家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】给家增添一点色彩:福田二手学位房装修日记

followheart
followheart

380楼
2020-09-29 22:39:44 来自iPhone客户端
很详细先Mark一个
凯文同学
凯文同学

379楼
2020-09-28 22:41:32 来自Android手机客户端
什么价格?
引用西小瓜啊的发言:
麻烦也给我悄个价格
引用116楼楼主的发言:
价格已悄
引用奋斗sherry的发言:
楼主装修预算多少呢?我有个2房要装修,但手头不宽裕,预算很少。
你定的这款木纹砖我也好喜欢,想订一样的。价格能不能告知?
西小瓜啊
西小瓜啊

378楼
2020-09-28 22:25:34 来自iPhone客户端
麻烦也给我悄个价格
引用116楼楼主的发言:
价格已悄
引用奋斗sherry的发言:
楼主装修预算多少呢?我有个2房要装修,但手头不宽裕,预算很少。
你定的这款木纹砖我也好喜欢,想订一样的。价格能不能告知?
凯文同学
凯文同学

377楼
2020-09-28 21:14:47 来自Android手机客户端
补一张周末安装好的四杆晾衣架,连续两次没量好尺寸的情况下,第三次师傅现场裁切攻丝顺利装好。接下来的一周有个考试,国庆后再更新

索菲亚龙岗店
索菲亚龙岗店

376楼

终于快到成品了
凯文同学
凯文同学

375楼
2020-09-25 15:21:07 来自Android手机客户端
是装修公司安排的
引用guyingjiejun的发言:
楼主麻烦告诉下泥工师傅联系方式,谢谢

guyingjiejun
guyingjiejun

374楼
楼主麻烦告诉下泥工师傅联系方式,谢谢

凯文同学
凯文同学

373楼
前面的本周计划安排,就是各类安装了,也不知道哪里的关键字出了问题一直被和谐。

最后放一张师傅分工合作的施工图吧。

剩下的晾衣架,上周安装翻车(买长了,不能现场切),这回再次翻车,下次的时候稀里糊涂又下错了款式,四杆下单下成了两杆,师傅再次白跑一趟。只能后续再约了。

凯文同学
凯文同学

372楼
九牧这个智能马桶,除了颜值在线,还有一个最大的人性化的点,就是把功能面板跟冲水按钮独立出来了,可以自由装在你想装的任意位置。

我一直没搞不懂其他的智能马桶大牌,为什么一直把操作和冲水面板设计在身后,解完手还要扭过身来找各种按钮,这完全是一个迷惑的操作。顺便让师傅帮忙把潜水艇的喷枪也装上了。水压一般般。 

凯文同学
凯文同学

371楼
右边的箭牌花洒,纤薄的一体化面板颜值能打,开水试了一下喷枪,出水强劲,用来冲刷地面很减压。

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

370楼
2020-09-24 17:14:43 来自iPhone客户端
我明天装空调,感觉要踩坑。。。。
引用369楼楼主的发言:
之前有几个群友反映现在的空调师傅装空调不用胶泥堵住空调口,下雨天雨水沿着孔留到市内来了,吓得我跑去工地检查了一下我家。一看居然我家也没有堵上,默默上某宝买了几块空调孔密封胶泥把洞口堵死。

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

369楼
2020-09-24 17:14:22 来自iPhone客户端
这面镜子,绝美
引用368楼楼主的发言:
顺手还让陈老板在墙上钻了两个孔把浴室智能镜装了上去,挂上去之后整个效果整个浴室柜颜值更上一层楼。给自己点个赞,这个镜子选的真棒。

这个镜中镜的无限倒影拍出了网红打卡地的感jio。

凯文同学
凯文同学

368楼
之前有几个群友反映现在的空调师傅装空调不用胶泥堵住空调口,下雨天雨水沿着孔留到市内来了,吓得我跑去工地检查了一下我家。一看居然我家也没有堵上,默默上某宝买了几块空调孔密封胶泥把洞口堵死。

凯文同学
凯文同学

367楼
顺手还让陈老板在墙上钻了两个孔把浴室智能镜装了上去,挂上去之后整个效果整个浴室柜颜值更上一层楼。给自己点个赞,这个镜子选的真棒。

这个镜中镜的无限倒影拍出了网红打卡地的感jio。

凯文同学
凯文同学

366楼
卫生间吊顶的开关灯效果

凯文同学
凯文同学

365楼
9.14-9.20 本周主要任务还是各种安装

周一,华帝师傅下午上门,三下五除二,感觉不到二十分钟就把烟机装好了。试机运作政策。唯一尴尬的是逆止阀的开孔尺寸留小了,买的潜水艇装不进去了,最后用了师傅自带的款式。建议买了潜水艇不锈钢逆止阀的小伙伴要让师傅一个大一点孔径,这样逆止阀才能扣住烟道。

周二叫保洁阿姨来把纸皮和杂物清了一遍,拉了几大箱纸皮出去。周四约了晾衣杆跟吊顶的安装。陈老板一早就过来帮我安装吊顶,厨房的L字型包边包盒,卫生间全部吊平,选的纳米白的纯平款式,卫生间装的也是巴迪斯的五合一机器,另外还让陈老板给我开孔装了个嵌入式射灯。

厨房越发美丽了

舒舒婵娟儿
舒舒婵娟儿

364楼
台面太好看了吧
引用360楼楼主的发言:
周五橱柜安装,下班直接过去现场,电工师傅在做最后的开关调试,橱柜安装师傅在打磨台面。地面上一堆纸盒子和纸箱子,现场一片狼藉。电工师傅六点就走了,橱柜师傅尽职尽责,一直装到晚上十点,帮我把消毒柜和蒸烤一体机也一起装好了,尺寸完美贴合,丝毫没有翻车,装出来的效果非常好。 

橱柜配置:2.0厚的花纹板(跟墙砖很搭),304不锈钢的柜体配上进口的肤感膜柜门(摸起来有种上瘾的感觉),手工的纳米盆台平盆安装,整体感很棒,再配上刚装好的高显色指数的射灯一打光,真的太美啦!师傅自己装完都拍照留念了之前有个别群友反映唐家的橱柜中规中矩,但是我亲身体会无论是服务还是柜子都没毛病,给豪庭居的唐家厨房一个大大的赞。
照片就放师傅朋友圈拍的照片吧:

水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

363楼
2020-09-21 08:40:51 来自iPhone客户端
还在装柜子,不过也快了
引用363楼楼主的发言:
谢谢,你家毕业了没
引用水牛卜儿翠的发言:
厨房超美
凯文同学
凯文同学

362楼
2020-09-20 18:58:10 来自Android手机客户端
谢谢,你家毕业了没
引用水牛卜儿翠的发言:
厨房超美
水牛卜儿翠
水牛卜儿翠

361楼
2020-09-20 18:00:55 来自iPhone客户端
厨房超美
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表