家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2019边装边聊】强迫症+选择困难症女主的简美+北欧混搭风装修进行时

蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

521楼
2022-02-13 09:49:42 来自iPhone客户端
这个好,存在帖子上也靠谱
不过奇怪,发现房网删了好多帖子
考虑微信私密朋友圈
做记录
引用172楼楼主的发言:
给大家提个醒,前车之鉴,水电没封槽前,一定要拍照留念,做好标识,后期生活当中能用到。我家上一套房子就是没做好,导致后期有几个变动都不敢实施,怕打到水管电管,我是上午和监理在现场时,他忙他的,我拍照简单编辑,类似这样,后期我会按房间整理成文件夹存到电脑上
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

522楼
2022-02-13 11:10:23 来自iPhone客户端
我现在还喜欢,感觉买不到了
引用306楼楼主的发言:
昨天约了设计师跑了一天看家具,目前美式家具市面上很少了,也就是说美式已经过时了,突然发现没东西可买了
城墙下的草
城墙下的草

523楼
2022-02-13 12:00:44 来自iPhone客户端
是,比较少了,罗湖百安居还有个美式品牌的大卖场
引用522楼蓝色大脸猫的发言:
我现在还喜欢,感觉买不到了
引用306楼楼主的发言:
昨天约了设计师跑了一天看家具,目前美式家具市面上很少了,也就是说美式已经过时了,突然发现没东西可买了
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

524楼
2022-02-13 12:20:09 来自iPhone客户端
前几天在八卦岭老板娘也是亲自在店
引用378楼楼主的发言:
然后木百盛的收尾,向佳亲自过来了,安装师傅听其他师傅说也是厂长,我以为能顺利,结果是师傅发现材料不够,门不行,又拆下来返厂了,师傅人都不错,所以我就给向佳说我家以后指定他们了
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

525楼
2022-02-13 12:21:36 来自iPhone客户端
这个丝绒沙发也是我的菜
引用383楼楼主的发言:
窗帘安装后,因为有纱,在拉到两边时或者从两次往中间拉时有点费劲,匠心的老板过来给善后,最后发现轨道太近,但他说因为窗帘盒的空间就那么大,也只能这样,因为我选的是韩式褶,2.5的比例,应该窗帘盒做的大些,可是在没这次装修之前,我压根还不知道有窗帘盒的存在,这个我认为是设计师考虑的范畴,或者他们商家来量尺,根据实际情况来设计做哪种褶皱
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

526楼
2022-02-13 12:23:44 来自iPhone客户端
浴室柜也是
引用409楼楼主的发言:
小明说今天再不来 他就给我免单了,我就特别盼望他不来,结果来的特别早。我给他说,让他好好珍惜他的特异功能:联系不上他时特别让人抓狂,但见了面有很容易让人产生信任感,这是很多商家穷其一生都追求不到的特殊能力。不要自己给毁了!
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

527楼
2022-02-13 12:27:40 来自iPhone客户端
这是啥?我只打算客厅风管机,估计要个大功率,跟餐厅一起加过道。
引用417楼浮云先生的发言:
楼主装多联机vrv才爽,装一个就可以了,一套房全供应上,哈哈
引用79楼楼主的发言:
因为我们楼层高,又是东向,我们前业主厅里就没装空调,我后来去楼下几层邻居家参观(我已经和楼下几家邻居都愉快的聊过了)大家都说厅里空调很少用,或压根没装。所以一开始我的想法是厅不装的,后来设计师建议装风管机+壁挂。我也在考虑后接受了这方案,没想到,领导还是临时变卦了,只好京东退了风管机,匆匆去看中央空调
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

528楼
2022-02-13 12:29:56 来自iPhone客户端
确实,心头好在能承受的范围内一定要入
引用477楼楼主的发言:
已入住两个多月,总体感觉挺满意(所有来家里或见过照片的朋友都说漂亮)。目前还存在一些返工需要收尾的地方。等待商家来收尾完善。回头总结一下入住以来的感触。好的不好的,统一整理下,给后来的装友做个参考。真的忍不住感叹一下:装修当中能让幸福感大增的元素,真是吃土也要入。
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

529楼
2022-02-13 12:34:25 来自iPhone客户端
啊啊啊啊啊
引用519楼楼主的发言:
入住一年多了
吐血提醒,淘宝买家具要慎重,包括网红大品牌
目前我家的床,单人沙发都出现了问题
浴室柜和之前的法恩莎、箭牌的差太多了
刚买看不出来,用一段后,盆和台面都洗不干净
蓝色大脸猫
蓝色大脸猫

530楼
2022-02-13 12:35:58 来自iPhone客户端
啊啊啊啊啊,这是什么bug。

直爽率热情的楼主

罗衣
罗衣

531楼
楼主能否把设计师,装修公司和方便提供的价格发一个,谢谢!
rongweiyy
rongweiyy

532楼
咋没看到最终毕业照呢?

秋天的栗子
秋天的栗子

533楼
楼主,方便的时候帮发一下你的装修清单,马上也准备装修了,1010943817@qq.com

谢谢你了先!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表