家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离异男,愿尽余生之慷慨。

今天的鲫鱼
今天的鲫鱼

101楼
2023-11-15 21:13:19 来自m.szhome.com
深圳只有台风,没有烟雨,楼主的情景模式不贴切 ,台风警报总是那么地及时,早在家里躲雨了。珍藏那个雨中的人,雨中独行的妹子,怕是不太好找,建议楼主因地制宜重新设想一个美好发生的情景。
引用116楼楼主的发言:
     “我养你”这三个字的热度很快就会过去,接下来“我希望许过的愿望一路生花, 将那雨中的人藏在屋檐下”
      岁月会冲刷吃瓜群众的喧哗,安静的夜晚请让我想她吧!

引用115楼今天的鲫鱼的发言:
楼主的帖子这么火这么欢乐,还是那句“我养你”掷地有声的功劳,你要是满1500分结贴,这让我们这些看热闹的吃瓜群众该有多失望。
日暮银河4
日暮银河4

102楼
用户被禁言
蔚蓝之间
蔚蓝之间

103楼
到底哪句是真的呢,身高体重?到底要证明什么?除了“成功人士”的形象不变,其他都变了

女骗子们加油

引用楼主的发言:
     曾经以为老去是很遥远的事,突然发现年轻是很久以前的事了。好时光不经用,抬眼已过半生。如果时光可以倒流,我想重来一次青春。
     南墙已撞,故事与人皆都还在。76年离异男,  985本科毕业来深,一子高三国际班,已考托福雅思,明年会出国留学。我与前妻因性格原因和平分手已多年。“人生海海,山山而川,不过尔尔“,如果妹子愿意听我讲故事,我备酒或茶或果茶或各种证明文件坦诚以待,在此我不多作赘述。
     我来深已逾廿年,该有的物质基础都有。从事的也是正规工作,五险二金按深圳顶格标准缴纳。收入可保证能解决日常生活中90%的烦心事(接受妹子验证)。
     我身高172cm, 体重75kg, 生活规律,身体健康,每年均有体检。日常喜阅读,喜徒步,今年已与友人再次登顶梧桐,横穿东西涌。
      觅一妹子再组家庭,希望你40岁以下,未婚或离异未育,全日制大专学历以上,身体健康,身材匀称,性格温柔。世中逢尔,雨中逢花,”从此烟雨落鹏城,一人撑伞两人行“。
      最多等一年,妹子放心好了,修成正果以后吃饭花钱我买单,我养你!

蔚蓝之间
蔚蓝之间

104楼
郑渊洁都甘拜下风
vicky_1976
vicky_1976

105楼
男女不一样,50岁以上的女人一般都不会太想踏入婚姻,因为可以与姐妹一起或者习惯单身生活了,因为女人这个时候大部分都更年期了,不会想着要与一个陌生男人一起养老。但是男人不一样,男人除非挂在墙上还是会想着身边有女人,越年轻越好,可以证明自己的男性能力。著名的学者杨振宁快90岁还找个可以当孙女的学生做老婆呢。杨振宁的工资也很高吧,身家待遇也很好,养着小他54岁的老婆,他老婆可以不用出去工作,天天给他推轮椅当助理秘书也挣了一份收入哈。
引用104楼日暮银河4的发言:
其实男女现在都平等了。如果女人能抛弃那种弱者的心态,大龄未婚女或者离婚女,自己条件好也可以学楼主找那种比自己年轻的未婚未育,然后抛出一句“我养你”。
飘在江湖
飘在江湖

106楼
2023-11-16 10:35:13 来自Android手机客户端
祝早日脱单!
蔚蓝之间
蔚蓝之间

107楼
善待自己善待他人,让爱流动,早日脱单
日暮银河4
日暮银河4

108楼
用户被禁言
vicky_1976
vicky_1976

109楼
我也是说婚姻对象,不是包养对象呀。哈哈,
引用125楼日暮银河4的发言:
我说的是那种想找个对象的。这论坛不也有年纪大的条件好的女的在征婚吗?
引用122楼vicky_1976的发言:
男女不一样,50岁以上的女人一般都不会太想踏入婚姻,因为可以与姐妹一起或者习惯单身生活了,因为女人这个时候大部分都更年期了,不会想着要与一个陌生男人一起养老。但是男人不一样,男人除非挂在墙上还是会想着身边有女人,越年轻越好,可以证明自己的男性能力。著名的学者杨振宁快90岁还找个可以当孙女的学生做老婆呢。杨振宁的工资也很高吧,身家待遇也很好,养着小他54岁的老婆,他老婆可以不用出去工作,天天给他推轮椅当助理秘书也挣了一份收入哈。
其实男女现在都平等了。如果女人能抛弃那种弱者的心态,大龄未婚女或者离婚女,自己条件好也可以学楼主找那种比自己年轻的未婚未育,然后抛出一句“我养你”。
请叫我fanny姐
请叫我fanny姐

