家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】给家增添一点色彩:福田二手学位房装修日记

凯文同学
凯文同学

300楼
这周还通知了两张床垫的发货,订的是喜临门的床垫。1.5米的没库存了,要现做,只送来了一张1.8米的。618订的线上款,26CM的厚度,用料巨扎实。

上周安装的空调把原来的灯位挡住了,跟项目经理沟通了一下,让他安排师傅来改一下。

凯文同学
凯文同学

299楼
8.17-8.23 这周去外地出差了,所以没什么心思盯工地,只能远程操控。

师傅做的全屋环氧彩砂美缝前后搞了3天才完工,哑光质感很棒,比我自己拿来练手的效果好多了。师傅让我别用国外的桶装雷帝了,擦洗太困难,后改用帝斯固的环氧彩砂,我听从了他的意见,地面颜色:浅灰,墙面颜色:闪亮银(说是闪亮银,其实并没有美缝剂那种土亮土亮的情况,这点我很满意)。地面上还有一些之前掉下来的腻子跟油漆,所以可能看着有点脏脏的,各位可以自行忽略。

凯文同学
凯文同学

298楼
2020-08-22 22:16:10 来自Android手机客户端
豪庭居的唐家整体厨房,不过还没安排。预计下下周安排,可以等我装完更新帖子的体验。
引用阿里克西ALEX4301350_微信的发言:
请问一下你橱柜选的是哪家,我现正在惆怅选橱柜,谢谢
阿里克西ALEX4301350_微信
阿里克西ALEX4301350_微信

297楼
2020-08-22 21:25:52 来自Android手机客户端
请问一下你橱柜选的是哪家,我现正在惆怅选橱柜,谢谢
ypxmmt
ypxmmt

296楼
2020-08-22 18:08:30 来自iPhone客户端
表情错了
引用296楼ypxmmt的发言:
站在装修公司的角度也能理解?😩??
引用288楼日中天装饰的发言:
没错,以前我们的报价跟方案是可以带走的,直到有一次设计师有个老乡跟他说有个业主拿了我们的报价跟方案给他看,问他在日中天的工艺及价格的基础上最低多少钱能给他做,后面我们就没有让客户把方案跟报价拿走了。
引用287楼ypxmmt的发言:
我找了日中天,设计稿必须线下看,报价表线上版本不给单价,并没有你说的这样坦荡,有些失望
引用9楼楼主的发言:
由于装修是一个系统工程,所以我跟很多装修小白一样都产生装修是一个“水很深”的行业的第一印象。而在跟日中天的设计师以及项目经理沟通的过程,他们较大程度的打消了我的顾虑:第一,真诚。用现在的话来说就是一个字:Real!再跟设计师完成初次平面设计的沟通后,日中天主动提出让我毫无保留拿走全部平面设计图以及报价单。比起那些扭扭捏捏,连份报价单都不愿意提供的其他公司。日中天这种“是骡子是马,拿出来溜溜”的坦荡让我产生非常不错的第一印象。第二,报价严谨,我将多家装修公司的报价单进行过认真的逐项对比,日中天的设计师蓝工对方案的把控较为出色,能较好地结合客户需求跟平面设计报出一份较为准确的报价,且承诺增项不会超过5%。在经过几番深入的交流以及工地参观之后,我最终选择了日中天为我的新家进行装修。 
ypxmmt
ypxmmt

295楼
2020-08-22 17:59:04 来自iPhone客户端
站在装修公司的角度也能理解?😩??
引用288楼日中天装饰的发言:
没错,以前我们的报价跟方案是可以带走的,直到有一次设计师有个老乡跟他说有个业主拿了我们的报价跟方案给他看,问他在日中天的工艺及价格的基础上最低多少钱能给他做,后面我们就没有让客户把方案跟报价拿走了。
我找了日中天,设计稿必须线下看,报价表线上版本不给单价,并没有你说的这样坦荡,有些失望
引用9楼楼主的发言:
由于装修是一个系统工程,所以我跟很多装修小白一样都产生装修是一个“水很深”的行业的第一印象。而在跟日中天的设计师以及项目经理沟通的过程,他们较大程度的打消了我的顾虑:第一,真诚。用现在的话来说就是一个字:Real!再跟设计师完成初次平面设计的沟通后,日中天主动提出让我毫无保留拿走全部平面设计图以及报价单。比起那些扭扭捏捏,连份报价单都不愿意提供的其他公司。日中天这种“是骡子是马,拿出来溜溜”的坦荡让我产生非常不错的第一印象。第二,报价严谨,我将多家装修公司的报价单进行过认真的逐项对比,日中天的设计师蓝工对方案的把控较为出色,能较好地结合客户需求跟平面设计报出一份较为准确的报价,且承诺增项不会超过5%。在经过几番深入的交流以及工地参观之后,我最终选择了日中天为我的新家进行装修。 
ypxmmt
ypxmmt

