家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2019边装边聊】强迫症+选择困难症女主的简美+北欧混搭风装修进行时

城墙下的草
城墙下的草

281楼
2019-09-10 23:06:35 来自iPhone客户端
明天准备去对接电视背景墙方案,然后再确定颜色和门板造型,争取明天下定,今天对接的设计师给我要地址,说给寄了中秋节礼物🎁,茶饼我看成茶几了
城墙下的草
城墙下的草

282楼
2019-09-11 00:06:45 来自iPhone客户端
哎,打了很长一段全没了,好了,先睡了
J半夜看美食
J半夜看美食

283楼
2019-09-14 12:38:48 来自iPhone客户端
茶几
引用281楼楼主的发言:
明天准备去对接电视背景墙方案,然后再确定颜色和门板造型,争取明天下定,今天对接的设计师给我要地址,说给寄了中秋节礼物🎁,茶饼我看成茶几了
城墙下的草
城墙下的草

284楼
2019-09-15 16:15:16 来自iPhone客户端
阳台瓷砖没选好颜色,现在只想砸了,带老公去看,他竟然还说不错

东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

285楼
2019-09-15 16:19:44 来自Android手机客户端
这个还好呀
城墙下的草
城墙下的草

286楼
2019-09-15 21:27:11 来自iPhone客户端
我说是沙漠色,看着就热
引用285楼东建美居瓷砖中心的发言:
这个还好呀
颖2017
颖2017

287楼
2019-09-15 21:38:31 来自Android手机客户端
我也觉得还好啦,不砸不砸
城墙下的草
城墙下的草

288楼
2019-09-17 22:14:12 来自iPhone客户端
好几个装友悄我到底装下来用了多少钱,目前还没装好,预算冲到55万了,只求后期别再超,不过真的是超不超支是看自己的选择
城墙下的草
城墙下的草

289楼
2019-09-21 08:43:53 来自iPhone客户端
看到这个,心情莫名的变好

匠心坊布艺
匠心坊布艺

290楼

这颜色不错啊
引用284楼楼主的发言:
阳台瓷砖没选好颜色,现在只想砸了,带老公去看,他竟然还说不错
城墙下的草
城墙下的草

291楼
2019-09-22 20:37:25 来自iPhone客户端
今天去工地,刚好碰到项目经理过来修补边角,我家快看到曙光了,这一段讲真比较怠懈,很久没去逛过建材市场了,有些东西还没定,也不愿去看。也就是这段时间我比较排斥去想装修有关的事。这些情绪源于装修中的不满意。目前有几个地方想砸了。其中包括这个窗,这个工卫地漏,还有安空调超级麻烦的书房,有两种前期我,设计师,商家等等都没考虑到位,导致无法弥补的遗憾

城墙下的草
城墙下的草

292楼
2019-09-22 20:49:32 来自iPhone客户端
今天本来去设计师推荐的浴室柜那里选款式下定,因为突发情况去了宝安办事,下了车发现办事地点就在宝安的华美居,顺便看了一下冰箱,我家全屋定制的柜子暂停了,源于昨天去陪孩子上课的空档瞎逛时发现冰箱尺寸,及商家冰箱位的尺寸留的不符合我的要求,突然发现之前有个装友说的话,不管哪一步,最主要的还是靠自己去定夺,千万别让设计师或商家或装修公司按经验来,有监理和独立设计师也要自己全身心的操心,我之前不理解,现在感受颇深,其实冰箱如果要嵌入柜子,最好最好柜子下定前把冰箱款式确定好。我好在发现及时,要不这里会是一个坑,最起码对我来说是满足不了要求的
J半夜看美食
J半夜看美食

293楼
2019-09-24 13:58:42 来自iPhone客户端
敞亮
引用289楼楼主的发言:
城墙下的草
城墙下的草

294楼
2019-09-25 19:24:18 来自iPhone客户端
引用293楼J半夜看美食的发言:
敞亮
引用289楼楼主的发言:

295楼
2019-09-25 23:00:19 来自iPhone客户端
装修真是件耗人的事
城墙下的草
城墙下的草

296楼
2019-10-02 21:52:57 来自iPhone客户端
前几天监理联系我,问我家啥情况,一点动静也没有了,他想来看一下,不知道到哪个节点了,我说目前硬装快结束了,就差墙漆,但还有很多乱七八糟的东西我还没定,被逼到没办法了,也不想去定,信用卡也还伤了
qgbx999
qgbx999

297楼
2019-10-02 23:36:32 来自Android手机客户端
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

298楼
2019-10-03 13:05:00 来自Android手机客户端
光线好好
引用楼主的发言:
今天去工地,刚好碰到项目经理过来修补边角,我家快看到曙光了,这一段讲真比较怠懈,很久没去逛过建材市场了,有些东西还没定,也不愿去看。也就是这段时间我比较排斥去想装修有关的事。这些情绪源于装修中的不满意。目前有几个地方想砸了。其中包括这个窗,这个工卫地漏,还有安空调超级麻烦的书房,有两种前期我,设计师,商家等等都没考虑到位,导致无法弥补的遗憾
qgbx999
qgbx999

299楼
2019-10-03 23:15:29 来自Android手机客户端
城墙下的草
城墙下的草

300楼
2019-10-05 12:23:45 来自iPhone客户端
我也是看到这里,心情好了
引用298楼东建美居瓷砖中心的发言:
光线好好
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表