家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2019边装边聊】强迫症+选择困难症女主的简美+北欧混搭风装修进行时

口袋钻石
口袋钻石

201楼
2019-07-25 00:48:25 来自Android手机客户端
目前看起来整体进度还是很好的,期待毕业照
J半夜看美食
J半夜看美食

202楼
2019-07-25 10:43:17 来自iPhone客户端
哈哈,好热闹
引用108楼楼主的发言:
再然后就是其他前面提到的问题接连发生,导致我昨天脾气大面积爆发,先是从我家🐷队友开始,其他家装修应该是一家人合心合力吧!但……我家不是,我是一个人孤军奋战,如果没有这次换房当中卖买房的曲折经历,我不会有现在的内心强大。所以我已经不在乎他站那边了。对于我提出来的问题,专业人士都要去现场实地勘察后才敢给出意见的,我家🐷队友总能第一时间从图片当中看出来人家施工人员的意图及难处,并且告诉我,不要杞人忧天,这些隐患都是万分之一的概率,碰上了就是该你倒霉😓,然后我在一再的和他沟通后,告诉他你可以不理会这些,但我的底线是我在交涉时,你别跳到对方战线一起来指责我,然并卵,他还是在施工现场一再的给我说,相信商家相信专业,人家这么做是有道理的,然后用他的我听不懂的工科知识给我讲解,问题是他一个搞程序的又不看相关的装修知识,他怎么和这些就搭上了,于是我就拿他开刀了,现场没留一点情面的和他大吵了一架
游走0373
游走0373

203楼
2019-07-25 10:52:46 来自m.szhome.com
我也是对瓷砖特纠结。不想用用原来的美式砖,觉得带点新气象比较好;想换点新气象的,又怕跟整体风格不搭

为了瓷砖跑了四五趟,最后还是偏保守,一半都选了传统砖 

话说我也在你去的这家瓷砖店定的砖哦
引用200楼楼主的发言:
我没有特别中意,主要是选那天太着急,我压根没好好选,就感觉第一款不错,设计师给我选的第二款,目前好像对砖都不太满意,我可能明天会请假过去再选一次
Joycee00
Joycee00

204楼
2019-07-25 16:15:00 来自iPhone客户端
请教一下,局部改动,需要请监理吗?我家也请的同一个设计师。
城墙下的草
城墙下的草

205楼
2019-07-25 18:33:39 来自iPhone客户端
哇,同一个设计师的小伙伴。我认为如果自己不太懂,也没太多精力去做功课,请监理是有必要的,不过你可以请那种装小蜜或牛角平台上的,能便宜些,根据自己需要看是按次请还是全程
引用204楼Joycee00的发言:
请教一下,局部改动,需要请监理吗?我家也请的同一个设计师。
城墙下的草
城墙下的草

206楼
2019-07-25 18:34:06 来自iPhone客户端
我看咱们的风格差不多,回头交流下
引用203楼游走0373的发言:
我也是对瓷砖特纠结。不想用用原来的美式砖,觉得带点新气象比较好;想换点新气象的,又怕跟整体风格不搭

为了瓷砖跑了四五趟,最后还是偏保守,一半都选了传统砖 

话说我也在你去的这家瓷砖店定的砖哦
引用200楼楼主的发言:
我没有特别中意,主要是选那天太着急,我压根没好好选,就感觉第一款不错,设计师给我选的第二款,目前好像对砖都不太满意,我可能明天会请假过去再选一次
城墙下的草
城墙下的草

207楼
2019-07-25 20:17:08 来自iPhone客户端
今天做防白蚁,工人实在忙不开,老板自己过来的,用的这种喷壶喷的,接满水,往身上背时很是吃力。我突然想起来之前有个装友说,买了一瓶百户喜,他家师傅用浇花喷壶喷了全屋才用了一小半,这是十多倍的差距啊,因为有味道,我看了一会走掉了,忘记拍照,我经常性的现场忘拍照

城墙下的草
城墙下的草

208楼
2019-07-25 20:19:34 来自iPhone客户端
因为我家在装之前发现大量白蚁,不得已才做的全套,老板说给我把所有墙面都喷到了
颖2017
颖2017

209楼
2019-07-25 20:41:22 来自Android手机客户端
不用喷全屋的,开槽的地方喷喷就好了,出现白蚁的是现在装着的这个地方还是以前的家?
引用楼主的发言:
今天做防白蚁,工人实在忙不开,老板自己过来的,用的这种喷壶喷的,接满水,往身上背时很是吃力。我突然想起来之前有个装友说,买了一瓶百户喜,他家师傅用浇花喷壶喷了全屋才用了一小半,这是十多倍的差距啊,因为有味道,我看了一会走掉了,忘记拍照,我经常性的现场忘拍照
Joycee00
Joycee00

