家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离异男,愿尽余生之慷慨。

vicky_1976
vicky_1976

121楼
我经济条件还可以,未婚未育的快50的老女人,择偶范围不算大也不算小,大我五岁到小我五岁之间,追我的男人有离婚带娃的80后, 不想当后妈,  也有离婚娃长大的60后成功老男人,我都看不上哈, 没感觉择偶难,因为没有嫁不出去的女人,只有取不到老婆的男人, 当然更不想找个年轻的经济差的小男人养着,因为不想男人花我的钱.我的钱也很难挣的哈
引用136楼日暮银河4的发言:
男人不愿意找年纪大的女人

--
这里的男人指的是像楼主这种经济条件好年纪大的的男人,但是这种男人一般又不愿意找跟他同龄的女人,想找比自己小个十岁八岁的女人

对跟楼主情况差不多的女性来说,也就是说对年纪大但经济条件好的女性来说,楼主其实是非常般配的结婚对象。但是楼主这种男人又不愿意找跟他同龄的女人,要找比他小十岁八岁的女人。
对年纪大经济条件好的女性来说,择偶范围就很小了呀,所以当然就择偶难嘛,所以我才说男女平等了,女人也没必要把自己当弱者,也可以像男人一样找个年轻一点的经济差一点的,然后抛出一句“我养你”。

改变不了别人,只能改变自己,就这么简单。
引用134楼日暮银河4的发言:
男性也可以跟女人一样,为啥女性要与男性一样?
--择偶要求是基于自己的意愿,男人不愿意找年纪大的女人,你逼迫他也没用啊。
你改变不了别人的择偶要求啊,你能改变的只能是自己。
如果年纪大但经济条件好的女性想结婚,所以我才说可以学男人找个年轻的但经济条件差一点的来句“我养你”就行了。

引用131楼vicky_1976的发言:
男女平等了,男性也可以跟女人一样,为啥女性要与男性一样?自己经济条件好且年纪大的女人很难择偶吗?非也,我经济条件一般且年纪不小但不难择偶呀,追我的也有年纪小的,但男女思维不一样哈,不会因为经济条件好就可以找个年轻的抛出一句我养你择偶找伴侣。这种不是男女平等吧。
引用129楼日暮银河4的发言:
所以我才说现在男女平等了,女性也可以跟男人一样啊。自己经济条件好,只是因为年龄关系很难择偶,那可以学楼主找个年轻的,抛出一句“我养你”。
引用127楼请叫我fanny姐的发言:
无论哪个年龄段征婚的女性,基本很少选择比她小太多的男士年龄大的姐姐征婚贴也基本要求年龄匹配条件相当的男士。
女性选择同龄男性作为人生伴侣,男性选择小年龄的女性当爸当爷爷
引用日暮银河4的发言:
我说的是那种想找个对象的。这论坛不也有年纪大的条件好的女的在征婚吗?
引用122楼vicky_1976的发言:
男女不一样,50岁以上的女人一般都不会太想踏入婚姻,因为可以与姐妹一起或者习惯单身生活了,因为女人这个时候大部分都更年期了,不会想着要与一个陌生男人一起养老。但是男人不一样,男人除非挂在墙上还是会想着身边有女人,越年轻越好,可以证明自己的男性能力。著名的学者杨振宁快90岁还找个可以当孙女的学生做老婆呢。杨振宁的工资也很高吧,身家待遇也很好,养着小他54岁的老婆,他老婆可以不用出去工作,天天给他推轮椅当助理秘书也挣了一份收入哈。
引用104楼日暮银河4的发言:
其实男女现在都平等了。如果女人能抛弃那种弱者的心态,大龄未婚女或者离婚女,自己条件好也可以学楼主找那种比自己年轻的未婚未育,然后抛出一句“我养你”。
日暮银河4
日暮银河4

122楼
用户被禁言
vicky_1976
vicky_1976

123楼
你好喜欢代表别人发表意见与建议, 其时你的择偶对象就像楼主这样的,哈哈, 你是我肚子里的蛔虫吗?

