我有祝福
初相见4134
初相见4134

149楼
2023-12-10 18:07:47 来自iPhone客户端
祝福早日遇良人!
微澜之间
微澜之间

150楼
   谢谢你,热心的朋友!
   假如人生是一段旅途,那么遇到良人一定是人生路上最美的绽放!
   再次谢谢所有给我送上祝福的朋友们!“请与初心常相伴,且与真情共白首”,惟愿各位吉祥如意,未来所有的日子都活色生香!

引用167楼初相见4134的发言:
祝福早日遇良人!
初相见4134
初相见4134

151楼
2023-12-10 21:51:46 来自iPhone客户端
好有文采啊
夏日微风0401
夏日微风0401

152楼
明星大美女也被劈腿,离婚的原因各种各样。就好比裁员不一定是员工能力不行
引用70楼往事随风03的发言:
         看楼主的表述,在绝大部分女同胞中是一个百分百的好人,好象也挑不出毛病。可是有个问题,这么好的男人,他的前妻为什么这么傻会放弃他。真的一辈子能碰到一个90分以上的人就是幸运的。
        理 论上,这个男人这么好,肯定会包容60分的女人。

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表