294楼
2020-08-22 17:57:49 来自iPhone客户端
😂😂😂就是看你的帖子里说设计师主动让你拿走的呀
引用292楼楼主的发言:
我不太明白你是什么情况,设计方案无论哪家都是线下对方案的,有设计师讲解的。线上直接发方案没听过
引用ypxmmt的发言:
引用9楼楼主的发言:
凯文同学
凯文同学

293楼
2020-08-22 15:35:44 来自Android手机客户端
已私
引用凡心的发言:
楼主方便告诉下美缝师傅联系方式及价格吗?谢谢!
凡心
凡心

292楼
2020-08-22 11:19:03 来自Android手机客户端
楼主方便告诉下美缝师傅联系方式及价格吗?谢谢!
凯文同学
凯文同学

291楼
2020-08-21 16:59:53 来自Android手机客户端
我不太明白你是什么情况,设计方案无论哪家都是线下对方案的,有设计师讲解的。线上直接发方案没听过
引用ypxmmt的发言:
引用9楼楼主的发言:
凯文同学
凯文同学

290楼
2020-08-21 16:50:38 来自Android手机客户端
我也后面也放弃了,累死个人
引用smoon的发言:
预感是群友了。

我之前也是准备自己做,,后面觉得这活感觉自己干不来,主要是没经验

后面花钱让专业的师付做了

现在每周搞搞卫生,,觉得都好累。。

凯文同学
凯文同学

289楼
2020-08-21 16:49:17 来自Android手机客户端
现在改了吗?我咋不知道这事
引用日中天装饰的发言:
引用9楼楼主的发言:
smoon
smoon

288楼
预感是群友了。

我之前也是准备自己做,,后面觉得这活感觉自己干不来,主要是没经验

后面花钱让专业的师付做了

现在每周搞搞卫生,,觉得都好累。。

日中天装饰
日中天装饰

287楼
2020-08-21 15:45:20 来自iPhone客户端
引用9楼楼主的发言:
ypxmmt
ypxmmt

286楼
2020-08-21 14:48:23 来自iPhone客户端
引用9楼楼主的发言:
爱跑步的Winnie
爱跑步的Winnie

285楼
默默围观~~~求楼主悄一下窗户商家的联系方式,谢谢[face:59]
hourglass_xr
hourglass_xr

284楼
灯光设计师求推荐
凯文同学
凯文同学

283楼
2020-08-17 21:06:10 来自Android手机客户端
已经躺了,现在走路都不利索。那个师傅档期排的好满,约了两次都没空,我后面找了别的师傅。
引用潘妮君的发言:
真的不要自己做。。。累死人。。。做一天躺一周
潘妮君
潘妮君

282楼
2020-08-17 18:48:11 来自Android手机客户端
真的不要自己做。。。累死人。。。做一天躺一周
凯文同学
凯文同学

281楼
2020-08-17 09:45:40 来自Android手机客户端
血淋淋的教训,打死都不自己做了。
引用舒舒婵娟儿的发言:
自信点,以你们的工资没必要自己做,不如去加班
引用279楼楼主的发言:
翻车事件2:美缝。

这周每天下班都会去工地用吸尘器清缝。猪队一直劝我不要自己做美缝,太累。我就咨询了几个美缝师傅,结果一问傻眼了,档期排的满满当当的,动不动就一个月后才有时间。这下没办法,下周要装柜子,实在等不及了,只能硬着头皮自己做美缝了。

第一次做环氧彩砂美缝,一点经验没有,彩砂干得太快,填缝的效率又低,我跟猪队两个愣头青跪也不是,蹲也不是,累到崩溃。一上午就干了三分之一的客厅。中午猪队嫌太累,直接跑路回家了。留我一个人在风中凌乱,终究是一个人扛下来所有。下午一个人拼尽全力做完了一个主卧。做完手都抬不起来了。晚上回到家,痛定思痛找朋友推荐了美缝师傅,问了几个师傅,总算有一个是有档期的,下周把没做的地方都做了。PS:第二天醒来全身酸痛,直接瘦了2斤。

图片就上施工前打扫跟猪队美缝的背景吧。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表