110楼
2023-11-16 14:05:46 来自Android手机客户端
无论哪个年龄段征婚的女性,基本很少选择比她小太多的男士年龄大的姐姐征婚贴也基本要求年龄匹配条件相当的男士。
女性选择同龄男性作为人生伴侣,男性选择小年龄的女性当爸当爷爷
引用日暮银河4的发言:
我说的是那种想找个对象的。这论坛不也有年纪大的条件好的女的在征婚吗?
日暮银河4
日暮银河4

111楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

112楼
用户被禁言
vicky_1976
vicky_1976

113楼
我的回复就是说50岁以上的女人与男人不一样,老男人想找个年轻的女人,征婚说我养你。你建议老女人也学着一样征婚并养着小自己的年轻男人。我说不太可能,因为女人与男人不一样,不象男人年纪大了还需要年轻异性的相伴。我的回复就是这个意思哈。
引用128楼日暮银河4的发言:
50岁以上的女人一般都不会太想踏入婚姻,

---

问题是你回复我的是说不想踏入婚姻的,而我针对的是那种想踏入婚姻的

从来没有说过包养,你说的包养跟这个话题无关,只针对那种像楼主一样经济条件好年纪大想踏入婚姻的女性

引用126楼vicky_1976的发言:
我也是说婚姻对象,不是包养对象呀。哈哈,
引用125楼日暮银河4的发言:
vicky_1976
vicky_1976

114楼
男女平等了,男性也可以跟女人一样,为啥女性要与男性一样?自己经济条件好且年纪大的女人很难择偶吗?非也,我经济条件一般且年纪不小但不难择偶呀,追我的也有年纪小的,但男女思维不一样哈,不会因为经济条件好就可以找个年轻的抛出一句我养你择偶找伴侣。这种不是男女平等吧。
引用129楼日暮银河4的发言:
所以我才说现在男女平等了,女性也可以跟男人一样啊。自己经济条件好,只是因为年龄关系很难择偶,那可以学楼主找个年轻的,抛出一句“我养你”。
引用127楼请叫我fanny姐的发言:
无论哪个年龄段征婚的女性,基本很少选择比她小太多的男士年龄大的姐姐征婚贴也基本要求年龄匹配条件相当的男士。
女性选择同龄男性作为人生伴侣,男性选择小年龄的女性当爸当爷爷
引用日暮银河4的发言:
jessiehe1983
jessiehe1983

115楼
2023-11-16 15:47:57 来自Android手机客户端
哈哈好有意思
感觉楼主是个幽默风趣格局大又多金的绅士,
未婚的妹子们赶紧上,
日暮银河4
日暮银河4

116楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

117楼
用户被禁言
vicky_1976
vicky_1976

118楼
是呀,所以回复你,你的建议不能改变女人的择偶要求与男人的择偶要求 一样哈,
引用134楼日暮银河4的发言:
男性也可以跟女人一样,为啥女性要与男性一样?
--择偶要求是基于自己的意愿,男人不愿意找年纪大的女人,你逼迫他也没用啊。
你改变不了别人的择偶要求啊,你能改变的只能是自己。
如果年纪大但经济条件好的女性想结婚,所以我才说可以学男人找个年轻的但经济条件差一点的来句“我养你”就行了。

引用131楼vicky_1976的发言:
男女平等了,男性也可以跟女人一样,为啥女性要与男性一样?自己经济条件好且年纪大的女人很难择偶吗?非也,我经济条件一般且年纪不小但不难择偶呀,追我的也有年纪小的,但男女思维不一样哈,不会因为经济条件好就可以找个年轻的抛出一句我养你择偶找伴侣。这种不是男女平等吧。
引用129楼日暮银河4的发言:
所以我才说现在男女平等了,女性也可以跟男人一样啊。自己经济条件好,只是因为年龄关系很难择偶,那可以学楼主找个年轻的,抛出一句“我养你”。
引用127楼请叫我fanny姐的发言:
引用日暮银河4的发言:
日暮银河4
日暮银河4

119楼
用户被禁言
日暮银河4
日暮银河4

120楼
用户被禁言
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表