这段话:  因为一般女人很难做到像男人那样,即使很有钱的女人心理上也做不到像男人那样说“我养你”,还是想找一个在婚姻中找一个依靠,哪怕自己钱很多,其实完全不用靠男人。这段说女人的还有点意思说的差不多,可以代表一下哈.  
引用139楼日暮银河4的发言:
择偶对象跟追你的男人不一定是一致啊
你的择偶对象是像楼主这样的,但是楼主这样的又要找年轻的,所以我才说择偶对象小。

也可以像男人一样找个年轻一点的经济差一点的,然后抛出一句“我养你”。
--
这个我也只是建议,你不愿意,那当然是没问题。因为一般女人很难做到像男人那样,即使很有钱的女人心理上也做不到像男人那样说“我养你”,还是想找一个在婚姻中找一个依靠,哪怕自己钱很多,其实完全不用靠男人。
引用138楼vicky_1976的发言:
我经济条件还可以,未婚未育的快50的老女人,择偶范围不算大也不算小,大我五岁到小我五岁之间,追我的男人有离婚带娃的80后, 不想当后妈,  也有离婚娃长大的60后成功老男人,我都看不上哈, 没感觉择偶难,因为没有嫁不出去的女人,只有取不到老婆的男人, 当然更不想找个年轻的经济差的小男人养着,因为不想男人花我的钱.我的钱也很难挣的哈

--
这里的男人指的是像楼主这种经济条件好年纪大的的男人,但是这种男人一般又不愿意找跟他同龄的女人,想找比自己小个十岁八岁的女人

对跟楼主情况差不多的女性来说,也就是说对年纪大但经济条件好的女性来说,楼主其实是非常般配的结婚对象。但是楼主这种男人又不愿意找跟他同龄的女人,要找比他小十岁八岁的女人。
对年纪大经济条件好的女性来说,择偶范围就很小了呀,所以当然就择偶难嘛,所以我才说男女平等了,女人也没必要把自己当弱者,也可以像男人一样找个年轻一点的经济差一点的,然后抛出一句“我养你”。

--择偶要求是基于自己的意愿,男人不愿意找年纪大的女人,你逼迫他也没用啊。
如果年纪大但经济条件好的女性想结婚,所以我才说可以学男人找个年轻的但经济条件差一点的来句“我养你”就行了。

男女平等了,男性也可以跟女人一样,为啥女性要与男性一样?自己经济条件好且年纪大的女人很难择偶吗?非也,我经济条件一般且年纪不小但不难择偶呀,追我的也有年纪小的,但男女思维不一样哈,不会因为经济条件好就可以找个年轻的抛出一句我养你择偶找伴侣。这种不是男女平等吧。
所以我才说现在男女平等了,女性也可以跟男人一样啊。自己经济条件好,只是因为年龄关系很难择偶,那可以学楼主找个年轻的,抛出一句“我养你”。
无论哪个年龄段征婚的女性,基本很少选择比她小太多的男士年龄大的姐姐征婚贴也基本要求年龄匹配条件相当的男士。
女性选择同龄男性作为人生伴侣,男性选择小年龄的女性当爸当爷爷
引用日暮银河4的发言:
我说的是那种想找个对象的。这论坛不也有年纪大的条件好的女的在征婚吗?
男女不一样,50岁以上的女人一般都不会太想踏入婚姻,因为可以与姐妹一起或者习惯单身生活了,因为女人这个时候大部分都更年期了,不会想着要与一个陌生男人一起养老。但是男人不一样,男人除非挂在墙上还是会想着身边有女人,越年轻越好,可以证明自己的男性能力。著名的学者杨振宁快90岁还找个可以当孙女的学生做老婆呢。杨振宁的工资也很高吧,身家待遇也很好,养着小他54岁的老婆,他老婆可以不用出去工作,天天给他推轮椅当助理秘书也挣了一份收入哈。
其实男女现在都平等了。如果女人能抛弃那种弱者的心态,大龄未婚女或者离婚女,自己条件好也可以学楼主找那种比自己年轻的未婚未育,然后抛出一句“我养你”。
日暮银河4
日暮银河4

