家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2019边装边聊】强迫症+选择困难症女主的简美+北欧混搭风装修进行时

城墙下的草
城墙下的草

121楼
2019-07-17 21:15:05 来自iPhone客户端
还有个地方不满意,没明白为什么这么别扭的走管,懂得人过来指点下,实在想不通,下班后想着尽量不去打扰别人,所以没问,上班时间工作也比较忙,经常想不起来,这里也做个记号,方便周末水电验验收时,一起提出来。

城墙下的草
城墙下的草

122楼
2019-07-17 21:34:17 来自iPhone客户端
周末铝合金门窗复尺,本来很早前已经量过了,但中间我这里做了些变动,导致需要重新量尺。因为找的佛山的厂家,刚好这段厂家参展,实在凑不出时间来,但展会一结束,副总利用周末时间来了。和专业知识强的人沟通相当愉悦,简直把我能想到的,有疑问的统统给我耐心解答了,有问题的也完美解决了。本不好再提要求,但实在我的时间比较紧迫,就拜托快点给我做货,被告知订单太多了,交期需要20天左右,好吧,看在性价比吊打深圳门店的份上,忍了
城墙下的草
城墙下的草

123楼
2019-07-17 21:38:56 来自iPhone客户端
其实卫生间我更倾向于这种木门,简直是心头好,但一是我有个卫生间没办法做淋浴房,用木门容易坏,二是这种门有点小贵,比房门还要贵200,又是一个讨厌的选择题。

颖2017
颖2017

124楼
2019-07-17 21:47:30 来自Android手机客户端
你家的地砖不凿掉吗?
城墙下的草
城墙下的草

125楼
2019-07-17 21:53:45 来自iPhone客户端
房门选的这种白色,厨房和卫生间选这种黑,不知道会碰撞💥出来什么效果,有点小担心,卫生间也用的极窄边框,今天又在犹豫,是不是用和房门在一起的卫生间门用白色会好点?很纠结啊,效果不好肯定会后悔死,搞不好会让拆了换

城墙下的草
城墙下的草

126楼
2019-07-17 21:54:53 来自iPhone客户端
不敲了,本意是省钱,这是卖地板的给我说的,目前这个决定很后悔,影响水电开槽
引用124楼颖2017的发言:
你家的地砖不凿掉吗?
城墙下的草
城墙下的草

127楼
2019-07-17 21:59:30 来自iPhone客户端
格子情结,厨房周边的3个窗全部用了这种,和厨房门一样的材料,极窄边框,价格比木窗或铝合金的便宜,颜值也高,这是铝合金门窗厂家的徐总给的建议,因为我的这三个窗刚好全可以称的上内窗

颖2017
颖2017

128楼
2019-07-17 23:27:55 来自Android手机客户端
会影响先平吗?
引用楼主的发言:
不敲了,本意是省钱,这是卖地板的给我说的,目前这个决定很后悔,影响水电开槽
你家的地砖不凿掉吗?
颖2017
颖2017

129楼
2019-07-17 23:28:29 来自Android手机客户端
会影响找平吗?
引用楼主的发言:
你家的地砖不凿掉吗?
城墙下的草
城墙下的草

130楼
2019-07-18 08:49:48 来自iPhone客户端
因为保留瓷砖就是为了省找平费,如果开槽太多就需要再重新找平,所以严监理为了帮我省这个费用,就尽量少开槽,但我也和他们沟通了,等他们评估,如果有隐患肯定要修改。
引用129楼颖2017的发言:
会影响找平吗?
引用楼主的发言:
你家的地砖不凿掉吗?
颖2017
颖2017

131楼
2019-07-18 09:08:19 来自Android手机客户端
我家地面不平,掀了木地板,没有凿地,做了找平,结果地面比之前高了两厘米,本来层高就不够,现在更低了,好郁闷
J半夜看美食
J半夜看美食

132楼
2019-07-18 15:54:57 来自iPhone客户端
楼主加油更新,期待你的清单出来好抄作业
城墙下的草
城墙下的草

133楼
2019-07-18 20:53:55 来自iPhone客户端
这也挺郁闷的,花了钱,费了时,结果还要做出牺牲
引用131楼颖2017的发言:
我家地面不平,掀了木地板,没有凿地,做了找平,结果地面比之前高了两厘米,本来层高就不够,现在更低了,好郁闷
城墙下的草
城墙下的草

134楼
2019-07-18 20:54:07 来自iPhone客户端
引用132楼J半夜看美食的发言:
楼主加油更新,期待你的清单出来好抄作业
城墙下的草
城墙下的草

135楼
2019-07-18 20:58:48 来自iPhone客户端
本周一周三开始装中央空调,买了个一拖四的,书房想着用个壁挂的吧,还不确定那个房间最终是书房还是沦为杂物间,所以就不浪费这大几千了

城墙下的草
城墙下的草

136楼
2019-07-18 21:01:23 来自iPhone客户端
当初选择这家,不是最便宜的,但就是看上了公司实力,想着安装和售后好些
城墙下的草
城墙下的草

137楼
2019-07-18 22:32:29 来自iPhone客户端
昨天下班后,本想着在家偷懒,后来还是去了工地,然后看到的挺郁闷的事情:特意打的空调孔,没用上,在原来的空调孔上凿大穿过去了,就是特意打的那个浪费了,安装师傅还说真不知道当时他们是怎么定位的,把孔打到那么高,本来我对这里的安装感觉很不舒服,但刚刚写这个帖子时,突然发现了问题。

潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

138楼
2019-07-18 22:56:04 来自Android手机客户端
洗手间一样可以用木门,下面20公分用大理石
引用楼主的发言:
其实卫生间我更倾向于这种木门,简直是心头好,但一是我有个卫生间没办法做淋浴房,用木门容易坏,二是这种门有点小贵,比房门还要贵200,又是一个讨厌的选择题。
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

139楼
2019-07-18 22:57:46 来自Android手机客户端
你家怎么现在才装呀
引用楼主的发言:
昨天下班后,本想着在家偷懒,后来还是去了工地,然后看到的挺郁闷的事情:特意打的空调孔,没用上,在原来的空调孔上凿大穿过去了,就是特意打的那个浪费了,安装师傅还说真不知道当时他们是怎么定位的,把孔打到那么高,本来我对这里的安装感觉很不舒服,但刚刚写这个帖子时,突然发现了问题。
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

140楼
2019-07-18 23:02:23 来自Android手机客户端
边框用黑色的,中间玻璃就不要条条框框了,色彩太重了
引用楼主的发言:
房门选的这种白色,厨房和卫生间选这种黑,不知道会碰撞💥出来什么效果,有点小担心,卫生间也用的极窄边框,今天又在犹豫,是不是用和房门在一起的卫生间门用白色会好点?很纠结啊,效果不好肯定会后悔死,搞不好会让拆了换
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表