210楼
2019-07-25 21:33:15 来自iPhone客户端
你家的家具在哪家定制呀?
城墙下的草
城墙下的草

211楼
2019-07-25 21:53:43 来自iPhone客户端
现在装的家,所以比较谨慎,就差屋顶没喷了
引用209楼颖2017的发言:
不用喷全屋的,开槽的地方喷喷就好了,出现白蚁的是现在装着的这个地方还是以前的家?
引用楼主的发言:
城墙下的草
城墙下的草

212楼
2019-07-25 21:54:36 来自iPhone客户端
木百盛+欧派,准备组合装
引用210楼Joycee00的发言:
你家的家具在哪家定制呀?
城墙下的草
城墙下的草

213楼
2019-07-25 22:04:15 来自iPhone客户端
嗯嗯,我也期待
引用201楼口袋钻石的发言:
目前看起来整体进度还是很好的,期待毕业照
颖2017
颖2017

214楼
2019-07-25 22:36:05 来自Android手机客户端
我之前在房网听讲座,说是,装修前发现有白蚁,先别急着装修,要把白蚁的巢穴找出来,彻底消灭,再来装修呢
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
城墙下的草
城墙下的草

215楼
2019-07-25 23:30:36 来自iPhone客户端
MM,好像就是你呢,当时在群里说,我本来是准备自己下手的, 听了你的建议,然后找了专业人来做的,刚刚看名字突然有印象了
引用214楼颖2017的发言:
我之前在房网听讲座,说是,装修前发现有白蚁,先别急着装修,要把白蚁的巢穴找出来,彻底消灭,再来装修呢
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
城墙下的草
城墙下的草

216楼
2019-07-25 23:31:12 来自iPhone客户端
你是来看打架的吗
引用202楼J半夜看美食的发言:
哈哈,好热闹
引用108楼楼主的发言:
再然后就是其他前面提到的问题接连发生,导致我昨天脾气大面积爆发,先是从我家🐷队友开始,其他家装修应该是一家人合心合力吧!但……我家不是,我是一个人孤军奋战,如果没有这次换房当中卖买房的曲折经历,我不会有现在的内心强大。所以我已经不在乎他站那边了。对于我提出来的问题,专业人士都要去现场实地勘察后才敢给出意见的,我家🐷队友总能第一时间从图片当中看出来人家施工人员的意图及难处,并且告诉我,不要杞人忧天,这些隐患都是万分之一的概率,碰上了就是该你倒霉😓,然后我在一再的和他沟通后,告诉他你可以不理会这些,但我的底线是我在交涉时,你别跳到对方战线一起来指责我,然并卵,他还是在施工现场一再的给我说,相信商家相信专业,人家这么做是有道理的,然后用他的我听不懂的工科知识给我讲解,问题是他一个搞程序的又不看相关的装修知识,他怎么和这些就搭上了,于是我就拿他开刀了,现场没留一点情面的和他大吵了一架
恰恰89
恰恰89

217楼
2019-07-26 09:11:32 来自iPhone客户端
同样在收到瓷砖可以送货的通知后懵圈了,马上跑去选砖,时间紧迫,也没好好看,很快就下定了,回来之后也挺纠结要不要换的
引用195楼楼主的发言:
下午项目经理在群里反馈水电修改情况,及汇报下周工作安排,说瓷砖可以进场了。what?这么快就瓷砖了?我最怕的一个环节,因为门窗后期有改动,才下单没多久,门窗是万万生产不出来的。我一直以为是先装门窗再贴砖,和项目经理沟通后,才知道,原来是可以灵活变动的
城墙下的草
城墙下的草

218楼
2019-07-26 13:10:08 来自iPhone客户端
目前已经确定用这块瓷砖了,就是担心难打理,我估计老板也被我纠结到不行,推了我一把!

游走0373
游走0373

219楼

老板这么坏,居然敢推你? 

这块砖用在厨房吗?  新花色,简约但有立体感,效果应该不差。就是砖太小,费工费钱,我没舍得 

引用218楼楼主的发言:
目前已经确定用这块瓷砖了,就是担心难打理,我估计老板也被我纠结到不行,推了我一把!
城墙下的草
城墙下的草

220楼
2019-07-26 20:03:56 来自iPhone客户端
希望各个商家都这么推我一把,那就什么都不用纠结了
引用219楼游走0373的发言:

老板这么坏,居然敢推你? 

这块砖用在厨房吗?  新花色,简约但有立体感,效果应该不差。就是砖太小,费工费钱,我没舍得 

引用218楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表