124楼
用户被禁言
vicky_1976
vicky_1976

125楼
你真会推断哈,  但是你的推断有一条不符合,因为他带娃呀,  我不想当后妈, 我想找个物质条件与楼主差不多的,但是没娃在身边的单身男人,  你的分析推断能力不行,不细心, 还喜欢给建议,哈哈
引用141楼日暮银河4的发言:
当然更不想找个年轻的经济差的小男人养着,因为不想男人花我的钱.

追我的男人有离婚带娃的80后, 不想当后妈,  也有离婚娃长大的60后成功老男人,我都看不上哈

--

根据你这些话推断,你心目中的择偶对象不就是像楼主这样的吗?
年轻的经济差的不是你心目中理想择偶对象
80后孩子小的也不是
60后有钱老男人也不是

那楼主跟你几乎同龄,孩子也大了,经济也好可以对未来的老婆说“我养你”,正好是上面三个的反面,所以我才说楼主这样的就是你的择偶对象。

但是楼主这样的又想找年轻的,所以我才说跟楼主同样情况的女性择偶对象少

引用140楼vicky_1976的发言:
你好喜欢代表别人发表意见与建议, 其时你的择偶对象就像楼主这样的,哈哈, 你是我肚子里的蛔虫吗?

这段话:  因为一般女人很难做到像男人那样,即使很有钱的女人心理上也做不到像男人那样说“我养你”,还是想找一个在婚姻中找一个依靠,哪怕自己钱很多,其实完全不用靠男人。这段说女人的还有点意思说的差不多,可以代表一下哈.  
你的择偶对象是像楼主这样的,但是楼主这样的又要找年轻的,所以我才说择偶对象小。

也可以像男人一样找个年轻一点的经济差一点的,然后抛出一句“我养你”。
--
这个我也只是建议,你不愿意,那当然是没问题。因为一般女人很难做到像男人那样,即使很有钱的女人心理上也做不到像男人那样说“我养你”,还是想找一个在婚姻中找一个依靠,哪怕自己钱很多,其实完全不用靠男人。

--

引用日暮银河4的发言:
日暮银河4
日暮银河4

126楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

127楼
用户被禁言
妖界来客了
妖界来客了

128楼
2023-11-16 20:10:46 来自iPhone客户端
大实话
引用63楼寻找我的范柳原的发言:
咬文嚼字文绉绉…在一个男人身上,不觉得这是不能接受的缺点吗?

酸,迂腐气~

另外,女人千万别相信什么“我养你”的鬼话,——见过身边好多好多的例子,全职家庭主妇,最后没有几个结果是好的

还是相信五险一金吧,它不会亏待你~
引用青青的妈妈的发言:
哈哈,这个征婚贴看得哈哈笑,广大群众也是替来应征的妹子操碎了心

好象男方经济条件不错,还咬文嚼字文绉绉的。不过,能这么霸气地和周星驰说一样的话“我养你”,对妹子还是有点吸引力的

november12
november12

129楼
2023-11-16 22:29:50 来自Android手机客户端
47了,为啥要找小七岁多的?
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

130楼
用户被禁言
请叫我fanny姐
请叫我fanny姐

131楼
2023-11-16 23:41:23 来自Android手机客户端
你错了,是小7岁以内,重点是以内
年轻漂亮的妹子我都喜欢呀
引用november12的发言:
47了,为啥要找小七岁多的?
vicky_1976
vicky_1976

132楼
你根据几句回复来推断我的择偶,我说你判断错了,现又回复什么小孩大了又留学,你真的是操不完的心。现在又说我针对你,如果是因为我是回复你的第一段推断:让年纪大的女人学楼主养小男人,来判断我是针对你,那我收回我的回复。请不要在回复我了,不要打扰别人征婚了。

引用144楼日暮银河4的发言:
再说我给建议并不是针对你这个个例,而是针对年纪大经济条件好想结婚的那类女性。

我在帖子里表达了观点,然后你才回复我的,所以我并不是针对你,但是你针对我。
引用142楼vicky_1976的发言:
你真会推断哈,  但是你的推断有一条不符合,因为他带娃呀,  我不想当后妈, 我想找个物质条件与楼主差不多的,但是没娃在身边的单身男人,  你的分析推断能力不行,不细心, 还喜欢给建议,哈哈
引用141楼日暮银河4的发言:
当然更不想找个年轻的经济差的小男人养着,因为不想男人花我的钱.

追我的男人有离婚带娃的80后, 不想当后妈,  也有离婚娃长大的60后成功老男人,我都看不上哈

--

根据你这些话推断,你心目中的择偶对象不就是像楼主这样的吗?
年轻的经济差的不是你心目中理想择偶对象
80后孩子小的也不是
60后有钱老男人也不是

那楼主跟你几乎同龄,孩子也大了,经济也好可以对未来的老婆说“我养你”,正好是上面三个的反面,所以我才说楼主这样的就是你的择偶对象。

但是楼主这样的又想找年轻的,所以我才说跟楼主同样情况的女性择偶对象少

引用140楼vicky_1976的发言:

--

--

引用日暮银河4的发言:
女懒人
女懒人

133楼
2023-11-17 09:28:23 来自iPhone客户端
楼主难得有实力也有风度,帖子很有温度啊。我挺开心看到大家顶贴喔
日暮银河4
日暮银河4

134楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

135楼
用户被禁言
人生不过如此2018
人生不过如此2018

136楼
2023-11-17 09:54:27 来自Android手机客户端
看贴想把单位德国留学回来的优秀女生介绍给你,明年40
引用楼主的发言:
     曾经以为老去是很遥远的事,突然发现年轻是很久以前的事了。好时光不经用,抬眼已过半生。如果时光可以倒流,我想重来一次青春。
     南墙已撞,故事与人皆都还在。76年离异男,  985本科毕业来深,一子高三国际班,已考托福雅思,明年会出国留学。我与前妻因性格原因和平分手已多年。“人生海海,山山而川,不过尔尔“,如果妹子愿意听我讲故事,我备酒或茶或果茶或各种证明文件坦诚以待,在此我不多作赘述。
     我来深已逾廿年,该有的物质基础都有。从事的也是正规工作,五险二金按深圳顶格标准缴纳。收入可保证能解决日常生活中90%的烦心事(接受妹子验证)。
     我身高172cm, 体重75kg, 生活规律,身体健康,每年均有体检。日常喜阅读,喜徒步,今年已与友人再次登顶梧桐,横穿东西涌。
      觅一妹子再组家庭,希望你40岁以下,未婚或离异未育,全日制大专学历以上,身体健康,身材匀称,性格温柔。世中逢尔,雨中逢花,”从此烟雨落鹏城,一人撑伞两人行“。
      最多等一年,妹子放心好了,修成正果以后吃饭花钱我买单,我养你!

放弃你放过自己
放弃你放过自己

137楼
2023-11-17 10:14:04 来自iPhone客户端
所以,最后一句谎言似乎透露了什么?😄
引用10楼寻找我的范柳原的发言:
“我养你”三个字,是世间最不靠谱的谎言…

“我养你”…吃饭的钱,谁还能没有?

真正靠谱的,还得是五险一金啊~
日暮银河4
日暮银河4

138楼
用户被禁言
罗大牛
罗大牛

139楼

微澜之间
微澜之间

140楼
2023-11-17 17:44:56 来自m.szhome.com
请问阁下是哪位英雄?你怎知我在佛前苦苦求了几千年,愿意用几世换今生一世软饭?
引用157楼反渣联盟的发言:
楼主自己都吃软饭,还养妹子,太搞笑了都
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表